Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накануне утром

! Айронвуд

Спойлер
— Послушайте, господа, — Рикард уже почти злился, — Если вы искренне думаете, что я способен причинить вред принцессе Меларе, моей будущей жене, на минуточку, средь бела дня в окружении четырех стражников — то я на вас обижен, ведь получается, что я кретин. А я за собой такого не замечал. — стражники мрачно переглянулись и молча отправились под наблюдать с позиции кустика.

Подобная решительность - а также веселый тон Рикарда, стоило ей появиться в поле его зрения - привели Мелару в настоящий восторг, который она, впрочем, всеми силами старалась скрыть, следуя правилам женского кокетства.

— Да, спасибо. Если не считать недосыпа и волнения — да, все в порядке. Лучше, чем с Хьюго, — гораздо более мрачно завершил он. 

- Да, я слышала об этом ужасном происшествии! - глаза дорнийской принцессы вмиг сделались широко распахнуты. Дочери принца входили в число тех, кому было объявлено, что сир Окхарт скончался из-за того, что не послушал предостережений и попал под упавшее от ветра дерево. - Мы уже даже отправили ворона его семье с соболезнованиями. Поэтому-то я и пришла сюда: я должна была убедиться, что с вами все хорошо, - встретившись с Рикардом глазами, Мелара потупила взгляд, улыбаясь.

Однако, — он посерьезнел, — Старжа все же права. Вам опасно здесь находиться. И ваш отец будет не в восторге, если узнает. Но мы ему не скажем, — он усмехнулся, Не так ли?

- Главное, чтобы не сказали вот эти ваши дурни, - подернула она открытым фасоном платья смуглым плечом. Народ в беседку все прибывал, похоже, намереваясь затеять какое-то обсуждение, ради которого, возможно, Рикард тут и находился. Принцесса не стала расспрашивать, решив, что пренебрегла этикетом в достаточной степени. - Я распоряжусь, чтобы в ваши покои доставили успокаивающий травяной чай, - проговорила она. - Но, пожалуй, вы правы, и мне стоит уйти, - тон ее голоса снизился, и на фоне беседующих рядом слышал ее, пожалуй, только Рикард. - Ведь здесь есть и другие "свидетели", а вот если бы мы были вдвоем..., - это многозначительное молчание, сказанное почти что мечтательным тоном могло навеять самые разные мысли. Но каждая из них, безусловно, была бы приятная. - Мое почтение, лорд Айронвуд, - сказала она уже громче. - И если эти олухи вздумают вам досаждать больше, чем им положено, или вам будет что-нибудь нужно, не стесняйтесь обращаться, я все устрою, - несомненно, Мелара брала на себя немного больше, чем было положено, но происходящее было известно ей не полностью, а то, что было известно, вскружило ей голову, и она уже практически чувствовала себя хозяйкой Каменного Пути, пусть путь до этого пролегал немалый - она готова была его пройти, а то и пробежать, пусть пролегал бы он хоть по горящим углям.

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

До итогов

Спойлер

Он шел, жадно втягивая ноздрями свежий, дышащий ночной прохладой воздух, а рядом с ним шла леди Кейти. С каждым шагом, с каждой секундой, с каждым несказанным словом он все яснее понимал, что те мгновения близости между ними, то единение и понимание - так и остались там, в септе. А сейчас в направлении гостевых покоев шли двое чужих друг другу людей, ставших близкими на пару жалких мгновений, а после снова ставших чужими. Им нечего было сказать друг другу, так что они расстались, обменявшись положенными в таких случаях формальными фразами, и никто из них не испытал по этому поводу никаких сожалений. Взлетев по лестнице на второй этаж, Манфри уже забыл обо всем на свете, кроме...

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Спойлер
Вернувшись в свои покои, Кейти расположилась за большим дубовым столом в глубоком кресле, закинув ногу на ногу и полурасстегнув жаркое платье. Собственных служанок девушка отослала прочь, а стражники-дорнийцы были слишком задумчивы и тихи, чтобы привлекать к себе какое-то внимание. Некоторое время Крейн просто сидела, наслаждаясь одиночеством, с легкой грустью отмечая, что лорд Королевской Гробницы оказался, видимо, не таким уж плохим человеком, но они никогда не нашли бы общего языка, и задумчиво перебирая пальцами "корону" из цветов. На столе перед ней лежало распечатанное письмо - "из Красного Озера", как ей сообщил слуга. Его принесли днем, оправдываясь, что в целях безопасности мейстер вынужден вскрывать все послания, какие приходят в Водные Сады извне, но на тот момент Кейти меньше всего на свете интересовало, что мог написать ей отец, и что же такого там могли прочесть служащие Мартеллам.

Признаться, ей и сейчас было все равно. На рассвете в покои Крейн зашла служанка с кувшином свежей воды и сообщила госпоже все, что произошло ночью - Шира столкнулась с не настоящим Риверсом, заговорщики убили невинную леди Ригер, а Манфри Манвуди, помощника Марона Мартелла, нашли отравленным в собственной кровати. Но у Кейти уже совсем не осталось слез, даже, чтобы отдать дань их дружбе с Хьюго.

Устало вздохнув, журавлиха поднялась и протянула руку за пергаментом, желая наконец-то закончить этот день. Однако увидев, что письмо было не от отца, а всего лишь переслано им в Водные Сады, Кейти сразу поняла, что это было послание от Кеннета со Стены, и стала нервным взглядом водить всего по нескольким строчкам, пока их смысл все-таки не начал доходить до замученной девушки...

"Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее".

Слез все также не было. Но истерический смех леди Кейти Крейн не на шутку перепугал пришедшую служанку и задремавших стражников.

• Нравится 6
Опубликовано

- Вы не имеете права! Я ни в чем не виноват! Меня подставили! Лорд Переправы не допустит такого отношения к своему... эээээээ... наследнику! - Риверса с его горшком закрыли в мейстерской палате - то бишь грубо запихали-выкинули.

Спойлер
А мейстерскую палату закрыли на карантин. И стражники куда-то делись, наверное, померли от запаха.

Много еще времени прошло, прежде чем Риверс смирился с вынужденным заключением. Уолдер сидел и думал, как же так получилось, почему удача окончательно отвернулась  от него и, сверкая задом, обдала ээээ помоями!

- Милорд! - кто-то тихо постучал. 

Риверс с горшком припал к двери.

- Кто? Меня выпустят?!

- М'лорд Фрей, это ваш оруженосец! Огорчаю, вас тут надолго!

- Как надолго, зачем надолго! Почему?! А как же Элис?! Вокруг неё кругом хищники, а она такая беззащитная!

- Болезнь говорят, жутко страшная!  Меня к вам даже не пущают. А к леди Элис я могу предать ваше послание.

- Ууууу, замуровали демоны! Тогда... тогда! скажи, что брат её любит, но письмо папеньке надо написать, почему она все еще не окольцована и куда делись те 300 драконов, что он давал и потраченные на шлюх и вино на долгую дорогу... Папенька будет в бешенстве, если она вернется без мужа и его богатств. Вот так и передай, а еще скажи, что я... сожалею. 

• Нравится 4
Опубликовано

Накануне днем

Спойлер
- Да, я слышала об этом ужасном происшествии! - глаза дорнийской принцессы вмиг сделались широко распахнуты. Дочери принца входили в число тех, кому было объявлено, что сир Окхарт скончался из-за того, что не послушал предостережений и попал под упавшее от ветра дерево. - Мы уже даже отправили ворона его семье с соболезнованиями. Поэтому-то я и пришла сюда: я должна была убедиться, что с вами все хорошо,

Судя по тону и настроению Мелары, принц Марон не считал нужным сообщать дочерям, что в действительности происходит во дворце. И Рикард его, к собственному удивлению, понимал. И полностью был с ним согласен. Пока... Пока с ним все в порядке, то пусть Мелара остается в неведении. Если же что-то случится... Значит, на то воля Семерых, в которых он вот уже несколько месяцев не верил, равно как и в других богов.

- Главное, чтобы не сказали вот эти ваши дурни

— О, мои эскорт, — Рикард бросил насмешливый и предупреждающий взгляд на свою охрану, что не укрылось от самой охраны... Которая не до конца понимала, что на этот раз взбрело в голову сумасбродному Айронвуду, но явно ничего хорошего. — Нет, они хорошие ребята и совсем ничего не скажут, поверьте. Мы нашли общий язык, — усмешка стала еще шире, что заставило стражников нервно сглотнуть.

- Я распоряжусь, чтобы в ваши покои доставили успокаивающий травяной чай,

— Спасибо. Спокойствие — это главное, чего мне сейчас не достает... Ну, может помимо вашей компании, — он вымученно улыбнулся, про себя подумав, что никакой травяной чай тут не поможет.

- Но, пожалуй, вы правы, и мне стоит уйти, - тон ее голоса снизился, и на фоне беседующих рядом слышал ее, пожалуй, только Рикард. - Ведь здесь есть и другие "свидетели", а вот если бы мы были вдвоем...

— Я очень надеюсь, что в ближайшее время нам представится такой случай. Очень, — «Если раньше меня не найдут под упавшим деревом с кинжалом в боку». — И еще я надеюсь, что тогда нашу встречу ничего не омрачит. Я правда очень рад, что вы меня навестили. А то сплошные Риверсы... Спасибо и до свидания, — он тепло улыбнулся и проводил взглядом уходящую Мелару. «Позавчера днем я бы даже не подумал, что ее появление может быть таким приятным», — рассеяно думал он. Затем мозг переключился на насущные проблемы, а именно на охрану, которая даже после ухода принцессы не слишком-то спешила вернуться. Он подозвал их пальцем. — Если принц узнает об этой встрече, — четко, разделяя слова. начал он, — То в этом будете виноваты вы. И тогда... — он не закончил фразу, но тон говорил сам за себя. Охранники быстро закивали.

Сегодня утром

Спойлер
На этот раз ему все же удалось выспаться, чему Рикард несказанно обрадовался. Идиллическую картину комнаты, залитой утренними лучами солнца даже немного привычно дополняла каменно-кислая физиономия стражника. Он усмехнулся и поднялся.

— Есть жертвы? — отрывисто поинтересовался он.

— Лорд Манвуди отравлен, леди Ригер обнаружена с проломленным черепом.

— Седьмое пекло... — он тяжело опустился на стул. Затем вызвыл слуг и коротко приказал: — Вина. Быстро.

— Значит, с сиром Риверсом мы не ошиблись, — за последнее время он приобрел неприятную привычку рассуждать вслух, и теперь, по дороге в обеденную залу, разговаривал сам с собой. Ну или со стражниками, хотя им было все равно. — Но потеряли еще один день и еще двух человек. Либо заговорщики специально предложили кандидатуру так рано... Нет, у меня уже паранойя, — проворчал он, опускаясь в кресло. — Но тогда вопрос о двух других заговорщиках остается открытым. Вроде бы кто-то выдвигал кандидатуры Дейна и Эндельта... И они действительно с легкостью согласились на роль Тибольта... Но тогда практически все легко восприняли эту версию. Черт...

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Элис была шокирована поведением брата. Даже если он не был заговорщиком, он показал себя не в лучшем свете. Вдова даже не нашла в себе сил уйти из обеденного зала, когда Уолдер позорил их семью. Всю ночь Элис не могла сомкнуть глаз, а узнав за завтраком об очередных смертях, едва не потеряла сознание от усталости, как телесной, так и моральной. Послание брата, полученное женщиной уже в её комнате нанесло Элис окончательный удар, сваливший вдову на кровать.

Проспав почти всё утро, Элис решила, что письмо отцу может и подождать, но вот извиниться перед Кейти нужно было как можно быстрее. Достав стопку чистых листов и перо с чернилами, женщина приготовилась писать одно из нескольких писем, которые ей предстояло сегодня написать.

"Дорогая леди Крей,

прошу у Вас прощения как за моё недоверие к Вам, так и за поведение моего брата. Не примите мои подозрения лично, я лишь разрываюсь между попытками найти заговорщиков и любовью к брату. Но, чем дольше я наблюдаю за происходящим, тем меньше верю, что птицы на Вашем гербу указывают на Вас. Даже если Вы ошиблись с Уолдером, я не думаю, что Вы его подставили.

С уважением к Вам и Вашей семье

Элис Фрей"

Немного подумав, Элис решила оставить письма к отцу и письмо принцу Марону, в котором она хотела попросить его помощи в поисках жениха, на вечер. Сейчас было намного важнее просмотреть список оставшихся гостей в поисках заговорщиков...

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 2
Опубликовано

Спойлер

За окном  начинался, новый день  южное солнце, в витражах начало свое  представления, почему- то  это никогда не  надоедало с моря подул легкий  бриз, который колыхал   полог балдахина..

Но лучше бы шли дожди, столь редкие в Дорне. Эшара  стремительно встала и оделась и пошла в покои  брата. При мысли, что она так и не увидит брата и Эндельта, не скажет им возможно  последних  слов, девушка еле  выдержала, чтобы не расплакаться. Она гордо прошествовала мимо  Стражей и обняла брата.

Тяжелые предчувствия, сдавили ей грудь, она плакала уткнувшись в плечо брата, такого близкого и родного, а потом они пошли гулять в сад.

! Если кто хочет рп, то в саду

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

День открытия праздника. Ночь. 18+

прелюдия для интересующихся: раз - два - три - четыре - пять

Спойлер
Время беззаботно и отрешенно бежало вперед, не заботясь о том, успевают ли за ним две неспешно идущие вдоль берега фигуры.

- Имя...Меня зовут Манфри, если это имеет хоть какое-нибудь значение.

Раньше, очень давно, она слышала похожее имя, только звучало оно несколько иначе. Манфредо, где первая часть имени означала "силу" и "мощь", а вторая - "мир" или "покой". Значение это было, разумеется, неизвестно Обаре, но в любом случае это ей определенно подходило. Она ничего не ответила.

Они все еще брели вдоль береговой кромки, удаляясь от дворца, когда она услышала от лорда Манвуди то, что, должно быть, доселе не слышала ни одна женщина, коих у него, если верить слухам, было немало, хоть и до Эйгона IV ему по молодости лет было еще далеко.

- Тебя не хватятся в замке? Впрочем, какая разница. Любого, кто посмеет сказать тебе хоть слово в укор, я...

Обара остановилась, когда он осекся.

- В могуществе твоей власти я не сомневаюсь, мой лев лорд, - твердо сказала она. - Но интересует меня другое.

Он собирался было спросить, что же именно, но не стал. Время для слов прошло с последними робкими лучами закатного солнца, время для слов...у них еще будет. Он приблизил свои губы к ее лицу и украл у нее поцелуй. Ее губы были прохладными и мягкими. Не встретив сопротивления, он поцеловал ее снова и ощутил в ней перемену. Напряжение, легкое, едва заметное, ушло из ее тела, а губы стали теплыми.

Это мог бы быть грубый поцелуй, но, что было еще более неожиданно, Манфри был настойчив, но нежен. Обара закрыла глаза и ответила ему. Мгновения, которые они провели, поглощенные этими соприкосновениями, были пронизаны новыми ощущениями. Чувства были словно гипетрофированы. Шелест ласкающих берег волн заглушал все на свете, от запаха моря и вина по спине бежали мурашки, резковатый привкус напитка горчил на языке, а сама Обара... Сама Обара исчезла в сильных объятиях лорда Королевской Гробницы. Нахлынувшее цунами из эмоций и желания, подобную силу которых никогда прежде не доводилось ей испытать, утопило разум, захлестнуло ее, заставляя почувствовать как по телу волнами расходятся импульсы, как неожиданно обострены оказались все нервные окончания, как тонко и в то же время насыщенно воспринимает она любое его прикосновение, так, что дух захватывает, а сердце отбивает ритм в два, в три раза чаще.

Манвуди рассмеялся, озорно и небрежно.

- Похоже... Бьюсь об заклад, ты не умеешь бегать наперегонки.

- Должно быть, ты прав. Надеюсь, сегодня убегать мне не придется, - с этими словами она положила руку ему на плечо, усилием заставив его опуститься и сесть на остывающий песок. Едва Манфри оказался на уровне талии Обары, открытой костюмом, который по-прежнему был на ней, танцовщица подошла к мужчине вплотную и, одернув длинные разрезы юбки, села на его бедра верхом. 

Он заморгал, стряхнув налетевший от ветра песок с век и ресниц, посмотрел ей в глаза. В потерянное и вновь обретенное счастье. Он жаждал ее всю - всю, без остатка, как жаждут то, без чего невозможно обойтись - как пищу, как воду, как воздух, как то, что важнее всего этого. Он хотел рассказать, дать ей знать, как важно для него то, что она здесь, рядом. Впрочем, он оказывался не силён в словах, когда дело касалось её. С той самой первой минуты их встречи...

Желание что-то ответить ей, мелькнувшее в его глазах, Обара пресекла, легко коснувшись его губ пальцем.

В следующее мгновение Манфри порывисто подался ей навстречу, требовательно сжав ее податливые бедра, впиваясь пальцами в горячую мягкую кожу. Ее дыхание было частым и разгоряченным. Он скользнул губами к ее шее, коснулся кожи нетерпеливыми губами, осыпая ее поцелуями, все более и более несдержанными и горячими. Легонько укусив ее за мочку уха, он почувствовал как по ее телу прошла волна дрожи, а из горла исторгся едва слышный стон. Несколькими резкими движениями он сорвал с нее платье. Его руки, близость его тела, прикосновения к ее коже. Какое неожиданно новое ощущение и оттого еще более острое, еще более прекрасное!

Обара прикоснулась к скулам Манвуди, полностью развернувшись к нему, все еще чувствуя ткань на своей коже, хоть оно и было уже сорвано и брошено на песок. С ее помощью он и сам избавился от всяких предметов одежды, и холодный свет взошедшей луны упал на сплетение двух смуглых тел.

Она целовала его в ответ чувственно, настойчиво, теперь уже даже настойчивее, чем были его прикосновения к ее губам до этого. Ей как будто не хватало: воздуха, времени, самого Манфри, и она торопилась успеть. Успеть все то, что они так глупо пропустили за эти пустые дни, и было в ее поцелуях что-то от безрассудной уверенности, ведь она знала, что сегодня для них - слишком короткая ночь, а завтра для нее все может оказаться совсем по-другому.

Она лежала перед ним, в этой своей восхитительно-разнузданной наготе, и в лунном свете он различал, как медленно вздымается ее полная, красиво очерченная грудь с крупными  коричневыми сосками. Выгнувшись бедрами ему навстречу так, словно это было случайным движением, она призывно засмеялась. И это завело его еще больше. Он резко и широко раздвинул ее ноги, заставив ее чуть слышно вскрикнуть от неожиданности, но едва он вошел в нее, ее тело с готовностью отозвалось. Она обхватила его ногами, прижимая к себе еще сильней, хотя казалось, сильнее уже было невозможно, и в новом поцелуе чуть прикусила нижнюю его губу...

Он рычал, словно зверь: гортанно, низко, полубезумно. Морские волны накатывали на их сплетенные тела, будто подстраиваясь под изменчивый темп его движений - то медленных, то быстрых, пока...

Пока Манфри не почувствовал, как Обара, еще крепче обхватив его, прижавшись к нему всем телом, не подтолкнула его в плечо так, чтобы он перевернулся на спину, а она оказалась сверху.

Выпрямившись и стиснув коленями его бедра, она ощутила его обжигающий жар, его руки, гладившие ее спину и грудь так, словно все это уже давно и законно принадлежало ему. С ненасытной жаждой скользил он руками по ее телу и, дойдя до бедер, обхватил ее и крепко прижал к себе, чем вызвал у нее громкий вздох, свидетельствовавший о том, что желание, заставлявшее ее трепетать, только усилилось.

Она не стала оспаривать его право, но вместе с тем потребовала своего: движения ее бедер стали быстрее и резче, в чем им помогали его крепко держащие их руки. Дрожа от неутоленного желания, Обара стремилась еще больше, еще полнее, до конца раствориться в соитии их разгоряченных тел... Сильнейшее напряжение предвкушения охватило ее всю целиком, волны наслаждения стали накатывать одна за другой, когда, наконец, безудержный, напоенный блаженством крик не взлетел под купол ночного неба, сорвавшись с их губ почти одновременно. Обара, подчинившись порыву, устало "упала" на Манфри, прижавшись щекой к его груди.

Когда же, спустя несколько мгновений, все поутихло, и только биение его сердца да прежний шепот морской воды нарушали для нее тишину, Обара, приподнявшись и запечатлев на устах Манфри ласковый поцелуй, попыталась прилечь рядом, но лорд Королевской Гробницы не дал ей этого сделать, по-прежнему крепко прижимая танцовщицу к себе. И она вновь подчинилась ему.

"Ни один мужчина в жизни так не касался меня", – еще ощущая приятную истому, подумала она, и вторая мысль неожиданно больно уколола ее. - "Впрочем, этого век недолог", - ведь лорд покинет Водные Сады, и она его больше не увидит. Обара отогнала прочь неприятное, чуть горькое чувство. 

В его объятьях она сделалась до безумия нежной и родной. Сама мысль о том, что он мог бы отпустить ее, оставить, забыть - была мучительней всего на свете. А от мысли о том, что обладать ею может кто-то другой, он приходил в состояние внутренней ярости больше, чем от воспоминаний всех его обид. Именно поэтому он так крепко и сильно прижимал ее к себе - она заполняла собой пустоту в его сердце. Накатила волна, и ему вдруг захотелось довериться волнам и плыть... Он мог бы плыть вечность, если бы она была рядом с ним. Он мог бы...

- Я мог бы забрать тебя отсюда.  Мы могли бы...мы можем уехать, оставить все это позади. Только ты и я, - он заглянул ей в глаза. Он ждал ее ответа так, как ничего еще не ждал никогда в своей жизни.

- Боги создали нас двоих теми, кто мы есть, мой лорд, и нет смысла сетовать на их волю или пытаться ее изменить, - отвечала Обара, вновь положив голову ему на грудь. Но Манфри не послушал ее. 

- Плевать на богов! Плевать мне на чванных лордов и леди, пусть говорят, что хотят. Я поступлю по-своему. Лишь твое слово способно изменить мое решение, поэтому только его и я жду, - Манвуди поднялся, сев, и держал ее за плечи перед собой, схватив достаточно сильно. Никто не посмеет отнять ее у него, никто - и тем более не удастся это тем лицемерам, с которыми они теперь вместе расшаркиваются перед Железным Троном. 

Обара понимала, что лорд Королевской Гробницы невольно лукавил даже с самим собой: он уже все решил за них обоих, и, как человек, привыкший получать что угодно, едва успев сие возжелать, не отступит, даже если ему придется забрать ее из Водных Садов силой. Она видела, что не этого он ждал от нее, она видела, что горящий не беспочвенной бравадой взгляд жаждет услышать определенный, только один ответ. И она сдалась ему.

- Разве тебе нужно мое одобрение? - рассмеявшись, отвечала Обара. - Ведь ты и сам уже знаешь ответ, - и внутреннее напряжение, которое появилось в минуту ее несогласия, исчезло, не оставив никакого следа. Рано или поздно он поймет, что она была права. А пока...

Сон Стража Принцева Перевала, когда Обара покидала его, был глубок и безмятежен.  

• Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Повертев в руках список гостей Водных Садов, Элис подумала, что пока лучше не оглашать свои мысли. Среди оставшихся было всего несколько личностей, кого вдова не считала заговорщиком, причём один из гостей мог с лёгкостью оказаться агентом. Спрятав список с пометками о возможном причастии к заговору в стол, Элис принялась за письмо отцу. Результатом вдова довольной не осталась и потому не стала письмо отправлять, а убрала и его в стол.

Письмо отцу

"Дорогой отец,

склонив голову в раскаянии, простит у Вас прощения дочь Ваша Элис. Даже поддержка Вашего сына Уолдера не помогла найти ей мужа.

Судьба привела Ваших детей, не достигших цели и лишившись Вашего серебра, в Дорн, где Вашего сына подозревают в заговоре против принца Марона, а Вашей дочери грозит смертельная опасность.

С Вашего позволения я обращусь за помощью к правителям Дорна. Возможно у принца Марона и принцессы Дейнерис найдётся человек, готовый взять в жёны Вашу дочь. Очень надеюсь, что обещанное Вами щедрое приданное способствует поискам супруга.

С любовью и уважением

Ваша дочь Элис"

Элрик, Эшара!

Спойлер

Умывшись и заплетя длинные рыжие волосы в косу, Элис отправилась на прогулку в сад, надеясь выветрить печальные мысли из головы. Задумавшись, женщина едва не столкнулась с Элриком и его сестрой Эшарой.

- Вам больше повезло с братом, чем мне, - улыбнулась она, обращаясь к девушке. - Надеюсь, вам обоим удастся пережить эти ужасные события.

• Нравится 2
Опубликовано

Спойлер
- Лорду Переправы, сиятельному Уолдеру Фрею, любимому отцу от любимого бастардасына, - начал письмо Риверс. - Пишу тебе из Солнечного копья с щемящей грустью в сердце. Принц Мурлон принял из рук вон плохо. В браке отказал, шлюхами увеселениями не обеспечил, а свою дочь отдал за первого встречного-поперечного, как простолюдинку, не посмотрев на такую выгодную партию, как я. Неслыханная глупость, достойная одичалых! Как ты был прав, когда сказал, что южане все сошли с ума. Порядки тут дикие, меня держат, как заключенного в мейстерской палате душевнобольных, хотя не предъявили никого серьезного обвинения. Не верь им, твой сын всегда верен Фреям и Близнецам. Слава Речным Землям! - последнее он повторил раз десять.

- Еда здесь отвратительная, уже какой день страдаю несварением желудка. Жара невыносимая, ходи хоть голым

Спойлер
14060544015841.jpg.jpeg
Уолдер вздохнул и принялся писать за самую сложную часть.

- С прискорбием сообщаю, что свадьба твоей дочери Элис Фрей, Элис, а не Уолды, ЭЛИС! - бастард знал, что Лорд стал немного забывчивым и не сразу вспомнит, про какую дочь идет разговор, - Элис, которую ты продал, как скот, удачно отдал за старого извращенца благородного Лорда MM, который к радости несчастью скончался, оставив большой надел тебе а тебе все  мало!, была сорвана внезапной смертью Лорда из NN.

Бастрад с отвращением вспомнил, как выбрасывал NN из окна, когда узнал, что случилось и как с его пятью предыдущими женами. Риверс слишком любил свою глупую сестренку, чтобы отдавать её на растерзание похотливому чудовищу во плоти. "Уж лучше я, чем он,"- думал тогда бастард.

- Долгий поиск других... - Уолдер подумал и не стал расписывать весь путь, - претендентов привел нас в Дорн, как впрочем ты и хотел. Также с большим сожалением сообщаю, что деньги на свадьбу были потрачены на долгий путь из-за  грабительских цен на ночевки в дорогих борделях постоялых дворах. Поэтому прощу выслать еще денег, согласен на серебро и надо больше, так как к твоему предложению "даю серебра по весу невесты", значительно не хватает, потому что Элис внезапно располнела.

Уолдер лукавил с формами сестры - дорога наоборот её измотала, и теперь она была как птичка, но других способов вытянуть деньги с папаши не было.

- С любовью и обожанием папенька, вы когда того? твой законно признанный бастард Уолдер Риверс.

• Нравится 3
Опубликовано

Спойлер

- Вам больше повезло с братом, чем мне, - улыбнулась она, обращаясь к девушке. - Надеюсь, вам обоим удастся пережить эти ужасные события.

Эшара   услышав последние слова,  смертельно побледнела  и  чтобы не упасть вцепилась в руку брата.  Элрик  все же нашел в себе силы улыбнутся

- Леди Элис Фрей. Как ваш брат, стало ли ему лучше

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Спойлер

Эшара   услышав последние слова,  смертельно побледнела  и  чтобы не упасть вцепилась в руку брата.  Элрик  все же нашел в себе силы улыбнутся

- Леди Элис Фрей. Как ваш брат, стало ли ему лучше

- Простите, я не хотела вас испугать, - Элис извинилась перед Эшарой за своё внезапное появление. - Лорд Дейн, - улыбнулась в ответ вдова, - думаю, что Уолдеру стало лучше. Но, боюсь, что сегодня его отправят на проверку. И я теперь больше не уверена в его непричастности к заговору. Прошу прощения от всей нашей семьи за его поведение. Он всегда был... особенным. Но теперь... Даже не знаю, что думать.

- Какая жалость, что наше прибывание в этом чудесном месте омрачено последними событиями, не так ли? - попыталась начать "нормальный" разговор Элис.

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Спойлер
Эндельт гулял в саду. Мысли у него были мягко говоря не очень, но когда он увидел Эшару в голове немного прояснилось он подошел и поклонился.
- Мое почтение.
Он улыбнулся и подмигнул Эшаре. Все таки он пытался быть веселым как всегда.
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер

- Мое почтение.
Он улыбнулся и подмигнул Эшаре. Все таки он пытался быть веселым как всегда.

Она ему улыбнулась и если бы не стражники, то  сколько бы она ему сказала.  Все что им позволено- это взгляды, жесты, полунамеки, но   после двух дней разлуки ей и этого было достаточно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Она ему улыбнулась и если бы не стражники, то  сколько бы она ему сказала.  Все что им позволено- это взгляды, жесты, полунамеки, но   после двух дней разлуки ей и этого было достаточно.

Спойлер

Эндельт долго мялся. А потом махнул непонятно на что и подошел и крепко обняв эшару утнувшись в ее волосы. Теплое дыхание парня грело девушке шею. А Эндельт просто закрыл глаза вдыхая запах волос девушки. Для него ничего более не существовало и если уж помирать то зачем себя сдерживать другого шанса может и не быть. Он тихо что-то проурчал так и стоя с улыбкой и закрытыми глазами.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер
Плотно позавтракав, Рикард, не нашел лучшего занятия, как пойти в сад. Книга о житие Леонардо уже набила оскомину со своими сложносочиненными предложениями на полстраницы. Да и смысла в этом больше не было ни на грош — преступник найден... Осталось только его отправить-таки к Шире. И о творчестве Леонардо Рикард больше слышать не хотел. У него этот мастер, при всех его заслугах, теперь ассоциировался исключительно с убитыми людьми, которые почти стали его друзьями.

В саду он наткнулся на весьма странную картину. Элрик беседовал с родственницей предполагаемого убийцы, а Эндельт... Эндельту и Эшаре мешать совсем не хотелось.

— Доброе утро, господа, — поздоровался он. — Хотя с каждым днем это выражение больше похоже на издевку. Как там ваш брат поживает, излечился от хамства и проблем со здоровьем? — слегка холодно поинтересовался он у леди Фрей.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

— Доброе утро, господа, — поздоровался он. — Хотя с каждым днем это выражение больше похоже на издевку. Как там ваш брат поживает, излечился от хамства и проблем со здоровьем? — слегка холодно поинтересовался он у леди Фрей.

- Боюсь, что от хамства ещё не придумали лекарства, - с грустной улыбкой ответила Элис.

Отметив для себя, что сейчас в саду было слишком много людей ( у каждого по два стражника!), Элис решила вернуться в свою комнату.

Опубликовано

Спойлер

Она не хотела его  отпускать, быть с ним  рядом в этот момент  ей было все равно, что скажет дядя, наставницы  и все досужие люди. Для нее существовал только этот момент

Как бы ей хотелось не отпускать Эндельта.    Провести с ним все, то время, что у них  осталось.

- У тебя есть плащ тихо спросила она его.

Добрый день Рикард сказал   Элрик.  Хотя это всего лишь форма вежливости.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

Она не хотела его  отпускать, быть с ним  рядом в этот момент  ей было все равно, что скажет дядя, наставницы  и все досужие люди. Для нее существовал только этот момент

Как бы ей хотелось не отпускать Эндельта.    Провести с ним все, то время, что у них  осталось.

- У тебя есть плащ тихо спросила она его.

- Накидка в виде плаща, а что? Принести?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер

Эшара смутилась,  она все же нк принцесса Мелара, чтобы  самой устраивать свою судьбу. Но ей так не хотелось отпускать Эндельта, а сделать это можно было только одним способом

А еще девушка надеялась, что вот сегодня септон будет на месте.  И хоть одну ночь, но онв будут вместе с  тем кого любит. Она рукой перебрала мягкие волосы Эндельта, стараясь, растянуть время, которое им было отпущено, пока не вмешается брат или дядя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
- Ладно щас принесу.
Парень удалился и через пару минут пришел в той самой накидке с капюшоном которая полностью его закрывала.
- Вот такая есть только, а зачем тебе.
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Спойлер
Боюсь, что от хамства ещё не придумали лекарства, - с грустной улыбкой ответила Элис.

- Что верно, то верно. Но есть способы поставить человека на место. Не сказать, чтобы мне жаль сира Риверса, но... Соболезную, миледи. Хоть я и не представляю, каково это - осознавать, что ваш брат оказался вдруг... Но приятного в этом точно мало.

- Сир Элрик, ваш поединок с Хьюго все же не состоится. Пару дней назад я был бы рад этому...Но теперь... Никак я не предполагал, что он не состоится по такой причине.

Опубликовано

Спойлер

Тут Эшара  покраснела увидев стражников, которые таращились на них.  Эндельт, вернулся в накидке, день был жарким, а накидка выглядела в этом случае непепо.

Все же она улыбнулась и протянула ему руку, нмериваясь пройти в саду было слишком много глаз. Тут Элрик, перестал размышлять и встал.

- Сир Элрик, ваш поединок с Хьюго все же не состоится. Пару дней назад я был бы рад этому...Но теперь... Никак я не предполагал, что он не состоится по такой причине.

- Может потренируемся на мечах, все же это позволит нам хоть как- то отвлечься.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

Тут Эшара  покраснела увидев стражников, которые таращились на них.  Эндельт, вернулся в накидке, день был жарким, а накидка выглядела в этом случае непепо.

Все же она улыбнулась и протянула ему руку, нмериваясь пройти в саду было слишком много глаз. Тут Элрик, перестал размышлять и встал.

- Ну и зачем тебе плащ? Я не совсем понимаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Спойлер
Может потренируемся на мечах, все же это позволит нам хоть как- то отвлечься.

- С некоторых пор я испытываю весьма двойственное отношение к учебным поединкам... Но давайте, - он приказал принести тренировочные мечи, взял один и встал в позицию. - Начинайте, стр Элрик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...