Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:33:54, Ewlar сказал(-а): Ай точно. Атакую. десяткой же, да? Вроде не самый плохой результат =) Да молодец, что бы это ни было. Ты снёс боссу двадцать ХП. Но не увернулся или увернулся ты же на ловкость кидал? 05.02.2015 11:33:54, Arkadros сказал(-а): Ловкач и Телекинетик + воля. попал под удар и сам ударил босса молодец! 05.02.2015 11:35:29, Ewlar сказал(-а): Двадцать. Отлично! 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:36:29, Gadj544 сказал(-а): Да молодец, что бы это ни было. Ты снёс боссу двадцать ХП. Но не увернулся или увернулся ты же на ловкость кидал? Ну, вроде как не увернулся в прошлый раз. Тупить начинаю. Гадж, как та нас терпишь?)) 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:37:39, Ewlar сказал(-а): Ну, вроде как не увернулся в прошлый раз. Тупить начинаю. Гадж, как та нас терпишь?)) Невнимательность, помогает.Остался Вольт ау!! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я тогда пойду посплю. Если вдруг очень надо - кидайте. Счастливо всем) 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ага, высыпайся) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:52:27, Ewlar сказал(-а): А я тогда пойду посплю. Если вдруг очень надо - кидайте. Счастливо всем) Споки ноки! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ловкость дважды Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:08:54, Voltaire сказал(-а): Ловкость дважды молодец! А теперь атаку. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Психокинез+клинки(ловкость и внимательность) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:13:07, Voltaire сказал(-а): Психокинез+клинки(ловкость и внимательность) Итак у босса 220ХП. Осталось. Ребят! поднажмите! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хм… я еще не получил опыта, а значит, хреновы Ангелы еще вернутся, да?) 2
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:23:31, Leo-ranger сказал(-а): Хм… я еще не получил опыта, а значит, хреновы Ангелы еще вернутся, да?) Опыт получишь как выберешься из башни. То бишь на улицы, а про Ангелов это ещё не факт, может и вернутся а может и нет. Ты то не забывай, что могильник уже на 20 этаже. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Фф и ловкость 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:25:28, Voltaire сказал(-а): Фф и ловкость Вот жешь хитрый лис Ренар. Выпрыгнул из здоровяка! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я пока занята. кидайте за меня. Мысленно я с вами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:34:31, Айрин сказал(-а): Я пока занята. кидайте за меня. Мысленно я с вами. Айриин! По что ты нас так. Ну будем ждать... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мафия раз в два месяца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ловкость телекинез воля электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Психокинез +клинки (ловкость внимательность) Недокинул, разбейте еще один брошу Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ёёёё ..поздно разбил, знаю) электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Внимательность Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно, я его тоже чем-нибудь потыкаю? Но сначала увернуться надо. Ловкость. Неужели удалось? Наконец-то. Так, чего теперь, атаку на 2 по 10 или на 20? 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо. Тот раз 20 кидал, кину и сейчас. Это атака. Босс вернётся - разберётся) 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 О мой Бог, что тут произошло! Да ладно шучу ща буду считать ваши атаки: Итак после всех ваших атак у Босса 67Хп. Сейчас напишу пост! Хотя нет вы лучше напишите посты со своими атаками (Арку не надо), а я тогда сегодня чуточку позже всё соберу в кучку и напишу свой пост! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения