Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Итак те кто могут сейчас отписываются, а потом завтра дописываем. Господи друзья мы раскисли! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Маскировка Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Бью ещё и на чтобы ты кинул на атаку! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Гадж, Марк может Тревора швырнуть об стенку?Я ж атаку уже кинул Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 16:39:03, Voltaire сказал(-а): Гадж, Марк может Тревора швырнуть об стенку? Я ж атаку уже кинул Разве на второй раунд тоже? Швырнуть его в стену ты можешь.Тогда пиши пост! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 СВ + ФФ (2 удара кулаками по врагу) неплохо) электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Кину сейчас, отпишусь потом СВ + психокинез + маскировка Только Сила Воли успешнаО, разбейте, кину СВ на повторный психокинез Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 СВ Йай Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 17:13:55, Arkadros сказал(-а): СВ + ФФ (2 удара кулаками по врагу) неплохо) один раз ударил хорошо! 10 снёс. За Вольтом записываем 80. Жду остальных Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тревор - так звали жабу Невилла Долгопупса? Проспамшись, кидаю, ХЗ на что. СВ у меня не прошло, кидаю атаку тогда. Только не знаю на кого и чем, и зачем. А, всё равно не попал. любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Гадж, мне уже можно отписаться или ждем Айрин? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 19:24:49, Ewlar сказал(-а): Тревор - так звали жабу Невилла Долгопупса? Проспамшись, кидаю, ХЗ на что. СВ у меня не прошло, кидаю атаку тогда. Только не знаю на кого и чем, и зачем. А, всё равно не попал. Так вам удалось вывести босса из состояния хитрого подчинения. 31.01.2015 19:54:11, Voltaire сказал(-а): Гадж, мне уже можно отписаться или ждем Айрин? Сейчас у вас есть по два хода свободных. Так что Айрин пока рядом с вами вертится. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Так, это мне надо ещё раз кидать. Один на 99 и один на 10, если попаду. Кидаю на 99, это у нас рукопашный бой - 55 Блин, чё я делаю? *идёт за кофе* 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 19:59:00, Ewlar сказал(-а): Так, это мне надо ещё раз кидать. Один на 99 и один на 10, если попаду. Кидаю на 99, это у нас рукопашный бой - 55 Блин, чё я делаю? *идёт за кофе* Ты делаешь всё верно. 15 сносишь боссу. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тогда ему ещё по другому уху ;) По-моему, это хорошо. любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ток хотел отправить пост, форум проглючило и все потерлось. Жизньболь =( Я хотел поболтать с Честером, но у вас бой и не стоит отвлекать Гаджа. Жизньболь =( И выпустите Джона, я не хочу до конца игры сидеть в клетке! Изменено 31 января, 2015 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 20:06:54, Leo-ranger сказал(-а): Ток хотел отправить пост, форум проглючило и все потерлось. Жизньболь =( Я хотел поболтать с Честером, но у вас бой и не стоит отвлекать Гаджа. Жизньболь =( И выпустите Джона, я не хочу до конца игры сидеть в клетке! Сейчас замочат они Тревора и будет тебе свободаБОЛЬ. Да и как подобает таинственным бомжам Честер в такую важную минуту не явился бы! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 20:06:54, Leo-ranger сказал(-а): ... И выпустите Джона, я не хочу до конца игры сидеть в клетке! Мы тебя спасём! Наверное. Так, а теперь на сам урон, правильно? У нас изменилось что-нибудь в подсчёте, если ФФ - 50, а рукопашный - 55 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 20:10:50, Ewlar сказал(-а): Мы тебя спасём! Наверное. Так, а теперь на сам урон, правильно? У нас изменилось что-нибудь в подсчёте, если ФФ - 50, а рукопашный - 55 Не что бы по проще было то когда кидаешь на рукопашку при 10 и большем значении сбиваете 10 ХП рукопашкой, при от 9 до 6 12Хп, при 5-1 15 ХП. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А, ну, тогда только 10 получилось. Выходит, не имеет значения прокачка? любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 20:19:39, Ewlar сказал(-а): А, ну, тогда только 10 получилось. Выходит, не имеет значения прокачка? Понимаешь мы же хотим игру закончить, и я же сказал, что этот бой немного отличается. О в таком уж случае делаем так ваш урон в рукопашке равен +5 от каждого 10 значения ФФ. То бишь при ФФ 50 вы стандартно наносите 25 ХП при 1 - 3 30ХП. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А, ну да, правильно. В общем, слегка потрепали босса. Крутоват он, негодяй. 1 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Слегка? Марк уже 240 хп снес супостату) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 20:26:26, Ewlar сказал(-а): А, ну да, правильно. В общем, слегка потрепали босса. Крутоват он, негодяй. С доктором вам будет сложнее намного. Вольт один раз или два сходил? Если один то пускай ещё раз ходит. Так потом ещё Арк дважды ходит и Айрин если подоспеет. И вы по идее его убиваете. Али нет, то... будет весело. 31.01.2015 20:28:43, Voltaire сказал(-а): Слегка? Марк уже 240 хп снес супостату) Я теперь думаю одного Марка посылать на глав босса. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения