Tovitaan Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Нужна помощь! Весь гугл перерыл, решения этой проблемы нигде нет. Проблема такова: используя левитацию, или штаны зачарованные, или амулет левитации, или заклинание, действие левитации не кончается. Я продолжаю висеть в воздухе, это очень неудобно. В помещениях постоянно застряваю, в грибах вообще ахтунг, да и режим ожидая нельзя врубить, пишется: "вы можете спать только на твёрдой поверхности". Лечится сие недоразумение сохранением игры, а затем запуском этого сохранения, но постоянно сохраняться и загружать это, немного бесит. Играл я на стимовской версии, ставил ГОТИ от 1с, всё тоже самое. Если начинаю новую игру (на стимовской версии), всё отлично, левитация в порядке, но на моём сохраниии уж много наиграно, так что начинать новую игру не вариант.
gkalian Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Моды какие-то есть? Haem Projects — Discord — Patreon
Tovitaan Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 20:25:15, GKalian сказал(-а): Моды какие-то есть? illuminated Windows, но это не из-за него уж. Возможно это из-за того, что я часто использовал tcl? Просто поскриншотить хотел.
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 да и режим ожидая нельзя врубить, пишется: "вы можете спать только на твёрдой поверхности" Можно спать на кровати
Black Angel Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 28.10.2014 15:22:56, Tovitaan сказал(-а): Весь гугл перерыл, решения этой проблемы нигде нет. Врёте ! Плохо искали. За несколько минут нашла несколько решений, ищите лучше. И да, баг только на определённой версии игры. Сомневаюсь, что у меня Гугл другой и переписывать все варианты решения этой проблемы, тоже не очень хочется. ;) 2
Tovitaan Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 29.10.2014 07:17:00, AleX-SeM сказал(-а): Врёте ! Плохо искали. За несколько минут нашла несколько решений, ищите лучше. И да, баг только на определённой версии игры. Сомневаюсь, что у меня Гугл другой и переписывать все варианты решения этой проблемы, тоже не очень хочется. ;) Жадины, я вот решения не нашёл, везде обсуждение бага сводится к лучшему способу левитации, да и вообще, что прыжки намного круче. Если вы про способ с SetFlying 1, то он работает слишком кардинально. Кастуюю левитацию на себя, ввожу SetFlying 1, затем выделяю себя в консольке ввожу SetFlying 0, и меня вообще к земле прилепляет, и левитация перестаёт работать. upd: GetFlying 1 и 0 введённые несколько раз помогли, прошу прощения за беспокойство. Ну берегись Ввандерфелл! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Tovitaan
Black Angel Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Tovitaan, а UMPP используете ? 28.10.2014 21:11:22, Tovitaan сказал(-а): Возможно это из-за того, что я часто использовал tcl? И вы правы, данный баг возникает как раз таки, по большей степени, из-за использования консоли.
Tovitaan Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 11:42:28, AleX-SeM сказал(-а): Tovitaan, а UMPP используете ? Ноуп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти