Gadj544 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:37:24, Ewlar сказал(-а): Ну что, давайте кинем. Потом в таверну сбегаю и отпишусь, как пролезали в дырку. Итак - 5 раз на ловкость, она у меня 50. Мля, похоже, я вообще не пролез(( и минус 25 ХП :ermm: Тут не в пролезе дело, ты пролез но поранился очень сильно итого в бою у тебя будет 70 - 25 = 45 ХП. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ловкость -10 хп Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) У Вольта 50ХП в итоге. Так сейчас кину за Айвин. У Айвин тоже 50ХП в итоге. Изменено 30 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мдааа… Бону-то, похоже, не так уж и плохо…
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 И Арк еще. Не будем же мы с Эвом одни бороться с боссом Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:48:58, Voltaire сказал(-а): И Арк еще. Не будем же мы с Эвом одни бороться с боссом Ждём арка. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 О птичках: чем мы должны драться? У нас отняли оружие, однако. любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мне чпокс, если там пластины не действуют)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:54:13, Ewlar сказал(-а): О птичках: чем мы должны драться? У нас отняли оружие, однако. Ты кулаками Марк и остальные способностями. 30.01.2015 19:59:19, Voltaire сказал(-а): Мне чпокс, если там пластины не действуют)) А там пластины не действуют, помните в том зале где вы были работали пластины. В этом же зале их нет. Так что ваши силы по прежнему включены. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 5 скоростейловкостей -15xp электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 20:13:31, Arkadros сказал(-а): 5 скоростейловкостей -15xp Иди пиши пост как попал в зал. БЫстрый. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ладно, на СВ я брошу - 40, а отпишусь потом. Не везёт мне сегодня, семь неудач подряд. Восемь. 2 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Тоже кину сейчас, а отпишусь уже потом, когда все вместе будем играть. СВ [dice=1d99 Не, потом и кину. Пошел я лучше в мафию поиграю)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 СВ (40) 460 ХП, лол))) Ну...ё электронная подпись
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 В общем, все в растрёпанных чувствах. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вольт весь такой в новых медальках)) :good2: Если я правильно понимаю, в случае промаха, атака на соратника? Какой способ выбирать, на что бросать? И кого конкретно это коснётся? любовная любовь
Selena Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 И не только Вольт)) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Точно! Раздача лисят прошла весело) любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Св tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вернусь к вам только вечером. Если понадобится для продвижения сюжета - кидайте за меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ты нас бросаешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 09:14:31, Ewlar сказал(-а): Вольт весь такой в новых медальках)) :good2: Если я правильно понимаю, в случае промаха, атака на соратника? Какой способ выбирать, на что бросать? И кого конкретно это коснётся? Если все профейлят броски на СВ то тот у кого бросок будет самым фейловым атакует любого своего соратника на своё усмотрение. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 10:59:16, Айрин сказал(-а): Ты нас бросаешь. Айрин не попала под действие Тревора. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Фантом щит [dice-1d99] tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения