Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Благодарю, милорды, но откажусь. Я всего лишь хотела посмотреть на Соколиную башню перед сном, но немного...заблудилась, - Кейти мило улыбнулась дорнийцам и едва ли не захлопала ресницами. - Охотно верю. Дейн ей улыбнулся миледи добро пожаловать в нашу компанию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Боюсь оказаться неправ, но леди всего лишь пыталась отшутиться, попав в несколько... неловкую ситуацию. Давайте проявим каплю снисходительности и оставим все это...иик...все это..иик...в прошлом! — Мы уже почти не помним! Леди Крейн, неужели вы уйдете, откажетесь отведать дорнийского вина? Это же может нас оскорбить! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Шаунди Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Тяжелые мысли, неприятные, одолевали отпрыска Лорда Переправы. Спойлер Вместо ужина он прогуливался по саду, выискивая ноунейм безымянную банщицу. Блуждающий взгляд пугал прислугу, что те шарахалися от него, как от безумного. Спойлер Но, как видимо, момент был давно упущен. Риверс и так мрачный, стал мрачней самой грозовой тучи. Слишком длинная череда неудач окончательно выбила его из колеи, стоило поговорить с Элис, дабы сбросить хоть как-то пар, но та наглухо заперлась, что хоть двери выламывай. Бастарду ничего не осталось, как не солоно хлебавши удалится восвояси. Уже у двери его внимание всецело привлекло красное солнце, поглядывающее на него со стяга. Пожилой мужчина, склонив голову набок, долго рассматривал знамя. Пока не затекла шея. - Убрать, - сухо приказал Риверс своему оруженосцу. Взмах меча. - Солнце всходит, солнце заходит. Стяг Мартеллов ниспадает на пол. Родные башни занимают пустующее место Спойлер - Другое дело, - Уолдер со всей нежностью притронулся к клочку своего дома. Сухонькие пальцы вводят по любимым башенкам. "Близнецы", дом, семья. Ему уже очень много, страшно говорить вслух, для кого-то почти вся жизнь, он самый старший и... самый последний. Но ему никогда не быть Лордом. Он знает об этом. Всегда знал. Но это знание иногда сильно ранит. Все и всегда для семьи. Все. И даже его жизнь вся ушла для семьи. Ничего не осталось. Пристроить сестренку и тихо уйти. Поселиться в глухой деревушке и дожить в спокойствии остаток дней. - Топор не наточен, - Уолдер взял точило и принялся за дело. Работы было полно, время поджимало. х на пару деньков. 5
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - "Ту, что ногами вверх лежала в фонтане" зовут леди Кейти Крейн, - Ну простите Он помог девушке пройти в беседку. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Заблудилась, значит.. - еле слышно проворчал Хьюго, поправляя свою "корону" с каким-то даже вызовом. Вскинув голову, он сказал уже громче: - Мейстер не ограничил меня в вине, добрейшая леди Крейн. Впрочем, теперь мы квиты, ведь я так и не принёс вам извинений за то, что.. свалил вас днём в фонтан. Но мне казалось, вы мечтали освежиться! Я всего лишь хотел помочь вам в исполнении желаний. В конце концов, даже если я к иной бабушке разучился стрелять, рыцарь я или нет?! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) - Благодарю, милорды, но откажусь. Я всего лишь хотела посмотреть на Соколиную башню перед сном, но немного...заблудилась, - Кейти мило улыбнулась дорнийцам и едва ли не захлопала ресницами. - Уж не эту ли самую башню вы искали сегодня днем, прогуливаясь под окнами гостевых покоев? Вы с таким рвением осматривали окрестности, что уже должны были бы ее найти, - Манфри пьяно хихикнул, и протянул бокал, предназначавшийся для дамы, но столь беспардонно отвергнутый ей, сиру Хьюго, - Друг мой, выпьем..Отказа я не приму, так и знайте! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Заблудилась, значит.. - еле слышно проворчал Хьюго, поправляя свою "корону" с каким-то даже вызовом. Вскинув голову, он сказал уже громче: - Мейстер не ограничил меня в вине, добрейшая леди Крейн. Впрочем, теперь мы квиты, ведь я так и не принёс вам извинений за то, что.. свалил вас днём в фонтан. Но мне казалось, вы мечтали освежиться! Я всего лишь хотел помочь вам в исполнении желаний. В конце концов, даже если я к иной бабушке разучился стрелять, рыцарь я или нет?! "Кажись закипает" - Может вам чего спеть. Или мм...сыграть. Ато я вижу вину без песни на вас не благотворно действует. Эндельт нервно дергал повязку. "На худой конец можно сходить за Эшарой. Но это на самый худой конец... " Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) - Благодарю, милорды, но откажусь. Я всего лишь хотела посмотреть на Соколиную башню перед сном, но немного...заблудилась, - Кейти мило улыбнулась дорнийцам и едва ли не захлопала ресницами. "Как же, а в кустах она забыла свою туфельку?", Квентин оторвался от книги и, посмотрев на девушку спокойным взглядом, сказал. - Леди Кейти, здравствуйте, - "А все как с цепи сорвались, кошмар. " Изменено 13 августа, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 " Опять этот книжник с постным взглядом Элрик выпил еще вина" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Уж не эту ли самую башню вы искали сегодня днем, прогуливаясь под окнами гостевых покоев? Вы с таким рвением осматривали окрестности, что уже должны были бы ее найти, - Манфри пьяно хихикнул, и протянул бокал, предназначавшийся для дамы, но столь беспардонно отвергнутый ей, сиру Хьюго, - Друг мой, выпьем..Отказа я не приму, так и знайте! - А я и не откажусь, мой дорогой Манфри! К слову, мне очень приятно ваше общество! - Хьюго стрельнул взглядом на Кейти, принял из рук Манвуди кубок и хорошенько приложился к нему. - Так что там с башнями? Я не расслышал, леди никак не могла отыскать себе по вкусу? И её супруг не смог помочь? - Может вам чего спеть. Или мм...сыграть. Ато я вижу вину без песни на вас не благотворно действует. Эндельт нервно дергал повязку. - Спеть? - Хьюго словно прислушался к чему-то в себе и, наконец, кивнул. - А почему бы нет! Я знаю песню, подходящую для этого вечера. Старинная, её пел сам Гарт Зеленорукий.. Но мне нужна будет помощь. Вы играете на флейте, Эндельт? Пока вы вспоминаете, пусть слуги принесут ещё вина! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вы играете на флейте, Эндельт? - Младший Ланнистер умеет. Я не очень. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Спеть? - Хьюго словно прислушался к чему-то в себе и, наконец, кивнул. - А почему бы нет! Я знаю песню, подходящую для этого вечера. Старинная, её пел сам Гарт Зеленорукий.. Но мне нужна будет помощь. Вы играете на флейте, Эндельт? Пока вы вспоминаете, пусть слуги принесут ещё вина! - Давайте еще выпьем и салютовал кубком. Гарт Зеленорукий если мне изменяет память ваш легендарный предок? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Остаться здесь? Иногда, несмотря на всю ее любовь к родным землям, Кас казалось, что покинуть Дорн ей хочется больше всего на свете. Будь она мальчиком, в худшем случае ее бы отдали на воспитание в замок какого-нибудь вассального дома, но для девочки выбора и вовсе не было: замужество, о котором постоянно трещали две старших сестры, и погребение самой себя навек детский максимализм детектед в чужом доме. И на это пойти ее не смогли бы заставить даже очарование Герольда, под которое она все больше подпадала. Когда Касселла попыталась заговорить об этом с матерью, та напомнила ей, что точно так оказалась в Дорне и что пятнадцатилетней девочкой и помыслить не могла, что навсегда покинет Королевскую Гавань. Без сомнения она была права, и успокаивающие слова ее были верно подобраны, но все же что-то не давало Касселле покоя. Ей не хотелось обучиться сражаться, отнюдь. Ей хотелось посмотреть мир, только и всего, но как это сделать? - Разве твой отец одобрил бы, останься ты с нами? - а ведь это еще неизвестно, что бы на такое сказал отец. Мальчишка Дейнов (лорд Эйме поговаривал о том, чтобы, возможно, отдать младшего мальчика в Водные Сады, не сообщая, правда, об этой затее ни Элрику, ни Эшаре) или Манвуди, или Вэйтов - одно, но сын Ланнистеров? - Касселла! - раздался звонкий голос одной из нянек. - Вот ты где! - БЕЖИМ! - вскрикнула девчонка от неожиданности и, невольно подчиняясь хитрому замыслу догоняющей их женщины, бегом понеслась в сторону родительской ложи так быстро, будто Неведомый самолично погнался за ней. Голос няньки вывел обоих из раздумий. Иногда боги жестоко смеются над нами. Герольд хотел бежать? Он бежит, от страха схватив Касселлу за руку и оглядываясь назад, пытаясь разглядеть их преследователей. "Ой, что будет-то? Ой-ой-ой, как они все разозлятся." Герольд прибавил ходу, искренне надеясь, что их не поймают. Они выскочили из кустов и побежали, сверкая пятками. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Леди Кейти покосилась на цветочную корону Хьюго. "Тоже мне, Гарт Зеленорукий". — Мы уже почти не помним! Леди Крейн, неужели вы уйдете, откажетесь отведать дорнийского вина? Это же может нас оскорбить! - Благодарю, лорд Айронвуд, но боюсь, что распитие вина, будучи единственной леди в компании мужчин, может оскорбить уже меня. - "Как будто всего остального было недостаточно". - Мейстер не ограничил меня в вине, добрейшая леди Крейн. Впрочем, теперь мы квиты, ведь я так и не принёс вам извинений за то, что.. свалил вас днём в фонтан. Но мне казалось, вы мечтали освежиться! Я всего лишь хотел помочь вам в исполнении желаний. В конце концов, даже если я к иной бабушке разучился стрелять, рыцарь я или нет?! - В таком случае, благодарю, лорд Окхарт, - Кейти сделала чуть насмешливый реверанс в его сторону, - вы на этом празднике прямо-таки символизируете все лучшее, что содержит в себе рыцарство Простора. - Уж не эту ли самую башню вы искали сегодня днем, прогуливаясь под окнами гостевых покоев? Вы с таким рвением осматривали окрестности, что уже должны были бы ее найти, - Манфри пьяно хихикнул. - Вы знаете, лорд Манвуди, я бывала в разных уголках Вестероса, и практически повсеместно судачили о том, какие красоты можно увидеть в Дорне, - Кейти слегка наклонила голову и сделала небольшую паузу. - Однако оказавшись здесь и внимательнейшим образом осмотрев все окрестности, признаться, я ожидала много большего. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Вы знаете, лорд Манвуди, я бывала в разных уголках Вестероса, и практически повсеместно судачили о том, какие красоты можно увидеть в Дорне, - Кейти слегка наклонила голову и сделала небольшую паузу. - Однако оказавшись здесь и внимательнейшим образом осмотрев все окрестности, признаться, я ожидала много большего. — Ну, леди Кейти, вы прямо-таки хотите нас оскорбить. От вина отказываетесь, Дорн вам немил. Вот сир Хьюго прочувствовал всю прелесть и вина и страны! Берите с него пример! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) - А я и не откажусь, мой дорогой Манфри! К слову, мне очень приятно ваше общество! - Хьюго стрельнул взглядом на Кейти, принял из рук Манвуди кубок и хорошенько приложился к нему. - Так что там с башнями? Я не расслышал, леди не могла отыскать её? - Не могла, ваша правда, - Манфри предусмотрительно отсел чуть подальше от лети Кейти, опрокинув попутно пару стульев, - К слову, взаимно! Вы, сир Хью, редкой души человек и великолепный собеседник...Вы прекрасный..прекрасный...образчик дворянства и всецело мне приятны...иик, - кубок на столе перед Манфри превратился в два кубка, затем снова в один. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Благодарю, лорд Айронвуд, но боюсь, что распитие вина, будучи единственной леди в компании мужчин, может оскорбить уже меня. - "Как будто всего остального было недостаточно". Слуга принес освежающие напитки. Тогда как насчет освежающих напитков леди Кейти, он подал ей кубок с подноса. - Неужели вас не впечатлили достопримечательности Водных садов. — Ну, леди Кейти, вы прямо-таки хотите нас оскорбить. От вина отказываетесь, Дорн вам немил. Вот сир Хьюго прочувствовал всю прелесть и вина и страны! Берите с него пример! Элрик строго посмотрел на Рикарда. - Боюсь, что у леди скоро будет не самое лесное мнение о дорнийцах, мы щедрые хозяева, но гости вольны сами выбирать что им пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Юоюсь, что у леди скоро будет не самое лесное мнение о дорнийцах, мы щедрые хозяева, но гости вольны сами выбирать что им пить. — Молчу, — Рикард шутливо поднял руки. — Дама, конечно же, вольна пить, что пожелает, или не пить совсем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Эндельт сидел с краешку. Относительно трезв. "Так по моему надобно закусывать. Что мы имеем. " Он посмотрел На леди кейти. "Мы имеем то что закуска у нас одна и она черствая. Бррр......Я наверно уже спился не хуже лорда гробницы. Но что Закуски на всех не хватит это факт. Мало того она ну закуска...Толкает Хьюго на еще большее употребления вина. Что черевато......оу......лучше мне об этом не думать." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Тем временем у восточных ворот, откуда гости могли выйти на пляж, но почему-то этим не пользовались, появилась женская фигура. Стараясь держаться подальше в тени факелов и не попадать на свет, она вновь замерла, и, не вглядываясь, ее с легкостью можно было принять за статую, настолько хорошо у нее получалось оставаться практически недвижимой. Ей стоило определенных усилий решиться все-таки прийти сюда. Она даже не знала, на что надеялась, особенно после того, что произошло днем. После днем он больше не смотрел на нее, тогда как до этого постоянно стрелял глазами по сторонам, пока она незамеченной в стайке слуг наблюдала за ним. Она не хотела сюда приходить, но выкинутые 20 из 20 что-то словно заставило ее. Однако, никого не было. А ее могли хватиться: по желанию гостей бани были затоплены и сегодня. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - В таком случае, благодарю, лорд Окхарт, - Кейти сделала чуть насмешливый реверанс в его сторону, - вы на этом празднике прямо-таки символизируете все лучшее, что содержит в себе рыцарство Простора. Поднявшись из-за стола, Хьюго отвесил довольно изящный поклон, едва не потеряв свою "корону", но успев подхватить её и водрузить обратно. Один цветок остался в его руке и, несколько оторопело посмотрев на него, потом на Кейти и опять на цветок, он всё же просто положил его на стол и сел на своё место. — Ну, леди Кейти, вы прямо-таки хотите нас оскорбить. От вина отказываетесь, Дорн вам немил. Вот сир Хьюго прочувствовал всю прелесть и вина и страны! Берите с него пример! - Ваш совет нехорош, Рикард! Леди Кейти не сможет натянуть тетиву, чтобы красиво промахнуться мимо мишени, и не сможет набрать достаточный разбег, чтобы спихнуть кого-нибудь в фонтан. Леди очень лёгкая. Как птичка. Да и вряд ли её супруг одобрил бы подобное веселье: лорд Хайтауэр по сравнению с ним юноша, не забывайте! - Не могла, ваша правда, - Манфри предусмотрительно отсел чуть подальше от лети Кейти, опрокинув попутно пару стульев, - К слову, взаимно! Вы, сир Хью, редкой души человек и великолепный собеседник...Вы прекрасный..прекрасный...образчик дворянства и всецело мне приятны...иик, - кубок на столе перед Манфри превратился в два кубка, затем снова в один. - А давайте.. давайте, - переключился Хью на приятного во всех отношениях Манвуди, - придумаем что-нибудь этакое! В фонтане мы уже купались.. Леди в фонтане тоже купали.. Но наверняка же осталось что-то интересное! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - А давайте.. давайте, - переключился Хью на приятного во всех отношениях Манвуди, - придумаем что-нибудь этакое! В фонтане мы уже купались.. Леди в фонтане тоже купали.. Но наверняка же осталось что-то интересное! - А я думал услышать балладу о Гарте Зеленоруком, когда еще в Дорне услышишь ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomides Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Лорд Рейлор оставил свою супругу, желавшую пообщаться с собственной сестрой и родителями, сказав ей, что пройдется по парку и немного развеется перед сном. Медленно прогуливаясь по дорожкам парка, залитых мягким светом от множества свечей, он набрел на видневшуюся вдалеке беседку. Оттуда доносились множественные голоса, смех, а также усиливающийся по мере приближения пряный аромат вина. - А давайте.. давайте, - переключился Хью на приятного во всех отношениях Манвуди, - придумаем что-нибудь этакое! В фонтане мы уже купались.. Леди в фонтане тоже купали.. Но наверняка же осталось что-то интересное! - "Даже так? - подумал Веларион. - У кого-то, я погляжу, вечер в самом разгаре." Изменено 13 августа, 2014 пользователем Nomides
Звездочет Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Тогда как насчет освежающих напитков леди Кейти, он подал ей кубок с подноса. - Неужели вас не впечатлили достопримечательности Водных садов. - Благодарю, милорд Дейн, - Кейти учтиво приняла кубок, - пожалуй, освежиться мне действительно не помешает. И это совсем не значит, что меня пора тащить в фонтан, сир Окхарт! - Впрочем... - добавила она, чуть поразмыслив, - вы с лордом Манвуди можете оказать мне любезность и таки помочь разыскать эту загадочную башню. Вдруг Водные Сады после этого придутся мне по вкусу? Заодно и объясните мне, о каком супруге вы говорите? Я - позор своего отца и все еще не замужем. "Ночь. Сады. Фонтаны. И два пьяных лорда, что совершенно случайно могут упасть в эти фонтаны, а в идеале даже не всплыть обратно... Романтика", - подумала Кейти, мысленно потирая руки. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Последние несколько минут Рикард пребывал в какой-то задумчивости, уже не реагируя на давно уже не совсем трезвые реплики гостей. И взгляд у него был какой-то... Какой-то более осмысленный. По его виду сложно было заподозрить его в том, что полупустой кубок за этот вечер наполнился трижды. Или четырежды. Иные его знают, этот кубок и услужливых слуг, внимательно приглядывавших за тем, чтобы сосуды не успели опустеть. В голову лезла всякая ерунда, главным образом касающаяся событий последних часов. Наконец он встал и тихо, так, чтобы гости, занятые главным образом борьбой со слугами, которые мешали кубкам опустеть, вышел из беседки. Со стороны моря дул прохладный ветер (как бы я хотел, чтобы это было в реальности), выветривающий остатки хмеля из головы. И доставая из памяти образ Дореи... И что-то, с ним связанное... Постояв так минут пять, Рикард вернулся в беседку, причем как раз вовремя, ибо вместе с ним в беседку впорхнули танцовщицы! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти