Князь Вольтецкий Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 - А все так хорошо начиналось... - вздохнул Красавчик. - И что ты у нас? Вампир, рейф или, может, перевертыш? Столько вас пыталось меня съесть, что уже и не помню всех... — О, — улыбнулся монстр в человечьем обличии, — не каждый день ловишь охотника. Редкий вид, самый надоедливый, — доктор посмотрел на шприц в своей руке и отложил его в сторону, — тогда, это нам не пригодится. Мы - самые совершенные существа, которых ты когда-либо встречал. Творения матери, лучшие из них, — "творение" взяло со стола нож и подошло к Джеку. Но охотник задвигался и постарался ударить доктора ногой, однако, тот увернулся и врезал ему кулаком в лицо. — Это симпатичное личико необходимо подкорректировать, — промурлыкал монстр и, разорвав рубашку, провел ножом по груди "Красавчика"… 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) — О, — улыбнулся монстр в человечьем обличии, — не каждый день ловишь охотника. Редкий вид, самый надоедливый, — доктор посмотрел на шприц в своей руке и отложил его в сторону, — тогда, это нам не пригодится. Мы - самые совершенные существа, которых ты когда-либо встречал. Творения матери, лучшие из них, — "творение" взяло со стола нож и подошло к Джеку. Но охотник задвигался и постарался ударить доктора ногой, однако, тот увернулся и врезал ему кулаком в лицо. — Это симпатичное личико необходимо подкорректировать, — промурлыкал монстр и, разорвав рубашку, провел ножом по груди "Красавчика"… Джек не самым довольным образом покосился на нож. - Знаешь, мне и мое лицо нравится... Я же Красавчик, согласись. Зачем меня корректировать? Да и ты ничего, знаешь ли, по крайней мере человеческое твое обличье. Может решим эту проблему... другим способом? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Неожиданно, послышался пронзительный женский визг, а после него звук бьющегося окна. Крик донесся с четвертого этажа… Эльза вздрогнула, схватившись за сердце. Тьфу ты! Ну нельзя же так пугать пожилого человека! Что за девицы вообще пошли - чуть что, орут! Лучше бы в службу спасения звонили, в самом деле. Пересмотрят этих своих дурацких сериалов перед сном, а потом от каждой тени падают в обморок. Сначала Эльза хотела позвонить на ресепшн и сообщить, что одна из посетительниц отеля, похоже, обнаружила у себя в номере дохлую крысу размером с паровоз. Тут же стребовать скидку на все услуги за время проживания. Но затем.. затем в белокудрую голову мисс Биберсон пришла иная мысль: а вдруг на девушку напали?! Да не этот странный косоглазый паренёк с косой (хм, каламбур какой), а.. демон, например? В конце концов, не на простой же отдых Зак пригласил её сюда. Пф, ещё бы! Мужчинам всегда что-то от женщин нужно: то бельё погладить, то носки помыть, то суп сварить, то демона убить. Нет, сама мисс Биберсон и горящего зомби могла на скаку остановить прицельным выстрелом из самодельного обреза. И всё-таки подобное потребительское отношение отдавалось горечью в её ранимой чувственной душе. Учительница скомкала письмо Зака и сунула его к себе в карман. Вернулась в душевую и вытащила из спортивной сумки внушительных размеров револьвер, который, недолго думая, примотала к голове пушистым полотенцем. Якобы, после банных процедур. Следом из поклажи был извлечён продолговатый серебряный предмет, похожий.. ну да, на раскладную указку. Только предназначался этот узкий кол для менее миролюбивых целей. С другой стороны: более миротворческих. Спрятав кол-указку в другой карман и прикрыв торчащую его часть джемпером, мисс Биберсон, покачивая полотенчатой конструкцией на голове, неспешно вышла из номера, закрыла его, и взволнованно поцокала на душераздирающие крики. 8 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 - Знаешь, мне и мое лицо нравится... Я же Красавчик, согласись. Зачем меня корректировать? Да и ты ничего, знаешь ли, по крайней мере человеческое твое обличье. Может решим эту проблему... другим способом? — Другим способом? — доктор перенес нож от груди к щеке и оставил там царапину. — Милый, эту проблему можно решить только одним способом - я высосу твой мозг и все. — Нож продолжал скользить по телу, оставляя, то тут, то там порезы. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Нож продолжал скользить по телу, оставляя, то тут, то там порезы. Тварь опускалась все ниже по крепкому торсу мужчины, что не могло ему не нравится, но он быстро засунул шаловливые мысли на задворки памяти, чтобы вынуть их оттуда в лучшие времена. Вот лезвие уже миновало пупок - самый момент для мощного удара коленом в головушку рейфу (да, похоже это рейф, раз собрался мозг высасывать) или еще одной попытки освободить руки. Или лучше оба действия сразу? Шанс успеха увеличится, как и сила в обоих направлениях, учитывая все эти вибли-вобли с "противоходом"... Да! Рейфу придется еще долго страдать от мигрени или недолго от куска древесины, который Красавчик оторвал от спинки кровати вместе с наручниками. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем stasog 8 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Едва только Марла вошла в холл отеля, углядела администратора и направилась к нему, как.. Неожиданно, послышался пронзительный женский визг, а после него звук бьющегося окна. Крик донесся с четвертого этажа… - Я точно вовремя, - пробормотала она, скорчив гримаску, - точность - вежливость и блаблабла. - Я Марла Хельсинг! - крикнула она администратору прямо через холл, совершая стремительный бросок к лифту и едва не теряя по дороге каблук. - Ищите мою бронь, а я буквально на минуточку, только посмотрю, кто там так шумит, и тут же вернусь к вам! Чааааао!! Двери лифта, звякнув, закрылись и Марла нажала четвёрку, каким-то чутьём угадав нужный этаж. Большой чемодан она оставила в холле, но в сумке-хобо на плече у неё кое-что имелось на случай разных неожиданностей. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Stasog Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) По инерции руки Джека вместе с небольшим куском кровати полетели прямиком в голову рейфа. Бедняга аж на пол сполз и теперь стоял на четвереньках. Капитан быстро сообразил, что делать: он достал свой складной серебряный нож, до этого красиво припрятанный в носке, и довольно скованными движениями (наручники и кусок доски еще давали о себе знать) нанес удар в шею чуть ниже затылка, ломая, судя по звуку, несколько позвонков. Оставалось немногое - отпилить этой твари голову ножом с лезвием едва ли в дюймов 5 длинной. И ему это удалось! Минуту спустя Красавчик сидел на кровати уже без наручников, уставившись на уродливую голову рейфа (которая после смерти приняла истинное обличье), валяющуюся в луже черной крови. Хреновая у него работа... На взводе по 18 часов в сутки, толком не отдыхаешь, ипотеку не дадут, да и денег не особо-то много (то есть нет). Парниша какой симпатичный - знай, что демон, оборотень, вампир, перевертыш, рейф или еще какая-то нечисть. Да и с девушками, собственно, то же самое, но это и охотником быть не нужно, чтобы догадаться... Выйдя из номера, Джек обнаружил пустой коридор и медленно двинулся к лифту. На усталость последних дней наложилось еще и это... Нужно больше кофе. "Больше... Кофе..." - думал Капитан, обрушиваясь на двери лифта. Свернувшись на том же месте калачиком, окровавленный, растрепанный и полуголый Красавчик решил, что будет спать здесь. x Изменено 1 ноября, 2014 пользователем stasog 9 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Sebursky Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Бродя по коридорам в поисках комнаты 666 и тихо обсуждая что-то с плюшевым медведем. И без того, странный грек, был одет в гидрокостюм с гарпуном на плече. Когда послышался женский крик, мужчина направился в сторону звука, убеждая себя и своего плюшевого собеседника в том, что неоходимо проверить что случилось. 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 С открытием дверей и разбором вещей Огер справилась на ура - благо сей занимательный процесс с высокими технологиями был связан очень слабо, а именно никак. Увидев собственное жилище, гаитянка несколько раз возвращалась к входным дверям, перепроверяя номер комнаты. Нет, 603, всё верно. Пока кто-нибудь не заметил нестыковок или до осознания собственной значимости, Иветт упала на кровать, намереваясь вздремнуть после переезда, но её, без сомнения наполеоновские планы прервал девичий крик. Может, это и есть часть её работы? Может, охота началась? Вооружившись ритуальным серебряным кинжалом, который девушка предусмотрительно спрятала под одежду, и нацепив ещё парочку вудуистских талисманов, гаитянка вышла из комнаты и воздела глаза к небу... ну, к потолку. Почти к небу. - Бондьё всемогущий, помоги мне найти место нападения, - самостоятельно разобраться с волшебной коробкой Огер и не надеялась, а где здесь находится более традиционное средство перемещения - лестница, она была не в курсе. - Я, конечно, не этот ваш Фондьё и не то, чтобы всемогущая, но эт вам или на лифте или по лестнице на 4-й этаж, - оказавшаяся неподалёку дородная уборщица ткнула пальцем туда, где должна была оказаться эта самая лестница. - Если решишь топать ножками, смотри не натопчи мне там. Поблагодарив посланницу верховного божества, Иветт почти помчалась в указанную сторону: если девушка кричала, значит, нападение уже свершилось. 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Охотники отреагировали достаточно быстро. Прибежав к источнику звука, они примерно определили, откуда кричали. Но все равно придется выбирать… Спойлер Примечание мастераВыбираем дверь, выделяя ее нужным цветом. Дверь можно выбить или взломать. Выбить дверь Кидаем 1d10. 1 - критическая неудача. Вы повредили ногу или плечо. (-5 hp до конца эвента) 2-7 — неудача. 8-10 — успех. Взломать дверь Кидаем 6д6 Для успешного взлома, сумма бросков должна превышать 27. У Вас есть две попытки. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Константин был у места откуда шел звук и у видев красную дверь попробовал тихо взломать замок бормоча о том какая американская дверь фиговая Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Гретель всё это время незаметно кралась по длинным коридорам отеля, выглядывая из-за каждого угла с арбалетом. В итоге оказалось, что она одна из первых проникла к нужной точке. Недолго раздумывая, девушка ударила ногой в первую попавшуюся дверь. 4
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Японец прибежал на шум, ну что же попробуем спасти кто там кричал/ А дверь оказалось достаточно хлипкой, оранжевая дверь распахнулась. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Константин решил еще попробовать тихо взломать красную дверь и если не удасться то пошлет к черту и будет выбивать..в это время в коридоре оказалась симпатичная девушка в коже...и с арбалетом зря он отвлекся подумал он когда походу сломал проклятый американский замок, теперь дверь походу оставалось только выбивать подумал он..и тут появился какойто азиат и начал бить по двери Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Но японец проскочил быстрее и выбил дверь прямо перед носом Гретель. Из-за чего она по инерции продолжила движение и чуть не упала на пол. - Черт. - Вырвалось из груди девушки. - Что вы тут вообще делаете и кто такие? 2
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Красной двери предстояло узнать в чём хороша эта девушка из глубинки, где сложные замки было очень непросто найти... Думаю вы догадались, какой выбор сделала Иветт, когда увидела перед собой 3 двери. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Черт. - Вырвалось из груди девушки. - Что вы тут вообще делаете и кто такие? Константин закончив ковырять замок повернулся к девушке с арбалетом и улыбнувшись ответил -Кощеев. Константин Кощеев, не женат и как видишь я как и ты тут какраз к месту..наверное -ты от Зака? тем временем красную дверь от которой он отошел уже ковыряла прибывшая шоколадка азиат что был чуть поодаль решил не возиться с замком а просто выломал дверь нашумев..хотя уже наверное было неважно судя по всему там ничего небыло Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Оранжевая дверь распахнулась и охотники увидели обыкновенный пустой номер… 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Кощеев. Константин Кощеев, не женат и как видишь я как и ты тут какраз к месту..наверное -ты от Зака? - Меня зовут Гретель, но больше я ничего не скажу. Не факт, что я могу доверять вам, и не вы были причиной этих криков! - Глаза девушки сверкнули. Оранжевая дверь распахнулась и охотники увидели обыкновенный пустой номер… - Здесь ничего нет. Попробую эту зелёную. - От удара ноги девушки дерево лишь натужно скрипнуло. Дверь не поддалась. - Хотя обычно такими вещами занимается мой брат... 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Константин решил теперь не церемонится с красной дверью и сказав шоколадке -отойди пожалуйста милая-попробовал скрутить ручку..но она была не из дешевого сплава впрочем поддавалась Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 *Внимание игрокам! Сначала описываем действие, кидаем кубик, потом описываем результат. Просто так бросать кубик нельзя!* 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Константин был у тойже красной двери и..он уже начинал думать что тут точно нечистая сила охраняет дверь впрочем она поддавалсь 3 из 10 не айс))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Глухо стукнув ногой о дверь, девушка добилась вполне ожидаемого результата - ничего не произошло. Задумчиво глядя на здоровенного мужика, который буквально насиловал красную дверь своими попытками открыть, Огер осторожно отошла к зелёной, с которой пыталась разобраться другая девушка и снова попробовала свои силы в выбивании предмета интерьера. Абсолютно тот же результат, только теперь девушка стукнулась о дверь всем телом. Гаитянка вздохнула и отошла в сторону. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Константин продолжал насиловать замок и ручку красной двери за которой точно нечитые силы находятся, а шоколадка пошла пытаться ломать зеленую Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Японец решил попытаться вновь, но дверь больно его стукнула и он решил уступить более рослому мужчине. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения