Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Эндельт сидел и не знал что делать. Каждый прав по своему с одной стороны хочешь спрятать положи на самом видном месте. С другой он также верил в версию о льве хотя не до конца ее понял. - Я сдаюсь....так можно без конца обвинять всех и каждого. С другой стороны люди верят в то что им наибольше нравиться. Я же не знаю с одной стороны версия с хьюго более логична но.........не знаю. Я должен во всем поддерживать сюзерена мне еще это мой отец говорил. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 СпойлерНа несколько мгновений Кейти Крейн застыла, изрядно смутившись и прогоняя из головы неуместные мысли и желания. - А... вы так и не ответили на мой вопрос насчет Дейна, милорд, - поспешно затараторила девушка, меняя тему. - Не знаю, что между вами успело произойти, но хватит с вас...с нас...всех поединков, после смерти лорда Мандерли есть вещи куда важнее.
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Я не хочу никого обвинять, даже сама мысль о том, что Леди Крейн или Тибольт могут быть заговорщиками мне не по себе Мне проще было бы если меня вчера убил бы сир Хьюго Окхарт. По крайней мере я был бы избавлен от всего этого. — Смерть — это всегда просто, часто быстро, иногда даже безболезненно. Поэтому в ней и нет чести. Умереть можно всегда, а вот жить... Поэтому жизнь прекрасна. Поэтому лучше строить предположения. Лучше ловить тех, кто нарушает все законы, и моральные, и принятые в виде указов. - Знаете, единственное, что меня смущает - это то, как очевидно на ладони лежит версия с причастностью Тибольта Ланнистера. Вам так не кажется, сир Рикард? — Лорд Манфри, не вы ли эту версию предложили? Да, можно сказать, что она притянута. А можно и не сказать. Наследие Леонардо столь велико, что если бы мы начали его изучать досконально — через месяц мы бы нашли подсказки на всех нас. И вы можете предложить что получше? Версия с сиром Хьюго кажется мне еще более притянутой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Лорд Манфри, не вы ли эту версию предложили? Да, можно сказать, что она притянута. А можно и не сказать. Наследие Леонардо столь велико, что если бы мы начали его изучать досконально — через месяц мы бы нашли подсказки на всех нас. И вы можете предложить что получше? Версия с сиром Хьюго кажется мне еще более притянутой. — Почему же вы ее считаете притянутой, Рикард? По-моему все логично, но, может быть, я что-то упустил. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Не говорите глупостей, сир Элрик. Вы не смеете отчаиваться, - Манфри сглотнул слюну, обильно приправленную кровью, - Никто из нас не смеет. Под взглядом более старшего товарища Дейн воспарял духом. - Манфри, вспомните, чяем еще увлекался Леонардо помимо создания механических птиц, живописи и написания книг?. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 — Почему же вы ее считаете притянутой, Рикард? По-моему все логично, но, может быть, я что-то упустил. — Почему? Ну, для начала Хьюго не мейстер. Он еще ни одного звена не выковал. Он даже не школяр, или как там у них называется та ступень ученичества, которая еще далеко не мейстер, но и не парень с улицы. К тому же... Что-то мне подсказывает, что не грозит ему принести обеты, отказаться от всех благ жизни, от вина, семьи, свободы... Нет в нем того склада ума, который скажем, есть у Квентина. И это просто сравнение, от кандидатуры Квентина я отказался.Под взглядом более старшего товарища Дейн воспарял духом. - Манфри, вспомните, чяем еще увлекался Леонардо помимо создания механических птиц, живописи и написания книг?. — Вспоминая рассказы моего мейстера — легче сказать, чем он не занимался. Скульптура, инженерное дело, архитектура. Он изобрел несколько военных машин и еще кучу всего. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 — Почему же вы ее считаете притянутой, Рикард? По-моему все логично, но, может быть, я что-то упустил. — Почему? Ну, для начала Хьюго не мейстер. Он еще ни одного звена не выковал. Он даже не школяр, или как там у них называется та ступень ученичества, которая еще далеко не мейстер, но и не парень с улицы. К тому же... Что-то мне подсказывает, что не грозит ему принести обеты, отказаться от всех благ жизни, от вина, семьи, свободы... Нет в нем того склада ума, который скажем, есть у Квентина. И это просто сравнение, от кандидатуры Квентина я отказался. Под взглядом более старшего товарища Дейн воспарял духом. - Манфри, вспомните, чяем еще увлекался Леонардо помимо создания механических птиц, живописи и написания книг?. — Вспоминая рассказы моего мейстера — легче сказать, чем он не занимался. Скульптура, инженерное дело, архитектура. Он изобрел несколько военных машин и еще кучу всего. - Знаете, в народе говорят что первая мысль самая верная. Хотя у нас первая мысль была квентин ну ладно. В общем чем больше мы будем копать тем еще больше запутаемся. И как я погляжу дело к тому идет.. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 СпойлерНа несколько мгновений Кейти Крейн застыла, изрядно смутившись и прогоняя из головы неуместные мысли и желания. - А... вы так и не ответили на мой вопрос насчет Дейна, милорд, - поспешно затараторила девушка, меняя тему. - Не знаю, что между вами успело произойти, но хватит с вас...с нас...всех поединков, после смерти лорда Мандерли есть вещи куда важнее. - Понимаете, Кейти.. - Хьюго наконец отвёл глаза, впрочем тут же вновь посмотрел на девушку, но уже не сколько любуясь, сколько действительно ища понимания. - Если вы помните, в тот момент, когда я вызывал Манвуди, меня как раз со вкусом валял в пыли молодой Вестерлинг. Я был несколько.. ээ.. на взводе. А почему Дейн активно вмешивался в ситуацию, сначала пытаясь вызваться защитником чести дам Простора и рыцарства Дорна, а потом начав обвинять меня в неподобающем равнодушии к этому вопросу, я так и не понял. Возможно ему просто хотелось подраться. Но когда я с полным ртом пыли вызываю на поединок человека, а кто-то другой тут же вызывает его сам, да ещё и намекает на мою трусость.. Кейти, не спорю, возможно из-за пыли мой вызов Манвуди прозвучал не слишком разборчиво. Но, иные меня побери, я там не просто так один решил вдруг изображать купание воробья! А тут на меня вдруг обрушивается двойное оскорбление. И я не понимаю, почему некоторые считают, что это он ожидает сатисфакции, а сам он ведёт себя так, будто это он меня вызвал, и делает не вполне уместные жесты благородства. Не знаю, возможно он сам уже забыл, из-за чего мы собрались драться. Но одно я могу сказать: до смерти я с ним драться не буду, до крови, не больше. Мне хватило тех минут сегодня, когда я вообразил, что убил Манвуди.. - он опустил голову и нахмурился. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Почему? Ну, для начала Хьюго не мейстер. Он еще ни одного звена не выковал. Он даже не школяр, или как там у них называется та ступень ученичества, которая еще далеко не мейстер, но и не парень с улицы. К тому же... Что-то мне подсказывает, что не грозит ему принести обеты, отказаться от всех благ жизни, от вина, семьи, свободы... Нет в нем того склада ума, который скажем, есть у Квентина. И это просто сравнение, от кандидатуры Квентина я отказался. — Важна сама связь. Он имел отношение к Цитадели, даже заплатил за комнату на целый год вперед. А я никогда не слышал, что меня называли смелым. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) — Лорд Манфри, не вы ли эту версию предложили? Да, можно сказать, что она притянута. А можно и не сказать. Наследие Леонардо столь велико, что если бы мы начали его изучать досконально — через месяц мы бы нашли подсказки на всех нас. И вы можете предложить что получше? Версия с сиром Хьюго кажется мне еще более притянутой. - Я. И скажу откровенно - Тибольт Ланнистер до сих пор выглядит единственным разумным выбором. Так что, боюсь, ничего получше я вам предложить не смогу. - Манфри, вспомните, чяем еще увлекался Леонардо помимо создания механических птиц, живописи и написания книг?. - Сир Элрик, я даже этого не знал, пока вы мне не сказали, - Манфри улыбнулся краешками губ, - Вынужден признать, что живопись и книги меня интересуют в куда меньшей степени, чем то, что они изображают и описывают - соответственно. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Знаете, в народе говорят что первая мысль самая верная. Хотя у нас первая мысль была квентин ну ладно. В общем чем больше мы будем копать тем еще больше запутаемся. И как я погляжу дело к тому идет.. — Вот-вот. Чем дольше мы думаем, тем более странные версии выдвигаем. Но выдвигать надо продолжать. Ибо в споре рождается истина. — Важна сама связь. Он имел отношение к Цитадели, даже заплатил за комнату на целый год вперед. А я никогда не слышал, что меня называли смелым. — Тут скорее лев — ключевое слово. По крайней мере, все на этом сходятся. А комната... Что такое для дворянина год оплаченной комнаты? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Манфри, мне сир Рикард сказал, что его наследство очень велико. вот я поинтересовался. Хотя я теперь понял, что просто в нем запутаюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Тут скорее лев — ключевое слово. По крайней мере, все на этом сходятся. А комната... Что такое для дворянина год оплаченной комнаты? — Опять же, важны сами намерения. Оставить дом и стать мейстером - это вполне серьезные намерения. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Наверное, это были не самые плохие минуты вашей жизни, - кривовато улыбнулась Кейти. - Впрочем, не воспринимайте мои слова всерьез, я отнюдь не желала Манвуди смерти. Он должен ответить передо мной и непременно ответит, но... не таким образом. А вас, милорд, я все же прошу одуматься...Вы ведь тоже из Простора и видели множество турниров, во многих участвовали сами и знаете, как часто во время не столь серьезных поединков возможно увечье или смертельный исход. А вашей гибели я не желаю куда больше, чем чьей-либо еще. 2
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер - Наверное, это были не самые плохие минуты вашей жизни, - кривовато улыбнулась Кейти. - Впрочем, не воспринимайте мои слова всерьез, я отнюдь не желала Манвуди смерти. Он должен ответить передо мной и непременно ответит, но... не таким образом. А вас, милорд, я все же прошу одуматься...Вы ведь тоже из Простора и видели множество турниров, во многих участвовали сами и знаете, как часто во время не столь серьезных поединков возможно увечье или смертельный исход. А вашей гибели я не желаю куда больше, чем чьей-либо еще. Хьюго хотел возразить, что как раз очень даже плохие это были минуты, и что, в сущности он бы убил человека, которого сам же и спровоцировал на безобразные высказывания, но.. последняя фраза, сказанная Кейти так легко и спокойно, всё же дошла до его сознания. А полным дубом Окхарт не был. Он опять остановился и развернулся к Кейти. Дейн (ах, опять этот Дейн!) сказал тогда, что она слышала его полупьяные откровения, но её поведение ничуть не намекало на это. Пока всё не зашло слишком далеко, она должна знать наверняка.. - Кейти, я должен сказать вам одну вещь.. Вы знаете, почему до сих пор не замужем?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Кейти, я должен сказать вам одну вещь.. Вы знаете, почему до сих пор не замужем?.. - Мне бы хотелось надеяться, что потому, что мой отец не имеет надо мной большой власти, - останавливаясь, ответила девушка все также непринужденно, - но скорее всего потому, что лорд Крейн ждал вашего возвращения из Староместа, милорд. Я права? 1
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер - Мне бы хотелось надеяться, что потому, что мой отец не имеет надо мной большой власти, - останавливаясь, ответила девушка все также непринужденно, - но скорее всего потому, что лорд Крейн ждал вашего возвращения из Староместа, милорд. Я права? Хьюго совершенно некуртуазно нервно облизнул губы. - Я не уверен, что он ещё ждёт чего-то от меня, Кейти. В конце концов я практически нанёс вашей семье оскорбление. И отнял ваше время. Лорд Крейн обладает прямым и честным нравом, он не подготавливал запасных вариантов. Поэтому.. когда вы говорите, что не желали бы мне ничего дурного, я не знаю, чувствовать ли мне себя счастливым или.. виноватым. Особенно потому, что сейчас, говоря с вами, я ещё не знаю, вернусь я в Старый Дуб или в Старомест. Но дело в том, - попытался пошутить он, - что мне ещё никто не надевал короны на голову. И не говорил, что я этого достоин. Поэтому.. я в растерянности. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Я не уверен, что он ещё ждёт чего-то от меня, Кейти. В конце концов я практически нанёс вашей семье оскорбление. И отнял ваше время. Лорд Крейн обладает прямым и честным нравом, он не подготавливал запасных вариантов. Поэтому.. когда вы говорите, что не желали бы мне ничего дурного, я не знаю, чувствовать ли мне себя счастливым или.. виноватым. Особенно потому, что сейчас, говоря с вами, я ещё не знаю, вернусь я в Старый Дуб или в Старомест. Но дело в том, - попытался пошутить он, - что мне ещё никто не надевал короны на голову. И не говорил, что я этого достоин. Поэтому.. я в растерянности. Слушая проникновенную речь Хьюго, Кейти вопросительно вскинула брови, а после звонко рассмеялась: - Расслабьтесь, милорд, - проговорила девушка, потирая шею, - даже обо всем узнав, я не собираюсь насильно тащить вас за корень в септу, женить на себе и ехать в Старый Дуб, в стремлении нарожать вам маленьких желудят. Вы вольны распоряжаться своим временем так, как посчитаете нужным. Как, собственно, и я, за что я вам даже благодарна. Я люблю свою свободу, милорд... - тут Крейн вспомнила оскорбление Манвуди и спешно добавила, - в пределах разумного, конечно. 2
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер Слушая проникновенную речь Хьюго, Кейти вопросительно вскинула брови, а после звонко рассмеялась: - Расслабьтесь, милорд, - проговорила девушка, потирая шею, - даже обо всем узнав, я не собираюсь насильно тащить вас за корень в септу, женить на себе и ехать в Старый Дуб, в стремлении нарожать вам маленьких желудят. Вы вольны распоряжаться своим временем так, как посчитаете нужным. Как, собственно, и я, за что я вам даже благодарна. Я люблю свою свободу, милорд... - тут Крейн вспомнила оскорбление Манвуди и спешно добавила, - в пределах разумного, конечно. Не потеряй Хьюго много крови совсем недавно, он.. покраснел бы, слушая Кейти. Причём не единожды, а как минимум трижды. А так он лишь склонил голову к плечу и слушал её совершенно ошарашенно. Нет, пожалуй что такой девушки ему действительно не доводилось встречать: озёрная прохлада её глаз, безмятежная линия почти детских губ.. и заявление, что "за корень" она его не потащит. С обречённым холодком он почувствовал, что, кажется, Кейти Крейн впечатляет его значительно сильнее, чем он от себя ждал. - Я вижу, не только ваш отец наделён прямотой.. - пробормотал Хьюго, Кейти же была так весела, что невольно улыбнулся и он, а улыбнувшись вдруг раскуражился. - Но вы же знаете, где ближайшая септа? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Рикард попросил слугу принести ему из библиотеки книгу об мэтре Леонардо. Слуга вернулся с увесистым фолиантом. Рикард тяжело вздохнул, принимая книгу. «Это я ее не то что до ужина, я ее за неделю хорошо если прочитаю...», — подумал он невесело. Но выбора особого не было. Поэтому он перевернул обложку, обернутую в телячью кожу, на которой было вытиснено название: «Мечты о небе: жизнеописание великого мужа Леонардо Да Винчи авторства мейстера Инкалюса». Читать от корки до корки Рикард не собирался — сейчас не до того. Красочное, во всех подробностях описание детства он вообще пролистнул, не глядя. Может, и зря, но в данных обстоятельствах приходилось действовать по наитию. Он обратил внимание только на толкование имени, которое тоже присутствовало. «Отважный лев. Красиво, ничего не скажешь». Рикард практически бездумно листал страницы, заполненные гравюрами, какими-то схемами, пояснениями и прочим. «Чувствую себя лордом Квентином», — с усмешкой подумал он. Тем временем мастерски изукрашенный заголовок на треть страницы оповестил о начале главы про полеты. Рикард начал читать. Большей частью многоуважаемый мейстер Инкалюс просто чесал языком. Некоторые предложения, даром что растягивались на несколько строчек, смысловой нагрузки не несли вообще. «Чертов старикан, этот мейстер. Нет, чтобы писать четко, понятно, коротко. Краткость — сестра таланта», — мрачно думал про себя Рикард, буквально продираясь сквозь витееватый текст и не обращая внимания на происходящее вокруг. Так прошло немало времени. «Он действительно грезил полетами. Просто болел ими!», — думал Рикард. «Вопрос лишь в том, грезит ли ими леди Крейн... Хотел бы я знать, что сильнее: мечты о небе или герб... С другой стороны, касательно леди Крейн эти понятия как-то сливаются...» Короче, книга лишь привела его в еще большее смущение. — Чертовы полеты, — проворчал он очень тихо. — Чертовы полеты и львы! Но полеты... Как можно мечтать о том, чего не дано? — он продолжил чтение. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Решили все таки прочесть сир Рикард? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Но вы же знаете, где ближайшая септа? - Ну... - протянула Кейти, а затем быстро прощебетала, - я точно знаю, что она где-то здесь должна быть, но тут как с башней - до сих пор я ее не видела и не могу быть уверенной в ее существовании. Так что сначала нужно найти наконец-то башню, а потом уже думать о другом. 3
Nomides Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Львы, птицы, ученые мужи, - это все, конечно, замечательно, морщась прокомментировал Рейлор. - Однако, мы забываем о том, что оставленное послание убийцы, раз таковое у нас имеется, должно довольно четко указывать на одного из подозреваемых. А у нас, получается, подозреваемых аж трое: лев Тибольт, журавлиха Кейти и книжник Квентин. Вот на них троих так или иначе, притянуто или не очень, можно подвести оставленное послание, которое является подписью широко известного в более чем широких кругах Леонардо. Даже Хьюго можно приписать, не суть. А суть в том, что четко аргументированного обвинения указывающего строго на одного подозреваемого и отметающего других мы до сих пор не имеем. И это меня печалит.
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как можно мечтать о том, чего не дано? - Мечтать о том, чего не дано..- Задумчиво сказал Эндельт. - Если уж говорить о странностях то - Он изобразил весы- Полеты лев, полеты. Я скоро с вами сам стану Леонардо. Да лев да странно, что Тибольт выдвинул версию о Хьюго которая кстати даже немного логичная. Черт да мне уж кажется странным даже то, что долгое время Дейн не утверждал кандидатуры. А после меня ему вдруг стукнуло тоже Тибольта утвердить. Да вот оно темное дворянское веселье. Еще и тело лежит как-то не по своему что ли. А суть в том, что четко аргументированного обвинения указывающего строго на одного подозреваемого и отметающего других мы до сих пор не имеем. И это меня печалит. - А оно так всегда бывает. Это Мафия детка. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер"Удача" снова настигла Уолдера Риверса. Желая развеяться, он взял одну из книг, любезно предоставленных прислугой, ту, на обложке которой была нарисована знойная дорнийка. И после первой же страницы он воскликнул: СпойлерЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО??? Весь оставшийся вечер он с оруженосцами рубили страшную книгу мечами. На следующее утро Риверс имел неосторожность заглянуть под кровать. С криком Спойлер он убежал далеко и надолго... Сидя на ночном горшке со стражниками (они же тоже люди?), Уолдер раздумывал о том, кому понадобился северянин. Каракули оказались подписью некоего человека, мейстера наверное судя по талантам, по имени ЛеонардоСпойлер который прославился многими деяниями. Спойлер Самая первая мысль это львы и Ланнистеры. Или искать человека широких талантов, мейстера или книжника например. И остаются работы мастера. И тут всплывают Птицы на стяге, как у девице Крейн, посмевшей выкрутить палец бастарда. Риверс продолжать сидеть и думать. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти