Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Р

- Вторая группа на связи!! - объявил он громко и тихонько добавил: - вот сейчас и узнаем, чего мы тут насканировали и была ли защита при отключении..

Рамзи подключил Азию к каналу связи на тот случай, если она захочет поговорить с командиром группы М, а сам тем временем спросил

- Том, что у вас?  Где вы?

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

М

- Том, что у вас?  Где вы?

- Мы попали в ловушку, Рамзи, где-то по центру комплекса. Был бой, все целы.. кроме роботов. Это были какие-то мутанты - не ЛОКИ, покрепче. Теперь у терминала.. он странный. Я отключил средние линии производства - без проблем. Ни паролей, ни шифров. Но он предлагает какой-то особый доступ.. Для этого сканирует "биопотенциалы". Пыжак бешеный знает, что это такое, но каждый раз выдаёт по-разному, и мы пока сканирование это не прошли. Как у вас? 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Р

Изергин подошел к командирше и рамзи начинавшие передачу сообщениями с другй группой, он подошел чтоб узнать статус другого отряда и дальнейшие дейстивя что они будут принимать...внимания с двери он всеравно не убавлял

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Р

- Мы попали в ловушку, Рамзи, где-то по центру комплекса. Был бой, все целы.. кроме роботов. Это были какие-то мутанты - не ЛОКИ, покрепче. Теперь у терминала.. он странный. Я отключил средние линии производства - без проблем. Ни паролей, ни шифров. Но он предлагает какой-то особый доступ.. Для этого сканирует "биопотенциалы". Пыжак бешеный знает, что это такое, но каждый раз выдаёт по-разному, и мы пока сканирование это не прошли. Как у вас?

- У нас чисто, мы вышли к противоположной стороне комплекса. Проблема была только с лифтом, но наши биотики зарядили в него все, что у них было и...в общем, обошлось. Но есть и плохая новость - впереди, за дверью, нас ждет толпа роботов, по предварительной оценке - около 25 Локи и 8 Имиров. А насчет доступа - это к командиру... кстати, она на связи.

Опубликовано

М

- У нас чисто, мы вышли к противоположной стороне комплекса. Проблема была только с лифтом, но наши биотики зарядили в него все, что у них было и...в общем, обошлось. А насчет доступа - это к командиру... кстати, она на связи.

- Азия?.. Передаю связь Лантару, - поспешно сказал Том, сам не очень понимая, чего он так засмущался. Мог бы и "привет" сказать, в конце концов.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Р

- Как у вас?

- Первая группа добралась до главного терминала, - ответила Азия, перехватывая инициативу, - но его охраняют роботы, значительно превышающие нас по количеству - 25 ЛОКИ, 8 ИМИРов, требуется помощь второй группы. Доберетесь, турианцы? Я уже почти успела заскучать. Или помощь нужна вам?

• Нравится 3
Опубликовано

М

Отдав канал связи на Лантара, Том отошёл к терминалу и опять подключился к нему. Пошарив так и эдак, он негромко сказал:

- Командир, я получил координаты от Рамзи и вижу их терминал. То есть я могу их связать. Если тот оборудован сканером, мы могли бы.. ммм.. померяться потенциалами..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Первая группа добралась до главного терминала, - ответила Азия, перехватывая инициативу, - но его охраняют роботы, значительно превышающие нас по количеству - 25 ЛОКИ, 8 ИМИРов, требуется помощь второй группы. Доберетесь, турианцы? Я уже почти успела заскучать. Или помощь нужна вам?

Шли по дистанции они ни шатко ни валко, начиная от пилотирования и работы с консолью, заканчивая его собственным командованием. Но кто сказал, что он собирается хоть на мгновение заложить группу с собой во главе синекожей? Обойдётся.

- Видишь ли, Азия, нам дали задание зачистить комплекс от роботов и конвейеров по их производству. Рад, что с поставленной вам задачей: пробежаться мелкой трусцой по коридорам и покататься на лифтах вы справились, - почти промурлыкал Лантар. 

- Командир, я получил координаты от Рамзи и вижу их терминал. То есть я могу их связать. Если тот оборудован сканером, мы могли бы померяться потенциалами..

- Действуй, Том. Нужно как можно больше извлечь пользы из этой железяки, раз мы здесь.

• Нравится 4
Опубликовано

М

- Действуй, Том. Нужно как можно больше извлечь пользы из этой железяки, раз мы здесь.

Том принялся за калибровку настройку связи между терминалами, с интересом и даже нетерпением ожидая ответа синепо.. командира другой группы.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Да откроються чакры......Да постигнет меня канал глубокой нирваны. Ханар уже сам наверно не понимал что говорил.
Да поможет нам энергия!
Вдруг раздался разряд похожий не электричество, но оно напоминало немного клейкую жижу.

- Эхх безысходность.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Р

- Вам бы только помериться, мальчики, - ответила азари настолько саркастично, чтобы даже по каналу связи было слышно. - Ну, смотрите, потом не комплексуйте вдруг, а то мало ли...роботы-устали-бывает.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Р

- Командир, вторая группа запрашивает особый канал связи для какой-то...цитирую, "проверки биотического потенциала". Иными словами, они предлагают нам померяться размерами. Сказать, что у нас больше или включить сканер?

...Получив согласие азари на включение, Рамзи загрузил на терминал программу сканирования....

Тех. составляющая

Спойлер

Биосканирование биопотеницалов би.. кхм. В общем, кубик 1d10 всем участникам группы.

[dice=1d10] 

Варианты:
большая половина выкидывает 8, 9,10
большая половина выкидывает 6-10

Каждая попытка после второй - 1 очко штрафа (т.е. кидаем строго раундами!)

• Нравится 2

Опубликовано

М

- Вам бы только помериться, мальчики, - ответила азари настолько саркастично, чтобы даже по каналу связи было слышно. - Ну, смотрите, потом не комплексуйте вдруг, а то мало ли...роботы-устали-бывает.

Услышав ответ чужого командира, Том хмыкнул и с деланной серьёзностью уткнулся в терминал, ожидая подтверждения "стыковки" терминалов от инженеров группы азари. 

- Рамзи, если всё будет благополучно - у вас там нарисуется оранжевый круг у терминала.. в него вставать для сканирования.

ПОЕХАЛИ!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Р

- Рамзи, если всё будет благополучно - у вас там нарисуется оранжевый круг у терминала.. в него вставать для сканирования.

- Есть такое, - лейтенант попятился, выходя из круга, но было уже поздно... Столп оранжевого света прошел по всему телу, сверху вниз, а в глазах на секунду потемнело.

"Ваш биотический потенциал 23 см превышает средние показатели на 48%" - изрек бесстрастный динамик терминала.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Р

Изергин услышав новости от другого отряда понял что потерь небыло и все целы...чтож задание выполняется и проблем что могли бы его подставить под удар, пока нету..теперь он ждал какое решение пример азари к добру или худу

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Р

Дран не чувствовал себя ни на йоту биотиком, однако решил просканироваться.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

М

- Главное насканируйте сколько надо, Азия, а с роботами и размерами мы как-нибудь разберёмся. Ты же поделишься платочком если что? - отозвался Сициниус, глядя на всё ещё летающего Клома, после чего хмыкнул и опустил саларианца на землю. Нет, кое-кто в их группе действительно устал.

• Нравится 1
Опубликовано

М

Едва терминалы закончили стыковку и поступил первый результат, Маро поспешил предъявить сканеру собственный потенциал. По собственным ощущениям он заметно вырос с тех пор, как обстановка стала повеселее..

Но впечатление было чисто субъективным.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

M

Каховски все также молча, но с видимым сквозь шлем раздражением занял место в оранжевом кругу...

Изменено пользователем Dmitry Shepard
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Притчарду уже надоело сканироваться. Кто знает, может, они сейчас получают смертельную дозу радиации (ладно, броня бы сообщила, но все же). К тому же, судя по услышанному, командиры затеяли соревнование. Тупое и неуметсное. но продолжайте, я достал поп-корн Но он все же отправился к сканеру.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

М

Том хотел было повторить манипуляцию с ханаром, но, протянув руку, убрал. Уверен он не был, но ему показалось, что ханар смотрит на него.

- Дарст.. просканируйся. В прошлый раз ты показал потрясающий результат.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
Аарон встал в оранжевый круг и позволил себя просканировать.
— Глупости, — сказал он, — у меня никогда не было наклонностей к биотике. Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"Опять сканировать надеюсь молнии из меня не вылезут"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...