Arkadros Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Выкидываю кубик 1d20. До 11 - Дирмах наталкивается на законников и присоединяется. После 11 - он наталкивается на кого-то из "сепаратистов" Ну и кто готов принять лучника-мечника? Дирмах готов поучаствовать за любую из сторон. электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Хм, если ответа с обеих сторон не было, то - в какой стороне Дирмах, и какова у него вероятность столкнуться с заплутавшим во всех смыслах Меркурио? Скелетону лень писать про Авидо и Адлейн, ага-ага Изменено 23 ноября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Да я хочу в Лейавин, но видно остальные уже много написали и я там буду, как собаке пятая нога Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А, ну ок?> я там буду, как собаке пятая ногаА ты вклинься в сюжет так, чтобы без тебя ничего нельзя было сделать. Прояви героизм на поле боя, или убей графа. х)
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Да что может один маленький лучник-мечник?!))) Шучу, если нужно вклиниться, то я вклинюсь). А где Меркурио? Дирмах на дороге между Скинградом и Столицей. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Дирмах в каком числе сейчас?
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 З.Ы.: Если что, я не навязываюсь и не обижусь - у меня в последние дни не так много свободного времени электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 До Лейавина вряд ли успеет. А вот с мятежниками столкнуться в районе Скинграда вполне себе может. Такой вариант устраивает?
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Буратино, с кем именно, с вампирами? Если что, то напиши в ЛС. Думаю, успеет до Лейавина на коне, ведь он был возле пещеры "Зелёный луг" ранним утром 25-го (может слегка опоздает). электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вот думаю, если Лиандр галопом сорвется до Лейавина с места расставиня с Дирмахом, он до вечера 25-го успеет?
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, если ты опишешь, что загнал коня до смерти и прибыл в город к вечеру, увидел вче в огне и так далее, то я только за. Включить тебя в наш чат о штурме?
SnowK Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Арк, Лео, мне кажется, что два персонажа в этой битве погоды не сделают, да и какой резон им вдруг ни с того ни с сего тащиться в Лейавин, если их не так давно отправляли на запад? Предлагаю вам сейчас двигаться в Коррол, а там уже определиться со стороной и действовать по обстоятельствам. В скором времени, в Бруме тоже должны начаться беспокойства, думаю, там у вас будет больше шансов проявить себя.
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 12:04:04, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ну, если ты опишешь, что загнал коня до смерти и прибыл в город к вечеру, увидел вче в огне и так далее, то я только за. Включить тебя в наш чат о штурме? Ты про меня? 23.11.2014 12:10:24, SnowK сказал(-а): Арк, Лео, мне кажется, что два персонажа в этой битве погоды не сделают, да и какой резон им вдруг ни с того ни с сего тащиться в Лейавин, если их не так давно отправляли на запад? Дирмаху уже несколько плевать на запад из-за предательства каджита. Я могу и на сторону закона встать, если что) p.s.: Если что я согласен и на заморочки в Скинграде. Решите сами, как вам легче. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В Скинграде, кстати, сейчас беспорядки. Смута конкретная. Графа нет же. Можно людей там собрать, кстати
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ладно посмотрим - нам же пока некуда спешить? Подожди, то есть я могу собрать нехилый отряд и выступить на какой-нибудь стороне? электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Арк, не хочешь придумать как опять свести Лиа с Дирми?))
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 13:11:00, Arkadros сказал(-а): Ладно посмотрим - нам же пока некуда спешить? Подожди, то есть я могу собрать нехилый отряд и выступить на какой-нибудь стороне? Разумеется. Но собрать его, как ты понимаешь, будет непросто. Нужна цель, средства, стимулы, харизма
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 13:26:18, Prisoner-Boratino сказал(-а): Разумеется. Но собрать его, как ты понимаешь, будет непросто. Нужна цель, средства, стимулы, харизма Ну тогда я с Лиандром, который в принцессу переоденется (может и по другому) охмурим нескольких личностей, если Лео не против)))Поверь, Дирмах может убедить и сколотить банду, ведь он не любит быть один, как раньше. И да, Лео я не против) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 13:26:18, Prisoner-Boratino сказал(-а): Разумеется. Но собрать его, как ты понимаешь, будет непросто. Нужна цель, средства, стимулы, харизма *достает набор для мейк-апа* Кто сказал "Харизма"?))) А деньги… я уже придумал один заказ для Диа, так шо с этим проблем не будет)
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Господа. Поведайте, кто в каком числе застрял? Сверим, как говорится, часы Для справки: 25 - - - - - - - - Ревизия в Корроле, Захват Лейавина, Клон Элдариона в Имперском дворце 26 - - - - - - - - Зено и Кентул приходят к Бруме Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Potay Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 25 - Потай и все его Маджесто, кроме Маро, в Корроле, дрожат перед ревизией. 25 - Маро Маджесто вместе с 30тью коррольцами и 70 солдатами Эла движутся на юг графства для захвата не-помню-именно-чего. 27 - Огромная, двусторонняя конференция о создании и эксплуатации магических транспортных сетей Синода и Шепчущих :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Конференция учла события 25-26 чисел? Лейавин, по меньшей мере. Больше ничего масштабного не было, вроде бы
RottenSkeleton Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) > Поведайте, кто в каком числе застрял?Завтра запощу, но вообще планы на всех персов у меня до первого числа расписаны.Объявляю что до первого числа, не считая Эдуарда, чьи планы я всё равно намерен сорвать, ничего масштабного у меня нет. Шептуны ломают сеть Арианы и строят свои телепорты, а Авидо готовится к ограблению дворца. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Аркадрос, ты как там со Скинградом вопрос решаешь? Если еще не очень много нарешал, пиши в лс Скелетон, у тебя оба персонажа резко негативно относятся к Элу? Или у тебя их трое стало?)
Рекомендуемые сообщения