Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кирион Повязал салфетку, взял столовые приборы и начал аккуратно есть. Гара Ела прямо руками, запивая большими глоками эля. и дразнила эльфа, что тот исползует какие- то железные штуки. Потом обратилась к вампиру.- А вот раньше ты выглядел лучше, можешь еще раз обернуться и зачем вот эти штуки, руками есть гораздо удобнее и быстрее. - Вечно у эльфов и людей, какие- то непонятные правила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Н-да. Ты снова выглядишь... как раньше. Вампир опустил свои темные глаза. Начался сезон аукционов, Лорд должен был вот-вот вернуться в Прагу, до этого времени Зандер должен был найти своего сира и сира Гаэтана. Последним делом он и намерен был сейчас заняться, созвониться с гулем цимисхи уже удалось. Дел было много, но мысль о том, что Вел оставался далеко, нагоняла тоску. Он взял бокал с коньяком и выпил, не замечая вкуса. А вот раньше ты выглядел лучше, можешь еще раз обернуться - Могу но не буду. Это стоит мне сил, которые будут нужны. Извини.
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот раньше ты выглядел лучше, можешь еще раз обернуться и зачем вот эти штуки, руками есть гораздо удобнее и быстрее. - Не надо оборачиваться, мы его не прокормим в облике зуло. А штуки... - пират собирался было объяснить, но вовремя сообразил, что очевидно он не первый провалится на этом благородном испытании. - Ножи и вилки нам нужны. Сама смотри: орков природа наделили и клыками, и когтями, а нас нет. Что же нам остаётся? Дохнуть с голоду? Мы не хотим. Вот и придумали, как помочь своим маленьким зубам. Вооружили их, можно сказать. Согласись, это умная стратегия. Тоска так и исходила от Коллекционера. Как будто стояла над ним гнетущим облаком. Не лучше, помнится, выглядел Араннай, когда его милый надолго укатил. Когда лежал больной. Вот и Зандер опять похож на манекен в витрине портного. В нём что-то умерло. - Надеюсь, это ненадолго, - проговорил пират своим мыслям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гара - Я тебе завтра оленя притащу сказала она цимисху. Тебе есть надо - будешь сильным. Когтей у нас нет, мы не оборотни. А что за плоский предмет, она доела крольчатину, почему его нельзя есть? И в прошлой раз тоже, она еще раз попыталась укусить тарелку. - Неро попроси вампира, он тебе пару клыков отрастить и тебе будут не нужны железные штуки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...почему его нельзя есть? И в прошлой раз тоже, она еще раз попыталась укусить тарелку. - Тарелка. Чтобы не пропало ни капли соуса. Конечно, можно слизывать его со стола, но с тарелки же удобнее! - Неро попроси вампира, он тебе пару клыков отрастить и тебе будут не нужны железные штуки. - Мы уже пробовали, - соврал Неро. - Но кости моих челюстей не приспособлены к клыкам. Они чуть не сломались. Да, увы, нас Создатель обделил силой и мощью. Он наградил этим лишь орков и я думаю, ты гордишься принадлежностью к сему славному племени. Пират прыснул в кулак, но скрыл смех. Взял сковородку и насыпал на опустевшую тарелку Гары жареной колбасы. - Вот ещё хлеб. Попробуй, когда им закусываешь, мяса кажется двое больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гара - Мы кладем мясо на хлеб и ничего не пропадает. Поучительно сказала орка, а тарелки это лишний вес. мы кочевники. - Мы уже пробовали, - соврал Неро. - Но кости моих челюстей не приспособлены к клыкам. Они чуть не сломались. Да, увы, нас Создатель обделил силой и мощью. Он наградил этим лишь орков и я думаю, ты гордишься принадлежностью к сему славному племени. - А еще у троллей, но те на эльфов похожи, правда Кириону не нравиться когда я так говорю. А у меня вот один сломался, видишь теперь на нем кольцо висит, а еще можно, что- нибудь вырезать. У орки и так была впечатляющия коллекция пирсинга, в ушах было много, колечек, они так заманчиво блестели, что Рибо не выдержал - Ай сказала орка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы кладем мясо на хлеб и ничего не пропадает. Поучительно сказала орка, а тарелки это лишний вес. мы кочевники. - Вы правильно делаете. Но мы же не в пути. Можем позволить себе роскошь. Впрочем, если желаешь, завтра я положу мясо для тебя на хлеб. Ты ведь придёшь завтра? А у меня вот один сломался, видишь теперь на нем кольцо висит, а еще можно, что- нибудь вырезать. - Можно сделать тебе золотой клык. Будет красиво и опять сможешь им действовать. Согласись, неудобно стало без него. И прозовут тебя Гара-Золотой Клык! По-моему - неплохо. Рибо! Прекрати воровать серьги! Лучше подари девочке что-нибудь. Рибо с тоской посмотрел на люстру, превращённую в слабо мерцающий квадрат под самым потолком и не решился туда полететь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я тебе завтра оленя притащу сказала она цимисху. Тебе есть надо - будешь сильным. - Я не ем обычной еды ни в каком виде, так что не утруждайся. - Зандер допил коньяк, достал сигару и ушел к камину, где закурил. - Это не нужно. Восстановить тебе зуб?
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гара - Я не ем обычной еды ни в каком виде, так что не утруждайся. - Зандер допил коньяк, достал сигару и ушел к камину, где закурил. - Это не нужно. Восстановить тебе зуб? - А гоблинов? - Вы правильно делаете. Но мы же не в пути. Можем позволить себе роскошь. Впрочем, если желаешь, завтра я положу мясо для тебя на хлеб. Ты ведь придёшь завтра? - Да, представь я завтра полечу на дирижабле, Только мне придется с эльфом расстаться. Для эльфа он весьма не плохо, режет глотки. - Можно сделать тебе золотой клык. Будет красиво и опять сможешь им действовать. Согласись, неудобно стало без него. И прозовут тебя Гара-Золотой Клык! По-моему - неплохо. - Цимисх , как лучше звучит Сломанный клык или Золотой Клык Кирион - Гара, мы же цивилизованные, гоблины разумные Гара - Подумаешь эльф, одним гоблином будет меньше и пожала плечами. Их разумность не доказана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебе завтра оленя притащу сказала она цимисху. Тебе есть надо - будешь сильным. - Я не ем обычной еды ни в каком виде, так что не утруждайся. - Нам тащи. Пожарим в печи на вертеле, вкусно будет! Кирион - Гара, мы же цивилизованные, гоблины разумные Гара - Подумаешь эльф, одним гоблином будет меньше и пожала плечами. Их разумность не доказана. - А что, тебе мешают гоблины? По-моему, если они придумали дирижабль, их уже за это есть не следует. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гара - А что, тебе мешают гоблины? По-моему, если они придумали дирижабль, их уже за это есть не следует. - Они содрали две злотых монеты за проезд. По моему, то , что я оставлю их головы на плечах уже сама по себе плата, но эльф как всегда, сказал, что надо быть дипломатами, а они взяли с него двойную плату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисх , как лучше звучит Сломанный клык или Золотой Клык - Острый клык звучит лучше. Так что наверное стоит его нарастить, пока я здесь и ты здесь. - А гоблинов? - Я нежить и для поддержания жизни пью кровь смертных. Ничего больше мне не подходит. - Зандер флегматично курил.
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они содрали две злотых монеты за проезд. - О, это говорит не только об их разумности, но и о доброте! Полёт на дирижабле, мне сказали, стоит не меньше десяти монет. Ты просто им понравилась. И, я уверен, ты будешь в восторге от полёта. Подумать только: видеть землю с высоты могут лишь птицы и... тебе тоже дадут такой шанс! Здорово. Я бы заплатил! Тихонько шепнул Кириону: - Уже, небось, жалеешь, что связался с ней? Хо-хо! И вслух: - Давайте выпьем за удачу в путешествии! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гара - Меня соплеменники засмеют, что я заплатила,,надеюсь этого ни кто не узнает А ты мне, его отточишь она с надеждой посмотрела на цимисха. - Ну гоблины тоже смертные, особенно если у них голова отделена от туловища. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер А ты мне, его отточишь она с надеждой посмотрела на цимисха. - Да, конечно. - Зандер поднялся. выбросил окурок, подошел к орке и приподнял ее лицо за подбородок. Присмотревшись к тому, как выглядят клыки, он принялся наращивать и заострять кончик обломанного клыка, разминая кость, будто глину. Это не заняло много времени, и вот уже Гара щеголяет бритвенно-острыми зубками. - Хоть сейчас замуж - ровно сказал вампир.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гара Орка начала исполнять какой- то танец, и даже проверила остроту клыка. и обрадовалась. Жаль ты из другого мира, я бы для тебя убила кого- нибудь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Жаль ты из другого мира, я бы для убила кого- нибудь. - Спасибо, я и сам неплохо справляюсь. - Зандер прислонился к стойке, потягивая коньяк. После беседы о золотом клыке он подумал, что так руки и не дошли у них до колец. Вел приедет к нему в конце недели. Им предстоит спасти Лорда... или не успеть, но дни Дейна сочтены. Он не останется неотмщенным. А потом он отведет Вела в свою сокровищницу. Пусть выберет любые камни, которые позовут его. Зандер представил себе, как тонкие, красивые, ласковые пальцы художника погружаются в россыпь искристых граней... Вел почти безразличен к цене, но красота ласкает его, а талант призывает к идеальному. В этом перфекционизме цимисхи понимал его едва ли не лучше всех, испытывая наслаждение при мысли о том, как его прекрасное сокровище будет выбирать среди других драгоценностей, ни одна из которых никогда не затмит его красоты. 2
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гара - Я тут слышала, что вы тут будете драться с демоном. Мой народ ненавидит демонов, мы были в рабстве у них, я не прочь срубить демону голову. Гром Адский Крик убил Маннороха и освободил наш народ. - Тогда обманом наши чернокнижки заставили выпить нас его кровь, а теперь мы свободны от его скверны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я тут слышала, что вы тут будете драться с демоном. Мой народ ненавидит демонов, мы были в рабстве у них, я не прочь срубить демону голову. Гром Адский Крик убил Маннороха и освободил наш народ. - Не думаю, что нам понадобится помощь, но спасибо за предложение. Доживем - увидим. А теперь, юная леди, я вас покину. До свидания. Все так же не менясь в лице, задумчивый вампир исчез. Х
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Таверна окончательно преобразилась к вечеринке, а на салфетках почему-то оказалась надпись: "Десять лет спустя". К счастью, сам Галло Неро не пострадал: на сей раз его не заставили носить скафандр, спортивный костюм или бэтменовский плащ. Пират остался в своём замечательно родном пиратском одеянии и, по случаю торжества, надраил весь свой пирсинг, пряжку, саблю и даже портупею. В мрачно и холодно сверкающем металлом зале «Перевала призрвков», кроме люминисцентного оттенка скрытых светильников вдруг загорелись яркие софиты: КРАСНЫЙ СИНИЙ ЗЕЛЁНЫЙ Их отражение повторилось бликами на барной стойке, по случаю пира, уставленной довольно странными салатами. Хозяин таверны уже понял замысел игры. Она не так уж сильно отличалась от всем известных «колпачков», но в «Перевале призраков» всё гораздо интереснее. Галло Неро выставил в ряд три одинаковых высоких бокала с цветными кокнейлями. Конечно, красным, синим и зелёным! Итак, герои космоса и посетители таверны, сегодня началась игра, в которой пригодилась настоящая пиратская монета. Но где она? * * * И Г Р А Играем только одним персонажем, даже если у вас в «Перевале призраков» несколько ролей. Гостям таверны – ТОЖЕ МОЖНО! (см. правила). Спойлер На барной стойке три стакана с коктейлями: синим, красным и зелёным. Любой посетитель бара волен сыграть в эти "колпачки", хлопнув на выбор один из коктейлей. Разумеется, надо указать, какой стакан взял, а потом бросить кубик. Если угадал, на дне окажется монетка, которая даёт один или два балла, в зависимости Орлом или Решкой легла кверху. Выбираем стакан, то есть пишем, что персонаж берёт определённый коктейль и выпивает (в этом посте не должно быть исправлений). Бросаем кубик на 6 Спойлер[dice="1d6"] 1-2 означают, что монетка в красном стакане, 3-4 – в синем, 5-6 – в зелёном. Если попался стакан с монеткой, то чёт (2, 4, 6) означает, что монетка лежит «Орлом» вверх и это даёт два балла, а нечет (1, 3, 5), что вы увидели «Решку» и получаете один балл. Если игрок выпил красный стакан и там не оказалось монетки – его ждёт фант-задание: придётся спеть, сплясать, изобразить что-нибудь космическое! (Не самому, но выложить интересный ролик или трек). Игрока подвёл синий коктейль – ждём юморную картинку на тему МЕ или хотя бы космоса. Если облом вышел с зелёным напитком – игрок свободен. Он ничего не получает, но и не обязан выполнять задания за проигрыш. Ваш пост с фантом лайкнули не менее шести человек (до объявленного конца игры) – получайте добавочный балл! Отказ от задания-фанта означает штраф и минус один балл. Также не забудьте: В одни реальные календарные сутки посетитель не в состоянии выдуть больше трёх коктейлей, но заходить в таверну и играть имеет право каждый день, пока очередная Мафия не приблизится к финалу. В итоге бармен подсчитает баллы и чьё-то достижение окажется увековечено в судовом журнале! 8 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Спящая в кресле... хм, место где спала Пусси-Банни определенно не было уже креслом. Да и зал производил... странное впечатление. А главное, в нем не было и следа вчерашних (а может и не вчерашних - определить сколько она проспала блондинка затруднялась) собутыльников. Пусси даже прикусила губу с досады, ведь проваливаясь в сон она совершенно точно слышала, что кто-то из этих троих говорил своих миллионах! Неужели шанс упущен безвозвратно? Как любая стопроцентная блондинка, Банни была твердо уверена, что вполне достойна стать женой миллионера. Да что там - она быстро и без проблем превратит любого мужа в миллионера (если, конечно, выйдет замуж за миллиардера). К несчастью, ни один из ее пяти (или семи - после четвертого она окончательно сбилась со счета) ныне покойных мужей миллионером не был. Миллиардером тоже. И вообще, эти бессовестные свиньи оставляли ее вдовой слишком быстро, порой сразу же после медового месяца! Правда, в черном Зайка смотрелась неплохо, но все же предпочитала более жизнерадостные цвета. Зеленый, например. Выбравшись из... впрочем, неважно, как эта конструкция называется и каким образом бар настолько преобразился. Главное, что это по-прежнему бар, у него есть стойка, а на стойке стоят весьма привлекательные разноцветные коктейли. - Это мохито? - спросила Киска, и не дожидаясь ответа цапнула стакан с изумрудного цвета напитком. 4
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Блондинка Киска-Зайка вновь вернулась. - Испытание на подопытном животном прошло успешно, - прокомментировал себе пират, нюхая пустой стакан. - Нет, не мохито. По-моему коктейль с мятным ликёром и тархуном. И куда же нам без укропного самогона! Основа всех основ и коктейлей "Перевала призраков"! Довольно крепкая зараза. Я не думаю, что кто-то выпьет по второму, если это не крепкий мужик, вроде меня. Но я в эту забаву не играю. Выпью так. Он соорудил себе любимый кокосово-ромовый коктейль, но прежде чем приняться за него, поставил на барную стойку новый зелёный стакан. Монетки он туда не подкладывал, но точно знал: одна там. Бросил её туда попугай или же она сама чудесным образом появлялась? Последнее всё-таки. Эту игру задумала сама таверна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гара Острый Клык Зашла в таверну, так руки у нее были заняты тушей оленя. то дверь ей пришлось открывать ногой. Отправив тушу на кухне, девушка увидела, что - то с разнцоветной жидкостью взяла одни из них, предварительно выкинув соломинку, которая попала на блондинку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Гара смела все три стакана и, очевидно, не ожидая, что будет так невкусно, кинула свой стакан. Монетка закатилась под барную стойку и попугай полез её искать. - Э, погоди! А который коктейль ты взяла? И в каком была монетка? Но, очевидно, выяснить это было сложно... - Ладно, забудь. Пошли разделывать оленя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Гара Дважды орке не надо был о говорить, она ловко сняла шкуру и вытащила, внутренности, а поом взяла сырую печень, разрезала ее и начала ее есть, разрывая острыми клыками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти