RuGameNikita Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) У меня сейчас только Creation Kit.Прошу пишите комментарии!И у нас есть сайтик Я хочу создать мод с квестовой линией,около 50 NPS,замки,новые компаньоны,кандидаты в брак итд. И возможно целый город. Прошу помочь с оформлением,персонажами,квестами,и подключением к моду стороних модов. Мод делаться по взрослому не по детски! Требования: Skyrim SKSE не кривые руки! Версия 1.0.001 1)Анна 2)Торговец 3)Магазин Вот и пришло ваше время 1)Какие вы хотите квесты? 2)Идём по сюжету мультика или я свой создаю? Будут сниматься видео о создание мода!!! На канале RuNoobascraftTv Делается море + река отправка в сам Эрендел (прошу прошение если не так написал) готова лодка переделана деревня ледоколов. И прошу пишите свои комментарии и чтобы вы хотели видеть в моде!!!!! Скриншоты скоро выложу Скриншоты (раняя версия) я предупредил!!! Скриншоты Изменено 29 января, 2015 пользователем RuGameNikita
Pulpul Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Есть уже что показать? Скриншоты каких-нибудь локаций мб? И что будет в beta-версии? 1 В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
RuGameNikita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) 16.11.2014 12:34:55, Pulpul сказал(-а): Есть уже что показать? Скриншоты каких-нибудь локаций мб? И что будет в beta-версии? Я только сегодня начал.Завтра что то будет и спасибо за помощь! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем RuGameNikita
VladislavDragon Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Отлично !!! Будем ждать . Помочь к сожалению не смогу , я ламер ))) Мои племяшки обожают этот мульт , если будет похоже - все будут в восторге !!! з.ы : почему бы не поработать с DEM - это сейчас по-моему самая фишка ( ес-но с разрешения автора). Мне кажется Криста поддержит эту идею ? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем VladislavDragon
RuGameNikita Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Модификация не заброшена!!! 22.11.2014
RuGameNikita Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 модификация готова на 89%
Truewolf Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 прошу прощения за мой скепсис. не пойми неправильно, я всеми руками за инициативу и тем более за желание человека учиться и делать что-нибудь, но все же он ( то бишь скепсис) логичен после слов Я не очень хорошо разбираюсь в Creation Kit но учусь. и создаю игру на движке Unity3D игру на эту же тему!!! кроме фраз про готовность мода на 89% (кстати, а как эти % высчитываются? скрипты в унциях, модели рулонами?) есть ли какие-нибудь скриншоты? холодное сердце очень красивый мультик и развернуться там есть где, как и во многих произведениях Диснея (учитывая, что сам дисней редко раскрывает мир. только ту его часть, которая необходима для сюжета). поэтому и интересно увидеть что-то кроме слов.
RuGameNikita Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 17.01.2015 19:07:53, Lord Beowulf сказал(-а): прошу прощения за мой скепсис. не пойми неправильно, я всеми руками за инициативу и тем более за желание человека учиться и делать что-нибудь, но все же он ( то бишь скепсис) логичен после слов и кроме фраз про готовность мода на 89% (кстати, а как эти % высчитываются? скрипты в унциях, модели рулонами?) есть ли какие-нибудь скриншоты? холодное сердце очень красивый мультик и развернуться там есть где, как и во многих произведениях Диснея (учитывая, что сам дисней редко раскрывает мир. только ту его часть, которая необходима для сюжета). поэтому и интересно увидеть что-то кроме слов. Ответ на ваш вопрос для меня как ясное небо! Проценты изчисляюца моими изначальными задумками.Но так как я долго забросил мод то я продолжил его только недовно и продолжл почти с 0 (тоесть начал опять) скрины покажу со временем это мой 1 мод так что прошу проевляйте терпение я учусть и по мне unity3D легче чем Criation Kit!!!!
xsSplater Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 22.01.2015 17:48:06, RuGameNikita сказал(-а): Ответ на ваш вопрос для меня как ясное небо! Проценты изчисляюца моими изначальными задумками.Но так как я долго забросил мод то я продолжил его только недовно и продолжл почти с 0 (тоесть начал опять) скрины покажу со временем это мой 1 мод так что прошу проевляйте терпение я учусть и по мне unity3D легче чем Criation Kit!!!! Надеюсь, в моде такого количества ошибок не будет! Я и сам не без грешка, но это УЖЗ! Тут ошибкометр зашкаливает просто... про знаки пунктуации промолчу... Изменено 22 января, 2015 пользователем xsSplater 1
Кафкa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 xsSplater, Вы одну ошибку пропустили: 22.01.2015 17:48:06, RuGameNikita сказал(-а): учусть Действительно... не очень. Слегка сомневаюсь в том, что в итоге выйдет нечто отличное. ) Я очень люблю Frozen, и было бы досадно увидеть сомнительную модификацию "по мотивам" этого замечательного мультфильма. Но взглянуть стоит хотя бы ради того, чтобы окончательно убедиться... В общем, удачи тебе, RuGameNikita. =) Я всецело поддерживаю твое стремление поглубже изучить моддинг. Но всё же, перед тем, как внести туда текст, не забудь проверить его на ошибки в текстовом редакторе. ^_¬ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
RuGameNikita Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 22.01.2015 22:13:23, xsSplater сказал(-а): Надеюсь, в моде такого количества ошибок не будет! Я и сам не без грешка, но это УЖЗ! Тут ошибкометр зашкаливает просто... про знаки пунктуации промолчу... Я вчерА был Вне СЕбя!!Чуток под :crazy: 23.01.2015 07:20:12, RuGameNikita сказал(-а): Я вчерА был Вне СЕбя!!Чуток под :crazy: короче выпил!как не без этого!
RuGameNikita Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на мод v1.0.001 http://tesall.ru/files/file/6972-holodnoe-serdtce/
Montgomery Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 25.01.2015 18:47:15, RuGameNikita сказал(-а):Ссылка на мод v1.0.001 http://tesall.ru/files/file/6972-holodnoe-serdtce/"Извините, вы не имеете доступа к этому!" - тут нужен какой-то особый доступ, типа быть в администраци, тестером и т.д.? Или что? Как можно взглянуть на результат ваших трудов?
YourBunnyWrote Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 12:56:58, Montgomery сказал(-а):"Извините, вы не имеете доступа к этому!" - тут нужен какой-то особый доступ, типа быть в администраци, тестером и т.д.? Или что?Не нужно никем быть, автор дал ссылку на контент, который не был одобрен для публикации на сайте вот и всё. Всё провисло и болтается.
RuGameNikita Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Добавлена ранняя версия (только скриншоты)!!!
werr Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 скриншоты можно и сюда бахнуть. 1 A Random Dude's Story
RuGameNikita Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 16:49:45, werr92 сказал(-а): скриншоты можно и сюда бахнуть. Огромное спасибо но я пока останось на том хостинге!!!
RuNoobascraftTv Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 26.01.2015 16:52:43, RuGameNikita сказал(-а): Огромное спасибо но я пока останось на том хостинге!!! Продал ты мне под за 300руб
Александр-Уголь Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну и как прогресс? :) "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
werr Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 10.08.2015 13:43:06, Александр-Уголь сказал(-а): Ну и как прогресс? :) Судя по тому, что профиль недоступен (его нет), можно предположить, что мод загнулся где-то там... Посте так в первом или втором. 1 A Random Dude's Story
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти