Kriegov Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Всё проделал, начал новую игру, а расы нет. UPD: извиняюсь, всё работает, забыл playable для расы подрубить. Но цвет кожи лица и тела разные. У головы как раз таки нужный цвет, а у тела нет. Сдвигая ползунок, меняется цвет и тела, и головы, так что ничего не выйдет. Изменено 19 января, 2017 пользователем Kriegov
kadavr14 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) 19.01.2017 05:55:01, Kriegov сказал(-а): Всё проделал, начал новую игру, а расы нет. UPD: извиняюсь, всё работает, забыл playable для расы подрубить. Но цвет кожи лица и тела разные. У головы как раз таки нужный цвет, а у тела нет. Сдвигая ползунок, меняется цвет и тела, и головы, так что ничего не выйдет. Только что обновил гайд. Скорее всего проблема в уникальном цвете кожи напарника. См. пункты 4 и 11 гайда. Изменено 21 января, 2017 пользователем kadavr14
u009su Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автору спасибо, все сделал по руководству, все работает.
K4mal Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вроде все сделал как надо и лицо действительно изменилось как я хотел, но при попытке открыть ReceMenu(или использовать какой-то другой способ перехода в редактор персонажа) игра вылетает. В чем может быть ошибка?
kadavr14 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 05.03.2017 16:42:10, K4mal сказал(-а): Вроде все сделал как надо и лицо действительно изменилось как я хотел, но при попытке открыть ReceMenu(или использовать какой-то другой способ перехода в редактор персонажа) игра вылетает. В чем может быть ошибка? Странно. Но у меня такого не было. Race menu использовать не пробовали? С какого напарника Вы перенесли внешность? Мне просто легче разобраться на конкретном примере. В игре вроде так и задумано, что все желаемые изменения вносятся в начале игры. P.S. А во время игры за вампира вылетов/дефектов нет?
K4mal Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 06.03.2017 22:28:33, kadavr14 сказал(-а): Странно. Но у меня такого не было. Race menu использовать не пробовали? С какого напарника Вы перенесли внешность? Мне просто легче разобраться на конкретном примере. В игре вроде так и задумано, что все желаемые изменения вносятся в начале игры. P.S. А во время игры за вампира вылетов/дефектов нет? Вот этот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67561/?. А ReceMenu я использовал по умолчанию + самое обидное, что как-то у меня выходило сделать все без проблем, но вот сейчас переустановил и такие траблы(
kadavr14 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 07.03.2017 17:17:25, K4mal сказал(-а): Вот этот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67561/?. А ReceMenu я использовал по умолчанию + самое обидное, что как-то у меня выходило сделать все без проблем, но вот сейчас переустановил и такие траблы( А Вы пробовали выключать все моды и оставлять только этот один мод подключенным? Потому что проблема может быть в других плагинах, в том числе и в тех, которые указаны на странице у автора мода в качестве рекомендованных. Изменено 7 марта, 2017 пользователем kadavr14
deltafrost18 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Попробовал по инструкции, все перенеслось, но текстурки тела, рук и ног, не поставились. Где я накосячил. Мод если что пробовал отсюда http://all-mods.ru/skyrim/sputniki/skyrim-sputnica-mari-rouz/
SPORTKLASS Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) сделал тоже самое только с йеннифер, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69939/? и не чего не получилось почему? и сделал селену селена как по маслу пошла хорошо, почему с йеннифер беда? текстуры лица йеннифер глаза перенеслись но форма головы лица почему то ванильная Спойлер Изменено 19 марта, 2017 пользователем SPORTKLASS
kadavr14 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 18.03.2017 18:45:43, deltafrost18 сказал(-а): Попробовал по инструкции, все перенеслось, но текстурки тела, рук и ног, не поставились. Где я накосячил. Мод если что пробовал отсюда http://all-mods.ru/skyrim/sputniki/skyrim-sputnica-mari-rouz/ Наверное проблема в том, что автор мода реализовал часть внешности в виде экипировки. Нужно открыть этого напарника для редактирования и узнать, что за предметы в нем находятся. Далее нужно попытаться добавить эти предметы себе. Также нужно в разделе armor посмотреть какая экипировка принадлежит напарнику. Там в виде экипировки есть часть внешности (с приставкой skin и другие). Нужно тоже попытаться это все добавить себе в инвентарь и экипировать. Такие напарники обычно "привязаны" к своей экипировке и не могут носить что-либо другое. 19.03.2017 09:19:06, SPORTKLASS сказал(-а): сделал тоже самое только с йеннифер, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69939/? и не чего не получилось почему? и сделал селену селена как по маслу пошла хорошо, почему с йеннифер беда? текстуры лица йеннифер глаза перенеслись но форма головы лица почему то ванильная На скриншоте, который Вы предоставили присутствует ванильная нордская прическа. Она также выставлена в расе напарника. Нужно попробовать заменить её на ту прическу, которая указана у напарника (раздел actors) во вкладке char gen parts. Или Вы это уже сделали? Изменено 20 марта, 2017 пользователем kadavr14
SPORTKLASS Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 11:48:49, kadavr14 сказал(-а): Наверное проблема в том, что автор мода реализовал часть внешности в виде экипировки. Нужно открыть этого напарника для редактирования и узнать, что за предметы в нем находятся. Далее нужно попытаться добавить эти предметы себе. Также нужно в разделе armor посмотреть какая экипировка принадлежит напарнику. Там в виде экипировки есть часть внешности (с приставкой skin и другие). Нужно тоже попытаться это все добавить себе в инвентарь и экипировать. Такие напарники обычно "привязаны" к своей экипировке и не могут носить что-либо другое. На скриншоте, который Вы предоставили присутствует ванильная нордская прическа. Она также выставлена в расе напарника. Нужно попробовать заменить её на ту прическу, которая указана у напарника (раздел actors) во вкладке char gen parts. Или Вы это уже сделали? нет, я в первые этой программой пользуюсь, с вашей помощью конечно, без урока я вообще дуб дерево :)
kadavr14 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 15:45:45, SPORTKLASS сказал(-а): нет, я в первые этой программой пользуюсь, с вашей помощью конечно, без урока я вообще дуб дерево :) Тогда попробуйте пересмотреть пункты гайда 5-9. Проблема может быть именно там. Я даже не знаю, в чем ещё может быть проблема. Только если автор мода по-другому создавал своего напарника. 1
SPORTKLASS Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 вообщем поставил волосы но не чего не изменилось, моя вина, я не выполнил эти действия спойлер как только сделал и вот наконец то получилось спасибо тебе огромное)) дай бог тебе здоровья :) Спойлер 2
kadavr14 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 16:37:18, SPORTKLASS сказал(-а): вообщем поставил волосы но не чего не изменилось, моя вина, я не выполнил эти действия спойлер как только сделал и вот наконец то получилось спасибо тебе огромное)) дай бог тебе здоровья :) Спасибо! Всегда пожалуйста! :good2: 1
Dannato Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 О-оу, как всё сложно-то... А я обычно пользуюсь простым перекидыванием секи в RaceMenu. :blink: 21 век — Эволюция в Деградации.
Enush Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Тема действительно познавательна, но что если требуется изменить лицо NPC, внешностью другого NPC ? Это вообще возможно ? Если да то как это сделать ? P.S. Куда только не писал по поводу своей проблемы, везде игнорируют, если ответят тут я отпишу подробнее какой персонаж мне нужен.
Accolon Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 11.06.2017 15:07:36, Enush сказал(-а):Тема действительно познавательна, но что если требуется изменить лицо NPC, внешностью другого NPC ? Это вообще возможно ?Конечно возможно. Есть же куча модов, которые меняют внешность ванильных напарников.11.06.2017 15:07:36, Enush сказал(-а):Если да то как это сделать ?Зависит от поставленной перед собой задачи. Простейшие решаемы через криэйшн кит. Можно попробовать все по гайду, но в пункте "19). Скопируйте все добро из папки напарника и поставьте в Skyrim.esm. Переменуйте эти файлы на 00000007 (семь нулей)." переименовать id источника в id ванильного персонажа. А гайде это 00000007. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Accolon
Papickeee Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ребяяят, прошу, помогите мне. В мире TES я недавно, нашла очень классного компаньона с привлекательной внешностью, очень хочу поставить внешность этого компаньона вместо главного персонажа. Сможет кто нибудь помочь? Не обижу, даже готова вознаградить, в рамках разумного естественно
Makas02 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Здравствуйте , всё работает только 1 проблема . У меня несоответствие цвета головы и кожи . Буду благодарен за помощь в решении проблемы
kadavr14 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 03.07.2017 19:18:46, Papickeee сказал(-а): Ребяяят, прошу, помогите мне. В мире TES я недавно, нашла очень классного компаньона с привлекательной внешностью, очень хочу поставить внешность этого компаньона вместо главного персонажа. Сможет кто нибудь помочь? Не обижу, даже готова вознаградить, в рамках разумного естественно 18.07.2017 02:51:31, Makas02 сказал(-а): Здравствуйте , всё работает только 1 проблема . У меня несоответствие цвета головы и кожи . Буду благодарен за помощь в решении проблемы Прошу прощения, что пишу так поздно. Какого напарника Вы бы хотели перенести? 1
Geralt Grimes Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 05.08.2017 22:09:59, kadavr14 сказал(-а): Прошу прощения, что пишу так поздно. Какого напарника Вы бы хотели перенести? Не могу сделать http://tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/9173/46-1-0-11586его, раз 1000 попыток, и без толку... Поможете?
miner007 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Долго мучился с Йеннефер, а оказалось нужно было надеть волосы.Автору+
showie Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Здравствуйте, пользуясь гайдом закрепленным в топике сделал отдельную расу Цири из ведьмака 3 лицо перенес полностью, все получилось, но голова не совместима с телом, так же отличаются цвета кожи лица и тела, как бы мне это поправить? прилагаю скрины
showie Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Еще забыл добавить, без одежды голова прилегает нормально, но разница в цвете остается. Я использую UNP/UUNP тела, хотелось бы просто к ним прилепить голову цири и бегать, как так сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти