Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.06.2015 19:36:28, Антоха кудрявый сказал(-а):

В игре почему-то при таком количестве очень мало уникального и хорошего лута. Крутые только Ведьмавские сеты. Типа доспеха школы Гифона, Медведя или кота. Все остальное хлам. Не дают нужных бонусов к знакам, а только бонусы в бою против человеков которых я и так выпиливаю на раз два

Наверное не внимательно играл. До выхода ДЛЦ сет школы Волка, я бегал исключительно в реликтах, так как Кот Грифон Медведь не нравились визуально. Точно не помню название, что-то вроде "Доспех из Тиар на Лиа" давал бонус знаку Аард и плюс 3 слота для рун. Вставил 3 больших руны Аарда, и мечи можно выбросить... врагов раскидуешь ФУС РО ДА ))
Так же попадались броньки-реликты дающие бонус другим знакам ;)

Опубликовано (изменено)
26.06.2015 13:00:21, Антоха кудрявый сказал(-а):

Пошел я помогать Йен искать джина. Ну сели мы с ней в лодку а там... одна лодка на другой) И не в какую плыть не получается. Что я только не делал. Как я только не матерился. Как не колдовал, но этот баг с лодками победить не удалось. Пришлось откатывать сейв и заново проходить аж целых два сюжетных квеста, а потом перед тем как идти к Йен, сел в лодку и увел ее дальше с глаз. После чего уже пошел к Йен. 

Я на такие случаи делаю ручное сохранение перед каждым квестом, иногда посреди квеста, если он длинный. 

26.06.2015 16:25:04, Tramp сказал(-а):

Геральт в бабских панталонах? Только не в моей игре.

Геральт там как раз выглядит обычно, а вот Ламберт с Эскелем улыбнули, но самое интересное это не одежка, а сам процесс как они добирались до комнаты и о чем говорили :)

26.06.2015 18:23:45, Антоха кудрявый сказал(-а):

А зря. Собрав хорошую колоду можно не слабо так подзаработать) 

Да вот все говорят ходи по знакам и продай вещи чтобы заработать, играй в гвинт что бы заработать. В Скайриме том же можно было дома покупать,  а здесь ну вообще тратить не на что. Оружие и броню мы находим всегда лучше чем можно купить, аналогичное купленному можно просто скрафтить у кузнеца за копейки. Камешков тоже много валяется. Я в гвинт не играл, не собирал все знаки вопроса, но в конце игры у меня было больше 10 к.

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано (изменено)

1. Где эта пройдоха Кейра Мец? Геральт ее отправил в Каэр Морхен, и она вроде собралась туда ехать. Прибудет она хотя бы к битве или ее волки по дороге скушали? Я очень удивился, что к моменту приезда Геральта с Умой ее там еще не было.

2. Что-то не понятно, когда по сюжету надо будет мочить Радовида? До битвы с ДО или после? Роше я уже на оборону крепости подписал. Дикстра слился. Но ни один, ни другой заговорщик тему убийства короля после того разговора в борделе не затрагивают. Или что-то не срослось у них там?

3. Взбесил Геральт отказавшийся от полка нильфгаардцев. Я рассчитывал на эпик баттл, а теперь крепость будет защищать два чародея (три если приедет Кейра) и четыре ведьмака с Золтаном и сыном Краха. На круг 8-10 защитников выходит всего, если Цири будет в теме. Полк нильфгаардцев бы очень пригодился. Хотя бы с визуальной точки зрения, в качестве мяса.

26.06.2015 20:27:24, Karagorn сказал(-а):
Геральт там как раз выглядит обычно, а вот Ламберт с Эскелем улыбнули, но самое интересное это не одежка, а сам процесс как они добирались до комнаты и о чем говорили :)

Сейв у меня есть, но переигрывать большой кусок игры лениво. Найду где-нибудь на ютубе на русском языке. Ибо я играю с польской озвучкой.

А вообще мне не по душе такие длинные интро в играх. В случае, если приходится переигрывать, очень долго надо диалоги проматывать.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
26.06.2015 21:09:49, Tramp сказал(-а):

1. Где эта пройдоха Кейра Мец? Геральт ее отправил в Каэр Морхен, и она вроде собралась туда ехать. Прибудет она хотя бы к битве или ее волки по дороге скушали? Я очень удивился, что к моменту приезда Геральта с Умой ее там еще не было.
2. Что-то не понятно, когда по сюжету надо будет мочить Радовида? До битвы с ДО или после? Роше я уже на оборону крепости подписал. Дикстра слился. Но ни один, ни другой заговорщик тему убийства короля после того разговора в борделе не затрагивают. Или что-то не срослось у них там?
3. Взбесил Геральт отказавшийся от полка нильфгаардцев. Я рассчитывал на эпик баттл, а теперь крепость будет защищать два чародея (три если приедет Кейра) и четыре ведьмака с Золтаном и сыном Краха. На круг 8-10 защитников выходит всего, если Цири будет в теме. Полк нильфгаардцев бы очень пригодился. Хотя бы с визуальной точки зрения, в качестве мяса.

1. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что Кейра появится перед битвой.
2. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что этот квест появится после битвы в Каер Мюнхен и перед битвой на Скелинге.
3. Эмгыр выделил полк нильфов, но что-то во время замеса я их не заметил. Может они на других фронтах мочились )
Опубликовано
26.06.2015 21:20:39, Rinat сказал(-а):

1. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что Кейра появится перед битвой.
2. Ты не терпелив. Проходил бы дальше тогда заметил, что этот квест появится после битвы в Каер Мюнхен и перед битвой на Скелинге.
3. Эмгыр выделил полк нильфов, но что-то во время замеса я их не заметил. Может они на других фронтах мочились )

Дело не в терпении, а багах которые есть в игре. Несколько квестов я в игре так и пропустил, вообще их не встретив. Хотя точно знаю, что они должны были быть. Некоторые встретил, но отложив не смог их потом обнаружить.

Доехал до места перехода до Острова туманов. И мне объявили, что после этого квеста некоторые другие станут недоступны. Это что такое? Почему? То есть я вообще какие-то квесты, типа вопросительных знаков после Острова туманов не смогу выполнять?

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Нет. Просто тебя не выпустят с острова и после него из Каэр Морхена до окончания этой цепочки квестов. Потом отпустят куда хочешь. Там дальше ещё сюжет будет.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
26.06.2015 21:09:49, Tramp сказал(-а):

1. Кейра сидит справа от входа в крепость, потом участвует в битве.

2. Этот квест поделен на две части, первая до битвы, вторая завершающая уже после.

Опубликовано

Да, нильфы бы только мешали в Каэр Морхене. Они не профи. Вполне и без них справились - главное чтоб никто не  мешал Трисс устраивать артобстрел) Эта самоходная система залпового огня стоит нескольких полков нильфгаардских селян.

108091036.gif
Опубликовано
Интересно, если Кейру не пригласить в крепость, тогда Ламберт склеит ласты, или кто-то другой его спасёт?
Опубликовано
26.06.2015 22:54:27, Кербер сказал(-а):

Нет. Просто тебя не выпустят с острова и после него из Каэр Морхена до окончания этой цепочки квестов. Потом отпустят куда хочешь. Там дальше ещё сюжет будет.

Короче, навели тень на плетень. Написали бы понятнее. Мол до окончания этого квеста ВСЕ прочие недоступны. А то видишь ли "некоторые"

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Вопрос такой. После того, как Весимир склеил ласты (походу такой сюжетный ход) и его сожгли - это уже конец битвы за Каэр Морхен или только начало? А то вроде там все намыливают лыжи в разные стороны.

Три пункта битвы у меня красные. Не посмотрел, что нужно было сходит в пещеру к главоглазу. И почему-то игра не дала мне порубить врагов у последнего портала в лесу. Только начал - пошло интро и дорубить я их не успел. В результате не защитали.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
27.06.2015 13:09:04, Tramp сказал(-а):

Вопрос такой. После того, как Весимир склеил ласты (походу такой сюжетный ход) и его сожгли - это уже конец битвы за Каэр Морхен или только начало? А то вроде там все намыливают лыжи в разные стороны.

Конец битвы, но еще не конец игры. Вы отбились от врага, теперь пойдете в наступление. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано (изменено)
27.06.2015 13:56:19, Karagorn сказал(-а):

Конец битвы, но еще не конец игры. Вы отбились от врага, теперь пойдете в наступление. 

Спасибо. Просто я ожидал чего-то грандиозного, вроде схватки не арене в Shadows of Mordor. Ну, хоть пару раз дали помахать мечом в перерывах между интро... И еще очень растроило, что в Каэр Морхене нет цирюльника. Дико бесил Геральт с бородой, а сделать ничего было невозможно, сплошное интро... После того, как прикончили имерлиха первым делом поехал в Новиграде сбрил эту мочалку. Петра 1 на них нет...

Блин, редкостная подлянка! Эмгыр подарил лошадь, а у нее нету поводьев!! Явный баг. Нет ли способа вернуть прежнюю Плотву? Или придется теперь до конца игры на этом недоразумении ездить? И масть ее мне не по душе. Верните прежнюю Плотву, изверги!

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.06.2015 18:32:12, Tramp сказал(-а):

Спасибо. Просто я ожидал чего-то грандиозного, вроде схватки не арене в Shadows of Mordor. Ну, хоть пару раз дали помахать мечом в перерывах между интро... И еще очень растроило, что в Каэр Морхене нет цирюльника. Дико бесил Геральт с бородой, а сделать ничего было невозможно, сплошное интро... После того, как прикончили имерлиха первым делом поехал в Новиграде сбрил эту мочалку. Петра 1 на них нет...

Блин, редкостная подлянка! Эмгыр подарил лошадь, а у нее нету поводьев!! Явный баг. Нет ли способа вернуть прежнюю Плотву? Или придется теперь до конца игры на этом недоразумении ездить? И масть ее мне не по душе. Верните прежнюю Плотву, изверги!

Включи консоль. И чем бесится зря - введи команду "shave" - это побреет Геральта.

А за что Эмгыр лошадь дарит? Ну и выкладывали же мод на разных лошадей по выбору, посмотри на нехусе.

108091036.gif
Опубликовано
27.06.2015 19:03:20, Воин1 сказал(-а):

А за что Эмгыр лошадь дарит? Ну и выкладывали же мод на разных лошадей по выбору, посмотри на нехусе.

Лошадь дарит за Цири. После отказа от денег. И самое обидное, что отказаться от нее нельзя. Геральт просто благодарит и все.

Мод поищу, иначе не смогу дальше играть. Я почти 75% времени в седле. Отсутствие поводьев для меня критичный баг.

Консолью брить не спортивно. Я понимаю стрижка, но бриться умеет каждый мужик самостоятельно. Почему они не сделали, чтобы Геральт хотя бы брился самостоятельно - загадка. Причем ведь в игре есть бритвы, но в качестве мусора. Вот такие гадкие мелочи портят ощущение от игры.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.06.2015 19:22:16, Воин1 сказал(-а):

Лучше Цири к Эмгыру не водить.

А как же ее тогда сделать императрицей Нильфгаарда? Это для меня задача №1, с самого начала игры.

Я понимаю, что кто-то ездит без поводьев, но анимация Геральта в седле их подразумевает. На старой Плотве они были, а на новой их нет.

Мод я нашел, но мне как всегда "повезло". Мод на моей игре не работает. Хотя Стим, патч и все дела...

Придется ждать.., может поляки пофиксят в каком-то патче. Я им картинку на саппорт залил.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.06.2015 19:58:06, Tramp сказал(-а):
А как же ее тогда сделать императрицей Нильфгаарда? Это для меня задача №1, с самого начала игры.

В идеале она становится ведьмачкой - это именно то чего она хочет. Императрица - это не самый лучший вариант. Насилие над ее личностью.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
27.06.2015 20:02:13, Воин1 сказал(-а):

В идеале она становится ведьмачкой - это именно то чего она хочет. Императрица - это не самый лучший вариант. Насилие над ее личностью.

Какое же тут насилие? Насколько я знаю в этом варианте концовки она сама примет такое решение. А остаться ведьмачкой, имхо, не самый лучший вариант. Минимум комфорта в жизни и риск получить вилы в бок? Императрица - самое то.

Короче, прохождение консервирую до патча. Играть без поводьев нет никакой возможности.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.06.2015 20:17:16, Tramp сказал(-а):

Какое же тут насилие? Насколько я знаю в этом варианте концовки она сама примет такое решение. А остаться ведьмачкой, имхо, не самый лучший вариант. Минимум комфорта в жизни и риск получить вилы в бок? Императрица - самое то.

В том то и дело, что она хочет быть как Геральт. Сидеть во дворце и пудрить носик это не для свободолюбивой "разбойницы". Пройди и так и так, что бы сравнить финальные кат-сцены. Увидишь в каком варианте она будет счастливей.

Плохая концовка - Цири погибает
Хорошая концовка - Цири императрица
Идеальная концовка - Цири ведьмачка
Опубликовано (изменено)
27.06.2015 20:30:43, Rinat сказал(-а):

В том то и дело, что она хочет быть как Геральт. Сидеть во дворце и пудрить носик это не для свободолюбивой "разбойницы". Пройди и так и так, что бы сравнить финальные кат-сцены. Увидишь в каком варианте она будет счастливей.

Плохая концовка - Цири погибает
Хорошая концовка - Цири императрица
Идеальная концовка - Цири ведьмачка

Переигрывать второй раз я вряд ли буду. И так уже 200 часов потратил на игру. А еще не финал.

Что касается счастья, думаю так: стерпится-слюбится. И потом, будучи императрицей ей никто не мешает свободолюбиво "разбойничать" в государственных масштабах. Например захватить архипелаг Скеллиге. Папашка об этом мечтал. Или Зерриканию. И лично участвовать в сражениях, если уж так охота кого-то раскромсать мечом. Кто может что-то запретить императрице? Да захоти она слазить в канализацию, тряхнуть ведьмачьей стариной, ей и тут полный карт-бланш. Так, что насчет "пудрить носик" это вы, милсдарь напрасно.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

"Стерпится-слюбится" - это одна из больших человеческих глупостей. Либо душа лежит к чему-то, либо нет, а следовательно туда идти или подталкивать кого-то - насилие.

Хотя делай как хочешь.

108091036.gif
Опубликовано
27.06.2015 21:53:48, Воин1 сказал(-а):

Либо душа лежит к чему-то, либо нет, а следовательно туда идти или подталкивать кого-то - насилие.

Кто знает, к чему там у кого лежит душа? У меня лежит сделать Цири императрицей. Иного варианта я даже не рассматриваю. У кого-то лежит душа сделать ее ведьмачкой. Но, вдруг, это будет насилием в отношении ее престарелого  отца? А кто-то, может, вообще мечтает слить ее в Белый Хлад. И имеет на это полное моральное право, раз купил игру, а разработчики предусмотрели такой вариант исхода.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.06.2015 21:08:49, Tramp сказал(-а):

Переигрывать второй раз я вряд ли буду. И так уже 200 часов потратил на игру. А еще не финал.

Достаточно сохранки по дороге на Туманный остров. После этого пойдут ключевые моменты, от которых зависит судьба Цирьки. Второй раз проходить не обязательно.

Что касается счастья, думаю так: стерпится-слюбится. И потом, будучи императрицей ей никто не мешает свободолюбиво "разбойничать" в государственных масштабах. Например захватить архипелаг Скеллиге. Папашка об этом мечтал.

Захватить Скеллинге после того, как островитяне рискуя жизнью помогли ей в битве против Дикой охоты? Это так она их отблагодарит?

Да захоти она слазить в канализацию, тряхнуть ведьмачьей стариной, ей и тут полный карт-бланш. Так, что насчет "пудрить носик" это вы, милсдарь напрасно.

Ну да... став лидером самой породистой нации, где этика культурность интеллигентность превыше всего, Императрица будет щеголять по канализации рубя гулей. Да подданные нильфы ей майдан устроят ))
27.06.2015 22:44:20, Tramp сказал(-а):

Кто знает, к чему там у кого лежит душа? У меня лежит сделать Цири императрицей. Иного варианта я даже не рассматриваю. У кого-то лежит душа сделать ее ведьмачкой. Но, вдруг, это будет насилием в отношении ее престарелого  отца? А кто-то, может, вообще мечтает слить ее в Белый Хлад. И имеет на это полное моральное право, раз купил игру, а разработчики предусмотрели такой вариант исхода.

Тут полностью согласен, на то оно и РПГ.

Думаю разрабы сделали проверку на эгоизм. Позволить Цири самой решить свою судьбу, или сделать это за неё, то есть как хочется игроку.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
28.06.2015 11:17:36, Rinat сказал(-а):

Достаточно сохранки по дороге на Туманный остров. После этого пойдут ключевые моменты, от которых зависит судьба Цирьки. Второй раз проходить не обязательно.

Да, но скорее всего опять захочу сделать ее императрицей.

Захватить Скеллинге после того, как островитяне рискуя жизнью помогли ей в битве против Дикой охоты? Это так она их отблагодарит?

Насколько мне помнится, помогли не ей, а Геральту. И то лишь двое островитян. Лишь двое, Карл! А Крах ограничился тем, что подарил какую-ту железную кочергу со стены, которая по статам была хуже имевшийся на тот момент в инвентаре.

Ну да... став лидером самой породистой нации, где этика культурность интеллигентность превыше всего, Императрица будет щеголять по канализации рубя гулей. Да подданные нильфы ей майдан устроят ))

Ну, подданных совсем не обязательно посвящать в подробности досуга императрицы. Рубится она мечом, или трахается со стражей ее личное дело.

Думаю разрабы сделали проверку на эгоизм. Позволить Цири самой решить свою судьбу, или сделать это за неё, то есть как хочется игроку.

Если Цири хочет сама решать свою судьбу, тогда пусть сама и играет в Ведьмака 3. Я играя за Геральта пообещал привести ее к отцу? Пообещал. А раз так, какие еще могут быть варианты?

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...