Князь Вольтецкий Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ Do you dare to face your inner demons?Do you truly dare? Вступление http://youtu.be/P1QUZzeZoPQ Отель Брайант-парк - это 4-х звездочный отель с качественным обслуживанием. Каждого гостя здесь встречают улыбкой и добрым словом. Вы проходите через входные двери, открытые в любое время суток. Видите улыбающегося сотрудника за приемной стойкой. Регистрируетесь, вам с искренней улыбкой на лице рассказывают о достопримечательностях отеля и дают ключ от вашего номера. Идеальное место для влюбленных. Охотники, откликнувшись на вызов их старого коллеги, Зака Райдера, приезжают в отель и видят все те же картины. Будто бы и не было никакого экстренного звонка. Но звонивший исчез и его необходимо найти.Примечание мастера: Вы приехали в отель, так что первым делом проходим на ресепшн и регистрируемся. Жилые номера начинаются только с третьего этажа. Всего 12 этажей. В отеле вы можете посещать следующие комнаты:1 этаж • Ресторан - Каждое утро и каждый вечер здесь накрывают шведский стол. Не позабудьте зайти сюда. Возможно, это ваш последний шанс поесть. • Бассейн - Нет ничего лучше, чем поплавать перед сном, правда? Только, умоляю вас, будьте осторожны - мир полон неожиданностей. • Сауна - Находится рядом с бассейном. Нет ничего приятнее горячего пара по вечерам.2 этаж • Конференц-зал - Помещение, где деловые дядьки в костюмах обсуждают свои вопросы. • Комната администрации - Вас что-то беспокоит? Администратор готов ответить на ваши вопросы в любую минуту. Охотники, приехавшие в отель 1.Скудз Всемогущий — Плюшевая Борода 2.Эльза Биберсон — Дарт Фолс мирный 3.Гретель — Alicia 4.Йошидиро — Kurasagi мирный 5.Красавчик Джек — stasog 6.Гензель — Nikras 7.Ямода Орана — Эйрин комиссар 8.Иветт Огер — Элесар мирный 9.Октулус Попандопус — Sebursky мирный 10.Кощеев Константин — Drazhar мирный 11.Марла Хельсинг — First Contact Информация для игроков Описания ролейДемоны (Мафия) - Порождения Тьмы, вырвавшиеся из Ада и планирующие заполучить сосуд Люцифера. Вселились в охотников и каждую ночь будут убивать, пока не вычислят и не заполучат Сосуд.Люцифер (Босс) - король демонов. Благодаря своему высокому рангу, не может быть узнан заклинанием распознавания. Вселившись в сосуд, получает огромную силу. Однако вселение возможно только в Сосуд, остабленный ритуалом экзорцизма (т. е. Бессмертный должен быть выбран Судом Линча).Асмодей (Жулик) - правая рука Люцифера. Меняет голос выбранной им цели на свой. В случае смерти босса, сам становится им. Может выбрать себя. Не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд.Специалист-экзорцист (Комиссар) - охотник, профессионал в области демонов, когда-то заполучивший древний том, написанный Соломоном. Каждую ночь с помощью специального заклинания будет проверять одного из охотников. Не может распознать Люцифера.Избранный Небесами (Доктор)- один из охотников, наделенный исцеляющими способностями. Может предотвратить атаку демонов. Также имеет право по нечетным ночам, кроме первой, спасать охотника, выбранного ежедневным голосованием. Может выбрать себя. Не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд.Сосуд Люцифера (Бессмертный) - охотник, в котором течет кровь демона. Обладает сопротивляемостью к атакам демонов. О наличии у себя способностей не подозревает.Охотники (Мирные) - не обладают никакими особыми качествами, кроме здравого смысла, дробовиков с солью, оберегов и желания остаться в живых. В течение дня стремятся вычислить демонов и отправить их на ритуал экзорцизма. Очерёдность ходов МИРНЫЕ --> ЖУЛИК-->ДОКТОР-РЕАНИМАТОР --> МАФИЯ --> КОМИССАР [ Список активов в игреБосс - 1. Жулик - 1. Доктор - 1Комиссар - 1-1=0Бессмертный - 1Мирные - 6-1=5-2=3-1=2-1=1 Особые правила Длительность игрового хода "Дня" будет сокращаться с 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги "дня" будут оглашены немедленно. Длительность хода активов - "Ночи" не более 10 минут . Итоги "ночи" - в течение 15 минут. Кто не успел - тот не успел. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт С вопросами по сеттингу обращаться: к Мастеру Игры 0ХI Voltaire, в тему Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Константин не стал поднимать трубку поставив что занят и написал в ответ сообщение чтоб отправили смску Прошло несколько минут прежде, чем поступила смска, теперь уже от другого номера. "Перезвоните, когда сможете. Детектив Белл." 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Прошло несколько минут прежде, чем поступила смска, теперь уже от другого номера. "Перезвоните, когда сможете. Детектив Белл." Мери, Детектив Белл и парень-сказал Константин 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Итак дорогуша давай побеседуем. Я конечно не твой сумасшедший муженек который тебя зарезал, не знаю может ты сама его довела до такого, но на меня то чего злиться? Итак, скажи дорогуша как я тебе помочь могу, не если тебе по кайфу тут быть то скажи я себе ляжу на кроватку да посплю. А так могу помочь если твоя ласковость........ Никто не отвечал. Видимо, самое время было достать книгу про призраков и почитать ее. Книга в личке 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Гензель заметила на полу что-то блестящее, она подобрала цепочку, на ней был кулон с цифрой 15. "Хммм. И куда влепить это число? Ладно, пусть будет 013215 и 133215." Девушка набрала код. 4
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Слушай с меня дом работница плохая. Ну ладно. Парень стал осматривать номер. - Я не ясновидящий. Ну елси тебя напрягает безвозмездность то могу попросить чего в замен. Парень стал осматривать ящики. - Ты что не хоч обрести покой эхх. Терь ищи слюну или еще чего. Не ну если ты извращенка могу забить железной ложкой насмерть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Марла сделала несколько снимков девушки, постаравшись выбрать такие ракурсы, чтобы она казалась задумавшейся и смотрящей вдаль, а не мёртвой. Сохранила чёрнобелые копии - с намерением чуть позже спуститься на ресепшен и поспрашивать о такой постоялице. Потом она подошла к сейфу, над которым бились уже двое. - А что написано на часах? Volder? Это можно перевести в цифры? Мери, Детектив Белл и парень-сказал Константин - Детектив? И что нам делать? Кто с ним будет разговаривать? Вечно отписывать смсками мы не сможем. просто так, а то давно саундтрека не было http://www.youtube.com/watch?v=H9RyvUGJ5Wc 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Японец хотел показать фотографии, которой он снял своей камерой, до того как с девушкой произвели некоторые манипуляции. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Детектив? И что нам делать? Кто с ним будет разговаривать? Вечно отписывать смсками мы не сможем. -покачто рано отвечать конфетка, сконцентрируйся на сейфе и тому что мы сможем там найти а я..-константин посмотрел на пол усеяный мусором, лепестками роз..затем картину и сфоткав ее решил проверить и вскрыть после Констатин немного подумав решил достать ультрафетовый фонарь и посветить им по всей комнате и труп проверив свою догадку Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Говорят, что если достаточно долго пытаться, то что-нибудь да получится. Это применимо абсолютно ко всему. Замок удовлетворенно щелкнул и тяжелая дверь открылась. Перед Гретель и остальными охотниками была следующая картина. СпойлерА с каких пор в номерах отелей ставят сейфыпокачто рано отвечать конфетка, сконцентрируйся на сейфе и тому что мы сможем там найти а я..-константин посмотрел на пол усеяный мусором, затем картину и решил ее проверить и вскрыть после Констатин немного подумав решил достать ультрафетовый фонарь и посветить им по всей комнате и труп проверив свою догадку В картине не было ничего особого. А ультрафиолетовый фонарь ничего необычного не показал. 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Не ну если хоч я могу возмездие совершить........ "Только на кого муж то сдох" Йошидиро уже залез под кровать главное вылезти потом и не застрять. - Только не говори что надо ложку применять. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Черт, ничего Константин пошел в ванную и там решил ее и тамошние тумбочки внимательно осмотреть и посветить все фонарем 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Не ну если хоч я могу возмездие совершить........ "Только на кого муж то сдох" Йошидиро уже залез под кровать главное вылезти потом и не застрять. - Только не говори что надо ложку применять. Призрака будто бы и не было. В комнате было тихо и спокойно. Пока… 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Здесь так проводят обряд похорон, да? - немного жалобно от того, что не понимала смысл происходящего, спросила Иветт у толпы людей, которые развлекались как могли: крутили какую-то штучку на маленькой дверке в стене, тыкали ножом в труп и вообще вели себя довольно интересно. Видимо, гаитянка ещё недостаточно втянулась в процесс охоты и не могла оценить всю красочность ситуации. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Здесь так проводят обряд похорон, да? - немного жалобно от того, что не понимала смысл происходящего, спросила Иветт у толпы людей, которые развлекались как могли: крутили какую-то штучку на маленькой дверке в стене, тыкали ножом в труп и вообще вели себя довольно интересно. Видимо, гаитянка ещё недостаточно втянулась в процесс охоты и не могла оценить всю красочность ситуации. проверяя ванную Константин увидел вернувшуюся мулатку и улыбнувшись сказал ей -шоколадка ты у нас тут знахарка...шаман вроде? пожалуйста проверь ка комнату на духов и прочие силы, может они нам дадут ответ Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Призрака будто бы и не было. В комнате было тихо и спокойно. Пока… Йошидиро вылези стал осматривать постель. - Слушай я уже сдаюсь чего те надо? Муж твой повеслися все твои предметы наверника вынесли. Хочешь разломать меня Ну так ломай ломай меня полностью. Хочешь я приведу улии и сообразим на троих? И не прикидывайся дурой я знаю что ты меня слышишь. Йошидиро уже все ящики и кровать перерыл. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Константин пошел в ванную и там решил ее и тамошние тумбочки внимательно осмотреть и посветить все фонарем Но там ничего важного не было…Йошидиро уже все ящики и кровать перерыл. С книжной полки упала тяжелая книга и страницы зашелестели. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 С книжной полки упала тяжелая книга и страницы зашелестели. - Так ты у нас писатель? Бедный Йорик, я знал его Горацио. парень стал листать книгу. - Картинок я так полагаю нет нужно читать? Ну ладно 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Константин подошел к жаждующему которого уже распирало от питья и вынув бутылку сказал похлопав его по плечу-ну все, все родной попил для профилактики и хватит - ШПАСАСИ....пасаси....пасиси...БА! Б-б-б-б-б...ольшое... Скудз начал отползать подальше от угрозы его жизни - Эльзы Биберсон, в сторону своего благодетеля. Хотя оставался еще, конечно, ряд вопросов - ведь какой нормальный человек будет таскать с собой бутылку соленой воды? Но уж лучше парень со странными гастрономическими пристрастиями, чем эта мегера! А может, она от чистого сердца, просто переусердствовала? Ну да, знаем мы - благими намерениями! Нет-нет-нет, не смотри на нее! Не смотри, кому сказал! Вообще ни на кого не смотри! На счастье Ску, мегера больше не проявляла к нему ровно никакого интереса, и он, доползя до ближайшего кресла, устроился поудобнее(но все же не теряя при этом бдительности ни на секунду). Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Так ты у нас писатель? Бедный Йорик, я знал его Горацио. парень стал листать книгу. - Картинок я так полагаю нет нужно читать? Ну ладно Книга оказалась атласом. Она была открыта на странице: "Кладбища Нью-Йорка". Там почти все было изорвано. Все, кроме одного - Bryant Town Cemetery. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) На счастье Ску, рядом с ним на пол шлепнулась книга. Он, конечно, немного испугался резкого звука(ведь он боялся всего на свете, и сам черт не поймет, как его угораздило стать охотником!), но быстро пришел в себя и метнулся к книге... увидев как заикающийся парнишка которого он как минимум спас от проблем с почками, нашел книжку он подошел к нему и посмотрел на книгу решив что нужно проверить ее Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Bryant Town Cemetery. - Дорогуша ты меня зовешь на свиданку на кладбище? Боже как это романтично только я свой одеколон красная Москва увы забыл. Что бы ты занюхала этот божественный аромат русские знаю толк в дешевых одеколонах. Эхх денег на такси нет пойти что ли на четвертый этаж к сообществу домушников с патологоанатомами? С такими мыслями он пошел на верх. - Кхм кхм.....Господа! Не одолжите ли вы бедному человеку искусства. Денег на такси ну или позаимствуйте мне велосипед или авто. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Тем временем Марла ещё раз осмотрела сейф, в том числе - подсвечивая его Тем Самым фонариком, который у неё тоже был, и ощупала пустые полки руками. Ей хотелось убедиться, что он действительно пуст, прежде чем идти показывать фотографии на ресепшене. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -шоколадка ты у нас тут знахарка...шаман вроде? пожалуйста проверь ка комнату на духов и прочие силы, может они нам дадут ответ Гаитянка приветливо улыбнулась в ответ, всем видом показывая, что не понимает с какими такими кондитерскими изделиями болтает здоровяк. К счастью, неловкий момент (хотя, если посмотреть на остальную комнату, какой он к чёрту неловкий?) прервался щелчком со стороны, где стояла уже знакомая Иветт девушка и ковырялась с дверцей. Огер почла за лучшее поспешить туда и увидела, что в стенной коробке за дверью с крутилкой нет ничего. - А зачем закрывать то, где нет ничего? - поинтересовалась, в общем-то у никого, Иветт, после чего перевела взгляд на труп и заметила отслоившуюся кожу. - А это вы её так... к похоронам подготовили? Или оборотень? *Вольтик, провести обряд можно? ^^ Кубик какой кинуть мб?* 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 *Дорогие охотники! Книга упала в номере Йошидиро и кроме него этого никто не заметил))*Тем временем Марла ещё раз осмотрела сейф, в том числе - подсвечивая его Тем Самым фонариком, который у неё тоже был, и ощупала пустые полки руками. Ей хотелось убедиться, что он действительно пуст, прежде чем идти показывать фотографии на ресепшене. Сейф был пуст. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения