Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сложно быть в этом уверенным, так как любителей сладкого может быть полно даже в этом отеле. Даже после того как его население резко уменьшилось. Но раз зацепок других нет, поэтому Константин.

- Пусть будет так. - Гретель указала в сторону Константина, хотя ей и не хотелось, чтобы он был виновен.

• Нравится 2
Опубликовано

"Так-сь, все против Кости, да и он что-то скрывает, кажется, - рассуждал Джек. - С другой стороны, подозрительна Биберсон. А так-то все реагируют вполне нормально - для подобной ситуации. Но раз все голосуют за русского, кину и я свой камень..."

• Нравится 1
Опубликовано

- Нет, не понимаю, почему Константин, - покачала головой Марла. - Понимала бы - первая облила святой водой и всё прочее. Но скажу, что не подозреваю никого.. пока что.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Константин!
(сорри виз редактор не работает цветом не выделить)
  • Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Русский всегда плохой потому что прав и вы в этом убедитесь шакалы-улыбнулся константин 

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Русский всегда плохой потому что прав-улыбнулся константин и вы в этом убедитесь шакалы что я не виноват 

- Русский всегда плохой, потому что русский, - улыбнулся в ответ Константину Джек - шотландец с украинскими корнями. (да будет хохлосрач!)

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=bApDSAXeaDc

ну чтож-начал Константин(в голове которого почемуто вспомнилась песня) найдя в ресторане бутылочку винца и открыв ее начал попивать за упокой иветт

-у нас есть эльза непонятно как подозреваемая в убийтсве Иветт

-есть я который подозревается в убийтсве иветт потому что?...кхм да.

-и есть йошидо и коекто кто валят на других потому что?.кхм...ну да...и это подхватили остальные

-все понятно джентельмены и леди)))

Кошка бросила котят.
Это Константин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Иветт громко плачет.
Рядом Константин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в дерьмо.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демонкрат-
Это Константин виноват!

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Итоги ночи

Суд Линча
Константина связали и привязали к стулу, а вокруг начертили пентаграмму. А самого русского напоили эликсиром, найденным у гаитянки.
— Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi.
Но толку не было, Константин отключился, он был простым охотником

Ход мафии

— Ах ты ж, да я тебя ща косой! — где-то завязалась драка, но вскоре все утихло. Когда охотники прибежали на место, тоЙошидиро, обычный охотник, был мертв.

Ход жулика
Асмодей сегодня решил бездействовать.

Ход доктора

tumblr_ndo5o7mDr21tan40ro2_r1_500.gif
Избранный снова остался ни с чем, охраняя не того.

Ход комиссара

Заклинание специалиста-экзорциста не показало ничего интересного

День: 30 минут.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

до итогов

- Носорожек, если ты не одержим, отчитка тебе не повредит. Ну, может отключишься на пару дней, ну может со зрением проблемы будут потом. Или с сердцем. Или, ну.. возможно с шоколадками, - успокоила Костю Марла.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Японец быстро посчитал количество мирных и схватился за больную голову.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

после итогов

- Ну и расскажите, козлятки, почему ж всё таки вы так накинулись на Костика? А, Ямодо-сан? 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Итак медлить нельзя парень вытащил заветный томик.   Я проверил Марлу- сан   и Попандопулоса - сана.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мне подозрителен Ямода, который подхватывал любую версию из предлагаемых. И чем не угодил вам этот одуванчик - Эльза?

• Нравится 3
Опубликовано

- В принципе, не вижу особых вариантов для дальнейшего голосования, - Эльза сняла очки и протёрла их полотенцем. - Гретель я склонна доверять ведь не может же она быть постоянно мафом!, а она знает братца лучше, чем кто-либо другой. Марла.. обстоятельно себя ведёт, не подозреваю. Красавчик такой.. красавчик, аж слово плохое о нём тошно сказать. В общем, парень с медведем, Скудз и вооон тот мужик, что ещё один японец

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Итак оба они оказались мирными.  - У меня если мне поможет коллега, то  будет еще одна проверка.  Сказал японец, он сильно похудел сеансы экзорцизма  требовали много сил.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ямодо утверждает, что он экзорцист. А Скудз утвержает, что не знал о том, что демоны убили парня с косой. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Итак медлить нельзя парень вытащил заветный томик.   Я проверил Марлу- сан   и Попандопулоса - сана.

- Вот как. Ну тогда, выбор ещё уже, - мисс Биберсон достала кол и демонстративно похлопала им по ладони. - Скудз, братец с сестрицей. Чей внутренний мир я должна проверить этой указкой в первую очередь? Вдруг на демона внутри наткнусь. 

- У меня если мне поможет коллега, то  будет еще одна проверка.

- Проверь Красавчика, - посоветовала Эльза. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Нас посчитали!!! - возмутился плюшевый медведь.

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

-  Эльза и Гензель - мои подозреваемый, наверное.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Итак оба они оказались мирными.  - У меня если мне поможет коллега, то  будет еще одна проверка.  Сказал японец, он сильно похудел сеансы экзорцизма  требовали много сил.

- Раз расклад так круто изменился, тогда стоит провести обряд над Скудзом.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ямордо, я имел в виду тебя! Тебя, потому что ты настроил всех против....против..., - на этот месте не в меру разошедшийся Скудх даже чуть ен прослезился, -....Константина! Вот!

Он отвернулся, полный праведного возмущения, и поискал глазами стул, в который мог бы усесться.

- Скудз, лягушечка, но Ямордо - экзорцист. Ты всегда такой невнимательный или только когда одержимый? - с искренним любопытством поинтересовалась Марла.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Проверь Красавчика, - посоветовала Эльза.

- Эльза, простите меня, но... Кхм, хорошо. Со своей стороны, господа шерифы-ангелы, или как вас величать, советую проверить эту прекрасную белокурою даму. 

"Сдается мне, сбить она пытается их с толку, дабы всех джедаев на сторону темную обратить..." - задумался про себя Красавчик.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ямордо, я имел в виду тебя! Тебя, потому что ты настроил всех против....против..., - на этот месте не в меру разошедшийся Скудх даже чуть ен прослезился, -....Константина! Вот!

- Ямордо вне подозрений. Зачем ты наговариваешь на него, Скудз? - учительница лихо крутанула кол в руке и резко вогнала его в сиденье кресла, на котором расположилась. 

-  Эльза и Гензель - мои подозреваемый, наверное.

- Или Скудз? Подождём, за кого Гензель выскажется? - задумчиво сверкнула линзами мисс Биберсон. 

- Эльза, простите меня, но... Кхм, хорошо. Со своей стороны, господа шерифы-ангелы, или как вас величать, советую проверить эту прекрасную белокурою даму.

- А вот теперь я убедительно советую проверить кармическую и ан.. ладно-ладно, молчу целостность Красавчика. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...