FromDarkTime Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р - Около 15 ЛОКИ и не больше 3 ИМИРов, судя по тепловым сигнатурам. Дран посмотрел на дверь, на "Саблю", выдал что-то вроде недовольного стона и сменил штурмовую винтовку на "Черную Вдову". "Где их носит!?" - недовольно подумал Безмолвник, прикидывая, что вариант с диверсией, несколькими точечными подрывами и кучей биотики, предложенный ранее кварианцем, скоро может показаться весьма приемлемым. Кроган вздохнул и покачал головой. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М Погружённый в свои мысли, Таурус шёл по коридору и очнулся от задумчивости только когда впереди показались двери, судя по карте - в зал 4. Это действительно был он, и там действительно был терминал, который предстояло взломать. - Каховски, Клом, вы готовы? - спросил он. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Каховски, Клом, вы готовы? - спросил он. - Как борщ, сваренный моей женой. Горячий и отменно вкусный, - отозвался Каховски. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М Том подключился к терминалу, и тот выдал уже знакомый шифр.. знакомый, но с другими цифрами: ..внизу побежал обратный отсчёт от 20 минут. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р Так, сейчас... - Рамзи снова просканировал точку, отметив, что количество активных источников теплового излучения в соседней комнате действительно уменьшилось до 15 небольших и 3 сравнительно крупных, - Около 15 ЛОКИ и не больше 3 ИМИРов, судя по тепловым сигнатурам. Азия задумалась. С одной стороны, количество роботов сократилось почти вдвое, а с этим и увеличились шансы на победу ее отряда, а с другой... с другой все еще болел раненный бок, напоминающий всего лишь об одном ИМИРе, встреченном в первом зале базы. Все-таки азари приказала ждать. 3
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) М Каховски застучал пальцами по виртуальной клавиатуре инструметрона, выбивая почти фортепианные пассажи и, наконец, ввел код: 746 Изменено 5 октября, 2014 пользователем Dmitry Shepard :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р - Ждать так ждать, турианка достала сок и батончик и решила подкрепить свои силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Р Изергин одиноко стоял на страже у двери...Найрус поодаль перекусывала, остальные делали что делали вторая группа долго совершала переход а ждать особого смысла небыло, к тому времени могли подоспеть еще боевые единицы особенно если второй отряд будет засечен охранными системами Изменено 5 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М *Будем считать что связь есть* - Азия, мы, конечно, можем войти и перестрелять всех роботов, но у меня есть один вопрос, ответ на который я хочу у тебя узнать. Ты старше, ранг N у тебя больше. Поделишься опытом? - поинтересовался у коллеги Сициниус и, выдержав театральную паузу, спросил у азари, которая их ждала уже минут этак 20. - Входим на раз-два-три или на раз-два-три-пошли? В том, что делал Каховски турианец не сёк абсолютно, все эти циферки у него уже бегали перед глазами. Стоило надеяться, что человек справиться. 4
First Contact Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М Каховски застучал пальцами по виртуальной клавиатуре инструметрона, выбивая почти фортепианные пассажи и, наконец, ввел код: 746 КОД ПРИНЯТ СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ОТКЛЮЧЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ ..сообщил терминал. И Маро от души хлопнул Каховски по плечу. - Что же? Нам осталось только выйти отсюда?.. - он проверил связь с другой группой, она сохранялась. - Рамзи, приём! Мы готовы к выходу! Как у вас? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р - Рамзи, приём! Мы готовы к выходу! Как у вас? - У нас чисто и пусто, как в башке у Шторма. Готовы выдвигаться, Том. Прием. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Что же? Нам осталось только выйти отсюда? - Каховски, отлично сработано. Нам осталось только выйти. Почему я от этого не в восторге? Наверное потому, что просто так мы не выйдем. Щас обязательно произойдёт какая-нибудь гадость. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р - Азия, мы, конечно, можем войти и перестрелять всех роботов, но у меня есть один вопрос, ответ на который я хочу у тебя узнать. Ты старше, ранг N у тебя больше. Поделишься опытом? - поинтересовался у коллеги Сициниус и, выдержав театральную паузу, спросил у азари, которая их ждала уже минут этак 20. - Входим на раз-два-три или на раз-два-три-пошли? - Ну ты и салага, турианец, - твердо ответила азари, чуть поразмыслив. - С высоты своего опыта могу уверенно сказать - обычно входят на раз... два...три...Е***ИМ! 4
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И Маро от души хлопнул Каховски по плечу. - Что же? Нам осталось только выйти отсюда?. - Каховски, отлично сработано. Нам осталось только выйти. Почему я от этого не в восторге? Наверное потому, что просто так мы не выйдем. Щас обязательно произойдёт какая-нибудь гадость. - Фигня война, главное маневр, - отозвался изрядно повеселевший Каховски. - Прорвемся. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Stasog Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 По предыдущему разу Клом знал, что если Каховски не мешать, он все сделает. Клом не мешал - Каховски сделал. - Вот и хорошо, - довольно прокомментировал саларианец. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М - У нас чисто и пусто, как в башке у Шторма. Готовы выдвигаться, Том. Прием. - Вижу, у вас там взаимная любовь и уважение, - пробормотал Том, вспоминая высокого кварианца и гадая, что там творится в группе азари. - Ждём команды от Лантара. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Фигня война, главное маневр, - отозвался изрядно повеселевший Каховски. - Прорвемся. - Очень надеюсь. На отсутствие всяких там... Резко уезжающих вниз полов и большого количества дверей. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р - Ну наконец- то подумала она. И пошла за остальными не забыв активировать оружие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р - Вижу, у вас там взаимная любовь и уважение, - пробормотал Том, вспоминая высокого кварианца и гадая, что там творится в группе азари. - Ждём команды от Лантара. - Любим друг друга со страшной силой, - буркнул лейтенант, косясь на кварианца, - Принято. Отбой.
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М - Очень надеюсь. На отсутствие всяких там... Резко уезжающих вниз полов и большого количества дверей. - Главное, чтобы там не было сканера потенциала, а то мы год выбираться будем, - со смешком отозвался Каховски. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Р Аарон по привычке проверил оружие, настроил инструметрон на лечение и приготовился идти за группой. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М - Ну ты и салага, турианец, - твердо ответила азари, чуть поразмыслив. - С высоты своего опыта могу уверенно сказать - обычно входят на раз... два...три...Е***ИМ! - Какие-то помехи, кажется я не расслышал последнее слово, повтори громче, - прищурился турианец, но дожидаться ответа от азари не стал, повернувшись к своей команде. - Молодец, Каховски. Все, проверить экипировку и выдвигаемся, сейчас же! Роботов там осталось всего-ничего, раз плюнуть. 1
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Какие-то помехи, кажется я не расслышал последнее слово, повтори громче, - прищурился турианец, но дожидаться ответа от азари не стал, повернувшись к своей команде. - Молодец, Каховски. Все, проверить экипировку и выдвигаемся, сейчас же! Роботов там осталось всего-ничего, раз плюнуть. - Состояние здоровья среднее, 5 капсул панацелина в инъекторе, к бою готов! - отрапортовал майор по памяти. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Все, проверить экипировку и выдвигаемся, сейчас же! Роботов там осталось всего-ничего, раз плюнуть. - Есть проверить, - Притчард действительно бросил взгляд на корпус винтовки, убедившись в её безупречном состоянии. Здоровье 30, 5 ампул панацелина. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Р Изергин одиноко стоя у охраняемой им двери был готов к бою и ожидал лишь формального одобрения временной командиршей начала боевых дейтсвий и приступании отрядом к ликвидации жестянок Он повернул голову в сторону азари и ждал.. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения