Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - О, взлом! - саларианец увидел, чем занят Таурус. - Увлекательно, а можно мне? Не дожидаясь ответа на иронический вопрос, Клом начал работу с омни-тулом. - Черт, мать моя рахни, не совпало! Изменено 6 октября, 2014 пользователем stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 P Аарон включил инструметрон и запустил программу взлома. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Дерзайте, господа инженеры, - произнес Причард, оглянувшись на открывшуюся консоль. А мы пока тут, у стеночки, роботов подождём, чего уж. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 М - Дерзайте, господа инженеры, - произнес Причард, оглянувшись на открывшуюся консоль. А мы пока тут, у стеночки, роботов подождём, чего уж. - Посмотрим, что получится на этот раз, - подмигнул коллеге Каховски, запуская программу взлома кода доступа. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Р запускаем программу взлома и ждем результата tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Р Дран активировал инструментрон. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) -Адмирал Тали’Зора вас Нормандия желает нам успеха в завершении нашей учебной миссии, ребята! Тали, ну конечно ты и сюда вляпалась-сбормотнул Изергин покачав головой, естественно он неособо был удивлен и ожидал ее появление.. Когдато одна из инженеров,его коллега по поставке частей гетов, давняя знакомая им дочка покойного Раэля'Зора руководителя научного отдела которому он как и другим когдато поставлял гетов а теперь она уже много лет как адмиралша...когдато она была ничего, он знал ее надежным другом, коллегой, милой но волевой и храброй девушкой с дробовиком и ее дроном...как там его звали Чубакка? Чиккака? Чиктика...да правильно Теперь же она вся в работе и бюрократии Конклава, впрочем у каждого своя работа и она заслуживала свою должность более многих..и к его прискорбию ее работа была вместе с остальными из Конклава убедить и "добровольно" засунуть его сюда дабы Конклав получил что хотел..спасибо тебе Тали, удручила подруга...впочем обвинять он ее в этом не мог. Чтож наверное придется "отрапортовать" перед Адмиралшей Конклава, давно он ее не видел, а старых друзей не забывают...врочем он не думал что пришлют сюда ее и скорее у нее другие будут дела..да и деликатное это дело. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - И почему в этом долбанном комплексе меньше всего проблем создавали роботы? - Азия закатила глаза. - Двери, сканеры, МЕДИКИ. Теперь еще и это. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 И почему в этом долбанном комплексе меньше всего проблем создавали роботы? - Азия закатила глаза. - Двери, сканеры, МЕДИКИ. Теперь еще и это. - Архитекторов подобрали отличных, а специалистов по ВИ - Так себе. Вот и имеем... Двери-убийцы и разумные сканеры. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Инструметроны Аарона и Вигго торжествующе звякнули, показывая удачно подключение. По совершенно гладкой стене поползла линия, обрисовывающая контур двери.. - Давайте-ка ещё немного! Остальные! - увлёкшись процессом, Том перехватил командную инициативу над инженерами, сам того не заметив. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Двери, сканеры, МЕДИКИ. Теперь еще и это. - А что мы? Мы делаем свою работу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Р Девушка как- то увлеклась неожиданно процессом, Том подбадривал, как мог команду инженеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Р Кроган недовольно заворчал: судя по всему, с инструментроном что-то было не в порядке, ибо все учения он подводил крогана. "Надо будет потом проверить" - мысленно ругаясь, прикинул Дран. Изменено 6 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Инструметроны Аарона и Вигго торжествующе звякнули, показывая удачно подключение. По совершенно гладкой стене поползла линия, обрисовывающая контур двери.. Аарон нисколько не сомневался в своем успехе - опыт инженерных взломов у него довольно большой. Виггт тоже, судя по всему, была неплохим специалистом. Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Инструметрон Вигго ещё раз пискнул и контур замкнулся. Дверь была огромной, по сути открыться должна была вся стена. - Кажется, шаттлы за нами смогут приземлиться прямо внутри, - пошутил Том и ещё раз запустил подбор протоколов, и офигел от результата. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Так, а что, дальше можно взламывать? Ура! Клом набрал еще комбинацию на инструментоне... Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Напомните, чтобы я поинтересовался, какой извращенец строил это здание, - попросил у собравшихся перед "стеной" турианец, наблюдая за действиями техников. 1
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Напомните, чтобы я поинтересовался, какой извращенец строил это здание, - попросил у собравшихся перед "стеной" турианец, наблюдая за действиями техников. - А какая разница, кто строил? - ответил Клом, деактивируя омни-инструмент. - Разрушим все равно мы... 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Напомните, чтобы я поинтересовался, какой извращенец строил это здание, - попросил у собравшихся перед "стеной" турианец, наблюдая за действиями техников. - Когда выяснишь, позови меня. У меня тоже есть пара ласковых, которые вот так и хочется сказать этому... Товарищу. Который нам не товарищ, - откликнулся Притчард. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Инструметроны Клома и самого Тома торжествующе защёлкали - эта задачка оказалась простой. Стенка с лязгом выпала в ночную тьму, на группы рванулся.. поток свежего, сладкого и прохладного воздуха. Кажется, с объектом TWIX можно было попрощаться. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Р Программа начала давать сбой, но панель уже открылась. И можно было помахать рукой, дверям- убийцам, сканерам и роботам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А какая разница, кто строил? - ответил Клом, деактивируя омни-инструмент. - Разрушим все равно мы... - Хочется поинтересоваться, когда и при каких обстоятельствах он потерял совесть. Потому что судя по зданию, когда ему рассказывали, что такое хорошо, а что такое плохо, он пропустил пару ключевых уроков. Теперь вот нуждается в ликбезе. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 На удивление саларианца, Вигго все еще пыталась что-то взламывать, не смотря на то, что дверь уже открывалась и все сложили инструментоны. Ну, пусть себе балуется, все равно хуже не сделает... Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Дарсту даже не пригодилась коробка безысходности. Лучше бы дарст в нее медикаментов наложил ай болит....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин уверено пошел вперед в открывшуюся дверь готовым ко всему Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения