Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Аааа Джон же травмированный)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:22:45, MrXrom сказал(-а): А Алекс сможет стрелять из оружия которое заберет? И сколько оружия он сможет забрать? Если у тебя нет с собой мешка, то тогда заберёшь ты всего лишь два! (Читать под мелодию из песни "Если б я был султан") Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 И неужели Алекс вместе с Марком не смогут вырвать у всех оружие? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:23:41, Leo-ranger сказал(-а): Лол, у меня же нож и пистолет есть :) Я хочу жечь ВСЕ И ВСЯ ЖГИ потолок! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:26:21, Gadj544 сказал(-а): Если у тебя нет с собой мешка, то тогда заберёшь ты всего лишь два! (Читать под мелодию из песни "Если б я был султан") А зачем мешок?
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:26:43, Voltaire сказал(-а): И неужели Алекс вместе с Марком не смогут вырвать у всех оружие? Если Алекс постарается, короче по результатам его броска я скажу смогли или не смогли или какое количество вы подняли в воздух. 04.01.2015 16:27:36, MrXrom сказал(-а): А зачем мешок? А куда всё сложить ты захочешь? Не в карманы же себе будешь всё пихать? (Да да всё по ту же мелодию) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:27:50, Gadj544 сказал(-а): Если Алекс постарается, короче по результатам его броска я скажу смогли или не смогли или какое количество вы подняли в воздух. Я же уже кидал психокинез. Было 18.
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А можно потом все таки сходить за нвч? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Внимательность(30) Ловкость(40) Инициатива у Ники 20. Это значит кидать 1d20?
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А я могу сжечь оружие? Или круче - жахнуть фаерболом и взорвать его?)
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Пока Арка нет я пошла поиграть в котор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:29:26, Эйрин сказал(-а): А можно потом все таки сходить за нвч? И мне нужен глаз.И еще мне нужно ухо.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А я - читать Ницше Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:29:26, Эйрин сказал(-а): А можно потом все таки сходить за нвч? ДА можешь если не захочешь пытать китайцев. Хм 04.01.2015 16:29:46, Leo-ranger сказал(-а): А я могу сжечь оружие? Или круче - жахнуть фаерболом и взорвать его?) Можешь поднятое вверх оружие испортить огнём. 04.01.2015 16:29:34, Aloija сказал(-а): Внимательность(30) Ловкость(40) Инициатива у Ники 20. Это значит кидать 1d20? Да. Итак ты заметила врагов и ещё до их врывания умело спряталась! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Инициатива эпик вин Изменено 4 января, 2015 пользователем Aloija
Фолси Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Гааадж, обнови список. Зрители просят ))) И... как бы, бой следует отписывать в игре, а не в записи О_О Кинули - попали - отписались. Не тормозите, ребяяят ибо я ненавижу развлекать детей, да ещё во сне ))) Поактивнее, а то снова на пару дней увязнем. За Арка могу я покидать. 1 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Гадж, так у скольких я могу вырвать оружие?
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Пусть алойя кидает на способность тогда. Главное - оружие подальше забросить, чтобы они его не подобрали обратно. Отдельно - сложно сказать. Тут фишка такая: Алекс применяет телекинез и все оружие поднимается вверх. Алекс думает, что он самый крутой. Марк применяет телекинез и все оружие поднимается вверх. Марк думает, что он самый крутой. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Нет каждый кидает за себя же, а ты спи пока. Хм, пытать китайцев, черт нвчяподождет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Фантом (50) На Нику особенно не рассчитывайте. Она скорее убежит, чем в бой полезет. Не хочу ломать характер персонажа, извините =( Хотя фантома самой Ники сделаю, это в ее стиле. Изменено 4 января, 2015 пользователем Aloija 1
Фолси Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:48:04, Voltaire сказал(-а): Отдельно - сложно сказать. Тут фишка такая: Алекс применяет телекинез и все оружие поднимается вверх. Алекс думает, что он самый крутой. Марк применяет телекинез и все оружие поднимается вверх. Марк думает, что он самый крутой. Надорвётесь, мальчики ))) Ситуацию легко обыграть: Алекс начинает вырывать оружие из рук, но выдыхается. Марку нравится идея, и он продолжает нелёгкое дело коллеги ))) И таки да, вырвать всё оружие - это жирно, даже на мой толерантный взгляд. 04.01.2015 16:48:07, Эйрин сказал(-а): Нет каждый кидает за себя же Ерунда, из-за которой игры и длятся год. В общем, давайте ))) Готов кидать за Арка, если что. Или могу Гаджу помочь бой провести. Лишь бы до ночи эта несчастная сцена не тянулась ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:44:13, Дарт Фолс сказал(-а): Гааадж, обнови список. Зрители просят ))) И... как бы, бой следует отписывать в игре, а не в записи О_О Кинули - попали - отписались. Не тормозите, ребяяят ибо я ненавижу развлекать детей, да ещё во сне ))) Поактивнее, а то снова на пару дней увязнем. За Арка могу я покидать. Список по которому вам нужно ходить следующий: Алоя, Алекс, Вольт, ЭЙрин, Арк. Верно? 04.01.2015 16:46:03, MrXrom сказал(-а): Гадж, так у скольких я могу вырвать оружие? Если у тебя 18, то вместе с Марком вы подняли 16 пушек вверх. 04.01.2015 16:48:04, Voltaire сказал(-а): Пусть алойя кидает на способность тогда. Главное - оружие подальше забросить, чтобы они его не подобрали обратно. Отдельно - сложно сказать. Тут фишка такая: Алекс применяет телекинез и все оружие поднимается вверх. Алекс думает, что он самый крутой. Марк применяет телекинез и все оружие поднимается вверх. Марк думает, что он самый крутой. ДА да всё именно так, но не забывай ты истекаешь кровью из носа! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 16:51:36, Aloija сказал(-а): На Нику особенно не рассчитывайте. Она скорее убежит, чем в бой полезет. Как будто кто-то против ))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Мы три дня ждали броска когда выступали. Так я могу приказать+способность или только приказ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Алоя тогда может начинать? Советую нас поддержать и начинать вырывать пушки из рук 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения