Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как по мне, то Эредин веселее был.
Спойлер
Правда вся эта шайка знатно запарила своими читами с телепортом. Если бы не перекаты, Квен и "Неясыть" было бы втройне тяжко. Особенно помогли спец-удары. "Мельница" лёгких и усиленные тяжёлые.

Спойлер

292030_screenshots_2015-06-10_00156.jpg.jpeg
292030_screenshots_2015-06-12_00031.jpg.jpeg
292030_screenshots_2015-06-12_00055.jpg.jpeg

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано

Подскажите, а вот этот чемпионат по боксу в игре он вообще нужен для прохождения сюжета? Или на него можно спокойно забить?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
15.06.2015 13:21:35, Tramp сказал(-а):

Подскажите, а вот этот чемпионат по боксу в игре он вообще нужен для прохождения сюжета? Или на него можно спокойно забить?

Для сюжета не нужен. Но интересен и он же не сложный. Просто лови противника в контратаку и бей силовыми. Легкими ударам не бей.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
15.06.2015 13:41:17, Воин1 сказал(-а):

Для сюжета не нужен. Но интересен и он же не сложный. Просто лови противника в контратаку и бей силовыми. Легкими ударам не бей.

Что такое контратака в местном боксе? Меня в одной корчме в Новиграде все время какой-то чувак кладет с трех попаданий. А уклонятся толком не получается, народ слишком плотно стоит. Причем он всегда пробивает мой блок, а я его блок не пробиваю даже силовым. Максимум 30% HP ему снять удавалось.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Мне кулачные бои вообще не нравятся в Ведьмак 3. Уже лучше бы оставили систему боя из 2 части, где вроде как и все просто, но зато смотрится хоть красиво. И я блин ахренел, когда Геральта с двух ударов уделал один ярл (не помню имени). Я ему даже урон не сумел нанести. Херасе старичок блин, подумал я, а потом бухнули вместе :drinks: .

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
15.06.2015 14:38:17, Tramp сказал(-а):

Что такое контратака в местном боксе? Меня в одной корчме в Новиграде все время какой-то чувак кладет с трех попаданий. А уклонятся толком не получается, народ слишком плотно стоит. Причем он всегда пробивает мой блок, а я его блок не пробиваю даже силовым. Максимум 30% HP ему снять удавалось.

Ну когда он замахивается силовым - тут надо вовремя блок ставить.  Тогда Геральт сбивает удар и можно успеть два три силовых нанести. А легкие его удары вполне в блоке переживаются. Народ не мешает уклоняться, вообще не обращай на толпу внимания.

108091036.gif
Опубликовано
15.06.2015 14:53:47, Воин1 сказал(-а):

Ну когда он замахивается силовым - тут надо вовремя блок ставить.  Тогда Геральт сбивает удар и можно успеть два три силовых нанести.

То есть надо не постоянно блок держать зажатым, а ставить только в момент его замаха?

С двумя бандитами по сюжету пришлось махаться в узком пространстве. Один всегда сзади лупит. Еле ушатал обоих, когда почти HP не осталось.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
15.06.2015 16:42:23, Tramp сказал(-а):

То есть надо не постоянно блок держать зажатым, а ставить только в момент его замаха?

С двумя бандитами по сюжету пришлось махаться в узком пространстве. Один всегда сзади лупит. Еле ушатал обоих, когда почти HP не осталось.

Верно, не постоянно держать. Он тебя от силовых не спасет. А если вовремя поставить - можно контратаковать.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
15.06.2015 17:24:49, Воин1 сказал(-а):

Верно, не постоянно держать. Он тебя от силовых не спасет. А если вовремя поставить - можно контратаковать.

Спасибо. Надо будет потренироваться.

Кто подскажет, где купить седельные сумки на 100 фунтов веса? Я у какого-то продавца

видел, но покупать не стал. Думал дадут после прохождения скачек. Прошел все скачки в Новиграде, а сумки так и не дали. Теперь вот не могу вспомнить у какого купца их видел...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
15.06.2015 17:33:33, Tramp сказал(-а):

Спасибо. Надо будет потренироваться.

Кто подскажет, где купить седельные сумки на 100 фунтов веса? Я у какого-то продавца

видел, но покупать не стал. Думал дадут после прохождения скачек. Прошел все скачки в Новиграде, а сумки так и не дали. Теперь вот не могу вспомнить у какого купца их видел...

Вроде в Гнилой роще зерриканские сумки на 100 продаются. А за скачки только на Скеллиге можно такие получить.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
Что-то леших и бесов развелось хотя убиваются без особых напрягов. И уже приходится продовать трофеи ненужные. Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано
15.06.2015 19:46:25, Tsoul сказал(-а):

Что-то леших и бесов развелось хотя убиваются без особых напрягов. И уже приходится продовать трофеи ненужные.

После 20-го уровня играть становится легко даже на самом сложной уровне, а после 30-го очень легко. Бес которого в начале игры приходилось убивать 5 минут валится с нескольких силовых ударов, даже элексиры и масла лень использовать, меч + знаки и готов. 

Опубликовано

Не пройдя игру до конца решил начать её заново на самом сложном уровне. Попаболь на начальных уровнях ощутимая.

Опубликовано

Понравилась реакция крестьян на действия ведьмака.

Например, зашёл в деревню, которую терроризирует неведомое чудище. Слышу от крестьян "О ведьмак ! Тебя послали сами Боги !"

Прошу старосту описать монстра. Поняв, что гад пока слишком селён, нажимаю ответ "Я за это не возьмусь"

Выхожу из деревни, а мне в догонку теже крестьяне "Шоб тебе домовые в суп насрали !"

Опубликовано

Жестоко меня обламала игрушка, по сюжету не спешил идти в итоге насобирал целую коллекцию из реликтовых мечей которые все сливал одному торговцу ,довольно удобно было так как они все сохранялись,после прошел битву в каэр морхене и все моя коллекция пропала.

Опубликовано (изменено)
17.06.2015 11:41:44, мшз сказал(-а):

Жестоко меня обламала игрушка, по сюжету не спешил идти в итоге насобирал целую коллекцию из реликтовых мечей которые все сливал одному торговцу ,довольно удобно было так как они все сохранялись,после прошел битву в каэр морхене и все моя коллекция пропала.

Ещё наберёшь такую же коллекцию.

Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано

Йенифер пока шли к Краху сказала, что Геральт решил отрастить бороду и она ему идет. А ведь я перед поминками короля зашел к цирюльнику и гладко выбрил Геральта. Сценаристы не учли такой вариант? Занятно...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
19.06.2015 00:16:27, Tramp сказал(-а):

Йенифер пока шли к Краху сказала, что Геральт решил отрастить бороду и она ему идет. А ведь я перед поминками короля зашел к цирюльнику и гладко выбрил Геральта. Сценаристы не учли такой вариант? Занятно...

А я был с бородой и наоборот подумал, что учли. А она оказывается всегда так говорит. 

Опубликовано (изменено)

Вот какой вопрос назрел. В первый свой приезд в Новиград, гуляя по городу встретил возле одного склада у южной стены города в порту краснолюда (хозяина склада) и нескольких стражников. Типа какая-то тварь проникла в склад. Все это дело отмечалось восклицательным знаком. Но поскольку я тогда был на 10-12 уровней ниже этого задания я его брать не стал. А теперь гуляю по тем же местам и никого. Квест сам собой рассосался? В одном летсплее видел еще один квест (восклицательный знак) в районе порта. Сопроводить какого-то чела на стрелку с контрабандистами. Шляюсь вокруг того места - нету...

Теперь по поводу подорожной грамоты. Я ее получил от офицера стражи за банду скоятаэлей. Но там же возле переправы крутился один прощелыга, который предлагал ее взамен на услугу шурину. Я защитил шурина от гулей, и шурин лично меня поблагодарил. Однако за грамотой к мужику я не вернулся, поскольку вторая мне была не нужна. Спустя долгое время я решил все же закрыть этот квест. И... оказывается шурина съели чудовища. Типа я его тогда не спас. Что за на...!!!???

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Да, почему-то вариант бритого Геральта не учли. Ему многие о бороде говорят.

Есть такие квесты с восклицательными знаками, которые желательно сделать сразу. Иначе они пропадут. Типа мир живой и живет своей жизнью, раз не успел - так опоздал)

108091036.gif
Опубликовано
19.06.2015 12:46:36, Воин1 сказал(-а):

Есть такие квесты с восклицательными знаками, которые желательно сделать сразу. Иначе они пропадут. Типа мир живой и живет своей жизнью, раз не успел - так опоздал)

Жаль, что такие квесты, могущие пропасть не помечают особым образом. Походу не знаешь за что хвататься в первую очередь. А переигрывать всю игру с нуля не вариант.
Маловероятно, что я вообще Ведьмака 3 буду когда-либо переигрывать. Других игр прорва.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
19.06.2015 16:02:57, Tramp сказал(-а):

Жаль, что такие квесты, могущие пропасть не помечают особым образом. Походу не знаешь за что хвататься в первую очередь. А переигрывать всю игру с нуля не вариант.
Маловероятно, что я вообще Ведьмака 3 буду когда-либо переигрывать. Других игр прорва.

Квесты которые на доске объявлений дают можно выполнить в любое удобное время. Но если вы встречаете на тракте женщину, которая просит ей помочь, то она не будет там после своей просьбы ждать пока вы вернетесь и поможете ей (она или убежит или ее кокнут, а может кто другой расторопный поможет). В принципе тут все логично. Квесты найденные на улице нужно проходить сразу, выполняйте их если уже пообщались непосредственно с квестодателем.

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано

Ну, раз всего лишь наркер, то не стоит и переживать, что не выполнил квест. Не понятно только на фига тогда этот квест красным светился. Этих наркеров и в других местах полно водится. А всех очков опыта, как я понял все равно собрать не получится. Думаю, квестов, чтобы докачаться хотя бы до 30 уровня мне хватит, а там, глядишь и сюжет закончится.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...