Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Панацелин-то не проиграли кварианцу?

- Никак нет, сэр, - Притчард полушутливо-полусерьезно отсалютовал командиру. После неприятного кварианца за Лантаром он вообще был готов идти хоть на тот свет. Верно говорят, что все познается в сравнении. - И даже готовы к... Труду и обороне. Особенно к обороне.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Проверьте Азию если она востановилась, если нет то согласно директиве Альянса я беру командование отрядом на себя и завершу эту мисиию...другой отряд должен в случае неспособностиих  командира выполнять задачу назначить кандидатуру согласно квалификации и готовности выполнить поставленую задачу.

- Изергин, они спят! Спят, твою же мать! - не выдержал Клом. - Да у нас тут бой, но это все равно учение! К тому же они отдыхают едва ли несколько часов, да и встали уже! - увидев, что Сициниус встает, саларианец хохотнул и продолжил уже более дружно: - Успокойся, убьем мы твоих роботов.

- Поясню на пальцах. Половина отряда не может идти дальше. Дело тут не в выполнении задания, а в том, что ты ставишь под угрозу жизнь отряда в принципе. И в данном случае мне чихать на директивы, распоряжения и неумные приказы, которые я все равно не буду выполнять.

- А ты, - шепнул разведчик Хэну, чтобы никто не слышал, - не нагнетай. Этот кварианец и так... нервный.

• Нравится 5
Опубликовано
- А ты, - шепнул разведчик Хэну, чтобы никто не слышал, - не нагнетай. Этот кварианец и так... нервный.

- Да уж. Я даже начал понимать, почему у второй группы с ним проблемы, - Так же тихо ответил Притчард. - Хоть бы его обломком ИМИРА стукнуло... Ладно, шучу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Панацелин-то не проиграли кварианцу?

- Вместе с бронёй, командир.. - покаянно ответил Том, понурив голову, но тут же щёлкнул жвалами, показывая, что это шутка. Продолжил он, впрочем, вполне серьёзно. - Мы пока не получили с Базы команды продолжать движение и.. если позволите высказать моё личное мнение, что-то не так. Я не азари и не владею эмпатией, но голос связного из Штаба показался мне.. несколько неуверенным. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Поясню на пальцах. Половина отряда не может идти дальше. Дело тут не в выполнении задания, а в том, что ты ставишь под угрозу жизнь отряда в принципе. И в данном случае мне чихать на директивы, распоряжения и неумные приказы, которые я все равно не буду выполнять.
- Изергин, они спят! Спят, твою же мать! - не выдержал Клом. - Да у нас тут бой, но это все равно учение! К тому же они отдыхают едва ли несколько часов, да и встали уже! - увидев, что Сициниус встает, саларианец хохотнул и продолжил уже более дружно: - Успокойся, убьем мы твоих роботов.

Изергин поблагодарил кивком медика и закончив выслушивать замечания солдат и затем серьезно и спокойно ответил им

-А теперь слушайте сюда солдаты, мы находимся на автономном заводе с продвинутыми системами обороны и способным производить сотни...тысячи боевых синтетических единиц..с каждым боем, потраченным нами временем число противника становилось больше несмотря на старания наших инженеров и это уже привело к ранениям отряда.. думаю вы можете увидеть тут закономерность

-К тому времени сколько мы тратим на сон и остальное что тормозит выполнение задачи, системы завода могли востановить производственные мощности и перегрупировать боевые платформы направив их к нам

-Спать будете дома когда враг не стоит за дверью, наша задача выполнить задачу и я не собираюсь рисковать отрядом ожидая чуда..на войне вы воюете чем распологаете и вы не скажете врагу подожди синтетик и не атакуй пока я не позову подмогу....синтетик не ест, не спит и не пьет ему не нужен отдых и он не окажет вам ни малейшего милосердия

Закончив Изергин пошел к двери охраняя вход на случай атаки противника и ожидая готовность отряда

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дран давно проснулся, но продолжал сидеть, облокотившись на стену, смотреть и слушать.

Сперва все мирно-дружно играли в "кости". Игра старая, как мир. За последние 300 с копейками лет в войнах, наемнических отрядах и т.п., Безмолвник каких только развлечений не видал. Что было новым и тут же исчезало, но кости и карты - вечны.

Прошло немного времени и стало шумно. Кварианец снова "выступал"

"Он точно допросится подарка определенного калибра" - лениво подумал кроган. Он давно заметил, как Изегрин пытается подчеркнуть свой "особый" статус здесь. И мысль о том,что всем (включая организаторов учений) было наплевать - его, видимо, не посещала

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Никак нет, сэр, - Притчард полушутливо-полусерьезно отсалютовал командиру. После неприятного кварианца за Лантаром он вообще был готов идти хоть на тот свет. Верно говорят, что все познается в сравнении. - И даже готовы к... Труду и обороне. Особенно к обороне.

- Вместе с бронёй, командир.. - покаянно ответил Том, понурив голову, но тут же щёлкнул жвалами, показывая, что это шутка. Продолжил он, впрочем, вполне серьёзно. - Мы пока не получили с Базы команды продолжать движение и.. если позволите высказать моё личное мнение, что-то не так. Я не азари и не владею эмпатией, но голос связного из Штаба показался мне.. несколько неуверенным.

- Замечательно, - кивнул Сициниус, мазанув взглядом по попугайчику Азии, с ведром на голове и предпочёл проигнорировать вдохновенные речи Изергина. Выслушав Притчарда, турианец посмотрел на связного, глаза подозрительно сузились. - То есть, возможно в нашей программе обучения произошло что-то непредвиденное?

• Нравится 1
Опубликовано

Эй, Дарст, - громче позвал он, - Как ты себя чувствуешь? Мы тут считаем, что медицинская помощь тебе все же была бы полезна. И сколько у тебя панацелина?

- Все ампулы а что?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Параноик, - резюмировала Азия, поглядывая на кварианца и приподнимаясь с пола. - Жить буду. Поэтому никакой необходимости в смене командира второй группы нет. Нет, Изенгрин, слышал? НЕ-ЕТ.

• Нравится 7
Опубликовано

- Замечательно, - кивнул Сициниус, мазанув взглядом по попугайчику Азии, с ведром на голове и предпочёл проигнорировать вдохновенные речи Изергина. Выслушав Притчарда, турианец посмотрел на связного, глаза подозрительно сузились. - То есть, возможно в нашей программе обучения произошло что-то непредвиденное?

- Не могу знать, - прямо глядя в глаза командира, ответил, приосанившись, Том, но интонации его намекали, что знать он не может, а вот подозревать - вполне. - Разрешите сворачивать Шатёр?

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Все ампулы а что?

- Мы тут с Томом считаем, что отряд должен быть в предельной готовности и боеспособности, тем более что есть вероятность непредвиденных и очень неприятных событий. А панацелин вернее, чем докторская помощь, ведь я не уверен, что смогу помочь, не навредив.

Опубликовано

- Не могу знать, - прямо глядя в глаза командира, ответил, приосанившись, Том, но интонации его намекали, что знать он не может, а вот подозревать - вполне. - Разрешите сворачивать Шатёр?

- Ну раз уж наша спящая красавица проснулась... - едва слышно проворчал Сициниус, наблюдая со стороны на полюбовный обмен любезностями кварианца и азари. - Да, Том, сворачивай. Чем раньше начнём разбираться, тем раньше разберёмся.

- Все ампулы а что?

- Вколи себе одну. На всякий случай.

• Нравится 3
Опубликовано

- Мы тут с Томом считаем, что отряд должен быть в предельной готовности и боеспособности, тем более что есть вероятность непредвиденных и очень неприятных событий. А панацелин вернее, чем докторская помощь, ведь я не уверен, что смогу помочь, не навредив.

- Ну дарст экономит на случай особенно тяжкий.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Пока кварианец толкал речь,  турианка успела надеть броню, проверить оружие.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Да, Том, сворачивай. Чем раньше начнём разбираться, тем раньше разберёмся.

- Оно, конечно, верно, да и завод мне надоел, - проворчал Притчард, с кряхтеньем поднимаясь, - Но заставить себя встать и пойти от этого не легче. Но как прикажете, кэп.

Опубликовано
daypic00-3.jpg.jpeg
- Ах, Кила…  Какая секретность, и все для того, чтобы организовать встречу старых друзей? Как только я прочла твое имя на документах, я сразу догадалась, что тут что-то нечисто, а уж после того, как один из выпускников упомянул, что биотику принимает леди, покрытая татуировками и не стесняющаяся в выражениях, последние сомнения ушли.

- Адмирал Тали’Зора вас… - Джейкоб, как младший по званию, вытянулся в официальном приветствии, но  сделал небольшую паузу, задумавшись о том, что выбрала сегодняшняя Тали в качестве окончания своего имени, обозначающего у квариан название дома. 

- Вас Нормандия, - голос Тали чуть мурлыкнул, и Джейкоб знал, что это обозначало улыбку, но теперь он мог видеть лицо кварианки – Тали действительно улыбалась.  – У меня столько работы, что я и сама не знаю толком, где мой дом. Особенно теперь, когда доступ на Раннох снова открыт, и мне приходится летать туда чуть ли не каждую неделю. Но домик свой я так и не построила. Некогда. Вот выстрою… и назову его «Нормандия» - в честь старых добрых времен и в память о наших приключениях. Ну вот, и чтобы имя не менять.

Махнув на Джейкоба рукой, дескать, «садись, чего там, какие формальности», Тали села в стоявшее напротив него кресло, скрестив ноги и обняв руками одно колено. Она не изменила своей любви ко всем оттенкам цвета неба над Раннохом – от густо-фиолетового до нежно-сиреневого и даже наивно-розового. Впрочем, теперь последнего стало меньше, а прикрывающий защитный шлем платок был вышит золотой гладью. Бедра стали как будто чуть шире, руки, наоборот, тоньше (или все дело в материале, из которого был изготовлен скафандр?) а из-под прозрачного стекла маски  прямо в упор на генерал-майора Тэйлора смотрели светлые, почти прозрачные глаза. Спокойно дав Джейкобу рассмотреть себя,  кварианка гибко потянулась  всем телом и пружинисто поднялась на ноги.

- Твоя маска, - смутился Тэйлор.  – Никак не могу привыкнуть, что теперь я вижу твое лицо.

- Я так и поняла, - ровно ответила Тали. – После того, как война окончилась, ты помнишь, как мы прославились, особенно те, кто был с Шепардом до конца. И я так устала от этих бесконечных интервью и  вопросов на тему «ах, она такая хрупкая и беззащитная, ах, если бы только можно было снять с нее эту маской и увидеть что там…», да что я говорю, ты понимаешь, я помню, что вся мужская половина экипажа «Нормандии» считала, что загадка Жнецов не так важна, как загадка Тали. Одним словом, я решила, что лучше нарушить законы кварианского общества, чем терпеть эти бесконечные шовинистические утверждения. Конечно, нашлись среди моего народа такие, кто меня осуждал, но тоже, в основном, мужчины. А женщины  - так вовсе так и наоборот. Слышал про движение «Чистое стекло»? Так вот, я могу сказать, что я его основательница, хотя и невольная. Сейчас очень многие кварианки, да и кварианцы тоже делают для своих шлемов прозрачные стекла. Отпадает очень много нежелательных вопросов.

- Вот она, эротическая греза каждого второго, кто носит в штанах хотя бы одно яйцо!  - Джек, почти уже закончившая свои оценки биотического потенциала курсантов, стремительно ворвалась в комнату преподавателей.  – Все хорошеешь?

- Ты тоже отлично выглядишь. Когда мы виделись в последний раз, Джек? – улыбнулась Тали. – Лет пять назад, когда я приезжала к тебе в Академию, на конференцию по кварианцам-биотикам, ты выглядела немного уставшей, помнишь?

- А то бы мне тогда не быть уставшей, я тогда хрен знает сколько не спала. Тогда один тип из твоих куролапых дятлов устроил у нас несчастный случай. Самонадеянность вкупе с неопытностью дают ужасающие результаты. Кстати, я тут среди курсантов видела одного, очень похож на него. Хотя тот был вроде пониже…  Но ты бы узнала. Видела уже наших зайчиков?
- Конечно,  - язвительно проронила Тали. – Я уже практически всех оценила, и нетрудно догадаться о ком идет речь. Но для вас, людей, мы, куролапые дятлы,  все на одно лицо. Признайся, вы нас только цвету костюмов отличаете!

- Девочки, не ссорьтесь,  - примирительно сказал Джейкоб.   – Выяснить отношения сможете, когда экзамены закончатся. Тали, ты уже готова назвать оценки или тебе надо еще немного времени?

- Я бы хотела еще понаблюдать за курсантами, - очень серьезно ответила та.  – И хотя я могу сказать, что скорее всего, экзамен пройдут все из тех, кто находится сейчас на базе, остается один малюсенький шанс на непредвиденное.

- И она что же, даже не поинтересовалась, за каким хреном ты ее сюда пригласил? – округлила глаза Джек после того, как за адмиралом Вас Норманди закрылась дверь. – Она схавала твою приманку?

- Не думаю, - покачал головой Джейкоб. – Но полагаю, она слишком умна, чтобы задавать вопросы. Ох нет, Джек, я не то хотел сказать. Ох, Джек! Прекрати свои штучки! Я… прошу.. прощения…
  • Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Изергин охранял проход готовясь к нападению и осмотрев отряд таки начавший собираться, ждал когда они будут выдвигаться...как он заметил "лазурная попка" вроде была впорядке покрайней мере кричать ему сил хватало, надеюсь на долго.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Оно, конечно, верно, да и завод мне надоел, - проворчал Притчард, с кряхтеньем поднимаясь, - Но заставить себя встать и пойти от этого не легче. Но как прикажете, кэп.

- Раньше поубиваем роботов - раньше покинем завод, - улыбнулся Притчарду саларианец, прикрепляя винтовку за спиной.

Опубликовано

- Внимание! Шатёр сворачиваю, - прокомментировал свои действия Том, пробегая пальцами по инструметрону. Защитный купол мягко растворился. 

Вчера у них не было сил как следует рассмотреть помещение, в котором они оказались. Сегодня стало очевидно, что оно в точности повторяет Зал номер 1, за единственным исключением - стена, в которой должна была бы находиться дверь наружу, была совершенно гладкая. 

Том приложил руку к наушнику.. 

- Внимание группам! - начал передавать сообщение Штаба он. - Приказ - продолжать движение. Шаттлы будут ждать нас на площадке перед ТВИКСом..

Внезапно голос Тауруса стал громче и торжественнее, жвала раздвинулись в турианской улыбке:

- Адмирал Тали’Зора вас Нормандия желает нам успеха в завершении нашей учебной миссии, ребята!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Отряд начал лениво собираться. Безмолвник тихо встал, достал "Саблю", проверил термозаряды. Сменив магазин, Дран закинул винтовку на плечо и так и остался стоять, дожидаясь, когда они будут выдвигаться.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Адмирал Тали’Зора вас Нормандия желает нам успеха в завершении нашей учебной миссии, ребята!

- Передайте ей мне искреннее спасибо, - усмехнулся Причард, салютуя винтовкой. - А теперь пошли, - он встал ближе к голове отряда, но заметив, что кварианец рядом, сместился в тыл.
  • Нравится 1

Опубликовано

М

- Народ, может нам попробовать простучать эту стену, - предложил молчавший до этого Каховски. А молчал он по причине борьбы с жгучим желанием устроить ССО в ОПБ, сиречь "случайное срабатывание оружия в обстановке, приближенной к боевой". Останавливало его лишь то, что выстрел "Вдовы" оторвал бы несносному кварианцу ногу напрочь, а катана случайно выстрелить не могла.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Пока остальные заканчивали сборы, Том принялся осматривать стену. Визуальный осмотр ничего не дал и он приступил к сканированию. Новейшее ПО признавало наличие скрытой контрольной панели, но подключиться к ней было не так-то просто - старые и примитивные протоколы оказались более чем надёжны.

Подумав, Том запустил простой подбор комбинаций.

Инженерный взлом, тех.инфо

Каждый инженер может попробовать подключиться к контрольной панели и открыть дверь наружу. Для этого нужно совпадение по 11 протоколам.

[dice=11d2]

1 - не совпало

2 - совпало

Совпадений должно быть больше. А проще говоря - из 11 цифр должно быть больше двоек )

У каждого инженера 3 попытки, ПОРАУНДНО.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Р

Она  тоже улыбнулась при последних словах Тома. Проверила  оружие, ви  брони. После визуального  осомтра,  последовала примеру турианца.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...