Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по идеи сначала внимание(интуиция) потом резист

04.11.2014 17:01:33, Дарт Фолс сказал(-а):

бросок Внимание + Резист

:blink: Что тебе не нравится?) Я же так и кинул. 

Пард вообще нарушает законы пространства и времени

Ну вот чтобы этого не было, будем считать, что они уже все в Мельнице. И все в казарме? Млин, я совсем запутался  :facepalm

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 17:15:23, Дарт Фолс сказал(-а):

:blink: Что тебе не нравится?) Я же так и кинул. 

А я разве сказал, что не нравится? Ты попросил объяснить вот я и объяснил.

04.11.2014 17:15:23, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну вот чтобы этого не было, будем считать, что они уже все в Мельнице. И все в казарме? Млин, я совсем запутался  :facepalm

Окей, что бы товарищ Сталин не посылал в прошлое убийц товарищу Эйнштейну, сделаем так, Лео и Пард в казармах, ну а Фенр и Марк на улице подбираются к Мельнице.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Хорошо. А каким образом музыка способна как-то повлиять на участников всего вот этого? Я не понимаю. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 17:21:32, Дарт Фолс сказал(-а):

Хорошо. А каким образом музыка способна как-то повлиять на участников всего вот этого? Я не понимаю. 

Собака Павлова. Ну это шутка, на самом деле это музыка воспроизводится определённым образом, на специальной частоте настроенной на псиюзеров. А на Парда, потому что (как собственно он и объяснил это в посте.)

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
04.11.2014 17:26:17, Дарт Фолс сказал(-а):

Ладно. 

Мне вот интересно. Моя неосведомлённость во многих аспектах науки затрагиваемых в этой игре тебя бесит или тешит? Просто мне кажется, что ты сидя за компом сейчас тихо меня нехорошими словами поминаешь, повторяя полувыкрутился гавнюк. 

Опубликовано

Расслабься, мне просто неохота ставить море смайлов, ибо голова дико болит. А тут ещё Эв малость всё запутал. 

Сочиняю пост. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 18:01:09, Дарт Фолс сказал(-а):

Гадж, охренительная аватарка))  :good:

Спасибки. Твоя тоже к стати ничего, жалко правдо что пирсинг Пейна убрали на ней.

Опубликовано
04.11.2014 18:13:51, Gadj544 сказал(-а):

Спасибки. Твоя тоже к стати ничего, жалко правдо что пирсинг Пейна убрали на ней.

Это не Пейн. Это Рино, из Final Fantasy же  :ermm:

А первый у меня уже стоял на аватарке. Ну или.. лежал  :-D

Спойлер

6200991.jpg

По твоему последнему посту, Гадж, складывается впечатление, что Марк и Ферн - безжизненные тумбочки) Я тож сейчас пост напишу, как они догнали Фила, поймали его, принесли обратно и извлекли данные.  :whistling:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
04.11.2014 17:38:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Расслабься, мне просто неохота ставить море смайлов, ибо голова дико болит. А тут ещё Эв малость всё запутал. 

Сочиняю пост. 

Кроме того, я могу напомнить эпизод из фильма "Лига выдающихся джентельменов", когда группа наивных дурачков слушает грампластинку, на которой помимо обычной речи в высоком диапазоне была записана команда бомбам активироваться. Также можно вспомнить милую хохму "Аненербе"  с грампластинками, поставленными в Британию, которые содержали низкочастотный звук, в теории долженствующий вызвать у слушателя ярко выраженные беспокойство и депрессию. Но план провалился из-за слишком низкого качества тогдашнего поколения граммофонов))

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Интересная игра, богатый и продуманный мир, да и вообще мне КП всегда нравился.

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
04.11.2014 18:58:03, Sebursky сказал(-а):

Интересная игра, богатый и продуманный мир, да и вообще мне КП всегда нравился.

Если в реале загруженность поменьше стала, то присоединяйся) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 19:19:53, Дарт Фолс сказал(-а):

Вот кстати говоря да) Гааадж?)) НВЧ у нас ведь)) 

Да но ты его не установил себе в череп. И по сути это просто чип. Тут прикол в том, что он использует человеческий мозг как хранилище информации и саму нервную систему как батарейку. 

И да так-то никто не запрещает вам поймать Фила.

04.11.2014 18:52:52, Дарт Фолс сказал(-а):

Это не Пейн. Это Рино, из Final Fantasy же  :ermm:

А первый у меня уже стоял на аватарке. Ну или.. лежал  :-D

Спойлер

6200991.jpg

По твоему последнему посту, Гадж, складывается впечатление, что Марк и Ферн - безжизненные тумбочки) Я тож сейчас пост напишу, как они догнали Фила, поймали его, принесли обратно и извлекли данные.  :whistling:

Да вы совсем не тумбочки. К тому же пост написан с расчётом на то, что вы сейчас совершаете действия по его поимке. Я просто часто пишу в прошедшем времени из-за его удобства. 

Опубликовано
04.11.2014 20:02:05, Leo-ranger сказал(-а):

Интеллект

Давай, покажи что ты еще и туповатый неудачник, Бон хD
Тьху, кинуть заьыл((

Разбиваю. Я правда не знаю какие у тебя возникнут ассоциации связанные с феей, к телу которой прикреплена голова Фернанда.

04.11.2014 20:03:44, Leo-ranger сказал(-а):

ИНТЕЛЛЕКТ

Лео ты гений!

Опубликовано

Да но ты его не установил себе в череп. И по сути это просто чип. Тут прикол в том, что он использует человеческий мозг как хранилище информации и саму нервную систему как батарейку.
И да так-то никто не запрещает вам поймать Фила.

Так если вирус в НВЧ, то через него кто-то подключался к Филу. А чип мы вытащили. Вот и вопрос: как к Филу можно подключиться без него? О_О 

04.11.2014 20:02:05, Leo-ranger сказал(-а):

Интеллект
Давай, покажи что ты еще и туповатый неудачник, Бон хD

:-D

Ну, ты всегда можешь бросить интуицию при неудачном броске интеллекта)))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 20:03:07, Ewlar сказал(-а):

Ума не хватило((

Интуицию бросай. Но тут уж безо всяких бонусов, строго по своему значению из карточки чара. 

Либо Бон мог бы убедить тебя следовать за ним. Но у него убеждения-то нет. =( 

04.11.2014 20:04:31, Gadj544 сказал(-а):

Разбиваю. Я правда не знаю какие у тебя возникнут ассоциации связанные с феей, к телу которой прикреплена голова Фернанда.

Голова Ферна ---> посланник от него. Посланник вьётся у дверей и машет к себе руками ----> зовёт выйти) 

04.11.2014 20:06:59, Dmitry Shepard сказал(-а):

После такой феи все алкоголики в рядах ВОльных Хлебов просто обязаны бросить пить))

Ориентировался на Зубную Фею из "Десятого Королевства")))) Там тоже был бородатый мужик. xD 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 20:04:54, Дарт Фолс сказал(-а):

Так если вирус в НВЧ, то через него кто-то подключался к Филу. А чип мы вытащили. Вот и вопрос: как к Филу можно подключиться без него? О_О 

Вирус уже установлен в его память то бишь в сознание. И да сам вирус вполне автономен. Ему не нужно подключаться, за него всё итак сделают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...