Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.09.2014 04:56:30, PapaCezar сказал(-а):

У меня даже новая игра не начинается, сразу адский вылет на р.с.

Выставлен ли правильный порядок плагинов через BOSS ?

Поставлена ли игра на чистую версию ? Я не могу вам помочь без дополнительной информации, а вы ее не предоставляете, значит не хотите, чтобы вам помогли

Опубликовано (изменено)
21.09.2014 11:22:07, wolf7808 сказал(-а):

Выставлен ли правильный порядок плагинов через BOSS ?

Поставлена ли игра на чистую версию ? Я не могу вам помочь без дополнительной информации, а вы ее не предоставляете, значит не хотите, чтобы вам помогли

Всё было выставлено, чистая версия, и вообще всё чинно. Но суть ясна, кароч мой комп был слаб, проблема решена, спасибо

Изменено пользователем PapaCezar
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Судя по моему теперешнему опыту в "Прожорливости" модов, так обычный "Средне статистический" комп, такое "Добро" не повезет....

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)
15.01.2015 15:02:16, ssebat сказал(-а):

Судя по моему теперешнему опыту в "Прожорливости" модов, так обычный "Средне статистический" комп, такое "Добро" не повезет....

понятие "среднестатистический" весьма витиевато, ибо сейчас никого не удивить четырьмя ядрами и 8ю гигами оперативки, и видюхой на 2 гига, а это всё, что нужно, чтоб играть в такие сборки. Хотя когда у меня был ноут с видео 512, двумя ядрами и 4 гигами оперы - я играл (хоть и на минималках) в не менее тяжелые сборки, в которые входили и СКСЕ моды, и те, что требуют ФНИС....

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
27.08.2014 15:00:38, wolf7808 сказал(-а):

Особенность данной сборки заключается в том, что не в ней нет скриптовых модов(Здесь и далее подразумеваются скрипты требующее SKSE) . "В топку скрипты! - В топку вылеты!" 99% вылетов на сборках происходило из-за "скриптовой несовместимости модов" и из-за быстрой нагрузки этих модов на ОЗУ, так как в SKSE нет команды на очистку буфера памяти, в итоге мы получали вылеты через 5 минут или 2 часа не важно, так как любая следующая загрузка сохранения вновь путала скрипты, в итоге вылеты могли возникать так часто, что приходилось удалять сборку.

Спасибо, рассмешил. Не забываем, что с версии 1.7 в skse встроен пресловутый MemoryPatch, который оптимизирует принцип распределения памяти, дефолтное которое как раз таки и приводило к вылетам на десктоп. Ну, если ты любитель поставить over9000 модов, держа игру на hdd, тогда нехрен жаловатся на хреновую отчистку буфера. Можешь скачать себе SSME который автоматический отчищает память и меняет приоритеты в заданном диапазоне времени.

Опубликовано
28.01.2015 17:40:50, Quantum Superposition сказал(-а):

Спасибо, рассмешил. Не забываем, что с версии 1.7 в skse встроен пресловутый MemoryPatch, который оптимизирует принцип распределения памяти, дефолтное которое как раз таки и приводило к вылетам на десктоп. Ну, если ты любитель поставить over9000 модов, держа игру на hdd, тогда нехрен жаловатся на хреновую отчистку буфера. Можешь скачать себе SSME который автоматический отчищает память и меняет приоритеты в заданном диапазоне времени.

Хоть один человек нормально понимающий принцип действия движка скайрима! И да, вылеты могут быть даже с модами на одну одежку, если их поставить больше 300! Вот так вот люди)

• Нравится 1

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
29.01.2015 14:50:42, ssebat сказал(-а):

Хоть один человек нормально понимающий принцип действия движка скайрима! И да, вылеты могут быть даже с модами на одну одежку, если их поставить больше 300! Вот так вот люди)

При игре на hdd, достаточно засрать игру всякими оверхолами с самыми хайрез текстурами и тучей Immersive модов. Игра банально будет тормозить пока выгружает всё это дело в оперативу, а потом вылет с забитой памятью. Такие дела. Очень часто о вылетах из-за skse упоминают те личности, которые запускают игру самим экзешником, не воспринимая никакого Wrye Bash или Mod Organizer (которые между прочим формируют нужный bashed-патч). Или даже обычной сортировки модлиста BOSS'ом или LOOT'ом. Не хотят вникать вот и жалуются на вылеты якобы из-за skse.

• Нравится 4
Опубликовано
29.01.2015 15:06:03, Quantum Superposition сказал(-а):

При игре на hdd, достаточно засрать игру всякими оверхолами с самыми хайрез текстурами и тучей Immersive модов. Игра банально будет тормозить пока выгружает всё это дело в оперативу, а потом вылет с забитой памятью. Такие дела. Очень часто о вылетах из-за skse упоминают те личности, которые запускают игру самим экзешником, не воспринимая никакого Wrye Bash или Mod Organizer (которые между прочим формируют нужный bashed-патч). Или даже обычной сортировки модлиста BOSS'ом или LOOT'ом. Не хотят вникать вот и жалуются на вылеты якобы из-за skse.

Вот именно! Эти жалобы на SKSE скрипты попросту не обоснаваны!

• Нравится 2

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прикольная сборка, но у меня своя, разделил моды с SKSE и без SKSE!) я кстати HD текстуры, SFO, EL не качаю, ибо FPS жрет много) а мой ноут чет не тянет 8К и +500 модов на Ультре) так что приходится жить около 80 модов без SKSE и 20 с SKSE и не вылетов и лагов) особенно пользуюсь Чистой загрузкой, а то многие жалуются по поводу вылетов в SSME! даже боюсь ставить((

Опубликовано
27.02.2016 16:14:58, AlienSoul сказал(-а):

Прикольная сборка, но у меня своя, разделил моды с SKSE и без SKSE!) я кстати HD текстуры, SFO, EL не качаю, ибо FPS жрет много) а мой ноут чет не тянет 8К и +500 модов на Ультре) так что приходится жить около 80 модов без SKSE и 20 с SKSE и не вылетов и лагов) особенно пользуюсь Чистой загрузкой, а то многие жалуются по поводу вылетов в SSME! даже боюсь стВылеты с SSME

Вылеты с SSME зависят от распределения блоков памяти, установленных в инишнике. У моего другана нормально все настроено и модов с сксе дофига, но вылеты крайне редкие. И ХВАТИТ УЖЕ ВСЕМ КАТИТЬ БОЧКУ НА МОДЫ ТРЕБУЮЩИЕ СКСЕ! SKCE это программа за счет которой скайрим меньше вылетает, и более плавно идет! А моды требующие этот расширитель, требуют его из-за того, что в них есть новые, не оригинальной игры скрипты. Так что вылетов от таких модов гораздо меньше чем кажется (Если конечно ты не упоротый идиЁт, который вопреки предупреждениям о вылетах поставит что-то вроде фростфола).

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
27.02.2016 19:33:50, ssebat сказал(-а):

Вылеты с SSME зависят от распределения блоков памяти, установленных в инишнике. У моего другана нормально все настроено и модов с сксе дофига, но вылеты крайне редкие. И ХВАТИТ УЖЕ ВСЕМ КАТИТЬ БОЧКУ НА МОДЫ ТРЕБУЮЩИЕ СКСЕ! SKCE это программа за счет которой скайрим меньше вылетает, и более плавно идет! А моды требующие этот расширитель, требуют его из-за того, что в них есть новые, не оригинальной игры скрипты. Так что вылетов от таких модов гораздо меньше чем кажется (Если конечно ты не упоротый идиЁт, который вопреки предупреждениям о вылетах поставит что-то вроде фростфола).

ты сам только сказал, то что вылеты с SSME есть, вот поэтому я его точно ставить не буду :read:

Опубликовано

Сама идея сборки без SKSE - бредовая. Практически все нормальные геймплейные моды без SKSE работать не будут!

27.02.2016 19:33:50, ssebat сказал(-а):
(Если конечно ты не упоротый идиЁт, который вопреки предупреждениям о вылетах поставит что-то вроде фростфола).

Frostfall использую с момента его появления, но не заметил, чтобы вылеты участились. Один из лучших хардкорных модов, отказаться от него из-за выдуманных проблем с SKSE - глупость.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...