Юми Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Информация по ролям Террористы (3-1-1=1), члены секретной организации, именующей себя "Цербер возрожденный", на этом задании возглавляемые Командиром(1). Целью организации является похищение Шепарда с целью использования его генетического материала для воссоздания расы разумных машин. Как члены организации затесались в академию? Все было предусмотрено. На самом деле, террористы внедрены во множество разных организаций, и каждая - наготове, так как загодя было известно, что к десятилетию войны со Жнецами Шепард будет наносить разные визиты и в неформальной обстановке, как, например, в академии, его будет проще выкрасть. У террористов есть еще один, глубоко Законспирированный агент(1-1=0), который и сам не знает, в чем заключается его роль и зачем он на самом отправлен в академию. Его задание будет активировано только в случае выбытия из строя одного из террористов. техническое описание, Мафия Босс-мафиозо (Командир) - обладает решающим словом в выборе целей и назначении Исполнителей общего хода мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо (Террорист) – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений. Мафиозо-оборотень (Законспирированный агент) – начинает игру как мирный, однако замещает первого выбывшего из игры мафиозо. О своей роли не осведомлён до момента её получения. Определяется Мастером при дополнительном "рандоме" (среди актуального состава игроков). Душевно неуравновешенная личность (1), у которой свой зуб на всех вообще, потому что... потому что десять лет назад Шепард уничтожил синтетическую жизнь, к одной из форм которой наш маньяк имел сильнейшую эмоциональную привязанность. Известие о приезде Шепарда всколыхнуло старые воспоминания и прорвало плотину: мстить всему живому за синтетиков! техническое описание, МаньякМаньяк – ежедневно цель, выбранная им до окончания голосования мирных, выбывает из игры. Не разделяет победу ни с одной из сторон в игре. Староста Лидер курсантов(1-1=0), которого они сами выбрали. техническое описание, МэрМэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону. Избирается общим голосованием игроков в начале игры. Может иметь любой статус и любую активную роль. Тайные агенты Гарруса Вакариана(2-1-1=0). Гаррус и Тали дали им ключ от секретной лаборатории, где помещаются мощнейшие детекторы лжи. Но они не могу проверять всех подряд - чтобы не попалиться, они могут пользоваться этой лабораторией только раз в день. Доктор(1) - он и есть доктор. Медик. Индивид, который удобно оказывается в нужное время в нужном месте и оказывает помощь. Курсанты(9-1-2-1-3-1=1) - те, кто хочет просто получить свои новые нашивки из рук спасителя Галактики и спокойно жить дальше. техническое описание, Мирные и Мирные АктивыШериф – играет на стороне мирных. Ежедневно от Мастера узнаёт статус цели, выбранной им до конца голосования мирных. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выходе из игры одного из Шерифов, второй не пропускает ход. При выходе из игры всех Шерифов, результаты последней проверки публикуются. Доктор – играет на стороне мирных. Ежедневно блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока, независимо от их очерёдности. Совершает свой ход до окончания голосования мирных. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования. Может выбирать себя, не может выбирать дважды подряд одного и того же игрока. Мирные - большинство игроков в игре, неосведомлённые о статусах друг друга и стремящиеся вычислить и вывести из игры всех Мафиозо и Маньяка. Ежедневно осуществляют голосование на выбытие того или иного игрока из игры. Информация по времени и очерёдности ходов МИРНЫЕ --> ШЕРИФЫ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> МАНЬЯК Голосование мирных - до 22:00 (допускается опоздание публикации голоса до 22:02) Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. !Всё время в игре: +3 GMT (МСК), учитывается время создания постов по форуму. Просьба ко всем участникам ориентироваться по нему! 15 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р -Координатор, вы не кажитесь здоровым..вы можете продолжать сражение? - Я в порядке, парень, - Рамзи скользнул взглядом по непроницамому забралу шлема кварианца, - Как и ты. Готово. Теперь будешь как новенький. Связавшись со штабом, лейтенант получил подтверждение на продолжение задания и ориентиры движения. Согласно полученным данным, их группе надлежало повернуть налево, дойти до противоположной стороны комплекса и "выполнить поставленную боевую задачу". Мать ее так и разэдак. - Командир, мы получили приказ выдвигаться. Туда, - он махнул рукой в сторону левой двери. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Безмолвник подошел к азари, сменил почти полный магазин термоснарядов и коротко кивнул командиру. - Готов, - пробасил кроган. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дарст же опят задумался о чем то своем.X (так как мне пора спать надеюсь завтра я не буду так дого по скайпу болтать.) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р - Азия какие будут дальнейшие указания? Спросила девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М - Вот в чем вопрос. Вы хорошо разбираетесь в земной литературе, не так ли? - Притчард улыбнулся. - Состояние отличное, готов к дальнейшим действиям. - Постреляли... весело. У меня на руках пять ампул панацелина, но я всего лишь ушиб локоть, да ногой пулю словил, и то, через щит. И это отняло треть моего здоровья. Лечиться не буду. Кстати, знаете, что? Не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне нравится быть биотиком! - Не так ли. Это единственное, что я знаю из этого... произведения, - шумно выдохнул Лантар и посмотрел на воодушевлённого саларианца. - Насчёт лечения, посмотрим дальше, время есть. - Нам пора разделяться, - передал он команду базы. - Одна из групп теперь пойдёт налево, другая - направо. Если нам повезёт, мы выйдем в аналогичный зал, только с другой стороны здания одновременно и.. быстро. Командир.. наша половина "твикса" - правая. - Понял тебя, Том, значит разделимся, как хочет начальтво. Ну что, азари, вы будете валять люлей роботам вертикально, а мы сверху вниз? - оскалился Сициниус, хотя, ответа "коллеги" особо и не ждал. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 - Не так ли. Это единственное, что я знаю из этого... произведения - В принципе, я тоже знаю только это. Так что, прикажете выдвигаться? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р Поскольку Вигго подлечил ханар, который, видимо, перепутал группы, ни разу так и не выстрелив за весь бой с синтетиками, а с ранениями кварианца разобрался Рамзи, Азия украдкой вздохнула и размяла руки, стараясь не напрягать поврежденный ИМИРом бок. Азари поправила на своей броне крепления оружия и вернулась к остальным курсантам. - Азия, до встречи! Удачи.. твоей группе, - неожиданно для самого себя, сказал он, проходя мимо чужого командира. - Вы тоже не плошайте, - ответила турианцу биотик, словно не ее группа оказалась искалеченной еще на этапе сражения с Великой и Ужасной Дверью, и, игриво сощурившись, добавила: - Как закончим на левой стороне - ждите нас в гости! - Командир, мы получили приказ выдвигаться. Туда, - он махнул рукой в сторону левой двери. - Готов, - пробасил кроган. - Азия какие будут дальнейшие указания? Спросила девушка. - Вперед, ребята! - громко воскликнула Азия, указав на левую дверь. - Давайте сработаем четко и быстро! 2
First Contact Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М Пройдя в открытые двери, группа М оказалась в огромном, но пустом, без охраны зале. Конвейер посредине него с негромким жужжанием и похлопываниями собирал какие-то мелкие детали. Спойлер Из зала выходила ещё одна дверь, за ней было темно и лишь мигала тусклая красноватая лампочка. - Обнаружена точка сканирования, - негромко проговорил Том. - А в конце зала находится терминал.. кажется это то, что нам нужно. тех.объяснения Точка сканирования даст некую дополнительную инфу по помещению. Но подключение к ней будет обнаружено системами завода и даст штраф +1 к прохождению. Делать это или нет - решает группа (решающее слово - командира). Есть один выход из зала. Есть терминал отключения конвейера. Подключение к нему - дело, логично, инженеров группы. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М - В принципе, я тоже знаю только это. Так что, прикажете выдвигаться? - Можно, конечно, попинать мёртвых роботов, но этим пускай группа Р занимается, - жёлтые глаза сузились и блеснули. - Так что да, выдвигаемся. - Обнаружена точка сканирования, - негромко проговорил Том. - А в конце зала находится терминал.. кажется это то, что нам нужно. - Разбиваем шатёр и думаем, что дальше делать с этими терминалами и точками, - сообщил Тому Сициниус. В технике Лантар разбирался ровно на том уровне, который показал в соседней комнате: знал, какой тостер как лучше пнуть биотикой, чтобы тот взорвался. х 2
First Contact Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М Получив приказ командира, Том забегал пальцами по инструметрону и вскоре группу М накрыл Звёздный Шатёр. И только тут Том понял, как он устал и, всё таки, пострадал в бою. Он раскатал спальник и уснул, едва улёгся. х «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р - Вперед, ребята! - громко воскликнула Азия, указав на левую дверь. - Давайте сработаем четко и быстро! Огромное помещение, в котором они оказались, было практически пустым. Внутри обнаружилась лишь конвеерная линия, мерно гудящая сервоприводами роботизированных рук и терминал включения-выключения. Охраны внутри не было, что было еще одним - пусть и небольшим - поводом для всеобщей радости. Спойлер Осмотрев помещение, группа обнаружила дверь, ведущую из зала и, судя по всему, незапертую. Поисковая прошивка инструметрона заверещала, стоило Рамзи приблизиться к центру комнаты. - Кажется, у нас здесь еще одна, - он обернулся к остальным, - Я имею в виду - еще одна точка сканирования. Что делать-то с ней будем? Тех. составляющая СпойлерВ наличии - точка сканирования(+1 очко штрафа), терминал(отключающий конвеер по производству сами-знаете кого), для взаимодействия с которым потребуется специалист-инженер, также имеется один выход. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Разбиваем шатёр и думаем, что дальше делать с этими терминалами и точками, - сообщил Тому Сициниус. В технике Лантар разбирался ровно на том уровне, который показал в соседней комнате: знал, какой тостер как лучше пнуть биотикой, чтобы тот взорвался. - А кто тут у нас был с инженерными способностями? Прошу демонстрировать. А то моих знаний хватит лишь на то, чтобы этот терминал... Слегка повредить, - Притчард забрался в шатёр и начал устраиваться. Оружие он положил рядом, на расстоянии вытянутой руки. После сражения с роботами хотелось быть готовым стрелять по первому шороху. Что, впрочем, не помешало включить музыку и продолжить ознакомление с творчеством двухсотлетнего коллектива. X спокойной ночи, бойцы 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Огромное помещение, в котором они оказались, было практически пустым. Внутри обнаружилась конвеерная линия, мерно гудящая сервоприводами роботизированных рук и терминал. Охраны внутри не оказалось, что было еще одним - пусть и небольшим - поводом для всеобщей радости. Кроган, идущий не подалеку от Азии, молча указал на терминал в конце зала и повернулся к командиру, явно ожидая указаний. Он был бодр, однако некоторым из группы видимо все же стоило отдохнуть. - Передохнём? - коротко спросил азари Дран. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Изергин уверенно шел вперед возле временной командирши и крогана осматривая окресности и готовым к нападению..терминал следовало взломать, он как кварианец мог конечно это зделать но записан в учениях..а это всетаки учения, он был как пилот и решил проверить пригодность в сием деле членов его команды Изергин подумал что Найрус справилась бы Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Находясь под впечатлением после боя, а именно пятясь в землю и слегка улыбаясь, саларианец молча следовал за своей группой. Когда Лантар скомандовал поставить шатер, он, правда, пытался возразить, но недолго. В конце концов, пока люди и туриане отдыхали, Клом наконец-то мог спокойно поиграть в космические шахматы на омни-туле. Да, именно этого ему и не хватало. X 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Звездочет Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р Обнаружив, что в зале отсутствовали враги, Азия обошла помещение, неспешно стуча каблуками и останавливаясь только возле конвейера, терминала, служащего, видимо, для его отключения, точки сканирования и... выхода. У выхода азари недолго постояла, прикусив губу и о чем-то размышляя. - Передохнём? - коротко спросил азари Дран. - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? 1
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? - Зачем? - невозмутимо пробасил Дран. - Дверь одна. Дальше, вероятно, сам сборочный цех и склад. От второй группы будем отрезаны. "Что нового может сказать сканирование?" - задумался кроган. Изменено 3 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? - Есть две новости: плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что каждая просканированная нами точка повышает шанс нашего обнаружения системами безопасности комплекса. А хорошая...ну, мы получим картинку. Решение за тобой...за вами, - Рамзи прищурился и выжидающе уставился на азари. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? Изергин ответил азари-Ты назначена временным командиром, решать тебе взломать его или крушить дверь, от тебя зависит успех миссии. Советую хорошо подумать но не медлить ибо враг медлить не будет В качестве кандидатов на взлом советую расмотреть солдат высшей квалификации Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р - Тебе решать, Рука все еще болела, поэтому она обрадовалась , тому, что можно передохнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) - Тебе решать, Рука все еще болела, поэтому она обрадовалась , тому, что можно передохнуть. Изергин подошел к Найрус и наклонившись к ней тихо спросил...Справишься Найри? Или ранение еще не прошло? Я бы мог и сам но в учении этом я не записан инженером посему извини что приходиться напрягать тебя больше нужды, а хороших опытных солдат у нас тут немного. Он улыбнулся туринке и легонько похлопав ее по плечу здоровой руки со словами "Береги себя Найри, не подставляй свои красоты под пули" мигнул ей и пошел к двери на случай возможной атаки. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р - Вас поняла, - кивнула азари и вновь перевела взгляд на сканер. После непродолжительных раздумий, Азия цокнула языком и проговорила: - Я не думаю, что информация, которую мы могли бы получить с помощью сканера, стоит риска потревожить наших синтетических друзей раньше времени. Поэтому я принимаю решение не пользоваться этой точкой. Что же до терминала... займешься им, Безмолвник? В сегодняшнем бою удача тебе улыбалась более, чем остальным, грех не попользоваться ей снова. Но сейчас - разбиваем шатер! 1
Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р Но сейчас - разбиваем шатер! Сказано - сделано. Звездный Шатер, технологическая "жемчужина" передовых разработок Альянса Систем в области скрытного внедрения, надежно скрыл под своим пологом группу из шести грязных, уставших и злых солдат. Рамзи специально развернул "звездочку" неподалеку от терминала - при необходимости они могли получить к нему доступ, не выходя из шатра. Довольный хорошо выполненной работой, он присел и, сняв с себя броню, принялся критически изучать простреленное бедро. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 2
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р Что же до терминала... займешься им, Безмолвник? В сегодняшнем бою удача тебе улыбалась более, чем остальным, грех не попользоваться ей снова. Но сейчас - разбиваем шатер! Кроган повернулся в сторону терминала. Странно, что не турианка или кварианец. Конечно, он, в силу своей специализации, работал с электронными терминалами и ранее, но... Дран мысленно зарычал. "Да какого хрена нет!? Терминал - он везде терминал" - прикинул кроган, хотя если бы речь шла о системах шаттлов, МАКО, ГРИЗЛИ или томках, то навыки Безмолвника были бы более уместны. Дран активировал свой уни-инструмент и дал команду на подключение к терминалу. Изменено 3 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Изергин проверив Найри вскоре был возле двери с терминалом и ожидал того что произойдет когда кроган покажет свои навыки взлома...кила подери кроган взламывает терминал, а я смотрю на это представление..подумал он улыбнувшись покачав головой Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения