Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ММожно попробовать, командир.. - Том смотрел на инструметрон. - Тем более, что решать нам предстоит довольно скоро - вижу за поворотом очередную точку сканирования. Но не ради соревнования с.. другой группой. Ради скорости.. Хотя этот коридор не кажется мне коротким путём.. Но коротким можно идти дольше долгого, если верить человеческим сказкам. - Если верить человеческим сказкам, то за поворотом нас ждёт дракон. Так что не надо им верить. И про точку мое мнение не изменилось. Но если вы хотите сделать "синепопую"... Ладно, давайте устроим марафон. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Р Изергин почему- то нарушил приказы командира, хотя решение направить на разведку Рамзи, тоже было странным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М Спойлер За поворотом дракона не оказалось.. Всё тот же длинный, широкий и высокий коридор, впрочем идеально чистый и хорошо вентилируемый. Очень длинный.. - Впереди ещё поворот.. До этого - пусто и чисто.. На роликах ИМИРы что ли тут катались.. - пробормотал Таурус, пристрастившийся на Земле к этому нехитрому человеческому развлечению. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Р - Выполняй, лейтенант, - и украдкой глянула на Изергина. - Есть, - коротко отрапортовал Рамзи и двинулся вперед, на всякий случай вскинув перед собой штурмовую винтовку. Прошло несколько секунд после того, как он скрылся за поворотом, а потом появился снова - сделав знак, что путь чист. Спойлер - Впереди точка сканирования, признаков угрозы не обнаружено, командир. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
Шепобелк Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М - Ну-ка проверим одну примету, - пробормотал себе под нос Каховски и уже громче произнес, - как-то тут тихо. Подозрительно тихо. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 МВпереди ещё поворот.. До этого - пусто и чисто.. На роликах ИМИРы что ли тут катались.. Представив картинку, Притчард прыснул. - У вас богатая фантазия, - бросил он. - А этот коридор мне уже надоел. Нет чтобы хотя бы какие-нибудь вопли за стеной, шорохи... Хоть какое-то разнообразие. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Р Изергин ждал команду у входа охраняя путь, а Рамзи что пошел за ним сообщил командирше что путь был чист Изменено 4 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М - Ну, если вы не хотите соревнования, стоило остаться в мягких кроватках отеля. Или вообще не поступать в академию. Клом, Каховски, вперёд, проводите разведку, остальные за ними! - щёлкнул челюстями Лантар, игнорируя и эту точку доступа. Мяться возле неё можно было сколько угодно, но какой смысл, если они выполнят задание позже другой группы? Азарт боя, соревнования, поддерживал биотика куда больше. - Впереди ещё поворот.. До этого - пусто и чисто.. На роликах ИМИРы что ли тут катались.. - пробормотал Таурус, пристрастившийся на Земле к этому нехитрому человеческому развлечению. - Зачем-то он нужен, именно такой длины и конфигурации. Транспортировать роботов или передвигаться персоналу куда удобнее по прямой, и меньше места уйдёт. Единственное, что приходит на ум - либо есть по пути какие-то побочные помещения, либо сделано ради безопасности, так что будьте на чеку, - проговорил Сициниус, даже снимая с пояса Коготь, хоть на биотику он и полагался куда больше. 1
First Contact Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М Спойлер Продолжало быть подозрительно тихо, ни воплей, ни шорохов.. хотя.. нет, полной тишины не было. Едва заметный гул становился чуть более заметным по мере их продвижения.. - За очередным поворотом - ещё одна точка, - сообщил Том, впрочем не сбавляя шага. Спойлер 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Впереди точка сканирования, признаков угрозы не обнаружено, командир. - Точку сканирования игнорируем, движемся дальше! - скомандовала Азия, идя вперед. Минуя кварианца, она скрипнула зубами, но промолчала.
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М Ну, если вы не хотите соревнования, стоило остаться в мягких кроватках отеля. Или вообще не поступать в академию. Клом, Каховски, вперёд, проводите разведку, остальные за ними! -А я-то по глупости природной поступил сюда для обучения военному ремеслу, которое руками и ногами за разведку поля боя перед тем, а не во время него, - едва слышно буркнул Притчард. - Так точно, - громче сказал он, выдвигаясь за Каховски. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 P - Точку сканирования игнорируем, движемся дальше! - скомандовала Азия, идя вперед. Минуя кварианца, она скрипнула зубами, но промолчала. Изергин от услышанного приказа немного покачал головой и вздохнув пошел вперед "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М За очередным поворотом - ещё одна точка, - сообщил Том, впрочем не сбавляя шага. Притчард промолчал, не без оснований думая, что и эта точка скоро останется позади. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) М Услышав приказ, Клом тут же ушел в маскировку и побежал к следующему повороту. Природная саларианская габкость позволяла ему делать это практически бесшумно, но при этом весьма быстро. Меньше минуты ушло на то, чтобы, уже прислонившись к стене, выглянуть за угол... Но там был всего лишь тот же коридор и точка доступа в придачу. Изменено 4 октября, 2014 пользователем stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Плюшевая Борода Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Р - Точку сканирования игнорируем, движемся дальше! - скомандовала Азия, идя вперед. Минуя кварианца, она скрипнула зубами, но промолчала. - Командир, раз уж кварианец так рвется на разведку, то... - Рамзи махнул рукой в сторону следующего поворота, ведущего из коридора с точкой сканирования, на этот раз вправо, -...я уступлю эту честь ему. Если вы, конечно, не против.... Изменено 4 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
Шепобелк Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М Каховски активировал маскировку и осторожно заглянул за очередной поворот. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М -А я-то по глупости природной поступил сюда для обучения военному ремеслу, которое руками и ногами за разведку поля боя перед тем, а не во время него, - едва слышно буркнул Притчард. - Так точно, - громче сказал он, выдвигаясь за Каховски. - Прямо на базе противника, когда есть полная уверенность, что вторжение в системы он заметит? - хохотнул Лантар и передёрнул плечами. - Оригинально. К сожалению, я поступал сюда с другими мыслями. - За очередным поворотом - ещё одна точка, - сообщил Том, впрочем не сбавляя шага. - Не останавливаемся, - коротко скомандовал Сициниус и не думая удостаивать эту точку доступа своим вниманием.
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 MК сожалению, я поступал сюда с другими мыслями. Притчард все же смог удержаться от комментариев, хотя их у него было хоть отбавляй. Он только издал какое-то хмыканье и пошел дальше. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Р Турианка молча шла за всеми, в любой момент готовая к бою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М Спойлер За очередным поворотом всё было так же пусто.. - Всё чисто, командир, - отрапортовал Том (как-никак тоже инженер-разведчик). ПРОШУ ВСЕХ, ПРИСУТСТВУЮЩИХ СЕЙЧАС В ИГРЕ НАПИСАТЬ ТЕХ.ПОСТ (перекличка, короче) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 М - Либо мы попали в лабиринт, который придумывал кто-то с серьёзным отклонением в психике, либо... не-а, у меня уже все варианты по поводу местной архитектуры закончились. Двигаем дальше, - ответил Лантар, продолжая путь, стараясь не терять бдительности. Может всё это было спроектировано специально, чтобы потенциальные вторженцы сдохли со скуки? Умно, духи их побери. 2
Звездочет Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Р - Командир, раз уж кварианец так рвется на разведку, то... - Рамзи махнул рукой в сторону следующего поворота, ведущего из коридора с точкой сканирования, на этот раз вправо, -...я уступлю эту честь ему. Если вы, конечно, не против.... - В предложении отказываю, - четко произнесла азари, едва сдерживая усмешку на губах, - как ваш командир я ответственна за ваши жизни. Изенгрим слишком рвется в атаку и не слушает моих приказов, поэтому должен оставаться в поле моего зрения и, если что, биотического щита. Займись своей работой, Юманз.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Р Аарон шел позади всех, включив маскировку и прикрывая тыл. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) М - Двигаюсь к следующему повороту, - предупредил Клом остальных в микрофон. Он здоровски опережал группу и был рад тому, что командир не против... Изменено 4 октября, 2014 пользователем stasog Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 MЛибо мы попали в лабиринт, который придумывал кто-то с серьёзным отклонением в психике, либо... не-а, у меня уже все варианты по поводу местной архитектуры закончились. - Тогда это были просто тотальные психи. Либо... Ладно, у меня тоже закончились. Остановимся на психах. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения