Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Надо будет его перенести чуть пораньше, а заодно расширить - больно узенький вышел, особенно учитывая, КТО его писал. Разбавить желтизну фактами, например.

В конце войны даже нелегальных печатных станков в Сиродииле не останется, как по мне... В общем, это скорее к Сноу.

UPD: чуть доработал статью и решил сделать её частью чуть большего поста, который 100% не будет иметь влияния на остальную игру, чёрт, почему я пишу что-то новое в самом конце игры. Изменено пользователем MadSkeleton
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет, не у одного. Я тоже пытаюсь рассчитаться, но не выходит.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Аналогично, коллеги! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Такс, Нумидиум почти все. Мы будем как-то обыгрывать происходящее в Совете, оправдание (или казнь) Эла и вообще то, что все хорошо закончилось, но началась гражданская война?

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

"Кац предлагает сдаться, Кац предлагается сдаться..." 

В общем, предлагаю, как и раньше - подвести итоги кратенькими тезисами. В духе, такой-то стал тем-то и отправился туда-то, с ним стало то-то. 

На абзац длинной максимум. Содержание согласуем, само собой. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Честно говоря, я не вижу ни одного сценария, по которому для Эла все может закончится хорошо.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
27.12.2015 09:43:50, Gorv сказал(-а):

Честно говоря, я не вижу ни одного сценария, по которому для Эла все может закончится хорошо.

Вообще да, но я там же в Публикации подкинул идейку, не знаю уж, подойдёт или нет. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Всех с наступившим! Удачи в новом году каждому по отдельности. А также плодотворного труда нашей команде!

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
  • Нравится 1
sig-1081.png.png
Опубликовано

Всех с Новым годом! Ур-ра!

• Нравится 1

Опубликовано

Итак, игра завершена. Если кто-то из местных администраторов читает, прошу закрыть и эту тему, и игровую. И еще раз всем спасибо. И тем, кто не дошел до конца - тоже. Я буду потихоньку редактировать и выкладывать кусочки в ту тему. Так что можно будет почитать концовку, кому интересно

sig-1081.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...