AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Сложно быть в этом уверенным, так как любителей сладкого может быть полно даже в этом отеле. Даже после того как его население резко уменьшилось. Но раз зацепок других нет, поэтому Константин. - Пусть будет так. - Гретель указала в сторону Константина, хотя ей и не хотелось, чтобы он был виновен. 2
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 "Так-сь, все против Кости, да и он что-то скрывает, кажется, - рассуждал Джек. - С другой стороны, подозрительна Биберсон. А так-то все реагируют вполне нормально - для подобной ситуации. Но раз все голосуют за русского, кину и я свой камень..." 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Нет, не понимаю, почему Константин, - покачала головой Марла. - Понимала бы - первая облила святой водой и всё прочее. Но скажу, что не подозреваю никого.. пока что. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Константин! (сорри виз редактор не работает цветом не выделить) 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Русский всегда плохой потому что прав и вы в этом убедитесь шакалы-улыбнулся константин Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ночь Не более 10 минут. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Русский всегда плохой потому что прав-улыбнулся константин и вы в этом убедитесь шакалы что я не виноват - Русский всегда плохой, потому что русский, - улыбнулся в ответ Константину Джек - шотландец с украинскими корнями. (да будет хохлосрач!) 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bApDSAXeaDc ну чтож-начал Константин(в голове которого почемуто вспомнилась песня) найдя в ресторане бутылочку винца и открыв ее начал попивать за упокой иветт -у нас есть эльза непонятно как подозреваемая в убийтсве Иветт -есть я который подозревается в убийтсве иветт потому что?...кхм да. -и есть йошидо и коекто кто валят на других потому что?.кхм...ну да...и это подхватили остальные -все понятно джентельмены и леди))) Кошка бросила котят. Это Константин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Иветт громко плачет. Рядом Константин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в дерьмо. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демонкрат- Это Константин виноват! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Итоги ночи Суд ЛинчаКонстантина связали и привязали к стулу, а вокруг начертили пентаграмму. А самого русского напоили эликсиром, найденным у гаитянки. — Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi. Но толку не было, Константин отключился, он был простым охотником Ход мафии — Ах ты ж, да я тебя ща косой! — где-то завязалась драка, но вскоре все утихло. Когда охотники прибежали на место, тоЙошидиро, обычный охотник, был мертв. Ход жуликаАсмодей сегодня решил бездействовать. Ход доктора Избранный снова остался ни с чем, охраняя не того. Ход комиссара Заклинание специалиста-экзорциста не показало ничего интересного День: 30 минут. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 до итогов - Носорожек, если ты не одержим, отчитка тебе не повредит. Ну, может отключишься на пару дней, ну может со зрением проблемы будут потом. Или с сердцем. Или, ну.. возможно с шоколадками, - успокоила Костю Марла. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Японец быстро посчитал количество мирных и схватился за больную голову. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 после итогов - Ну и расскажите, козлятки, почему ж всё таки вы так накинулись на Костика? А, Ямодо-сан? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Итак медлить нельзя парень вытащил заветный томик. Я проверил Марлу- сан и Попандопулоса - сана. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Мне подозрителен Ямода, который подхватывал любую версию из предлагаемых. И чем не угодил вам этот одуванчик - Эльза? 3
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - В принципе, не вижу особых вариантов для дальнейшего голосования, - Эльза сняла очки и протёрла их полотенцем. - Гретель я склонна доверять ведь не может же она быть постоянно мафом!, а она знает братца лучше, чем кто-либо другой. Марла.. обстоятельно себя ведёт, не подозреваю. Красавчик такой.. красавчик, аж слово плохое о нём тошно сказать. В общем, парень с медведем, Скудз и вооон тот мужик, что ещё один японец. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Итак оба они оказались мирными. - У меня если мне поможет коллега, то будет еще одна проверка. Сказал японец, он сильно похудел сеансы экзорцизма требовали много сил. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ямодо утверждает, что он экзорцист. А Скудз утвержает, что не знал о том, что демоны убили парня с косой. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Итак медлить нельзя парень вытащил заветный томик. Я проверил Марлу- сан и Попандопулоса - сана. - Вот как. Ну тогда, выбор ещё уже, - мисс Биберсон достала кол и демонстративно похлопала им по ладони. - Скудз, братец с сестрицей. Чей внутренний мир я должна проверить этой указкой в первую очередь? Вдруг на демона внутри наткнусь. - У меня если мне поможет коллега, то будет еще одна проверка. - Проверь Красавчика, - посоветовала Эльза. 5 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 -Нас посчитали!!! - возмутился плюшевый медведь. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Эльза и Гензель - мои подозреваемый, наверное. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Итак оба они оказались мирными. - У меня если мне поможет коллега, то будет еще одна проверка. Сказал японец, он сильно похудел сеансы экзорцизма требовали много сил. - Раз расклад так круто изменился, тогда стоит провести обряд над Скудзом. 3
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) либо вы слишком быстро пишете, либо я слоупок. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ямордо, я имел в виду тебя! Тебя, потому что ты настроил всех против....против..., - на этот месте не в меру разошедшийся Скудх даже чуть ен прослезился, -....Константина! Вот! Он отвернулся, полный праведного возмущения, и поискал глазами стул, в который мог бы усесться. - Скудз, лягушечка, но Ямордо - экзорцист. Ты всегда такой невнимательный или только когда одержимый? - с искренним любопытством поинтересовалась Марла. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Проверь Красавчика, - посоветовала Эльза. - Эльза, простите меня, но... Кхм, хорошо. Со своей стороны, господа шерифы-ангелы, или как вас величать, советую проверить эту прекрасную белокурою даму. "Сдается мне, сбить она пытается их с толку, дабы всех джедаев на сторону темную обратить..." - задумался про себя Красавчик. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ямордо, я имел в виду тебя! Тебя, потому что ты настроил всех против....против..., - на этот месте не в меру разошедшийся Скудх даже чуть ен прослезился, -....Константина! Вот! - Ямордо вне подозрений. Зачем ты наговариваешь на него, Скудз? - учительница лихо крутанула кол в руке и резко вогнала его в сиденье кресла, на котором расположилась. - Эльза и Гензель - мои подозреваемый, наверное. - Или Скудз? Подождём, за кого Гензель выскажется? - задумчиво сверкнула линзами мисс Биберсон. - Эльза, простите меня, но... Кхм, хорошо. Со своей стороны, господа шерифы-ангелы, или как вас величать, советую проверить эту прекрасную белокурою даму. - А вот теперь я убедительно советую проверить кармическую и ан.. ладно-ладно, молчу целостность Красавчика. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения