Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:23:15, Эйрин сказал(-а): А Айвен ты забываешь азиата ( с прошлой пошлой жизнью) :dirol: Который оказывается связан с чёрным азиатским рынком по продаже людей. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:23:15, Эйрин сказал(-а): А Айвен ты забываешь азиата ( с прошлой пошлой жизнью) :dirol: Может Джон не любит пошлых людей с прошлой пошлой жизнью?))) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:24:52, Gadj544 сказал(-а): Который оказывается связан с чёрным азиатским рынком по продаже людей. *минутка расизма* с желтым азиатским рынком :)
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:26:23, Leo-ranger сказал(-а): *минутка расизма* с желтым азиатским рынком :) *минутка сюрреалистического расизма* желтый еврейский черный азиатский рынок. Прям блошиный рынок какой-то. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:26:23, Leo-ranger сказал(-а): *минутка расизма* с желтым азиатским рынком :) а вот китайы не расисты они прродовали всех. Гадж, вообще Айвен как бы пострадавшая сторона, его хотели продать по частям в розовых пакетиках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:16:57, Gadj544 сказал(-а): Ну вы конечно можете состыковаться... Вот только как это логически провернуть? Та без проблем. Они хотят покутить? Они идут кутить в один из местных клубов. Туда же и приходит Джон. Кто-нибудь из персонала де-был в клубе Каинитов в ночь концерта и предлагает хозяину попросить Бона дать концерт. У того случается приступ доброты и он не просит за это денег. После беглецы, видя Бнни на сцене, узнают его, отлавливают после выступления и насилуют, просят автограф тащат к геяфилам. Профит :) 1
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:25:55, Arkadros сказал(-а): Может Джон не любит пошлых людей с прошлой пошлой жизнью?))) Мне такая разница лишь бы азиат не воспылал любовью к рок- звезде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:25:55, Arkadros сказал(-а): Может Джон не любит пошлых людей с прошлой пошлой жизнью?))) ...врядли, беру вопрос обратно, он же играет тяжёлую музыку, а значит Джон по уши в пошлом ;З 28.12.2014 15:29:14, Эйрин сказал(-а): Мне такая разница лишь бы азиат не воспылал любовью к рок- звезде. Почему бы и нет, ведь Джон по идее эталон пошлостей. Не зря геяфил на него наткнулся. Это сейчас он невинный))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:28:34, Leo-ranger сказал(-а): Кто-нибудь из персонала де-был :) Лео молодец, даже инвалидов берёшь в расчёт. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да рок- музыкант они такие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) В общем, ребят, если будете вести своих персонажей в клуб - дождитесь моего поста, пожалуйста. Я вам условия придумаю. И напишу еще одну вывеску, мне понравилось :sweat: Если мастер не против, канеш :) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:47:12, Leo-ranger сказал(-а): В общем, ребят, если будете вести своих персонажей в клуб - дождитесь моего поста, пожалуйста. Я вам условия придумаю. И напишу еще одну вывеску, мне понравилось :sweat: Если мастер не против, канеш :) Прочитай, что я накалякал, может получилось против твоего плана) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 15:53:29, Arkadros сказал(-а): Прочитай, что я накалякал, может получилось против твоего плана) Да норм. :) Небольшое пояснение: роуди - от самый крутой парень, который занимался всей "грязной" работой по подготовке концертов - таскал оборудование, настраивал инструменты, проверял микрофон.)
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Фантом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 16:14:08, Leo-ranger сказал(-а): Да норм. :) Небольшое пояснение: роуди - от самый крутой парень, который занимался всей "грязной" работой по подготовке концертов - таскал оборудование, настраивал инструменты, проверял микрофон.) А потом отправился в мир металла! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 16:46:59, Gadj544 сказал(-а): А потом отправился в мир металла! Брутал Легенд?)) И да - если он отправился в мир рок-музыки, а не химических элементов, то все же "метал" 1
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 16:50:56, Leo-ranger сказал(-а): Брутал Легенд?)) И да - если он отправился в мир рок-музыки, а не химических элементов, то все же "метал" Не в твоём случае с двумя "л". Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Итак, народ, устроим небольшое голосование. Музыку какого стиля вы бы хотели видеть (только из перечисленных. Гадж!): 1) Метал 2) Метал 3)Метал и что-то еще.
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 17:02:03, Leo-ranger сказал(-а): Итак, народ, устроим небольшое голосование. Музыку какого стиля вы бы хотели видеть (только из перечисленных. Гадж!): 1) Метал 2) Метал 3)Метал и что-то еще. 3. Метал и что-то ещё похоже на метал вроде Masterplan - Kind Hearted Light Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Давайте там быстрей с боссом разбирайтесь, и начнется концерт :) Условия для бросков - как всегда, 10д99, сложность - 75 до 4-го броска, 70 на пятом, ибо Бона тут еще не слыхали, а играет он с настоящими профи =) Все равно бесплатно лабаем))
Gadj544 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 17:37:27, Leo-ranger сказал(-а): Давайте там быстрей с боссом разбирайтесь, и начнется концерт :) Условия для бросков - как всегда, 10д99, сложность - 75 до 4-го броска, 70 на пятом, ибо Бона тут еще не слыхали, а играет он с настоящими профи =) Все равно бесплатно лабаем)) Ну да ты бесплатно. хе хе. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Марк мог бы отследить Джона и тоже прийти в клуб, но я не смогу сегодня отписываться Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Хотя, если вспомнить, что за каждый удачный бросок сверх 5-го я получаю по две тысячи чаевых, особенно в заведении, полном богатых папенек, маменек и сынков... :whistling: Мне просто нужны деньги на чертов имплантат. Потом я прекращу, честно.
Рекомендуемые сообщения