Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
- Рикард, как вы считает честь стоит того, чтобы ради нее проливать кровь?

Рикард вернул взгляд.

— Стоит. Честь всегда этого стоит. Но всему надо знать меру. Если хотите знать мое мнение — то сир Хьюго получил достаточно. Манфри его неслабо потрепал. В ближайшее время Хьюго вообще не сможет дать вам сатисфакцию, если вы только не намерены требовать поединка с раненым. Но тогда... Тогда ваша честь не только не будет отмыта, но и наоборот.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

- Да я уже вижу, как получилось, - фыркнула Кейти, отводя взгляд. - Не беспокойтесь, лорд Окхарт. Я сама... хотела бы вас послушать.

Они весьма неспешно направились по галерее прочь, сопровождаемые охранниками.. или стражниками. Впрочем, стоило отдать должное непроницаемым стражам, они чуть отстали, и при желании можно было считать, что Хьюго  остался с Кейти наедине.

- Вы вернули мне мою "корону", - начал Хьюго, не глядя на Кейти. Он хотел, чтобы голос его звучал легко и непринуждённо, но прилагаемые к этому усилия сводили на нет весь результат: говорил он тихо и слегка сдавленно. - Это знак дружбы или.. вы возвращаете мне подарок?..

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спойлер

— Стоит. Честь всегда этого стоит. Но всему надо знать меру. Если хотите знать мое мнение — то сир Хьюго получил достаточно. Манфри его неслабо потрепал. В ближайшее время Хьюго вообще не сможет дать вам сатисфакцию, если вы только не намерены требовать поединка с раненым. Но тогда... Тогда ваша честь не только не будет отмыта, но и наоборот.

- Честно признаться, когда я сидел та  на берегу и смотрел на это, при мысли  о том, что они  могли убить друг друга.  Мне было не по себе. Я скажу крамольную  вещь, но я не хочу  быть причиной смерти  сира Окхарта Хьюго, хотя меня  семейные гобелены говорят об ином, но и отказаться от поединка я не могу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер
- Честно признаться, когда я сидел та  на берегу и смотрел на это, при мысли  о том, что они  могли убить друг друга.  Мне было не по себе. Я скажу крамольную  вещь, но я не хочу  быть причиной смерти  сира Окхарта Хьюго, хотя меня  семейные гобелены говорят об ином

— Значит, ваша честь безупречна и нет смысла сражаться с сиром Окхартом. В крайнем случае, — Рикард усмехнулся, — можете выпить с ним пару бутылок дорнийского. На каждого. Я знал немало людей, которым это действие позволяло решить все вопросы чести миром. А если серьезно — из вас двоих ни один не оскорбил другого настолько серьезно, чтобы можно было говорить о смертельном поединке.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Спойлер

— Как вы себя чувствуете, лорд Манфри? — наконец поинтересовался он. — Защита чести далась вам с Хьюго довольно дорого, как оно и обычно бывает.

- Отвратительно, сир Рикард. В высшей степени мерзко, - он открыл глаза и посмотрел на Айронвуда, на губах играла горькая усмешка, - Иногда слова стоят дороже, чем усилие, которое необходимо применить, чтобы вытолкнуть их из глотки... Жалею ли я о сказанном...и сделанном? Пожалуй, что нет. Случись все снова и доведись мне выбирать, я не изменил бы ничего, из того что было. Но не стоит думать, что я этим горжусь. Это вовсе не так.

Он помолчал, а потом снова заговорил.

- Ну а вы? Как ваши приготовления к помолвке? Идут полным ходом? - вымученная улыбка на бледном лице далась ему нелегко. 

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Спойлер
- Вы вернули мне мою "корону", - начал Хьюго, не глядя на Кейти. Он хотел, чтобы голос его звучал легко и непринуждённо, но прилагаемые к этому усилия сводили на нет весь результат: говорил он тихо и слегка сдавленно. - Это знак дружбы или.. вы возвращаете мне подарок?..

Идя рядом с Хьюго, Кейти обняла себя руками и задумчиво разглядывала стены и потолки галереи, а не своего собеседника.

- Я подумала, что поспешила вчера с выводами, милорд. А вам корона Гарта оказалась удивительно к лицу.

• Нравится 3
Опубликовано

Спойлер

— Значит, ваша честь безупречна и нет смысла сражаться с сиром Окхартом. В крайнем случае, — Рикард усмехнулся, — можете выпить с ним пару бутылок дорнийского. На каждого. Я знал немало людей, которым это действие позволяло решить все вопросы чести миром. А если серьезно — из вас двоих ни один не оскорбил другого настолько серьезно, чтобы можно было говорить о смертельном поединке.

- Я дал слово, тогда там Рикард и уже не могу  от него оступиться, вы были свидетелями и Рейлор.  Он сказал это очень серьезно, пусть семеро рассудит нас. Он  налил еще вина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер
- Ну а вы? Как ваши приготовления к помолвке? Идут полным ходом? - вымученная улыбка на бледном лице далась ему нелегко.

— Им несколько мешают странные убийства. А мой отец все еще не ответил на предложение — ворона послали только вчера. Хех. Неприятно выйдет, если я не доживу до свадьбы. Надеюсь, до этого момента мы все сможем поймать нашего знатока творчества художников.

- Я дал слово, тогда там Рикард и уже не могу  от него оступиться, вы были свидетелями и Рейлор.  Он сказал это очень серьезно, пусть семеро рассудит нас. Он  налил еще вина.

— Если вы настроены так серьезно... А вы, похоже, настроены именно так... То тогда и я, и, я уверен, что лорд Рейлор тоже просим вас отсрочить поединок до момента, когда сир Хьюго будет в надлежащей физической форме. Иначе в таком поединке не будет места чести.

Опубликовано

- За честь нужно драться. Правда в наших то условиях, если вы зашибете кого насмерть то кхм......Это будет мягко говоря не очень. Сейчас каждая голова на счету какой бы она ни была.
парень присел в беседке.

- В общем сейчас не самое время для турниров на смерть.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Спойлер
- В общем сейчас не самое время для турниров на смерть. — Вот-вот. Абсолютно согласен. В ситуации, когда мы рискуем не проснуться, лучше не обьлегчать задачу тем, кто возомнил в себе право вершить свое какое-то там правосудие.

Опубликовано

Спойлер

— Если вы настроены так серьезно... А вы, похоже, настроены именно так... То тогда и я, и, я уверен, что лорд Рейлор тоже просим вас отсрочить поединок до момента, когда сир Хьюго будет в надлежащей физической форме. Иначе в таком поединке не будет места чести.

- Я буду ждать  полного выздоровления сира Хьюгго

— Вот-вот. Абсолютно согласен. В ситуации, когда мы рискуем не проснуться, лучше не обьлегчать задачу тем, кто возомнил в себе право вершить свое какое-то там правосудие.

- Я тоже самое  хотел предложить,  рад, что вы  разделяете мое мнение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

Идя рядом с Хьюго, Кейти обняла себя руками и задумчиво разглядывала стены и потолки галереи, а не своего собеседника.
- Я подумала, что поспешила вчера с выводами, милорд. А вам корона Гарта оказалась удивительно к лицу.

Хью посмотрел на Кейти, но та сосредоточенно разглядывала всё окружающее, не глядя лишь на него. "Боитесь ли вы пауков, миледи?" - уже хотел спросить он, а потом подумал, что хотя прокушенная губа - это не разбитый нос, наверное он сейчас представляет собой не слишком приятное зрелище всё равно.

- Вчера.. я был так ошеломлён вашими действиями, что, признаться, мог что-то упустить. В каких выводах вы ошиблись? - он чуть замедлил и без того неспешных шаг, всё же пытаясь поймать её взгляд.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Спойлер
- Вчера.. я был так ошеломлён вашими действиями, что, признаться, мог что-то упустить. В каких выводах вы ошиблись? - он чуть замедлил и без того неспешных шаг, всё же пытаясь поймать её взгляд.

- Я сказала вам, что вы поспешили нацепить на себя корону, никак ее не заслужив, - невозмутимо ответила леди Крейн, все-таки заглянув мужчине в глаза. - И хотя я все еще считаю произошедшее утром огромной глупостью, я признаю, что была неправа. Вы ее достойны.

• Нравится 3
Опубликовано

Чем дольше Элис находилась в Дорне, тем дальше поиски мужа отступали на задний план. Сперва к ней, как и к остальным гостям, приставили стражу, а потом повели на место гибели лорда Мандели. Элис послушно посмотрела на тело, затем на записку. Почему-то о великом художнике вдова не подумала, но вот имя "Leonardo" увидела сразу и удивилась, что не все тут же заметили знакомые буквы.

О самом гении Элис знала мало. Даже не была уверена, что он не являлся героем некоего выдуманного мира. Но о том, что этот художник любил птиц, женщина знала. Так же слышала о значении имени как "отважный" или "лев". Оставалось понять, являлось ли само имя подсказкой или же нечто другое? Подпись убийцы, сам факт подписи? Собирая свои размышления и готовясь, как того требовалось, озвучить мысли вслух, женщина отправилась в обеденный зал.

В обеденном зале ещё не все гости собрались к ужину, похоже, Элис пришла слишком рано. Тем не менее, женщина сочла своим долгом рассказать всем, кто её услышит (включая уши в стенах) о своих соображениях.

- Думаю, что имя Леонардо да Винчи на записке прочли все. Мне кажется, что на убийцу может как само имя, так и информация о художнике указывать. Если имя, то бросаются его значения в глаза. Тогда, благодаря льву на гербе, под подозрение попадает Тибольт Ланнистер. Или, если упираться не на льва, а на отвагу, то, например блестящий рыцарь Хьюго Окхарт, ведь он, несомненно, отважен. Впрочем, это было бы весьма закрученной подсказкой. Да и не стал бы он тогда первым о художнике Леонардо говорить.

- Если же больше именно о легендарном художнике думать, то можно рассмотреть его страсть к полётам, указывающую на Леди Кейти Крейн, ведь на её гербу красуются птицы. Так же Леонардо любил лошадей, как и Манфри Манвуди. Но это уже притянуто за уши. И я не думаю, что записка указывает на кого-то начитанного.

- Ещё есть вероятность, что подсказка в самом факте подписи. Убийца расписался, словно художник на картине. Но что это нам даёт? Я не вижу связи ни с кем из гостей.

- Получается, что мои мысли, практически, повторяют уже сказанное. Но, увы, ничего другого мне в голову не приходит... Если выбирать между Кейти Крейн и Ланнистером, то я больше склоняюсь к версии со львом.

Элис замолчала, считая, что сказала всё, что должна была сказать. Теперь оставалось выслушать остальных.

х

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

— Им несколько мешают странные убийства. А мой отец все еще не ответил на предложение — ворона послали только вчера. Хех. Неприятно выйдет, если я не доживу до свадьбы. Надеюсь, до этого момента мы все сможем поймать нашего знатока творчества художников.

- Я тоже на это крайне надеюсь, - про недавнее убийство говорить хотелось не особо, но деваться было некуда, - Впрочем, вряд ли дело ограничится поимкой одного лишь, как вы изволили выразиться, "знатока творчества художников". Думаю, у искомого нами субьекта найдется еще пара-тройка сообщников. 

Опубликовано

- Я тоже на это крайне надеюсь, - про недавнее убийство говорить хотелось не особо, но деваться было некуда, - Впрочем, вряд ли дело ограничится поимкой одного лишь, как вы изволили выразиться, "знатока творчества художников". Думаю, у искомого нами субьекта найдется еще пара-тройка сообщников.

— Вообще отлично. Ну какая тут свадьба? — Рикард горько усмехнулся. — Но это вполне возможно. Хотя я считаю, что для начала неплохо было бы все же раскрыть личность этого горе-оригинала. Чтоб ему пусто было. И пока у нас лишь одна твердая версия — Тибольт. От кандидатуры Квентина... По размышлении я нашел ее не слишком подходящей, признаю ошибку. Еще есть леди Крейн. Но повторю: мне эта версия кажется глупой.

Опубликовано

— Вообще отлично. Ну какая тут свадьба? — Рикард горько усмехнулся. — Но это вполне возможно. Хотя я считаю, что для начала неплохо было бы все же раскрыть личность этого горе-оригинала. Чтоб ему пусто было. И пока у нас лишь одна твердая версия — Тибольт. От кандидатуры Квентина... По размышлении я нашел ее не слишком подходящей, признаю ошибку. Еще есть леди Крейн. Но повторю: мне эта версия кажется глупой.

- Я не хочу никого обвинять, даже сама мысль о том, что  Леди Крейн  или Тибольт могут быть заговорщиками мне не по себе  Мне проще было  бы если меня вчера убил бы  сир Хьюго  Окхарт. По крайней мере я был бы избавлен от всего этого.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не хочу никого обвинять, даже сама мысль о том, что  Леди Крейн  или Тибольт могут быть заговорщиками мне не по себе  Мне проще было  бы если меня вчера убил бы  сир Хьюго  Окхарт. По крайней мере я был бы избавлен от всего этого.

- Представь как мне обвинять Тибольта Учитывая то что он мой сюзерен. И учитывая как  на его заговор отреагируют у меня на родине

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Представь как мне обвинять Тибольта Учитывая то что он мой сюзерен. И учитывая как  на его заговор отреагируют у меня на родине

- А  что будет с Дорном?   Мандерли и отец  Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

- Я сказала вам, что вы поспешили нацепить на себя корону, никак ее не заслужив, - невозмутимо ответила леди Крейн, все-таки заглянув мужчине в глаза. - И хотя я все еще считаю произошедшее утром огромной глупостью, я признаю, что была неправа. Вы ее достойны.

- Короны Гарта Зеленорукого?.. - наконец-то поймав взгляд Кейти, Хьюго совсем остановился, не желая отпускать его. Глаза Кейти, сразу напомнившие ему озёрную гладь, казались такими и сейчас - огромные, спокойные и прозрачные. Тонкие брови изгибались над ними, словно расправленные крылья, придавая взгляду серьёзную мечтательность. Хьюго вдруг понял, что молчит уже какое-то время и не помнит, что сказал до этого. Кажется спросил о чём-то.. ах да. - Боюсь, Тиррелы бы с вами не согласились, Кейти.

Он опять замолчал, глядя в эти удивительные озёрные глаза. Будь ему в большей степени свойственно самолюбование, он бы знал, что и его тёплый, цвета спелых жёлудей взгляд из-под тёмных ресниц способен заворожить впечатлительную натуру. Но в данный момент он забыл даже о разбитом лице. И даже о продырявленном боке.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
— Итак, дамы и господа, — обратился Тибольт к присутствующим. Я сказал сиру Манфри, что у меня есть более очевидная версия, чем моя. Итак, что у нас есть? Записка с подписью знаменитого Леонардо. Начнем от менее очевидной версии. — Ланнистер еще раз осмотрел всех гостей, убедившись, что его слушают.
— Рассмотрим Квентина, первым его заподозрил сир Рикард, мол только начитанный человек сможет написать подобную записку.
— Также намек на личность убийцы может лежать в биографии Леонардо.
Не многие знает, что Леонардо расшифровывается , как "Смелый лев" . Еще меньше знают про кодекс о птицах. Да, версия с Крейн притянута за уши.
Все знают о Леонардо, как об универсальном человеке, который имел множество познаний в разных областях науки. Как и мейстеры, которые не выкуют свою цепь, пока не будут хорошо знать предмет изучения. Верное решение - всегда самое очевидное. Я обвиняю Хьюго Окхарта. Считаю, что он специально разгадал подпись, чтобы позже использовать это в свою защиту.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А  что будет с Дорном?   Мандерли и отец  Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги.

- Вот то то и оно что всегда платят как бы войны не вышло. Хотя нам и воевать нету чем. Ну почти.

Верное решение - всегда самое очевидное. Я обвиняю Хьюго Окхарта. Считаю, что он специально разгадал подпись, чтобы позже использовать это в свою защиту.

"Чем дальше в лес Тем партизаны все толще и толще и...."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ланнистерский лев? - Кайя думала об этой надписи все время, что переодевалась к обеду и спускалась в обеденную залу, и оказавшись там, не заметила, как вслух, достаточно громко произнесла то, куда привели ее мысли. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
- А что будет с Дорном? Мандерли и отец Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги. — На нашей стороне правда. Правда она может быть весьма действенным оружием. Особенно если мы поймаем действительно преступника. Особенно если будем под защитой принца. Особенно если принц обратится за помощью к королю, а он обратится, рано или поздно. Так что... Тибольт под подозрением. Под очень серьезным подозрением.

Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Знаете, единственное, что меня смущает - это то, как очевидно на ладони лежит версия с причастностью Тибольта Ланнистера. Вам так не кажется, сир Рикард?

- Не говорите глупостей, сир Элрик. Вы не смеете отчаиваться, - Манфри сглотнул слюну, обильно приправленную кровью, - Никто из нас не смеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...