Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ханар тем временем опять начал переливаться светом. А все потому, что он вставил в проигрыватель старую древнею чуть ли не в прямом смысле запись вне этак 17 И пытался встать в таком состоянии. https://www.youtube.com/watch?v=fkDBroyK1tA 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин продолжал игру и у него выпали 2 пары Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Тихо салага не разбуди "Вигго"- улыбнувшись сказал Изергин указав на турианку - Прошу прощения, - понизил голос сияющий Том, не обращая внимание на "салагу". Он долго общался с людьми, и усвоил, что иногда они странно шутят, а иногда и не шутят, но тоже странно, и в обоих случаях, если это на самом деле не задевает тебя, лучше всего подобное просто игнорировать. Этот кварианец, видимо, был очень похож на людей. - Ещё играем? - потёр руки Том, неожиданно обнаруживая себя весьма азартным парнем. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Перебрасываю все, кроме пары. Хоть и её можно перебросить... Ладно, не будем рисковать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) — Пожалуй, сыграю еще раз. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - И опять перебрасываю три кости... Ну вот, хоть что-то! - обрадовался Притчард. Итог: 2, 2, 2, 1, 6, тройка «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) — Меняю 3 и 4. — Хаха Каре, — обрадовался Аарон и затряс последней костью. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Бросаю! - перетряся кости, Том бросил их. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Кость перекатилась и остановилась гранью 2 вверх. — Покер, — констатировал он факт и стал ждать других игроков. 2 2 2 2 2 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин бросил 4 ставшую 2 -Ну фулхауз, неплохо ...сказал он зевая 2+3+2+3+2..у него был еще шанс бросить но он думал Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 1+5+5+2+6 - Ммм.. пара.. - погрустнел Том, словно бы ему кто-то обещал, что он будет выкидывать покер всегда. - Перебрасываю три! 5+5+5+1+1 - Фуллхауз, - объявил Том. - Больше не перебрасываю! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Чтож кто не рискует тот не пьет ринкола -улыбнувшись сказал Изергини и бросил две тройки..разницы уже небыло в итоге вышло каре 2+2+2+2+5 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 — Похоже, что этот раунд за мной, — сказал Аарон. — Сыграем еще? Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Чтож кто не рискует тот не пьет ринкола -улыбнувшись сказал Изергини и бросил две тройки..разницы уже небыло в итоге вышло каре 2+2+2+2+5 - Молодец, Изергин! - Том хлопнул по плечу рискового кварианца. - А я поосторожничал и остался третьим. Но.. на что же мы, всё таки, играем? Это же игра на какой-то интерес должна быть, не так ли? — Похоже, что этот раунд за мной, — сказал Аарон. — Сыграем еще? - Я в игре! - Таурус тихо клацнул жвалами. - Но каков приз? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я в игре! - Таурус тихо клацнул жвалами. - Но каков приз? - Игра это хорошо, я тоже в игре. Но будьте осторожней, Таурус, вот именно с таких фраз начинается зависимость... А это уже плохо. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Молодец, Изергин! - Том хлопнул по плечу рискового кварианца. - А я поосторожничал и остался третьим. Но.. на что же мы, всё таки, играем? Это же игра на какой-то интерес должна быть, не так ли? А тебе есть что предложить "Том"?-улыбнулся Изергин - Похоже, что этот раунд за мной, — сказал Аарон. — Сыграем еще? - Я в игре! - Таурус тихо клацнул жвалами. - Но каков приз? - Игра это хорошо, я тоже в игре. Но будьте осторожней, Таурус, вот именно с таких фраз начинается зависимость... А это уже плохо. Ну пока дело не дошло до горячки и безумных судорог с мольбами отыграться, так что я как офицер даю разрешение на игры.-расмеялся он И изергин бросил кубики Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Я в игре! - Таурус тихо клацнул жвалами. - Но каков приз? — Разве это имеет значения? — пожал плечами Аарон. — Мы коротаем время, пока не проснутся остальные. А это можно делать двумя способами: азартные игры и рассказывать истории из жизни. Никто не хочет рассказать, как в девятом классе из-за заусенца на пальце не пошел на свидание с девушкой? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Игра это хорошо, я тоже в игре. Но будьте осторожней, Таурус, вот именно с таких фраз начинается зависимость... А это уже плохо. - У меня нет семьи, состояния и так мало вредных привычек, - беспечно отмахнулся Том. - Иногда хочется зависеть хоть от чего-то.. хотя бы какое-то время. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Аарон потряс кубиками и бросил их. Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Разве это имеет значения? — пожал плечами Аарон. — Мы коротаем время, пока не проснутся остальные. А это можно делать двумя способами: азартные игры и рассказывать истории из жизни. Никто не хочет рассказать, как в девятом классе из-за заусенца на пальце не пошел на свидание с девушкой? - С призом было бы занятнее, - "улыбнулся" Том. - А.. рассказывать мне особо нечего. У меня не было свиданий.. и заусенцев тоже. Так что.. - он взял кости и кинул. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У меня нет семьи, состояния и так мало вредных привычек, - беспечно отмахнулся Том. - Иногда хочется зависеть хоть от чего-то.. хотя бы какое-то время. - Тоже верно. Ладно, тогда можете кидать дальше. Но мы вас прелупреждали, - Впрочем, Притчард не спешил следовать своим же советами и бросил кости. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 4+5+5+6+3 - Пара! Перебрасываю три. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин бросил все кубы и у него выпала каре 3+3+3+3+5 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Аарон оставил две единицы и перебросил. 5 2 1 1 1 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 5+5+3+4+1 - И всё ещё пара.. перебрасываю три в последний раз! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения