Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новая юбилейная мафия раздает подарки:

Каджиты как-то одаривали меня подарками, после них были галюцинации и слегка туманился разум, но это очень помогало сблизится!

JackCorvus (c)

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О томных красотах красотах Аргонии от JackCorvus:

По воде расходились круги, плескалась рыбка, пели птички, сзади две девушки готовились размозжить друг другу черепушки... утро было томным.
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Будни археологов или Мастер Юми троллит игроков:

...там могут быть сокровища, которые, разумеется принадлежат тому, кто их найдет! То есть, Империи, - закончил Брендан, поймав жадный взгляд леди Клариссы Лоран.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

«Я исхожу еще из того, что лорд Брендан вряд ли хотел чтобы мы искали в слепую и перебирали кандидатуры аргониан, данмеров и катжидов.»

https://youtu.be/1qPEQCAaIag

by Драйго

Изменено пользователем OZYNOMANDIAS
  • Нравится 6
Опубликовано

Вся суть (C) мафии от Тина:

Котик и Эсси кажутся такими невинными. Кто-то из них непременно в чём-то замешан.

• Нравится 4

Опубликовано

Только вот... почему ты не убил меня, когда мог?

«Может быть... Потому что я тебя люблю? Милый....  :angel:» (с) Laion

Пожалуй, самая проникновенная история любви бретонского дворецкого Стиббонса и аргонианского убийцы Джиитума-Бекса <3

• Нравится 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любви вам, друзья — нежной, как весна, жаркой, как лето, красивой, как осень, и долгой, как зима.

Красиво получилось. Это от Laion.

• Нравится 9

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любовь с точки зрения политика:

Любовь - это же тоже политика: ты одно государство, она - другое. Ее цель захватить, закабалить, данью обложить. Ну, наши взгляды тоже направлены за рубежи свои. А там - курорт. А курорты разные - интересно ж не только по своим Сочи разглаживать, но и по соседним и дальним странам. Сегодня в одной стране, завтра в другой и никакого захвата чужих территорий и ресурсов - все по согласию. Ди-пло-ма-ти-я. А бабы, они ж войну по всем направления начинают. Порой опа, а она уже в тылу у тебя партизанит на кухне. А освободительная война не всегда победой заканчивается.

(Проф)

• Нравится 11

Опубликовано

Геймеры глазами нормального человека (мафия 018):

При попытке перейти дорогу был сбит молодой человек, который пытался перейти  на красный свет кувырком

Сын у меня играет. Как безумный орет страшные заклинания: Сник-сник, рол-додж! ульту, ульту! и прочие гадости, при этом еще вставляет: баран, козел, идиот. не знаю во что играет, в Ферму, наверное.

(Проф)

• Нравится 9

Опубликовано

Комментировать я это, конечно же, не буду. Комментарии вы можете придумать сами - в этом и прелесть данной фразы:

Не с каждым бы здесь я стал пить на брудершафт, но у тебя располагающее лицо. Это потому, что ты депутат?

Галчонок Юми

• Нравится 7

Опубликовано

- Да, еще по одной, - согласно кивнул Стасик, - Как в сказках: там добро всегда побеждает! Особенно в русских. Не считая Колобка и Курочки-Рябы. В первой - сожрали колобка, а во второй: снесла  курочка деду яйцо нафиг.

Проф

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Философские размышления о женской сущности от депутата Пчелкомайина (Проф)

Женщины разукрашиваются, наряжаются и расставляют западни, пытаясь увидеть в нашем кармане кошелек, соответствующий размеру ее бюста. Все для привлечения. Глаза накрасит, как в асамбле Березка, чтобы ресницы было видно с заднего ряда Кремлевского Дворца съездов. Мы думаем, это взгляд у нее такой томный из-под ресниц, а она ими просто шевелит с трудом. "Поднимите мне веки". Подняла и пропал мужик... Так-то вот. Так вот Гоголь изобразил женскую сущность - в образе Вия.

• Нравится 7

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

размышления о насущных вопросах в преддверии  019 мафии:

Д: как он будет бегать на работе или ночью за колбочкой когда попадется какаято женская сказка у которой в самый неподходящий момент слезут чары и Гастону что надо будет в темноте с закрытыми глазами ней взаимодействовать, а если она рыба или сестра пиноккио?=)

О: С таким заявленным сексуальным опытом вряд ли его смутит, коли дама окажется бревном :3 *бадумтсс*

Д: главное заноз не подхватить=)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Деньги всегда можно заработать снова, а вот возможность раскрасить жизнь в позитивные цвета даётся очень редко".

Пим /Фолси/ "Дом Волка"

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Командир Кирков обратился вскоре соответствующие службы что бы они навели порядок на разрушенной улочке и арестовали трупы преступников

Жестко! Даже после смерти преступникам не избежать наказания. Мафия #20

• Нравится 4

Опубликовано

мафия  № 20 продолжает жесткий отбор:

Если хотите помочь, то сообщайте мне по связи о всех телах, которые слоняются без сознания

• Нравится 8

Опубликовано

Мафия 20 мотивирует:

РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ, У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ ТЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ, ХОТЯ ВЫ И ПРОСТОЙ МИРНЫЙ

• Нравится 6

Опубликовано

Когда безумно смешно:

- Ты идиот, а не капитан. Думаешь, тебя выбрали за твои командирские качества? Не надейся. Чтобы тебя первым убили. А ты и обрадовался.

• Нравится 5
Опубликовано

*тут была самая идиотская попытка оправдаться, притворившись доктором*

апд. Нет, не так.

Здесь доктор Рид сказала, что она доктор игры. Без авторских коннотаций, Пирс.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А лопата - это такое дело... У кого-то она есть. У кого-то она большая и тд. А кто-то умеет ею правильно пользоваться.    (Thea)

а вы умеете правильно пользоваться лопатой? 

• Нравится 7

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще клерк думал, что следующее его фото будет только разве что в некрологе. Хотя теплилась ещё надежда, что когда-нибудь его лик окажется на доске почета в красивой рамке с подписью "Лучший сотрудник месяца" (c) Alicia  :good:  :give_heart:

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Никто не искал средство от одиночества?))
Без контекста никак))

- Модно всякое дерьмо называть искусством, как по мне. Сначала усядутся на огурцы, а потом разводят руками: что поделать, так доктор по телеку сказал. А своя голова лишь для того, чтобы пули получать, - проворчал-промычал Хави, догрызая яблоко.

— На огурцы?.. - он повернулся к Хави с искренне недоумённым лицом. - В смысле.. ээ? Прямо на огурцы? И от чего это помогает?

"От одиночества?", мысленно продолжил он свой вопрос и губы его дрогнули, сдерживая улыбку - охранник был вполне серьёзен.

© First Contact & Фолси

• Нравится 13

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Погоди, то есть мы можем во внутреннем мире есть, пить и драться, но не можем, скажем, целоваться между собой? о_О Приду к логичке (c) FC  :good2:

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я видела лицо того гада в окне, - сказала Беатрис, - вот у него лицо было! Жалко, что нельзя было ему что-нибудь кинуть на память. Например, камень. Такое ведь запоминается, да? © Spectre

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мужчина никогда не был так близок к безумию, даже когда мама заставляла читать ей женские романы вслух перед сном

К нему пришла очень странная мысль, что единственное, чем это может закончиться, чтобы не было стыдно, так это смерть всех действующих лиц

(c) Alicia  :good:

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...