Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 13:02:21, MrXrom сказал(-а): А кошачья шерсть и коровье молоко считается? Нет! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 13:05:58, Gadj544 сказал(-а): Нет! У меня есть козий сыр, он считается?
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 13:08:35, MrXrom сказал(-а): У меня есть козий сыр, он считается? ДА вот он считается. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Сорян, народ, я ужасный ут(к)омат, но у меня тут переезд, так что в инете ток с телефогп, что замедлит написание поста.(((
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 15:31:47, Leo-ranger сказал(-а): Сорян, народ, я ужасный ут(к)омат, но у меня тут переезд, так что в инете ток с телефогп, что замедлит написание поста.((( Ну будем ждать! Удачного переезда. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну чё, лодыри, когда буковки тыкать будем? любовная любовь
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 21:41:44, Ewlar сказал(-а): Ну чё, лодыри, когда буковки тыкать будем? Когда Лео отпишется.
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:11:23, MrXrom сказал(-а): Когда Лео отпишется. Поправочка, когда Алоя кинет И после этого отпишется Лео. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А мы тогда идём салатики доедать. Мой персонаж тоже пока не определился, куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. Сейчас выйдет из дома, закроет глаза, раскрутится и попрёт куда-нибудь навстречу приключениям. любовная любовь
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:14:01, Ewlar сказал(-а): А мы тогда идём салатики доедать. Мой персонаж тоже пока не определился, куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. Сейчас выйдет из дома, закроет глаза, раскрутится и попрёт куда-нибудь навстречу приключениям. А найдет Геяфилов.
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:14:01, Ewlar сказал(-а): А мы тогда идём салатики доедать. Мой персонаж тоже пока не определился, куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. Сейчас выйдет из дома, закроет глаза, раскрутится и попрёт куда-нибудь навстречу приключениям. В квартал голубых фонарей и зеленоглазых такси. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вряд ли там есть то, что ищет Леопард. Придётся идти в Трущобы и соскребать со стенок образцы биоматериалов для доктора Хейнса. Но в Трущобы Леопарду нельзя соваться без презента дяде Краусу, а то бить будут. Голова Джека в качестве презента не рассматривается, он оказался хорошим парнем. 1 любовная любовь
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:18:23, Ewlar сказал(-а): Вряд ли там есть то, что ищет Леопард. Придётся идти в Трущобы и соскребать со стенок образцы биоматериалов для доктора Хейнса. Но в Трущобы Леопарду нельзя соваться без презента дяде Краусу, а то бить будут. Голова Джека в качестве презента не рассматривается, он оказался хорошим парнем. А голова Геяфила? Или Палец?
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:19:10, MrXrom сказал(-а): А голова Геяфила? Или Палец? Геяфилы Вольным Хлебам не мешают. Голова Лейси бы подошла, но разве до неё допрыгнешь :Р 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:18:23, Ewlar сказал(-а): Вряд ли там есть то, что ищет Леопард. Придётся идти в Трущобы и соскребать со стенок образцы биоматериалов для доктора Хейнса. Но в Трущобы Леопарду нельзя соваться без презента дяде Краусу, а то бить будут. Голова Джека в качестве презента не рассматривается, он оказался хорошим парнем. Ну ладно возьми голову алекса обрызгай её керосином и принеси в качестве доказательства 01.01.2015 22:20:32, Ewlar сказал(-а): Геяфилы Вольным Хлебам не мешают. Голова Лейси бы подошла, но разве до неё допрыгнешь :Р Зачем так высоко метишь? Лови Алекса! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Алекса тоже жалко. Я чувствительный :girl_blush2: любовная любовь
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:21:15, Gadj544 сказал(-а): Ну ладно возьми голову алекса обрызгай её керосином и принеси в качестве доказательства Зачем так высоко метишь? Лови Алекса! У меня прокачанный психокинез!
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Да не, просто мне Алекс пока тоже ничего плохого не сделал. Обоснуя нет. Вот если мы с ним будем танцевать в гей-клубе и он мне наступит на ногу... любовная любовь
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:23:50, Ewlar сказал(-а): Да не, просто мне Алекс пока тоже ничего плохого не сделал. Обоснуя нет. Вот если мы с ним будем танцевать в гей-клубе и он мне наступит на ногу... На правую или левую?
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Эв, отдохни, ну можешь азиата похитиь из клуба. Пока у него деньги есть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:24:45, MrXrom сказал(-а): На правую или левую? на обе! 01.01.2015 22:25:26, Эйрин сказал(-а): Эв, отдохни, ну можешь азиата похитиь из клуба. Пока у него деньги есть технически денег ещё нема, до тех пор пока алоя не бросит кубики и Лео не напишет свой пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Гадж, мне же не придется теперь при виде Парда всегда на ловкость кидать чтобы ему на ноги не наступить? 2
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:27:40, MrXrom сказал(-а): Гадж, мне же не придется теперь при виде Парда всегда на ловкость кидать чтобы ему на ноги не наступить? хе хе хе хе хе 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:29:23, Gadj544 сказал(-а): хе хе хе хе хе Зря я это написал.Гадж, а нету киберглаз которые бы выглядели как обычные глаза?
Gadj544 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 22:32:09, MrXrom сказал(-а): Зря я это написал. Гадж, а нету киберглаз которые бы выглядели как обычные глаза? нету ибо не круто! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения