Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нельзя ) 

Все отдыхаем, лечимся (перечитав правила только: каждый медик лечит только 2 раза между боями), через 10 минут продолжим )

Димка, доброй ночи, что ж поделать ) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Картина отыгрыша: ханар вылечил члена другой команды, а потом зарядил ему из пистолета в ногу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
03.10.2014 19:42:44, Звездочет сказал(-а):

Ханар, придержи щупальца для своей команды!)

Их имеет право щупать только одно существо со щупальцами? :3

*Смотрит на бросок ханара*

Талант, несомненный талант)

• Нравится 3
Опубликовано

Я думал что пока в шатле то можно а в бою нет)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Нет ну если хотите я могу выдать специальный курс лечения гранатой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

stasog, я правильно понял, что у Клома 20 хп сейчас?

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Так меня ханар вылечил илинет?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
03.10.2014 20:08:38, Эйрин сказал(-а):

Так меня ханар вылечил илинет?

да

пс.сколько хп у Шторма на момент окончания схватки?

ппс. Дражар, заклинаю полями массы - пиши в боевых постах актуальные кол-ва ХП!!!1

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
03.10.2014 20:06:52, First Contact сказал(-а):

stasog, я правильно понял, что у Клома 20 хп сейчас?

Да, правильно. Извини, что не написал прямо, запамятовал чего-то)

Так, думаю, пора расходится, много людей уже нет.

Опубликовано
Моя еще максимум полчаса сидеть может... Успеем добежать до канадской границы. Можно ещё чуть чуть поиграть. *Эгоизм мод он*
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
03.10.2014 20:15:53, Элесар сказал(-а):

У каждого дока по два лечения?

Между боями - да )

03.10.2014 20:24:11, stasog сказал(-а):

Да, правильно. Извини, что не написал прямо, запамятовал чего-то)

Так, думаю, пора расходится, много людей уже нет.

Норм ) Но такие вещи лучше писать как для тупых чётко, угу .)

Сейчас, разделимся хотя бы ) Вообще, такими темпами, может, эвент продлим на денёк-два ))

03.10.2014 20:25:49, Элесар сказал(-а):

Огам. Только с лечением что делать надо решить) Не хочется вне боя единичку выкинуть xD Хотя... 

*Клюёт носом*

Утро вечера, может, и мудренее.

Предлагаю разделиться, войти в след. комнату, там решить, как жить дальше.. и поставить Шатёр ) 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Предлагаю разделиться, войти в след. комнату, там решить, как жить дальше.. и поставить Шатёр ) 

Тогда пошли.

Опубликовано
вы будете валять люлей роботам вертикально, а мы сверху вниз?

:good:  :haha:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

О да, я давно жду этой шутки:))))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Тут ничего не было, проходим мимо.

Опубликовано

*Внимательный командир мод on*

Мы с Лантаром только-только прочитали название комплекса)

*Внимательный командир мод off*

Ну что, по точке сканирования может уже в шатре разбираться будем, завтра?) Прошли в соседнюю комнату и на том молодцы :)

• Нравится 3
Опубликовано
Разбейте шатёр, чтобы можно было аккуратно из игры выйти)

Опубликовано
03.10.2014 20:50:32, Элесар сказал(-а):

*Внимательный командир мод on*

Мы с Лантаром только-только прочитали название комплекса)

*Внимательный командир мод off*

Ну что, по точке сканирования может уже в шатре разбираться будем, завтра?) Прошли в соседнюю комнату и на том молодцы :)

Ты командир - ты командуешь .)

Кстати, завтра я буду не раньше 22.00, если не позже (((

Если что - придумаете покер-в-Шатре, да?.. 

03.10.2014 20:51:42, Endgamer сказал(-а):

Разбейте шатёр, чтобы можно было аккуратно из игры выйти)

Да-да! Шатёр для того и придуман, чтобы мы могли не зависать, а аккуратно "исчезать" с прохождения! 

А после такого боя и ещё и глубокой ночью (по идее) нефигово было бы поспать уже нормально!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Если что - придумаете покер-в-Шатре, да?.. 

Будем играть на панацелин) Или на патроны. Но на панацелин прикольней)))
  • Нравится 1

Опубликовано
Тогда спокойной ночи, командир, чтобы роботы не снились. Всех остальных тоже касается. Пошел спать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...