Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 19.11.2014 12:24:49, Potay сказал(-а): Засветился с самой положительной стороны, так с чего ему быть осторожнее? Корабль вернули, Синод его "отмазку" признал, в газетах он герой героем. Вы просто смотрите с позиции игроков, которым, само собой, известна и теневая сторона. Но простым-то персонажам, которые непосредственно таких сведений не получали, должно быть очевидно, насколько Потай герой :) Причем, смотрите, он даже в Корроле по делу засветился - его послали зачем? Элдариона ловить. Под чьим именем лже Левальер поднимал бунт? Элдариона. И, смотрите-ка, Потай уже там, активно противостоит попыткам сего злокозненного альтмера устроить бунт. Со стороны, из газет, во всяком случае, это выглядит именно так. Просто, всё равно о нём знают, он засветился. Дирмаху теневая сторона известна, ибо он проверял разговорами Потая и Дрэвера когда-то, но он его партнёр, союзник. Дирмах знает, что Потай изворотлив и что он будет поддерживать осторожного предельца, и также Дирмах не будет подставлять твоего интригана. Правда сейчас мой бретон немного не в себе, ибо Ключа больше не будет))). Насчёт предельца не беспокойся, он не предаёт первым, ну только в экстренных случаях. Я к тому, чтобы Потай помнил о скрытном союзнике, который не такой тупой рубака. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 А Элдарион получается таким нехорошим со стороны простого люда. Непорядок. И исправить-то нельзя
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 19.11.2014 12:37:47, Prisoner-Boratino сказал(-а): А Элдарион получается таким нехорошим со стороны простого люда. Непорядок. И исправить-то нельзя Ну Свиток... Просто Эла хитро подставили) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Potay Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 19.11.2014 12:37:34, Arkadros сказал(-а): Просто, всё равно о нём знают, он засветился. Дирмаху теневая сторона известна, ибо он проверял разговорами Потая и Дрэвера когда-то, но он его партнёр, союзник. Дирмах знает, что Потай изворотлив и что он будет поддерживать осторожного предельца, и также Дирмах не будет подставлять твоего интригана. Правда сейчас мой бретон немного не в себе, ибо Ключа больше не будет))). Насчёт предельца не беспокойся, он не предаёт первым, ну только в экстренных случаях. Я к тому, чтобы Потай помнил о скрытном союзнике, который не такой тупой рубака. Ну, а с какой такой теневой стороны Дирмах знает Потая? То, что тот искал альтмера? Ну и что? Потай ни полсловом ни обмолвился, зачем именно он его ищет. Угон корабля? Так тут все шито-крыто, тем более, про этот случай уже знают все. Подставлять ему Потая просто нечем. Он может разве что, понимать, что Потай не такой уж душка, каким его выставляют газеты, а куда более "себе на уме" человек, это да, это вполне. И, кстати, да, вполне может и дальше сотрудничать с магом. Потай вообще никогда не рвет знакомств, это расточительно. К примеру, Дирмах может выкупить контракт Древера, хе-хе, он ведь так и не был расторгнут! Потай таскает его с собой на всякий случай :) А Эла да, кругом выставили главным злодеем. Скоро уже дойдет до смешного - Пожар! Это все Элдарион! Он поджег город! А у нас неурожай! Это все Элдарион, своей магией расплодил сусликов! Налоги повышаются - эт все Элдарион, да-да! Удивляюсь, почему власти все еще ловят его? Ведь такая отличная отмазка пропадает :) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Стоять, куда каджита подняли? Я уже вел легионеров свиток забирать. Damn! *удаляет абзац* Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 19.11.2014 13:34:27, Potay сказал(-а): Он может разве что, понимать, что Потай не такой уж душка, каким его выставляют газеты, а куда более "себе на уме" человек, это да, это вполне. Вот ты и ответил >:З. Просто не уходи в оборону, я не против Потая ;) 19.11.2014 13:36:29, Gorv сказал(-а): Стоять, куда каджита подняли? Я уже вел легионеров свиток забирать. Damn! *удаляет абзац* Просто мы в ЛС решали, что делать). Кинь кубик.Но если Легион опережает по времени Дирмаха, то они прийдут раньше к каджиту, я не против. электронная подпись
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой, надо было 1d20 бросать. Тогда уж лучше на Rolz'e. 13, обломецкий. Кошак уползает. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже перекину, а то кидал до 15 Аххаха, всё равно "5", каджит будет жить зараза))) электронная подпись
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно засчитать первый бросок. Раз он тебе самому надоел. Его ты мог и без бросков убить. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пусть живёт, начнёт "хаос" творить, ведь без Свитка к Талмору возвращаться нельзя, если Свиток кое-кто заберёт конечно. Правда к каджиту у меня снисхождения нет, если ему не повезёт в чём-нибудь, то... электронная подпись
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Окей, свиток заберем, а его самого оставим. Похож же на трупа) 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 По идее, свиток 25 утром должен забрать посыльный Эла Я целый пост написал, и он, падла, удалился, так и не отправившись Кто в итоге берет свиток? Горв или я?
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Давай 1d15 еще по разочку. UPD: Нет смысла. У меня 15. Забирай его. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Так и быть) Скоро отпишусь. Вообще, Каджита ты можешь допросить. Он в любом случае очень много знает
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Как-нибудь в другой раз. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ну вообще в тех лесах и "карьере" его (каджита-талморца) не так-то просто отыскать - Дирмах может по следам, ведь его учили Изгои. Поэтому Легион может пройти мимо, не заметив знаков (сужу по броскам кубика). Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) *тихо сменил аву и пошёл писать очень сложный пост, но заметил что обсуждение интереснее* > *новые дайсы* Эта фича давно появилась? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 19.11.2014 15:48:16, RottingSkeleton сказал(-а): *тихо сменил аву и пошёл писать очень сложный пост* Что это?)))Ингений с новым лицом и худой до невозможия фигурой. Ну, нормально. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 А где дайсы кидать можно? Я как-то не могу найти
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Кидаю на уворот (пример; я в квадратных скобках [ ] напечатал dice=1d20) Попробуй в сообщении Ну попробуйте, просто напечатайте "[dice="1d15"]" без кавычек 19.11.2014 15:48:16, RottingSkeleton сказал(-а): *тихо сменил аву и пошёл писать очень сложный пост, но заметил что обсуждение интереснее* Если что, я не издеваюсь, нормальный позитивный аватар) электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Если выпадет 15, все персонажи умрут. Кидаю Ура. Не все умрут)
RottenSkeleton Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) > худой до невозможия фигуройКак он и выглядит под слоями бархата, в принципе. Ещё у меня были рисунки с ним, но я КАЖДЫЙ РАЗ умудряюсь не уловить то самое выражение лица, которое у него было на самом первом моём рисунке с ним, а без него Авидо не Авидо. Пришлось пользоваться заменителями. :(Надо только... Написать... Пост...А, ещё просто так брошу дайс, стильно-модно-молодёжно же. > Если что, я не издеваюсь, нормальный позитивный аватар)Э, никогда бы не подумал... А у тебя я вижу Данте из второго ДМЦ, что так мрачно-то? > Если выпадет 15, все персонажи умрутНО ТОГДА У АРИАНЫ БУДЕТ ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Изменено 19 ноября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну пробуйте дайс здесь. У меня, например, "8" выпало из 20 Всё, вы попробовали) электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Я играл вашими судьбами 2
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 19.11.2014 16:07:36, RottingSkeleton сказал(-а): А у тебя я вижу Данте из второго ДМЦ, что так мрачно-то? [dice="стёрто - вы этого не видели"] Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Рекомендуемые сообщения