Ewlar Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 Про то, как орки отстояли свой любимый пригорок для пикников В честной спартакиаде с эльфами Пьянствовать мы не будем, а постараемся изучить традиции отдыха орков орчанка, покосившись на эльфов, достала записную книжку ... мельтешит где-то на горизонте, скамп поймешь, может вообще мерещится. Едва ли даже эльфы могли бы признать орчанку недостаточно учтивой. Ты к ним со всей душой - а они набрасываются! - Эй, вы, деревянные эльфийшки, ну-ка подальше от моих сородичей!... Пусть каждый эльф состязается с орком в том, что не принесёт вреда их здоровью. И конечно, культурный орк сразу проиграл "некультурному" эльфу. тяжело мне общаться с остроухими, у нас на родине с ними были некоторые разногласия. эльф сноровисто потрошил здоровенную сумку с разной закуской и пестрыми флягами с флином и сливовым бренди. - Если саранча съела вашу пищу и прочие припасы, - провозгласил он, с подозрением рассматривая увеличенные туши. - Отомстите ей, слопайте в жареном, сушеном и запеченном виде! Можно даже с медом и в карамельной корочке. Есть птицы, люди и звери, которых надо просто отстреливать. - Так и скажи: Он выглядит, как чёрт из пекла, но он отличный парень. - Ольвэ, что у вас там в сумках? Признавайтесь, выпивки набрали? Видимо, нет на свете эльфа сильнее тебя, - признал Массажист. Ургла улыбнулась - равенство сил способствует примирению. их стрелы угодили в мишень так тесно прижавшись друг к другу, словно были давно разлучёнными возлюбленными Если увидите сороку - гоните её прочь, а то будете есть её на обед. Или вам нравятся жареные сороки? Нет, комары нас не кусают - боятся, что мы их целиком слопаем. Большая саранча, тем временем, вылупилась на распакованные для жарки сосиски. Пока Незабудь отвлёкся на саранчу, Диана успела запустить в соседнее насекомое фаербол, промахнуться, посостязаться в силе с орчанкой и показать, что человек - вполне достойный соперник. Отмахнулся от настырной козявки, решившей подзакусить чем-то нибудь, да хоть и орком. - он ехидно глянул в сторону мелких сородичей, попутно пытаясь вспомнить, где это ему довелось пробовать жареные саранчовые окорока и копченое филе дрыгалки Признавайтесь, выпивки набрали?- А как без нее, а то и по комару не попадешь толком. - Нам тут и друг без друга есть с кем сражаться за сохранение припасов. - Вы их еще в две кучки сложите, - он отмахнулся от надоед. - Так не успеете посчитать, остальные сожрут. Могу пойманных зажарить, в тесте до хруста. Где-то она слышала, что самих этих насекомых вполне себе едят. А что остаётся, если остальное они уже сами сожрали? Безуспешно отмахивался от злодеев, нахально пожиравших еду. Вот бы узнать какие они на вкус... когда кто-то из насекомой братии замахнулся на святое - попытался отгрызть угол страницы, она не выдержала - Вот так и становятся легендами Орк просто смел кучку обжор прямо в костерок, который кто-то уже успел развести, кого-то целой тушкой, кого-то запчастями. право слово, они хуже комаров. Те хотя бы на закуску не покушались не смотря на страшный облик, он плел венок Орк приготовился атаковать. ХРЯСЬ! И все равно довольная саранча улетела с места преступления. Можете там поглядеть пока мои картины, но лучше не надо. Там ещё мне самому ничего непонятно. - Саранчу можно и сырой кушать. Я вот ем и ничего. А люди обычно брезгуют. Говорят, тараканы какие-то. А что? Я и тараканов ел. - Мангал. Это слово такое, басурманское. А сама вещь хорошая. А рыжий навертел прутиков с зефирками и заедал ими бренди (да еще и макал в мед, вот не слипнется же, зависть берет!). Эльфы принесли ещё какие-то подозрительные деликатесы растительного и животного происхождения, и принялись с интересом заниматься костровой кулинарией. На растительные шашлыки эльф все же смотрел с подозрением (где-то там, внутри себя, не комильфо ведь обижать родичей, пусть и дальних), ибо в этом отношении взгляды орков ему были несколько ближе. за традицию, мясо должно быть мясом Рыцарь нанизал на вертел грибы, помидоры, лук и мясо. Начал готовить и удивлённо косился на эльфов, которые жарили зефир. ... шашлык успел из идеального превратиться в пережаренный. Интересно, такое хоть саранча-то жрать будет? там … водятся гигантские насекомые, на них и ездят и держат, как скот и... едят, наверное? - Наверняка, едят, - жуя, ответила Коммелина, - Ешь тоже, тебе понравится. - Ну что за день через пень? - проворчала орчанка, пробуя, что получилось. - Ни клыка не выходит. Надо бы хоть рыбы наловить...- - Какой рыбы, Багира? Мы её сейчас распугивать пойдём! Где мои труселя из холстины? Пляжная мода ныне была весьма креативна. - Побереги-и-и-ись! - вихрь из цветных косичек пронёсся к краю небольшого обрыва и с диким визгом скрылся за ним. как-то сомнения в возможности поймать и установить к мангалу довольно крупного орка не дали произвести какие-то действия в том направлении. Ну в самом деле, эльфы мельче и легче, что стоит взять и поставить на свое место ненадолго. В следующий момент эльфа чуть не на берег выплеснуло от плюхнувшейся рядом солидной фигуры орка. Оба остались довольны. . - Ура! Девки купаться пошли! - вслух порадовался Олум, - Погляжу, а потом нарисую. По памяти. - Девушки, - поправил Незабудь. - Ага, я что и говорю! Девки хороши у нас. . - Купания - это хорошо! Только до того момента пока шашлычки готовы будут . Я думаю все едят оленину, а остроухие - ухмыльнулся Орк. - - Я тоже остроухий, я ем. И можно кости, я бы погрыз. (волк) . Задорно взмахнув хвостом на макушке, орчанка, прямо как была в платье, нырнула следом за сестрой. Орчанка плюхнулась на славу, так что фонтан брызг взлетел выше обрыва, ярко сверкнув на солнце. Ургла вышла из воды вся мокрая и счастливая. Рыцарь решил прюхнуться вместе со всеми, но что-то пошло не по плану. Вроде никто не пострадал... . Орк развернулся в сторону реки, виновником торжества оказалась Ургла, от прыжка которой образовалась большая водяная волна, словно последствия двемерской бомбы, сброшенной в реку. - Аргх, мои шашлычки! Ну держись, орчиха-соратник! - Алаг встал и устремился в сторону тарзанки, собрал колени в руки и шандарахнул прямо по реке всем телом. Близнаходящиеся рядом были полностью обрызганы водой. Месть свершилась! . Диана Девушка разбежалась и прыгнула в воду, сделав сальто в воздухе, изящно нырнула, подняв кучу брызг. Диана вынырнула, однако её новые крылья остались сухими. Сэр Грег -Точно ведьма... - пробормотал удивлённый рыцарь. . Недовольный (но уже отмытый от избытка песка плюхами сородичей) орк вернулся к костру и шашлыкам, а эльф скорчил ехидную морду и постарался побыстрее слинять подальше. А теперь встряхнуться! Упс, как минимум двоих-троих водой со своей прически забрызгал... а может и на мольберт попало... ой, надо как-то делать вид, что не при делах. Эльфы тут же водрузили на "очаг" саранчиное филе, а кто-то попытался накормить поваров бутербродами из улитки и лепестков фиалки. Правда, брызги от плещущихся орков (да что греха таить, и эльфов тоже!) долетали и сюда. - Здорово купаться, но хочу подраться, - срифмовал он и поискал, с кем бы побороться. - Есть можно все, сказал эльф и пошел искать что можно пожарить и заодно поубивать вредную саранчу вельвы решили, что такое веселье не имеет права твориться без их непосредственного участия. может просто полетаем, без соревнований? Было в этом жесте что - то романтичное, не как не ожидаешь от такого качка, что он может хрупкие вещи не повредить. после плаванья даже не самый лучший шашлык покажется вполне сносным. Впрочем, жареная рыба удалась лучше шашлыка из гиперсаранчи. догонялки-повалялки Наугощавшись вкусняшками и накупавшись, теперь подумывал о вечном: о работе Сытость, красота и отличное настроение. Все условия к тому, чтобы дело решилось миром, созданы, осталось дождаться, что из этого выйдет. "Похоже, сама судьба противится тому, чтобы кто-то взял верх, пока мы не достигнем примирения и не станем тягаться друг с другом для удовольствия, а не чтобы кому-то что-то доказать". - А вы что принесли на наш пикник? Плескались, игрались и соревновались: Принц Незабудь, Коммелина, Олум-гро-Як, Массажист, Серый Волк (Силуян - волк-оборотень), Алаг гро-Сабраг, Нерг, Ольвэ, Багир гра-Горак, Шугра гра-Гзаш, Ургла гра-Гзаш, Сэр Грег (Рыцарь ордена Клевера, человек), Диана (ведьма), Элореан Изгой (демонически добрый эльф))) 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Осень в воздухе листья кружит, Осень вновь красоту ворожит. Скоро будем по лету скучать, Но давайте сейчас танцевать! В "Перевале призраков" завершилась вечеринка "Бал Осенних листьев". Цитатник, на сей раз, пополнился не только репликами, но и диалогами. Семеро смелых игроков и двенадцать их персонажей отлично провели время в гостеприимной таверне. Вспомним, как это было. - Перья - в хозяйстве штука нужная, а вот в еде - не очень! Как в посуде до сих пор не плавало ни одного листика оставалось одной из загадок таверны. И едва ли она станет кому-то разбалтывать свои секреты. . А заодно созрело решение воссоединить содержимое двух посудин. . - Ага, а это вся твоя семья, супруг и дети, - сообразил он, разглядывая шуструю компанию с хвостами. . Что ж за клыкня?! … - кого там в небе ощипали?.. . - А что от меня прятаться, ты только девушек от меня не отбивай и тогда все хорошо будет. . - Не провоцируй его. А как мне не провоцировать? Я - пёс, он - кот. Пренепременно драка будет. . У меня раньше не было своего парня и никто на меня внимания не обращал. А теперь, когда парень есть, всем вокруг я тоже понадобилась. И отчего мужчины такие странные? . Остается выпить и еще разок осмотреться. . эльф решил и постановил - перья неправильные и прячутся. . - Но как же девушек не отбивать? Я непременно потанцую с каждой. . Ольвэ, а ты за меня подерёшься, если Матеуш опять начнёт меня задевать? . - Тьфу, кто накидал листьев в стакан? . А ты не строй глазки, а пригласи танцевать. . На нос ведьме опустилось пёрышко. . Видимо, для поэзии требовалось больше чая, значит рано отчаиваться, его тут предостаточно! . - Почему-то у нас считают, что орки обычно вырубают письмена топором, а не пишут их пером. . когда слова начинают переполнять тебя, точно вскипающее молоко, их необходимо выплеснуть . Вдохновения не оказалось, да и перья снова закончились. Непорядок. . - Если бы и у нас перья ломались после пары строк, в Тамриэле бы все гуси ходили голые, как норды в Морровинде. . - Дядя Галло, это похоже на оскорбление от перышка! - Возмутилась Зефирка. . … Ольвэ, я с тобой бы размялся, но и правда занят девушками. . А почему вы хотели... "размяться"? Это же про драку, а не про кое-что другое, верно? - Ну драка это когда двое просто бьют друг друга в подворотне, а тут более цивилизовано. - В конце результат примерно одинаковый - кто-то побитый, кто-то довольный и оба топают выпить и к лекарю. - Объяснили. Выпьют и идут драться. Побочный эффект. - Чет даже драться не особо хочется . И надо же, само [перо] чуть в руки не лезет, может отмахиваться от них почаще? . - Только в сторонку от стойки надо, и от столов... рано еще их сносить. . Ухмыльнулся, отошел в сторону, поманив за собой стол. И тот пополз! Дергаясь, криво, но пополз! Правда в конце из-под скатерки выглянула здоровенная морда леопарда. . первым партнёром для орчанки стал стол, который она уверенно повела в танце. . Он такой... чересчур сладкий, к нашей программе не подходит. . - Орчанка закружилась среди листьев, в своём оранжевом наряде похожая на воплощение Осени. Для любого детского утренника такую Осень с руками бы оторвали... кабы не клыки. . Джейна то и дело хмыкала, запивая смешки вином. . Не таверна, а площадка молодняка. Радостно устремившись к хозяйке, она подлетела ей под ноги и танец превратился в весёлую возню в листве. - Со столом танцевать и то проще, чем с вельвёнком! Тогги, слезь! И убери свой хвост у меня изо рта! . - Это всё из-за вина, … - обычно я пью тут пиво и танцую, как богиня, . ..готов ли он танцевать и не боится, что ему отдавят ноги. . - Я тоже не очень хорошо танцую классические танцы, что под вином, что под пивом. . а он что, рыжий? Ну.. так-то да, рыжий… . один из недостатков богатства, что тебя зовут на приемы, а там надо разбираться в том что тебе подают . … между чайником и танцплощадкой решила отдать предпочтение второй. . …однажды они с Ольвэ тут соревновались в меткости кидания картошки. Быть может, она попробует посмотреть на свою меткость после нескольких бокалов вина . у Тогги было своё мнение насчёт того, что надо делать под музыку. . - А что нового случилось в твоей [жизни], Диана? -Взрыв мастерской, парочка искажённых растений (последствия попыток создания новых заклятий), наполовину разрушенная деревня и озеро, которое теперь наполнено вином... Всего-то и не упомнить. . - Так. А почему это я не танцую? - Мне другое интересно: почему это сегодня никто не подрался? . Ну и вообще, танцевать, это не мастерские взрывать... . - Ого, а наш вампир в таком благодушном настроении, что я скоро перестану его бояться - Я только сегодня и потому, что выпил хороших настоек ... Но могу тебя празднично и радушно укусить. . Такого и в мешок из-под картошки засунь, он будет элегантным и прекрасным. . Джейна кружилась вместе с листьями, на миг почувствовав себя осенней феей. . Под столом стоял наг и жевал перо.... Он дошёл уже до чернильного конца и думал: выплюнуть или всё-таки съесть. . - А разве ты не знала, Зефирка, что пираты солёной воды не боятся? - А пираты соленную воду пьют? - Поинтересовалась девочка - Не пьют, но и не льют, - ухмыльнулся Неро. . Наверное, это был самый чайный вечер в её жизни. . Это не было похоже ни на один танец, но всё же смотрелось неплохо. . - Я наелся, я напился, наплясался и свалился СТИХИ-ЭКСПРОМТЫ Наконец подходящие слова были подобраны и записаны на кленовом листе. . Яркие листья летят, Падают, вьются, кружат... Тихо им шепчет ветер осенний О том, что пришёл листопад. . Листья осины, берёзы и клёна, Быстро сменили на жёлтый зелёный. "В жёлтом куда веселее летать, В ритме гальярда хотим танцевать!" . Алые звёзды у клёна, Косы из злата у ивы... Как листья в танце прекрасны! Как же деревья красивы! . Нас приглашают сейчас Листья на медленный вальс. Светом янтарным лучится бокал - Всё это - Осени бал. . Листья-листья кружат над облаками, Падая нежно сухими ветрами. Солнце и радость, вот чего не хватает, Давайте же вместе наполним мы с вами! . На ладони листьев клёна Напишу красивый стих. Ветер, закружи их в вальсе! Отчего внезапно стих? . Танцуют все! И гость, и листик. Я в вальсе пёрышком кружусь. А ну-ка, быстро покажите, Кому в партнёры я гожусь? . Одним крылом порхая, полетит Осенний лист, танцуя сам с собою. Но если станет их хотя бы двое, Закружит дивный танец над землёю. И два крыла их вознесут в зенит. . Запись в судовом журнале таверны. 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Жареными тыквенными семечками каждый мог угоститься на Хэллоуинской вечеринке в "Перевале призраков". - Хэллоуинские тыквы? Они не бывают мирными, их надо разделать и слопать! твоя шевелюра обычно цветом затмевает любую тыкву - видать, смущать их не захотел? . теперь любой вампир может сказать, что он гот или пытается передать образ понравившегося персонажа . Сир приобрел первый домашний компьютер.А сир его сира даже решил сатанинскую машину, все же отдать тремерам или малкавианам. . Она послушала, как вампиры осваивали технику, привыкая к современности. . - Никто не хочет обниматься. . думаешь, он не и не заметит если выпить у него крови. Но там у каждого камера. Люди постоянно себя снимают и выкладывают в соцсети . Лео, ты что решил на себя перья напялить, надеюсь птиц ты не ощипал. . ворон уже искал другую тыковку, уж очень нравилось ему, как летят из нее семечки . - Гай тоже поохотится на тыквы, но сначала надо выпить. Что тут наливают? . Лежит и нагло делает вид, что её тут не росло! . Тыква аж подпрыгнула на месте и, издав что-то похожее на вопль, помчалась прочь . Тыква же, насвистывая какую-то мелодию, нагло попрыгала на ведьме и скрылась в другом углу. . На кой клык тебе тряханутые призраки?! . Подлые тыквы раскатились по углам и не отсвечивали... . - Лучше клык, чем ни клыка... то есть тыкв, чем ни...чего, - . Призрак, обрадованный тем, что от него отстали, взвился вверх и исчез где-то в районе попугайского гнезда. . Был занят: он подивился как пернатый питомец мага Рикарда расправился с огромной тыквой. Потом потешился, наблюдая охоту ведьмочки Дианы. И, наконец, допёр, с чего орчанка Багир-гро-Горак принялась дрессировать призраков. . Рикард налил себе тыквенного сока, но это была андерфельская водка . она не то что после праздника остаться, она до его завершения готова сама прикинуться тыквой и не отсвечивать . - ХЭЛ клеится к Багире! ХЭЛ клеится к Багире! Эй, это не я, если что. Это мой персонаж такой вредный. Чёртик я или нет? - Гаюшка-чертяюшка, - ласково отозвалась орчанка, - Если уж на то пошло, то это я приклеюсь к нему намертво, пока готовить своё зелье не научит! . Метод Ольвэ - если что-то не ловится - выпей и поймай, работал безотказно. . да, многовато получается тех, кто готов опалить тебя на расстоянии, но чтобы ТЫКВА?! . А чем тыква хуже даэдрота? Где нет рожи - там и зад! Здравые рассуждения орчанки были прерваны появлением тыквы, явно готовившейся к празднику в Тамриэле. . Но рецепты добыть - всенепременно! Даже если Хэл в обмен заставит всю таверну выдраить после праздника. . Не всё же прыгать за тыквами как угорелая кошка за клубком! Будто наяву не хватает беготни. . Интересно, отлов тыкв - это просто чтобы размяться или...... чтобы что?.. . Тыква огрызалась и поливала его искрами. . Хорошо ещё, что Багира, промахнувшись, поймала равновесие и не изобразила стойку на носу! . - Ну, иди сюда, уроборосинка... . - Тыква-печка? Гляди-ка, у неё и крышка снимается. Сюда можно подставить сковородку. . Получалось недурно, но на кулинарный шедевр всё же не тянуло. . Укротить тыкву не вышло, но Джейна всё же увела Матеуша от опасности. . семечки дело такое - начнёшь щёлкать - пока есть, не остановишься... . - Спи, моя тыква, усни! В глазках погасли огни; Совы затихли в саду, Духи уснули в пруду. Месяц в глаза нам глядит, Месяц тебе говорит... Глазоньки лучше сомкни, Спи, моя тыква, усни! Усни, усни! . - Ты - тыква, а не яква, значит, своей воли иметь не должна! - сообщила Багира под кресло, куда закатилась непокорная добыча. Пусть-ка теперь это обдумает. . Куда тыквам до орков! . Ой, извините, граждане призраки, я не собирался вас пугать. . Пойду-ка выслежу самую злую тыкву и сражусь с ней. . Главное, потом не забыть пригласить на танец Диану, Джейну, Багиру и... Ольвэ тоже. . Но если не подерутся, это что за вечеринка? И что за чёртик, который решил вдруг всех помирить? . Эй, ты его не дразни! А ты его дразни. А ты тоже потом подразни. . Что ж, порой не мешает размять свои кости... или намять чужие бока. А может - наоборот, как уж получится. . А я почему-то думал, что придётся удирать. . ты проиграл очень крутом вампирскому парню. . -Если бы не магия, то вся одежда давным давно промокла и пропахла тыквенным соком... . получится ли поджарить семечки не спалив таверну? . Попытка изобразить танец на тыкве не увенчалась успехом - зато тыква, которая сразу же вывернулась из-под ног орчанки, увенчалась её шляпой и гордо поскакала вдаль, унося ценный трофей. . что-то не срослось и Падший Ангел стал падшим буквально. . - Шляпу прохлопала, больше, вроде, терять нечего. . - Всё правильно. На Хэллоуин должно быть проклятие со всех сторон. Уиии! Дайте тыкву оседлать! . Напиток не пьётся, тыквы не ловятся... Но нельзя сдаваться! . Обожравшийся наг икнул и обхватил лапами ближайший кусок. Познакомиться со всем этим делом поближе можно прямо в таверне, погуляв по страницам судового журнала. 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января А мы встречали праздник на «Новогодней карусели»! Ха-ха! В таверне "Перевал призраков" да ещё и на карусели - с лошадками Таких развлечений в Тамриэле ещё не придумали, надо пользоваться случаем! . Где тут самая большая кружка новогоднего пива? . Карусельный конь явно был согласен на приключение. Он стукнул копытом и вместо следа появилась счастливая подковка. . Багира, снегурочка ты наша! А для тебя тут и зелёная лошадь найдётся, если захочешь . - Гаэнлор, ты серьезно думаешь, что Киви (кот) весь вечер будет караулить тарелку? - А весь вечер не надо. Просто я ему туда котлетку положил, а она большая. Пока закончится - покараулит. . рыжик (сегодня рыжий, пока что) . Извернувшись и свесившись с седла, Ли подхватил одного кота, другого, третьего и пристроил на плечах, последнего на коленях. Вот так с компанией толкающихся шерстяных и поехал. . - Ишь ты, чего вытворяют! - орчанка покачала головой не то восхищённо, не то укоризненно. . Ищем третью подковку, а потом - опять дурачиться пойдём. . Позабыв о подковках в тарелке, которые кот облизывал от котлетных крошек… . Орчанке встречались те, кто искренне верил, что вляпаться во что-то этакое - тоже на счастье. . - Это фигня. Нам в школе говорили. . Если что-то можно счесть хорошей приметой, отчего бы этого не сделать? . Не то высматривала подковки, не то притворялась летучей мышью. На мышь она, правда, была похожа, как белка на дикобраза. . Может и я потом поищу. Или вы, пьяные, всё растеряете, а я и соберу. Ха-ха! . орчанке не попадалось ни одной (подковки)…Может, потому, что у орков нет такой приметы? . Пока Гай летел, вторая лошадь оказалась ближе, чем думал. . - Давай сделаем вид, что мы упали и сдохли (хорошее новогоднее развлечение!) . Пугать котиков видом дохлой себя орчанка не захотела... . - Право, как дети! Но, честно говоря, я бы тоже попрыгал на такой лошадке... . Князь был учтив и красив, и не похож на вампира, но все же им был . сам он пока еще не накатался. . [цветочный эльф] с готовностью взял бокал вина… - Порция радости, в которой можно утонуть, - прокомментировал он… . Гоняться за бликами … орчанка уже прониклась этой котячьей забавой. . - Кто тут под ногами валяется и ползает? А ну! Сейчас палубу драить заставлю! . - Это я валялся и ползал…пойду ещё на карусели покручусь. . - Закружился совсем. …Надо выпить. Никто ему не сказал, что выпить-то как раз не надо, если хочешь нормально сделать трюк. . Эльф еще прокатился пару кругов, без особых курбетов и трюков, и был ехидно обфыркан и заодно чуть не оттоптан . Киви! Отдай щупальце! …Гаю пришлось накладывать себе другого кальмара (или что там это было). . Он увёл коня к столу, вытряхнул салат жаждущему нагу - под стол. И налил полную салатницу вина. Конь не стал возражать и выпил. Гай, чокнувшись стаканом с салатницей, тоже выпил. . мини-орку в Нирне не прожить (Ох, какая идея!) .. . - Ты клёвый парень! - сказал он коню и полез было целоваться… . А князь сказал, что лучше попьет пока вина и поищет подковы . лихо прошёл дистанцию Гай - пьяный всадник на пьяном коне . Сомневаюсь, чтобы корова обскакала лошадь. Такого я ещё не видел. Но охотно бы поглядел. . - Ни фига себе... Бык порой опаснее лошади! И как ты думаешь на нём проехать? . - Фигня. Ни один галларен не обскачет космического коня! . Не учи испанца сексу и как ему ездить на быках, - пошутил князь. . Гай начал смеяться и прятаться одновременно. . - Победа над Зверем в себе самая трудная. . Поехали в окошко? . Однако лошадь оказалась куда более трезвой, и не стала активно разгоняться . нахал обфыркал и морковку, и яблоко, слизнул с соседнего стола сухарик, тряхнул роскошной рыжей гривой … - Будем как мандарин с апельсином. . Нет, я не согласен на такие подвиги, не такой уж из меня всадник, чтобы за окна выезжать. . Остается только выпить за безумство храбрых, наливай Галло Неро. . Пойдём тогда самую смелую лошадку искать, которая не удерёт от моего сынишки. . ... гости от зависти тарелки с бокалами сгрызут. . - Кирион, не желаешь дизайнерский сверкающий фартучек? О, Девять... это ж надо было его такой ... эээ .. загогулиной извернуть. . Ищем что - то не приличное . - А что, праздник же, чудеса без расписания. Остроумничали, катались на лошадках и разбирали новогодние подарки боевые эльфы Кирион Ткач Тумана и по-новогоднему рыжий Ольвэ, цветочный принц Незабудь, князь вампиров Церна Гаральди, оркесса Багир-гра-Горак, босмоджит Гай и, конечно же, сам хозяин таверны – ривейнский пират Галло Неро. 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля На вечеринке Дня Влюблённых в "Перевале призраков" - О, меня только что вот так же хотели отравить! . - Галло Неро, есть ли у тебя в запасе "трындец" [фирменный коктейль] и тогда сегодняшняя ночь воистину будет доброй! . Вы наверное так, сказать из тех интересных людей, с которыми мне придется познакомиться . любовь, не любовь, а намерение хорошо выпить это серьезно. . станем друг друга прикрывать в попытках влезть в наши постели. Кстати, раздельные. . Думал ты меня пожалеешь, мне надо будет плыть на корабле, по воде которую нельзя пить. И даже сделать кофе . Да, на вопрос твой, Ольвэ, о морской болезни. Вот и ответ. Если ты выпьешь слишком много этого коктейля, наверняка её почувствуешь. Так же и в море, если качка. . Кофе, коньяк, чего бы ещё добавить? Шоколадного сиропа? . - Представь, что этот пол постоянно качается, и ты ходишь, как пьяная каракатица, чтобы не упасть в раскорячку. . - Нет, вас пора накормить мясом. А то чую, тут потасовка начнётся раньше, чем напьётесь. . А еще на этого котика можно просто сесть, - буркнул эльф, прикладываясь к кружке. - Они так нахально расползаются по углам. . Он-то тут откуда? А откуда тут она сама?.. . - Надо же, сколько тут сегодня потрясающих красавцев, - подал голос Зевран, - Так и красавиц недолго затмить. . Ольвэ, что там у тебя такое жуткое получилось. Лучше не пробовать? . Ну, кто будет меня охранять, дабы чего не натворил? . - Зачем пробовать, это надо просто пить . Мда, надежда еще на одного котика не оправдалась, но хотя бы сухарики вкусные. . По углам зала уже танцевали, обнимались, играли во-что-то. Было непросто определить, настоящие посетители или призраки. Да какая разница, если весело всем? . гости уже облопались сладостями и хотели чего-то более привычного. . от наших блюд бросает в жар и выступают слезы . - Пойду, угощу его. Но скажу, что от тебя. Готовься к обороне. . Но взгляд иногда находит то, чего вовсе и не ищешь... . - А знаешь... это не так страшно, как казалось по сногсшибательному запаху . готов побыть ручным... . Где твоя голова, Линни? Чем она забита? . - Какие интриги и события, - остроухий тихо хихикал прячась за кружку. . - На троих уже вон, в углу соображают, но кажется они еще точно не решили - у них свидание или пьянка. . - В моей душЕ есть место песням, а в дУше петь их интересней . Выпьем, покуролесим. Скорпионами кидаться не будем. . - Дкмаю, что при надобности малыш и сам кого хочешь и обидит, и защитит, несмотря на такой несерьезный вид . на доске были разложены слоеные бутерброды на один укус, а в самой середине нахально восседал тощий котофей с конвертиком сердечком под мышкой . - У меня есть где,-то слюнявчик для малыша правда в замке. . Теперь можем ещё похулиганить, пока всё детство не выветрилось. . - Да мы с тобою прямо на одной волне! - томно произнёс Щур. . - Не сдавайся! Не такая это хитрая наука... даже я освоил. . - Раз ты отказался от богатого вышитого слюнявчика и чтобы тебя кормили с золотой ложки придется сделать тебе кофе. . - Смотри-смотри, мальчик-паж и его госпожа. Вот ты так будешь выглядеть, когда влюбишься. . у них даже на гульфиках вышиты золотые розы. . ладно пойду поищу котика, а то Эллеан будет жалеть меня. А я у уже достаточно взрослый, чтобы меня обнимать. . ищу котика, чтобы его заобнимать . Интересно, каково это - иметь тысячи братьев и сестёр, не зная и половины из них. - А я тут со своими тридцатью семью сёстрами . Тирол, продолжим развлекаться? Обещаю больше тебя не обнимать. . - из многого вкусного всегда есть шанс получить в конце редкостную гадость . Впрочем. в этот раз всего пара добавленных ингредиентов и... это вышло изюмительно. . - Ого, уже все пьяные! - Да кто тут пьяный, все еще до отвращения трезвые . - Никто даже не пытается подумать о танцах вообще, не говоря о столах и ведрах. . Разбойник мелодично рассмеялся и позволил себя увлечь в танец. Впрочем, больше вышло полное дуракаваляние, с его стороны. - Мы не бьем танцоров, даже если им что-то мешает. И они снились друг другу до самого рассвета. И были это: Ольвэ (Takahashi), Аллинаре и Арано (Joke_p), Тирол Дейн и Рейманд Дейн Сенд (Кайра), Зевран и Эллеан Араннай, Щёголь Чур и, конечно, хозяин таверны Галло Неро (Ewlar). А вас там не было, сами виноваты! 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В честь традиционной вечеринки имени Патрика, в таверне "Перевал Призраков" развлекались вовсю. Мерялись огурцами и расплёскивали рассол ;) * Багир гра-Горак. Орчанка. (Joke_p): . - Здоровья всем присутствующим, чтоб свежее огурцов были! - Скоро тут можно будет плавать... или топиться. - Может, тем, кому не пьётся, хоть огурчик достаётся. неоклеверённое пиво Видимо, местная живность решила и себе устроить пьянку из разлитого пива... - Гай, огурцы на удочку не клюют... - Пожалуй, сделаю тебе причёску из укропа, украшу клевером, а там, глядишь, и имя дам … сообщила она огурцу. - Победу своего огурца нужно отметить! Употреблять победителя в качестве закуски было как-то неловко Не так уж этот рил отличался от традиционных орочьих танцев! * Лангрэн. Рыцарь. (Ewlar). . И огурец, кто-нибудь, кислый, принесите. Можно с пола. * Джеймс. Актёр. Человек из старой мафии. (Кайра) . ...теперь мне нужен новый огурец … как правильно поймать большой огурец - Ладно будем мерятся старым огурцом. * Фион Фэй. Мастер-джедай. Инопланетянин: пау'ан (Ewlar) . Интересно, отчего вы придаёте такое значение длине огурцов? Голого-то чего бояться? Что он сделает? Ну, конечно, если это не голый джедай * Ольвэ. Рыжий эльф из Дома Бабочки (Takahashi) . - Всем радости в зеленый день весны! Эльф слегка напоминал елочку... - Может иногда мы и травоядные, но не до того, чтоб сено ложками есть Маловато рассолоплавающих ...подцепил кружку побольше и даже слопал клевер, который туда накидал Рибо. - Срочно нужен еще один огурец. - А новым огурцом меряться будем? ...большая кружка в руке настоятельно вопияла о том, что ее полагается выпить-допить и нечего тут.. оставлять ее на стойке в небульканом виде... - Хм, а вдвоем в бочку не тесно будет? ...осталось только умыться пивом и будет совсем празднично - эльф смахнул лист хрена, прикинувшийся шляпкой. Кажется у тебя за пазухой огурец поселился, пока ты в бочке нырял * Галло Неро. Хозяин таверны. (Ewlar) . - Странно. Я думал, все ирландцы - Джеймсы или Патрики. Не бойтесь, мужики, уж Гая-то мы из рассола выудим скорее, чем огурец! - Что-то все трезвые и до невозможности приличные сегодня. Ну, что за вечеринка такая? Неро был непреклонен и сообщил, что у него большие планы на этот рассол. * Кэндис. Человек. Студентка из будущего. (Atosamyc) . Я конечно не алкоголик, но... Предлагаю выпить за вас и за прекрасных дам, кем мы с вами и являемся! Кто не рискует - тот не пьет расол из бочки! * Зевран. Эльф. Антиванский ворон. (Ewlar) . Как я могу ревновать такого верного товарища? Разве что к кружке с выпивкой! - Это не ты проиграл, а огурец. - При том это же не мой огурец, вообще не мой! * Роудс. Полицейский и вампир. Кажись, ирландец. (Кайра) . - Надо резко и отважно их подманить - На цып цып мало кто идет, но вообще конечно все зависит от голоса. - Ладно оно (пиво) может не идет из- за клыков - Не знаю сколько мне понадобится выпить, чтобы начать обнимать Фиона. * Эвлар. Серый Страж. Эльф. (Ewlar) . Рыба в воде сама движется и держится на плаву, а огурцы кувыркаются как хотят. - Слушай, чего они сегодня в пиво намешали? Огурцы-то у вас и правда, что надо. Пойдём, займёмся измерением. - Так, я принёс какой-то длинный столовый прибор, надеюсь, это не кочерга. Ты что, съел этот кислый огурец? Возьми сладкого пирога и успокойся. * Джа-Джа'Гаэнлор, попросту Гай. Далёкий потомок босмеров и кхаджитов. (Ewlar) . И ты, большой сильный дядька, теперь тоже с огурцом. - Кендис, у вас как ловят кукумберов? Взрывают? Ольвэ, а у вас? Наверное, травят ядом. Но мы травить не будем, мы же сами их едим. Кукумберы-кукумберчики! Цып-цып! Вы столько не бухайте, если собрались на бочке танцевать. - Эх, как же хорошо Гай плясать начал! - сообщил босмоджит, вылезая из бочки. Он даже нас не обзовёт никак, если мы сейчас к нему полезем обниматься. * 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 25.03.2026 09:07:46, Ewlar сказал(-а):- Не знаю сколько мне понадобится выпить, чтобы начать обнимать Фиона. Столько не выпьет, лопнет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти