Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спойлер Элрик на минуты отвлекся, возгласы Элис - Это тренировочные мечи миледи, но спасибо за беспокойство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 СпойлерНовая атака опять не коснулась Элрика, а Рикард, сбитый с ритма, опять получил на орехи. — Не волнуйтесь, миледи, мы друг друга не собираемся убивать, — выкрикнул Рикард, орудуя мечом. Рикард - 8 Элрик - 25 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Спойлер - Это тренировочные мечи миледи. — Не волнуйтесь, миледи, мы друг друга не собираемся убивать, — выкрикнул Рикард, орудуя мечом. - И всё же, вы можете пораниться, разве нет? - в голосе Элис звучало беспокойство. - Не лучше ли поберечь силы? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Thea
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 СпойлерПоследняя атака вышла у Рикарда неплохой, да и Элрик не успел вовремя поставить защиту. Но ответ леди Фрей сбил его с дыхания. И в следующее мгновение он обнаружил себя лежащим на земле. Рикард - -8 Элрик - 15 а все так хорошо начиналось «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Но вы же не просто так меня позвали. Сказал эндельт слезая с коня. - Хотя мне нравиться свежий воздух. И все такое. Он погладил коня. - Спасибо в.........тебе. Я...А в общем не важно. Эндельт опять погрузился в мрачные мысли о Риверсе. - Знаешь твой брат сказал позабиться о тебе если его не станет...... "Но что если не станет нас обоих" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спойлер Элрик протянул Рикарду руку, чтобы помочь ему подняться. - И всё же, вы можете пораниться, разве нет? - в голосе Элис звучало беспокойство. - Не лучше ли поберечь силы? - Ну раз миледи говорит, то мы ее конечно послушаем. Семеро, как может у такого мерзкого брата, быть такая заботливая и милая сестра. И ведь ей приходится по неволе терпеть его общество. - Знаешь твой брат сказал позабиться о тебе если его не станет...... Эшара от этих слов стало бледной, глаза ее стали вновь печальны. При мысли , что Элрик будет лежать в септе и около него как призраки, будут мельтешить Молчаливые сестры... 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спойлер Элис ахнула, когда Рикадр упал на землю и зажала рот ладошкой, понимая, что помешала поединку. - Вы в порядке лорд Айронвуд? - Элис присела рядом с лежащим мужчиной и укоризненно посмотрела на Элрика. - Ну зачем вам двоих это нужно было? Никто не пострадал? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 СпойлерЭлрик протянул Рикарду руку, чтобы помочь ему подняться. Рикард ухватился за протянутую руку и поднялся на ноги, отряхиваясь. — Спасибо, прекрасный поединок. Но я опять вам уступил! Похоже, мне есть куда расти, — он рассмеялся. - Вы в порядке лорд Айронвуд? - Элис присела рядом с лежащим мужчиной и укоризненно посмотрела на Элрика. - Ну зачем вам двоих это нужно было? Никто не пострадал? — Да, все в порядке, не считая пары ссадин и ушибов, которые заживут быстрее, чем успеют мне надоесть. Спасибо за заботу, миледи. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Вы в порядке лорд Айронвуд? - Элис присела рядом с лежащим мужчиной и укоризненно посмотрела на Элрика. - Ну зачем вам двоих это нужно было? Никто не пострадал? - Нет мы решительно должны вас избавить от общества Риверса. Сказал он ей. — Спасибо, прекрасный поединок. Но я опять вам уступил! Похоже, мне есть куда расти, — он рассмеялся. - Нет если бы вас не отвлекли, то на земле оказался бы я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) - Ну раз миледи говорит, то мы ее конечно послушаем. Семеро, как может у такого мерзкого брата, быть такая заботливая и милая сестра. И ведь ей приходится по неволе терпеть его общество. - Я не заслуживаю таких добрых слов, - Элис невольно улыбнулась, но затем, вспомнив о брате, погрустнела. - Уолдер не всегда был таким. Раньше он был добрым и заботливым. Но, тогда я была ребёнком, возможно, просто многого не замечала. - Нет мы решительно должны вас избавить от общества Риверса. Сказал он ей. - Я не могу пойти против родной крови. Каким бы он ни был, он мой брат. Где-то в глубине души я всё ещё верю, что он невиновен, - только вот в голосе Элис ни капли уверенности не прозвучало. — Да, все в порядке, не считая пары ссадин и ушибов, которые заживут быстрее, чем успеют мне надоесть. Спасибо за заботу, миледи. - Вам стоит больше беречь себя. Даже маленькая царапина может принести большой вред. Не забудьте показать ваши ушибы целителю. Прошу простить меня, но мне нужно вернуться в свою комнату, - улыбнувшись Элрику и Рикарду на прощание, вдова решительным шагом направилась к себе. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Thea
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Эшара от этих слов стало бледной, глаза ее стали вновь печальны. При мысли , что Элрик будет лежать в септе и около него как призраки, будут мельтешить Молчаливые сестры... Спойлер - ээ.э.......прости я не хотел. Я........Все будет нормально не переживай. Парень отвернулся. Он понимал что совершил ошибку. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 -Спойлер Я не заслуживаю таких добрых слов, - Элис невольно улыбнулась, но затем, вспомнив о брате, погрустнела. - Уолдер не всегда был таким. Раньше он был добрым и заботливым. Но, тогда я была ребёнком, возможно, просто многого не замечала. - Его вчерашния выходка мерзка и отвратительна Элрик жалел мейстера ведь, теперь ему приходится делить свои покои с Фреем. Вы заслуживаете мнго приятных слов. - Я не могу пойти против родной крови. Каким бы он ни был, он мой брат. Где-то в глубине души я всё ещё верю, что он невиновен, - только вот в голосе Элис ни капли уверенности не прозвучало. - наверное я поступил так же. - ээ.э.......прости я не хотел. Я........Все будет нормально не переживай. Она его обняла, а потом отстранилась и пошла в свои покои. Эшара не могла плакать на людях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 СпойлерЭндельт вернулся в парк. И сел у фонтана смотря на брата Эшары. "И зачем я это сказал" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спойлер- Я не могу пойти против родной крови. Каким бы он ни был, он мой брат. Где-то в глубине души я всё ещё верю, что он невиновен, - только вот в голосе Элис ни капли уверенности не прозвучало. — Я вас понимаю, миледи, — сказал Рикард вслед уходящей леди Фрей. — Номы вынуждены будем это сделать, — уже тише проговорил он. — Хотя бы ради того, чтобы вы никогда с ним больше не сталкивались. - Нет если бы вас не отвлекли, то на земле оказался бы я. — Ну, я позволил себя отвлечь, а вы нет, — улыбнулся Рикард. — Так что... В моем проигрыше виноват только я. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 СпойлерТут Элрика нашел мейстер видимо сидеть с Фреем в одном покое ему надоело и он начал отчитывать молодого человека, а потом они удались в покои Элрика. Где сей ученый муж, поменял повязку, когда он ушел Дейн взял какую- то книгу и начал рассеянно читать х у меня гроза возможно, с интернетом будут проблемы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Рикард опустился на ближайшую скамейку и впал в странное оцепенение. С одной стороны, было чему и радоваться — они нашли убийцу, столь нагло и самонадеянно оставившего свою роспись у тела лорда Мандерли. И другой... Помимо Мандерли умерли уже четверо. Четверо умерли, а они знают лишь одно имя. Только одно имя... Ценой за которое стали четыре жизни. «Нас не так много, чтобы разменивать четверых за одного... И вообще, мысль о таком размене дика...», — думал он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Уже значительно ближе к вечеру леди Крейн спустилась в обеденный зал, воздух в котором был насыщен ароматами благовоний, видимо, заметающих следы бастарда Фрея, и... никого не обнаружила. Изумленно оглядев помещение, Кейти недовольно тряхнула волосами, заплетенными в тугую косу, и села за стол, подумывая, что при определенном раскладе способ, которым привлекал внимание Риверс, не так уж и плох. - Милорды, леди Фрей, - начала произносить девушка речь, яростно разрезая кусок мяса, поданный на обед. Кейти знала, что слуги все равно донесут ее слова до остальных, - меня, признаться, крайне неприятно удивляет, что покинув покои только к вечеру, я все равно не пропустила ничего интересного. Риверс, конечно, сегодня снова пойдет к Шире, но не кажется ли вам, что пора задуматься и о других именах? Нас осталось девятеро при этом среди нас все еще трое заговорщиков и один убийца лорда Манвуди и леди Талли. То есть верных короне среди нас всего лишь пятеро. При том, что я вынуждена считать также лорда Мормонта, который все где-то читает и свою волю до нас никоим образом не доносит. Я призываю всех поразмыслить хорошенько и выдвинуть еще хоть по одному имени, кто мог бы быть заговорщиком вместе с бастардом. Иначе все может закончиться уже завтра, причем совсем не в нашу пользу. Закончив говорить, девушка шумно вздохнула и нервно отправила в рот отрезанный кусочек мяса, прикрывая глаза. 5
First Contact Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ЛУЧШЕ НЕ ПРЯЧЬТЕ ПОД СПОЙЛЕРЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ЧЕМ ПОСТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЧТО-ЛИБО, КАСАТЕЛЬНО РАСКЛАДА В ИГРЕ! Под спойлер убираются только посты, не содержащие ВООБЩЕ никаких мыслей или суждений об интриге. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - И еще, - добавила Кейти, чуть погодя, - я считаю, что помощник принца Мартелла сегодня должен по максимуму использовать свои возможности. Вычеркивая себя, Риверса и Мормонта, он получает шесть кандидатов, среди которых трое - врагов. Хорошие шансы для попадания.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вырвав себя из оцепенения и огляделся. Потом встал и направился в главную залу. Там, к его удивлению, народа было, не считая слуг и вездесущей стражи, чье присутствие его попеременно то раздражало, то приводило в ярость, меньше, чем немного: он заметил только леди Крейн. Миледи, — подошел и сел рядом. — Я... я хочу попросить у вас прощения за мои подозрения. И выразить соболезнования... Знаю, что для вас мои слова ничего не значат. И все же яхочу выразить соболезнования касательно смрти Хьюго. — он замолк. - И еще, - добавила Кейти, чуть погодя, - я считаю, что помощник принца Мартелла сегодня должен по максимуму использовать свои возможности. Вычеркивая себя, Риверса и Мормонта, он получает шесть кандидатов, среди которых трое - врагов. Хорошие шансы для попадания. — И вы предлашаете ему помочь? — вновь заговорил он. — Разумно... Но если честно, я в растерянности. И даже не знаю, на кого бросать подозрения. Высказанная вами версия о причастности Дейна и Эндельта звучит правдоподобно... Но это вполне может оказаться и не так. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Отставив тарелку с незаконченным обедом чуть в сторону, Кейти глотнула неразбавленного вина и достала чистый лист пергамента. Пару минут рассматривая его в своих руках, девушка вдруг встрепенулась и стала записывать на него все события во время поисков заговорщиков, которые только могла припомнить. На подсевшего к ней лорда Айронвуда Кейти даже не взглянула. - Да-да, разумеется, - пробормотала Крейн, что-то черкая в своем тексте. - Не напомните ли мне, когда это я успела поделиться подозрениями насчет лорда Дейна и Вестерлинга?
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вернувшись в свою комнату, Элис задумалась над словами Элрика и Рикарда: "вы заслуживаете много добрых слов", "я вас понимаю", "ради того, чтобы вы никогда с ним больше не сталкивались"... Эти двое были очень добры и вежливы, не смотря на связь молодой вдовы с подозреваемым Уолдером. Элис печально улыбнулась своему отражению в зеркале, расплетая косу. Дело было даже не в том, что брата подозревали, а в том, как ужасно он себя вёл. Что бы сказал отец, узнав о поведении сына? - Отец! - воскликнула Элис, вспомнив о письме. Теперь вдова поняла что именно ей в письме к отцу не понравилось. Нельзя писать о заговоре! Ведь предупредили же! Переписав письмо заново, не упоминая о заключении Уолдера, заговорах и смертельных опасностях, вдова позвала служанку и приказала той отправить письмо по назначению, понимая, что оно сперва будет прочтено и проверено. Как хорошо, что она вовремя исправила свою ужасную ошибку! После бессонной ночи и прогулки по саду платье оказалось несколько помятым. Наскоро поправив складки, Элис присела за стол, чтобы вновь подумать над списком гостей. Внезапно задумчивый вид вдовы сменился озарением идеи. Женщина резко встала, подхватив свои записки, и, подойдя к небольшому камину, огревающему её комнату, кинула записки в огонь. Войдя в обеденный зал быстрым шагом, Элис заметила там Кейт и Рикарда, при виде которого невольно улыбнулась. О таком муже как он или Элрик вдова и мечтать не смела, потому тут же отогнала мысли, даже не успевшие зародиться, и присела за стол. - Леди Крей, - обратилась она к девушке. - Вы получили моё сообщение? Ещё раз прошу у вас прощения за мои подозрения и... за поведение моего брата. Я успела услышать ваши слова о том, что нужно назвать еще хотя бы одно имя. Сегодня я весь день пыталась разобраться в ситуации, понимая, что нас слишком мало, чтобы позволить себе не думать. Но я рискну унести большую часть своих мыслей сегодня ночью в могилу, чем подставить кого-нибудь. Ведь сегодня могут погибнуть трое. Кого-то могут убить заговорщики, кого-то агент, а кого-то и шпион. Даже, если врачеватель угадает хоть одну жертву, двух смертей не избежать. Что, если мы сейчас, делясь нашими соображениями кого-то выделим? Мол, верим тому-то? Это же смертный приговор! Поэтому я не буду назвать тех, кому верю и тех, кого подозреваю, не давая и другу колдуньи лишних имен. Скажу лишь, что вам, леди Крейн верю в том, что вы не заговорщик. Но вы можете быть и агентом. И наш Мормонт стоит того, чтобы о нем словечко промолвили. Он может быть запросто заговорщиком. Его отсутствие не обеляет его. Сейчас мы знаем лишь то, что он явно не агент. Остаётся надеяться, что он и не шпион, иначе наши дела совсем плохи. 1
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Леди Фрей, друг колдуньи сегодня уже свой выбор совершил, - произнесла Кейти, не удостоив взглядом и сестру бастарда, - а если мы все предпочтем уносить свои мысли в могилу, то Молчаливые Сестры будут обеспечены работой на много дней вперед.
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Сегодня да, выбор сделан. Но завтра? Вы и сами сказали, что назвали имя моего брата слишком рано. Не было бы логичнее называть имена лишь завтра, ближе к ужину?
Nomides Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ! Элия Спойлер - О, Рейлор! - только и сумела выдохнуть принцесса, обняв супруга и чувствуя как перестает учащенно биться сердце, она закрыла глаза. - Я так испугалась, - заговорила она через несколько мгновений. - Я боялась.. Отец наверняка попытался бы уберечь от меня такую новость до последнего... И стража... Ох, я так виновата, мне не стоило сюда приходить... Это неправильно, и отец точно будет в гневе, но мне, - тут она подняла голову, взглянув на супруга снизу вверх, - мне все равно, - и из уст послушной умницы Элии это прозвучало столь храбро и безрассудно, что лорд Приливов, должно быть, едва удержался от улыбки. Элия не умела сражаться и кротким и истово мудрым нравом пошла в мать, которая вот уже тридцать лет была принцу дорнийскому лучшей женой, которую он только мог пожелать. Ей не было знакомо чувство, когда кровь в бою закипает в жилах от ярости, что дает новые силы сражаться, заставляя позабыть о страхе. Она могла бы быть одной из самых влиятельных придворных дам в Красном Замке, но жизнь в Высоком Приливе, где в отсутствие мужа она оставалась полноправной хозяйкой, была принцессе куда милее, а забота о сыновьях-наследниках - намного важнее. Жители Морского Рубежа любили ее, но она относилась к своим подданным иначе, чем даже сам Рейлор, проявляя такую заботу об их нуждах, какой заботилась о своих детях. Она была молода, но умна, и, возможно, именно за то, что ей годами удавалось, создав, хранить тот дом, в который всегда хотелось вернуться, лорд Веларион и любил ее. Ведь знать, что где-то есть то место, где его по-прежнему любят и ждут, нужно каждому моряку... Лорд Рейлор остановил ее сбивчивые слова. Ему самому в последние дни было тяжело. Тяжело даже не от осознания того, что каждая ночь может стать последней, а то, что он может оставить ее одну. И, крепко, но в тоже время удивительно нежно прижимая к себе Элию, чувствуя, как бьется ее сердце в такт своему, Рейлор понимал, что просто не может позволить себе этого. Он должен был, он хотел, он надеялся остаться в живых не ради себя, нет, только ради нее. Сильный, стойкий, мужественный, лорд Приливов всегда старался держать лицо. И в этот момент со стороны он производил впечатление человека, полностью контролирующего ситуацию и знающего выход из любого положения. Однако за внешней безмятежностью внутри у Рейлора в этот момент разверзался и ревел страшный шторм, то и дело накатывая девятым валом мрачных мыслей и гнетущих чувств. - Элия, любимая, верь мне, все будет хорошо, - Рейлор посмотрел в глаза супруге и нежно провел по ее щеке, вытирая прозрачную каплю, стекающую из смотрящих на него широко распахнутых темных глаз. Он прикоснулся к ее губам своими, чувствуя как горький привкус переживания и тоски постепенно растворяется в нежном и чувственном поцелуе, обнимая ее еще сильнее, чтобы как можно ближе к себе ощутить тепло ее тела, прогоняя дрожь и оцепенение. Они целовались долго, страстно и горячо, жадно, будто в последний раз, о котором они уже не думали, ощущая себя только в этом мгновении, словно никого и ничего не существовало больше на этом свете, только он и она, вместе, на этом всеми богами забытом крае земли. - "Все будет хорошо", - им обоим, несмотря ни на что, очень сильно хотелось в это верить. Войдя в обеденный зал, в который уже начинали подтягиваться остальные гости, Веларион сел за стол и протянул руку за кубком. Настроение было паршивое. Еще два убийства были совершены последней ночью, забрав Флору Ригер, простую гостью и младшего помощника принца Мартелла - Манфри. - Мда уж, подумать стоит. За Риверсом , который непременно должен быть допрошен Широй, коль он является заговорщиком, а это практически очевидно, стоят еще двое. Можно ли их вычислить, отталкиваясь от того, что на них не может указывать подсказка, даже боком, неизвестно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти