Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.12.2014 04:51:16, Leo-ranger сказал(-а):

А может быть, этот способ как-то связан с вырыванием глаз? :crazy:

Да, ведь одноглазых проще заметить)))

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
27.12.2014 04:48:17, Arkadros сказал(-а):

Наверное есть система, где сидит десяток сцепленных телепатов или окулумский "профессор Х")))

Мне "Хирон" с его органическими процессорами из DE: HR вспомнился )))

27.12.2014 04:48:17, Arkadros сказал(-а):

кроликов опрыскали несмываемыми феромонами

Ага. Лейси. Пометила кровью из слёзных желез)) Прямо женщина-молох))))

Пойду перловочку пособираю, лентяи  :ermm:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Я тут, пока выходные. Могу писать почаще. Еще раз извиняюсь.

Хочу потратить свои 2250 опыта на фантом 2 (1800). Остается еще 450. И сколько стоят базовые характеристики по типу внимательности и навыки (механика к примеру)?

И еще нашла ошибку 
Убеждение - 30 + 15 =40
Можно поправить на 45?

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано
27.12.2014 09:29:17, Aloija сказал(-а):

Хочу потратить свои 2250 опыта на фантом 2 (1800). Остается еще 450. И сколько стоят базовые характеристики по типу внимательности и навыки (механика к примеру)?

1000 за первый десяток, 2000 за второй и тд...

То есть ты можешь прокачать один навык / хар-ку на 4 очка =)

Опубликовано
27.12.2014 09:31:07, Leo-ranger сказал(-а):

1000 за первый десяток, 2000 за второй и тд...

То есть ты можешь прокачать один навык / хар-ку на 4 очка =)

Спасибо. Покоплю тогда.

Опубликовано
27.12.2014 09:29:17, Aloija сказал(-а):

И еще нашла ошибку 
Убеждение - 30 + 15 =40
Можно поправить на 45?

Готово!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Джек держал в руке небольшой прочный предмет. Слегка посмотрев на диск и надпись: "Нике", атлет отдал записанное девушке.

Ну что господа конспираторы и имитаторы, мне писать пост о том, что вы услышали, да? Конечно да. 

И да я вижу тебя Вольт. Напишу сейчас и для тебя кое-что. хе хе

• Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Виридис быстрым шагом направился в свою комнату, где оделся в нормальную одежду, ведь всё это время он был в одних лишь трусах.

Эх! А я так надеялся перехватить Виридиса до этого плачевного события(((

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
27.12.2014 13:03:16, Дарт Фолс сказал(-а):

Я уверен, Лейси выделит вам отдельную комнату на двоих. 

• Нравится 1

Опубликовано
27.12.2014 12:58:27, Gadj544 сказал(-а):

Ну что господа конспираторы и имитаторы, мне писать пост о том, что вы услышали, да? Конечно да. 

И ты будешь прав

27.12.2014 13:03:16, Дарт Фолс сказал(-а):

Ахахахаха. Не везёт Ферну, которого уже перехватила Лейси, хотя она не виновата - он сам пришёл

27.12.2014 13:04:23, Gadj544 сказал(-а):

Я уверен, Лейси выделит вам отдельную комнату на двоих. 

Конечно *сарказм*

...но перед этим поиграет с Ферном

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
27.12.2014 13:06:00, Voltaire сказал(-а):

Маскировка (35) + ловкость (30)

Скрытность - провал! Ловкость - успех!

Можноеребросить маскировку?

Зачем? Ты так-то уже выбрался от туда, но псины проснулись и подняли лай. Посему кидай на бег(Ловкость стандарт). Сейчас ты за спиной!

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Не везёт Ферну

И не говори. Ферна усиленно пикапит начальница одной из самых крупных мегакорпораций. Да, парню точно не везёт...  :ermm:

Не то что Джеку, которого Алекс в каких-то очень извращенских подозрительных целях вырубить хотел  :spiteful:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
27.12.2014 13:10:07, Voltaire сказал(-а):

Чего? За чьей спиной?

Блин за стеной! Ну описался что тут такого?

Опубликовано
27.12.2014 13:09:52, Дарт Фолс сказал(-а):

Не то что Джеку, которого Алекс в каких-то очень извращенских подозрительных целях вырубить хотел  :spiteful:

Хорошо, что сопротивление сработало на ура, несмотря на почти полную наготу

27.12.2014 13:10:52, Gadj544 сказал(-а):

Блин за спиной! Ну описался что тут такого?

Какая интересная фраза: Где описался? За спиной, блин)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
27.12.2014 13:10:52, Gadj544 сказал(-а):

Блин за спиной! Ну описался что тут такого?

Мне кажется, что Гадж всё-таки ввиду имеет стену, а не спину))))

Ты за стеной, Марк)))

27.12.2014 13:13:31, Arkadros сказал(-а):

Хорошо, что сопротивление сработало на ура, несмотря на почти полную наготу

Пояс верности творит чудеса

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
27.12.2014 13:15:13, Дарт Фолс сказал(-а):

Мне кажется, что Гадж всё-таки ввиду имеет стену, а не спину))))

Ты за стеной, Марк)))

Пояс верности творит чудеса

Чёртовы кнопки стена!!! а не спина!! 

Нет просто охранник отвлёкся от лая и решил посмотреть что же такого происходит за СТЕНОЙ и заметил летающего в воздухе Костю.

Опубликовано
27.12.2014 13:24:00, Aloija сказал(-а):

Бросок на фантом (50)

Блин, жаль =(

Неудача, придется идти самой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...