Prisoner-Boratino Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Скелетон, спасибо за выпуск "Курьера"! Еще бы такой в конце войны - и все вообще будет лучше всех) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
RottenSkeleton Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Надо будет его перенести чуть пораньше, а заодно расширить - больно узенький вышел, особенно учитывая, КТО его писал. Разбавить желтизну фактами, например.В конце войны даже нелегальных печатных станков в Сиродииле не останется, как по мне... В общем, это скорее к Сноу.UPD: чуть доработал статью и решил сделать её частью чуть большего поста, который 100% не будет иметь влияния на остальную игру, чёрт, почему я пишу что-то новое в самом конце игры. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MadSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) У меня одного форум глючит настолько сильно, что я второй день не могу в диалоги зайти? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Prisoner-Boratino 1
Gorv Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нет, не у одного. Я тоже пытаюсь рассчитаться, но не выходит. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Аналогично, коллеги! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Такс, Нумидиум почти все. Мы будем как-то обыгрывать происходящее в Совете, оправдание (или казнь) Эла и вообще то, что все хорошо закончилось, но началась гражданская война? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 "Кац предлагает сдаться, Кац предлагается сдаться..." В общем, предлагаю, как и раньше - подвести итоги кратенькими тезисами. В духе, такой-то стал тем-то и отправился туда-то, с ним стало то-то. На абзац длинной максимум. Содержание согласуем, само собой. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Лень - она такая?) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Gorv Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Честно говоря, я не вижу ни одного сценария, по которому для Эла все может закончится хорошо. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я в "Публикации" описал Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 27.12.2015 09:43:50, Gorv сказал(-а): Честно говоря, я не вижу ни одного сценария, по которому для Эла все может закончится хорошо. Вообще да, но я там же в Публикации подкинул идейку, не знаю уж, подойдёт или нет. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Всех с наступившим! Удачи в новом году каждому по отдельности. А также плодотворного труда нашей команде! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Prisoner-Boratino 1
RottenSkeleton Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом! Желаю творческих успехов, здоровья, счастья и удачи в 2016-м году! :D 1
Gorv Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым годом! Ур-ра! 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня напишу свою часть эпилога
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Итак, игра завершена. Если кто-то из местных администраторов читает, прошу закрыть и эту тему, и игровую. И еще раз всем спасибо. И тем, кто не дошел до конца - тоже. Я буду потихоньку редактировать и выкладывать кусочки в ту тему. Так что можно будет почитать концовку, кому интересно
Рекомендуемые сообщения