Перейти к содержанию

Гайд: перенос внешности напарника из мода на игрока.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё проделал, начал новую игру, а расы нет. 
UPD: извиняюсь, всё работает, забыл playable для расы подрубить. Но цвет кожи лица и тела разные. У головы как раз таки нужный цвет, а у тела нет. Сдвигая ползунок, меняется цвет и тела, и головы, так что ничего не выйдет.

Изменено пользователем Kriegov
Опубликовано (изменено)
19.01.2017 05:55:01, Kriegov сказал(-а):

Всё проделал, начал новую игру, а расы нет. 
UPD: извиняюсь, всё работает, забыл playable для расы подрубить. Но цвет кожи лица и тела разные. У головы как раз таки нужный цвет, а у тела нет. Сдвигая ползунок, меняется цвет и тела, и головы, так что ничего не выйдет.

Только что обновил гайд. Скорее всего проблема в уникальном цвете кожи напарника.

См. пункты 4 и 11 гайда.

Изменено пользователем kadavr14
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде все сделал как надо и лицо действительно изменилось как я хотел, но при попытке открыть ReceMenu(или использовать какой-то другой способ перехода в редактор персонажа) игра вылетает. В чем может быть ошибка?

Опубликовано
05.03.2017 16:42:10, K4mal сказал(-а):

Вроде все сделал как надо и лицо действительно изменилось как я хотел, но при попытке открыть ReceMenu(или использовать какой-то другой способ перехода в редактор персонажа) игра вылетает. В чем может быть ошибка?

Странно. Но у меня такого не было. Race menu использовать не пробовали?

С какого напарника Вы перенесли внешность? Мне просто легче разобраться на конкретном примере.

В игре вроде так и задумано, что все желаемые изменения вносятся в начале игры.

P.S.

А во время игры за вампира вылетов/дефектов нет?

Опубликовано
06.03.2017 22:28:33, kadavr14 сказал(-а):

Странно. Но у меня такого не было. Race menu использовать не пробовали?

С какого напарника Вы перенесли внешность? Мне просто легче разобраться на конкретном примере.

В игре вроде так и задумано, что все желаемые изменения вносятся в начале игры.

P.S.

А во время игры за вампира вылетов/дефектов нет?

Вот этот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67561/?. А ReceMenu я использовал по умолчанию + самое обидное, что как-то у меня выходило сделать все без проблем, но вот сейчас переустановил и такие траблы(

Опубликовано (изменено)
07.03.2017 17:17:25, K4mal сказал(-а):

Вот этот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67561/?. А ReceMenu я использовал по умолчанию + самое обидное, что как-то у меня выходило сделать все без проблем, но вот сейчас переустановил и такие траблы(

А Вы пробовали выключать все моды и оставлять только этот один мод подключенным?

Потому что проблема может быть в других плагинах, в том числе и в тех, которые указаны на странице у автора мода в качестве рекомендованных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сделал тоже самое только с йеннифер, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69939/? и не чего не получилось почему? и сделал селену селена как по маслу пошла хорошо, почему с йеннифер беда? текстуры лица йеннифер глаза перенеслись но форма головы лица почему то ванильная

Спойлер
h_1489923795_3157902_2f0ec2ed87.jpg
Изменено пользователем SPORTKLASS
Опубликовано (изменено)
18.03.2017 18:45:43, deltafrost18 сказал(-а):

Попробовал по инструкции, все перенеслось, но текстурки тела, рук и ног, не поставились. Где я накосячил.

Мод если что пробовал отсюда http://all-mods.ru/skyrim/sputniki/skyrim-sputnica-mari-rouz/

Наверное проблема в том, что автор мода реализовал часть внешности в виде экипировки.

Нужно открыть этого напарника для редактирования и узнать, что за предметы в нем находятся.

Далее нужно попытаться добавить эти предметы себе. Также нужно в разделе armor посмотреть какая экипировка принадлежит напарнику.

Там в виде экипировки есть часть внешности (с приставкой skin и другие). Нужно тоже попытаться это все добавить себе в инвентарь и экипировать.

Такие напарники обычно "привязаны" к своей экипировке и не могут носить что-либо другое.

19.03.2017 09:19:06, SPORTKLASS сказал(-а):

сделал тоже самое только с йеннифер, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69939/? и не чего не получилось почему? и сделал селену селена как по маслу пошла хорошо, почему с йеннифер беда? текстуры лица йеннифер глаза перенеслись но форма головы лица почему то ванильная

На скриншоте, который Вы предоставили присутствует ванильная нордская прическа. Она также выставлена в расе напарника.

Нужно попробовать заменить её на ту прическу, которая указана у напарника (раздел actors) во вкладке char gen parts. Или Вы это уже сделали?

Опубликовано
20.03.2017 11:48:49, kadavr14 сказал(-а):

Наверное проблема в том, что автор мода реализовал часть внешности в виде экипировки.

Нужно открыть этого напарника для редактирования и узнать, что за предметы в нем находятся.

Далее нужно попытаться добавить эти предметы себе. Также нужно в разделе armor посмотреть какая экипировка принадлежит напарнику.

Там в виде экипировки есть часть внешности (с приставкой skin и другие). Нужно тоже попытаться это все добавить себе в инвентарь и экипировать.

Такие напарники обычно "привязаны" к своей экипировке и не могут носить что-либо другое.

На скриншоте, который Вы предоставили присутствует ванильная нордская прическа. Она также выставлена в расе напарника.

Нужно попробовать заменить её на ту прическу, которая указана у напарника (раздел actors) во вкладке char gen parts. Или Вы это уже сделали?

нет, я в первые этой программой пользуюсь, с вашей помощью конечно, без урока я вообще дуб дерево :)

Опубликовано
20.03.2017 15:45:45, SPORTKLASS сказал(-а):

нет, я в первые этой программой пользуюсь, с вашей помощью конечно, без урока я вообще дуб дерево :)

Тогда попробуйте пересмотреть пункты гайда 5-9. Проблема может быть именно там.

Я даже не знаю, в чем ещё может быть проблема. Только если автор мода по-другому создавал своего напарника.

• Нравится 1
Опубликовано

вообщем поставил волосы но не чего не изменилось, моя вина, я не выполнил эти действия

спойлер
h_1490113862_3505349_4f6e1c7d03.jpg

как только сделал и вот наконец то получилось спасибо тебе огромное)) дай бог тебе здоровья :)  

Спойлер
h_1490114157_6989663_15b38f8498.jpg
  • Нравится 2
Опубликовано
21.03.2017 16:37:18, SPORTKLASS сказал(-а):

вообщем поставил волосы но не чего не изменилось, моя вина, я не выполнил эти действия

спойлер
h_1490113862_3505349_4f6e1c7d03.jpg

как только сделал и вот наконец то получилось спасибо тебе огромное)) дай бог тебе здоровья :)

Спасибо! Всегда пожалуйста! :good2:

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О-оу, как всё сложно-то... А я обычно пользуюсь простым перекидыванием секи в RaceMenu.  :blink:

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема действительно познавательна, но что если требуется изменить лицо NPC, внешностью другого NPC ? Это вообще возможно ? Если да то как это сделать ?

P.S. Куда только не писал по поводу своей проблемы, везде игнорируют, если ответят тут я отпишу подробнее какой персонаж мне нужен.

Опубликовано (изменено)
11.06.2017 15:07:36, Enush сказал(-а):

Тема действительно познавательна, но что если требуется изменить лицо NPC, внешностью другого NPC ? Это вообще возможно ?

Конечно возможно. Есть же куча модов, которые меняют внешность ванильных напарников.
11.06.2017 15:07:36, Enush сказал(-а):

Если да то как это сделать ?

Зависит от поставленной перед собой задачи. Простейшие решаемы через криэйшн кит. Можно попробовать все по гайду, но в пункте "19). Скопируйте все добро из папки напарника и поставьте в Skyrim.esm. Переменуйте эти файлы на 00000007 (семь нулей)." переименовать id источника в id ванильного персонажа. А гайде это 00000007. Изменено пользователем Accolon
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребяяят, прошу, помогите мне. В мире TES я недавно, нашла очень классного компаньона с привлекательной внешностью, очень хочу поставить внешность этого компаньона вместо главного персонажа. Сможет кто нибудь помочь? Не обижу, даже готова вознаградить, в рамках разумного естественно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте , всё работает только 1 проблема . У меня несоответствие цвета головы и кожи . Буду благодарен за помощь в решении проблемы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
03.07.2017 19:18:46, Papickeee сказал(-а):

Ребяяят, прошу, помогите мне. В мире TES я недавно, нашла очень классного компаньона с привлекательной внешностью, очень хочу поставить внешность этого компаньона вместо главного персонажа. Сможет кто нибудь помочь? Не обижу, даже готова вознаградить, в рамках разумного естественно

18.07.2017 02:51:31, Makas02 сказал(-а):

Здравствуйте , всё работает только 1 проблема . У меня несоответствие цвета головы и кожи . Буду благодарен за помощь в решении проблемы

Прошу прощения, что пишу так поздно.

Какого напарника Вы бы хотели перенести?

• Нравится 1
Опубликовано
05.08.2017 22:09:59, kadavr14 сказал(-а):

Прошу прощения, что пишу так поздно.

Какого напарника Вы бы хотели перенести?

Не могу сделать http://tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/9173/46-1-0-11586его, раз 1000 попыток, и без толку... Поможете?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, пользуясь гайдом закрепленным в топике сделал отдельную расу Цири из ведьмака 3 лицо перенес полностью, все получилось, но голова не совместима с телом, так же отличаются цвета кожи лица и тела, как бы мне это поправить? прилагаю скрины cf8332ce14a017f3bb992351e8eaea74.jpg.jpeg    4da006b50b13684b5009e6ed27e0bdf1.jpg.jpeg

Опубликовано

Еще забыл добавить, без одежды голова прилегает нормально, но разница в цвете остается. Я использую UNP/UUNP тела, хотелось бы просто к ним прилепить голову цири и бегать, как так сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...