MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:50:12, Leo-ranger сказал(-а): ПИРОКИНЕЗ + ВОЛЯ ПО 2 слабым А Павел зачем?
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:48:53, Voltaire сказал(-а): 8 ходов у каждого или 8 на всех? Каждый из игроков в клубе ходит восемь раз, у бандюг на всех восемь раз. 04.01.2015 15:47:41, MrXrom сказал(-а): Тогда сколько бросков и какая сложность? 40 бросков на твою ловкость. Двадцать на то чтобы пробежать и не споткнуться и ещё двадцать чтобы подняться на всякий случай если при этом у тебя окажется больше половины удачных бросков то ты выбежал из клуба. 04.01.2015 15:50:36, Selena сказал(-а): А зачем вы тогда Окулуму? От вас, вообще-то, польза должна быть, просто так вас нигде держать не станут. Вы же все кичились своей суперкрутостью и тыпы. Вот, докажите сие на деле) Гадж, ты сам опишешь прибытие подкрепления? Да, оно должно быть фееричным. Тебе понравиться. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:52:41, Gadj544 сказал(-а): Каждый из игроков в клубе ходит восемь раз, у бандюг на всех восемь раз. 40 бросков на твою ловкость. Двадцать на то чтобы пробежать и не споткнуться и ещё двадцать чтобы подняться на всякий случай если при этом у тебя окажется больше половины удачных бросков то ты выбежал из клуба. А можно вместо психокинеза использовать психохакинг?
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:51:23, MrXrom сказал(-а): А Павел зачем? Что бы не провалить бросок. 04.01.2015 15:50:45, Leo-ranger сказал(-а): Фееричные огненные шары с неба! Да не очень фееричные. Под фееричным я понимаю бросок со значение от 10 и меньше. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:53:36, Gadj544 сказал(-а): Да не очень фееричные. Под фееричным я понимаю бросок со значение от 10 и меньше. Или 99.
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:53:36, MrXrom сказал(-а): А можно вместо психокинеза использовать психохакинг? Что хочешь то и используй, но помни у тебя всего восемь ходов, и у тебя ещё есть ограничение на спец силы. 04.01.2015 15:54:08, MrXrom сказал(-а): Или 99. Ну только если ты решил поиграть в японских летчиков. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Куда вы так спешите? Арк то еще не здесь Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:55:04, Gadj544 сказал(-а): Что хочешь то и используй, но помни у тебя всего восемь ходов, и у тебя ещё есть ограничение на спец силы. Алекс сможет каждый ход использовать суперсилу. Если конечно не провалит бросок.
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Хм, Селен вот честно когда пришла на работу меня два месяца зачем- то обучали. Представь себе да, и у меня был прикрепленный так сказать куратор. Не воля твоя, просто как бы решать тебе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:38:55, Voltaire сказал(-а): Гадж, а Марк может у всех их вырвать оружия и лишить их боеспособности? Гадж... а ведь идея. Не для одного Марка, само собой. Но, скажем, если Хьюит с Алексом сделают парный бросок на телекинез и получат хорошие значения, то почему бы часть вражин и не обезоружить? )) Считаю это справедливым решением при данных условиях )) 04.01.2015 15:39:07, Gadj544 сказал(-а): Спасибо Фолся! Поэтому думайте. Лёгкие вражки не имеют никакой брони потому я стойкость им не написал, но если вы сделаете что-нибудь фееричное, их кол-во уменьшится. Ты только список обновлять не забывай )) А могут Марк и Алекс обрушить потолок (ну, его часть) на врагов? Сил на то, чтобы подпорки или колонны выбить, им определённо хватит. Главное самим не попасть под обвал. Ребят, у меня форум лагать стал, так что могу на время выпасть. 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:00:43, MrXrom сказал(-а): А нам за этот бой дадут опыт? Я посмотрю по результатам. 04.01.2015 16:02:56, Дарт Фолс сказал(-а): Гадж... а ведь идея. Не для одного Марка, само собой. Но, скажем, если Хьюит с Алексом сделают парный бросок на телекинез и получат хорошие значения, то почему бы часть вражин и не обезоружить? )) Считаю это справедливым решением при данных условиях )) Ну если Марк и Алекс используют телекинез, А Лео с Алоей свой аэрокинез, то думаю да они смогут поднять в воздух и\или сдуть из рук оружие вражин. Что, конечно их напугает и удивит, плюс добавит пару фрагов. 04.01.2015 16:02:56, Дарт Фолс сказал(-а): Ты только список обновлять не забывай )) А могут Марк и Алекс обрушить потолок (ну, его часть) на врагов? Сил на то, чтобы подпорки или колонны выбить, им определённо хватит. Главное самим не попасть под обвал. Я помню про список - один от Эйрин, - два от ЛЕо. Итого 7 слабых десять толстых. Мне просто нужно знать кого запсихила Эйрин! 04.01.2015 16:07:52, Дарт Фолс сказал(-а): А могут Марк и Алекс обрушить потолок (ну, его часть) на врагов? Сил на то, чтобы подпорки или колонны выбить, им определённо хватит. Главное самим не попасть под обвал. Ребят, у меня форум лагать стал, так что могу на время выпасть. Потолок, конечно они могут свалить на всех остальных если постараются все вместе! Можете бить по подпоркам а можете собственно попытаться выбить сам потолок. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:09:28, Gadj544 сказал(-а): Я помню про список - один от Эйрин, - два от ЛЕо. Итого 7 слабых десять толстых. Мне просто нужно знать кого запсихила Эйрин! А почему у Лео получилось убить двух слабых?
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Блин, вот хорошо знать мы стоим около сцены где- то так заменить их, на сцену и обрушить софиты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ну, что Алекс попробуем?Это Константин в гости к Ферну приперся? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:10:57, Voltaire сказал(-а): Ну, что Алекс попробуем? Да! Бросай!
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Психокинез (75) 4 степени успеха Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:13:29, Voltaire сказал(-а): Психокинез (75) 4 степени успеха У меня было три степени успеха.Что делаем? Потолок или оружие?
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:10:09, MrXrom сказал(-а): А почему у Лео получилось убить двух слабых? Упс ошибочка, -1 слабый или сильный враг, и ещё двое слабых с критическими ранениями. Я всё помню! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 15:58:00, Эйрин сказал(-а): Хм, Селен вот честно когда пришла на работу меня два месяца зачем- то обучали. Представь себе да, и у меня был прикрепленный так сказать куратор. Очевидно потому, что ты не мутант, без сверхспособностей и на тебя не делали планов правители мира)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Марк находится совсем рядом с ними потолок и на него попадет. Так что оружие, не забудь, что Алекс о Марке совсем не знает. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:12:07, Voltaire сказал(-а): Ну, что Алекс попробуем? Это Константин в гости к Ферну приперся? Типо и да бросайте! 04.01.2015 16:17:39, MrXrom сказал(-а): У меня было три степени успеха. Что делаем? Потолок или оружие? Постойте ещё сейчас Алоя подберётся и у ЛЕо спросим чего он хочет сделать. 04.01.2015 16:19:58, Voltaire сказал(-а): Марк находится совсем рядом с ними потолок и на него попадет. Так что оружие, не забудь, что Алекс о Марке совсем не знает. Ломайте потолоКЪ! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А Алекс сможет стрелять из оружия которое заберет? И сколько оружия он сможет забрать?
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лол, у меня же нож и пистолет есть :) Я хочу жечь ВСЕ И ВСЯ
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:19:25, Selena сказал(-а): Очевидно потому, что ты не мутант, без сверхспособностей и на тебя не делали планов правители мира)) Как бы ну еще ими надо научиться ими пользоваться. Тем более мир дл яних сейчас в новинку. Те как бы решать тебя лишится кроликов, или все таки беречь их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения