Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 по идеи сначала внимание(интуиция) потом резист 04.11.2014 17:01:33, Дарт Фолс сказал(-а): бросок Внимание + Резист :blink: Что тебе не нравится?) Я же так и кинул. Пард вообще нарушает законы пространства и времени Ну вот чтобы этого не было, будем считать, что они уже все в Мельнице. И все в казарме? Млин, я совсем запутался :facepalm Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 17:15:23, Дарт Фолс сказал(-а): :blink: Что тебе не нравится?) Я же так и кинул. А я разве сказал, что не нравится? Ты попросил объяснить вот я и объяснил. 04.11.2014 17:15:23, Дарт Фолс сказал(-а): Ну вот чтобы этого не было, будем считать, что они уже все в Мельнице. И все в казарме? Млин, я совсем запутался :facepalm Окей, что бы товарищ Сталин не посылал в прошлое убийц товарищу Эйнштейну, сделаем так, Лео и Пард в казармах, ну а Фенр и Марк на улице подбираются к Мельнице. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошо. А каким образом музыка способна как-то повлиять на участников всего вот этого? Я не понимаю. 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 17:21:32, Дарт Фолс сказал(-а): Хорошо. А каким образом музыка способна как-то повлиять на участников всего вот этого? Я не понимаю. Собака Павлова. Ну это шутка, на самом деле это музыка воспроизводится определённым образом, на специальной частоте настроенной на псиюзеров. А на Парда, потому что (как собственно он и объяснил это в посте.) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 17:26:17, Дарт Фолс сказал(-а): Ладно. Мне вот интересно. Моя неосведомлённость во многих аспектах науки затрагиваемых в этой игре тебя бесит или тешит? Просто мне кажется, что ты сидя за компом сейчас тихо меня нехорошими словами поминаешь, повторяя полувыкрутился гавнюк. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Расслабься, мне просто неохота ставить море смайлов, ибо голова дико болит. А тут ещё Эв малость всё запутал. Сочиняю пост. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Гадж, охренительная аватарка)) :good: Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 18:01:09, Дарт Фолс сказал(-а): Гадж, охренительная аватарка)) :good: Спасибки. Твоя тоже к стати ничего, жалко правдо что пирсинг Пейна убрали на ней. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 18:13:51, Gadj544 сказал(-а): Спасибки. Твоя тоже к стати ничего, жалко правдо что пирсинг Пейна убрали на ней. Это не Пейн. Это Рино, из Final Fantasy же :ermm: А первый у меня уже стоял на аватарке. Ну или.. лежал :-D Спойлер По твоему последнему посту, Гадж, складывается впечатление, что Марк и Ферн - безжизненные тумбочки) Я тож сейчас пост напишу, как они догнали Фила, поймали его, принесли обратно и извлекли данные. :whistling: 1 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) 04.11.2014 17:38:10, Дарт Фолс сказал(-а): Расслабься, мне просто неохота ставить море смайлов, ибо голова дико болит. А тут ещё Эв малость всё запутал. Сочиняю пост. Кроме того, я могу напомнить эпизод из фильма "Лига выдающихся джентельменов", когда группа наивных дурачков слушает грампластинку, на которой помимо обычной речи в высоком диапазоне была записана команда бомбам активироваться. Также можно вспомнить милую хохму "Аненербе" с грампластинками, поставленными в Британию, которые содержали низкочастотный звук, в теории долженствующий вызвать у слушателя ярко выраженные беспокойство и депрессию. Но план провалился из-за слишком низкого качества тогдашнего поколения граммофонов)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересная игра, богатый и продуманный мир, да и вообще мне КП всегда нравился. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 18:58:03, Sebursky сказал(-а): Интересная игра, богатый и продуманный мир, да и вообще мне КП всегда нравился. Если в реале загруженность поменьше стала, то присоединяйся) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Но как это возможно, когда его НВЧ у нас? Вот кстати говоря да) Гааадж?)) НВЧ у нас ведь)) Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 19:19:53, Дарт Фолс сказал(-а): Вот кстати говоря да) Гааадж?)) НВЧ у нас ведь)) Да но ты его не установил себе в череп. И по сути это просто чип. Тут прикол в том, что он использует человеческий мозг как хранилище информации и саму нервную систему как батарейку. И да так-то никто не запрещает вам поймать Фила. 04.11.2014 18:52:52, Дарт Фолс сказал(-а): Это не Пейн. Это Рино, из Final Fantasy же :ermm: А первый у меня уже стоял на аватарке. Ну или.. лежал :-D Спойлер По твоему последнему посту, Гадж, складывается впечатление, что Марк и Ферн - безжизненные тумбочки) Я тож сейчас пост напишу, как они догнали Фила, поймали его, принесли обратно и извлекли данные. :whistling: Да вы совсем не тумбочки. К тому же пост написан с расчётом на то, что вы сейчас совершаете действия по его поимке. Я просто часто пишу в прошедшем времени из-за его удобства. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Интеллект Давай, покажи что ты еще и туповатый неудачник, Бон хDТьху, кинуть заьыл((
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Интеллект Ума не хватило(( любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) ИНТЕЛЛЕКТ Джон гениален хD Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 20:02:05, Leo-ranger сказал(-а): Интеллект Давай, покажи что ты еще и туповатый неудачник, Бон хD Тьху, кинуть заьыл(( Разбиваю. Я правда не знаю какие у тебя возникнут ассоциации связанные с феей, к телу которой прикреплена голова Фернанда. 04.11.2014 20:03:44, Leo-ranger сказал(-а): ИНТЕЛЛЕКТ Лео ты гений! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да но ты его не установил себе в череп. И по сути это просто чип. Тут прикол в том, что он использует человеческий мозг как хранилище информации и саму нервную систему как батарейку. И да так-то никто не запрещает вам поймать Фила. Так если вирус в НВЧ, то через него кто-то подключался к Филу. А чип мы вытащили. Вот и вопрос: как к Филу можно подключиться без него? О_О 04.11.2014 20:02:05, Leo-ranger сказал(-а): Интеллект Давай, покажи что ты еще и туповатый неудачник, Бон хD :-D Ну, ты всегда можешь бросить интуицию при неудачном броске интеллекта)))) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 После такой феи все алкоголики в рядах ВОльных Хлебов просто обязаны бросить пить)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 20:03:07, Ewlar сказал(-а): Ума не хватило(( Интуицию бросай. Но тут уж безо всяких бонусов, строго по своему значению из карточки чара. Либо Бон мог бы убедить тебя следовать за ним. Но у него убеждения-то нет. =( 04.11.2014 20:04:31, Gadj544 сказал(-а): Разбиваю. Я правда не знаю какие у тебя возникнут ассоциации связанные с феей, к телу которой прикреплена голова Фернанда. Голова Ферна ---> посланник от него. Посланник вьётся у дверей и машет к себе руками ----> зовёт выйти) 04.11.2014 20:06:59, Dmitry Shepard сказал(-а): После такой феи все алкоголики в рядах ВОльных Хлебов просто обязаны бросить пить)) Ориентировался на Зубную Фею из "Десятого Королевства")))) Там тоже был бородатый мужик. xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 20:04:54, Дарт Фолс сказал(-а): Так если вирус в НВЧ, то через него кто-то подключался к Филу. А чип мы вытащили. Вот и вопрос: как к Филу можно подключиться без него? О_О Вирус уже установлен в его память то бишь в сознание. И да сам вирус вполне автономен. Ему не нужно подключаться, за него всё итак сделают. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Фоолс, у меня убеждение 45 вроде как О_о
Рекомендуемые сообщения