Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84307

#84122 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, лететь быстрее. Мы же минуем всяческие преграды на земле. А скорость грифона больше, чем скорость корабля. Но грифон видит волны воздуха и они не всегда ему подходят. Иногда Лииса просит меня пустить её налево или направо и долго кружит на месте. Я не знаю: отдыхает она так или выбирает дальнейший путь. Или думает, как ей удобнее будет долететь до нужного места. Мне кажется, она растеряна, потому что никогда не летала тут. 

Олисава

Это ясно, план-то скрыт,

Что-то там за ним стоит.

И секретные задумки

Никому не разгласит.

Но ведь как-то он сумел

Вам устроить беспредел,

Чем-то сильно соблазнил он

Или нервы их задел.

Кунрад ваш, хоть не дебил,

Но о чём-то говорил.

Как-то он сумел их вздрючить

И на бунт уговорил.

Значит, важно для людей

Но не то, что он - злодей,

А что стал бы воплощеньем

Их каких-то там идей.

В общем, надо выяснять,

Как народа злость унять.

Кто-то в жизни их улучшить

Или хоть пообещать.

#84123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть блюстетели и Сенешаль, нам бы сейчас выжить и набрать новых людей, много кто погиб.  Надо хоть молебен провести и помочь тем кто выжил.

- О как начинаешь думать и вносишь новые дела в свой список дел

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84124 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539765179__2_.png

Тетрадь № 2025

Так, тут будет журнал. Ещё пишется.

День Валентина

День Патрика

Допишем

#84125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А чего вы, девушки-красавицы, выпить не закажете? Вон у меня какое вино стынет, - и Неро принёс им бутылку "Ривейнской танцовщицы".

Силанна

- Нет, я не пью вина. Это не по мне.

Олисава

- Ладно, Сил, а кто тут пьёт?

Так по капле в нос и в рот.

Я шучу. Понюхать дай...

А и вправду - наливай!

#84126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Вино не много поможет тебе успокоится, - Неро поухаживай за нами или вызови мужчин, вроде у тебя был забаный терранец, звали его как  Лев вроде.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, его имя означает "лев", тайное прозвище у него "леопард", а превращается он в собаку. Ха-ха! Лео. Да, он не пьёт, но поухаживать за дамами - вполне.

И Неро вызвал Лео Парда. 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Вовсе не возражал против роли виночерпия. Он явился в элегантном костюме и красиво причёсанный. Разве что слишком яркий галстук-платок, заколотый брошью, выдавал его экстравагантность. Ну, ладно, не только: классический пиджак был оторочен этнической тесьмой по рукавам, спине и лацканам, а пуговицы представляли "глаз дракона". Тесьма эта настолько привела в восторг хозяйчтвенную Олисаву, что Лео погрозился тут же отпороть все украшения со своего прикида. В итоге он пообещал, в другой раз, накупить подобной радости на всё семейство Олисавы и... да, Силанне тоже.

Силанна

Скромно поблагодарила и отказалась от вина. А вот от красивой тесьмы не отказалась.

- Мне можно маленький кусочек. Посмотрю, как узор устроен и сама буду плести такое.

#84128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне теперь как- то неловко она предложила выпить Лисе.  Ленни ей не хотелось звать, почему, то казалось сейчас не уместным,  хотя ей хотелось просто. чтобы кто - то подставил ей плечо.

• Ewlar это нравится

#84129 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Что же неловкого, прелестные сеньорины? Всего лишь молодой человек пришёл за вами поухаживать. Признаться, я сегодня вовсе не собирался спать. Но так уж вышло. И я с вами.

Лео налил каждой вина и себе тоже, но не налегал. И он, и Силанна, лишь попробовали напиток. Олисава, правда, обнюхала, выпила и облизнулась, позабыв, что сейчас она не Лиса. Но её подобные жесты не портили, право.

Олисава

Чую в зелье виноград.

Ох, и славный был тот сад!

Свежий, вяленый, сушёный...

И какой-то препарат...

То ли пряность, то ли травка,

То ли тайная добавка.

В общем, это можно пить.

Но не мне вас пить учить.

Вдругорядь я для разгона

Тяпнула бы самогона.

А сегодня - просто день,

Даже напиваться лень.

Погляжу я на красивых, 

Ладных, молодых, игривых,

Душу взором отведу.

А уж скоро и пойду.

#84130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна тоже не много выпила, наверное чтобы отвлечься от мысли, что от нее много теперь зависит.  - А вино кстати  хорошее только устриц к нему не надо, она вспоминала все как началось.

#84131 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна удивлённо посмотрела на неё, потом на соседей по столу. Лео Пард хитро улыбнулся, будто чего-то стесняясь, и переглянулся с Олисавой. Олисава тоже подозрительно прищурила глаза и махнула рукой, мол, ну вас, с вашими шуточками. Потом она попрощалась, превратилась в лису и убежала.

Силанна вновь попробовала каплю вина, стараясь  распознать, что же в нём столь особенного, и спросила:

- При чём тут устрицы? Почему все про них говорят? Я видела их на столе, в каком-то ресторанчике, видела, как их ели, но попробовать не возникло ни малейшего желания. Это выглядит довольно неприятно, будто сырой яичный белок размазали по корявой ракушке.

#84132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Вспоминала,  мы когда - то их ели с Иганткой и тут пришел Эвлар, было весело, а Игнатке не очень.  А ведь я могла уйти с ним и ничего этого не было, она задумалась и повертела письмо в кармане и потом достала, но строки расплывались.

#84133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Уйти... с Игнаткой? Так это, у вас, что ли... Поражаюсь. Олисава - самая дипломатичная мать на свете. Если бы моя узнала, что какая-то девушка меня бросила, она бы за нею гонялась с поварёшкой по всей Флоренции. 

Силанна

- При чём тут Игнатка и его мать? Это же разные люди и у них разные судьбы. Он взрослый. Рейна взрослая. Сами разобрались, сами расстались. так бывает. Почему Олисаве ненавидеть Рейну? Она ведь не делала гадостей, не предавала. 

Эльфийка посмотрела на письмо, но не решилась спросить.

#84134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Письмо которое мы  нашли в кабинете Теодоры, ей надо было забрать в системе Райкад  Инквизиторская печать, сказала Рейна, - задумчиво. 

#84135 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Кого-то забрать? Не вещь? Живого человека? Тогда лети туда, он ведь ждёт.

Лео Пард

- Кстати, о полётах. Ты ведь и сама куда-то летишь, верно? Можно, я только покажу, как сделать твою маску, чтобы она была удобной и тебе не обжигало лицо ветром.

Лео принялся рисовать на листке запиской книжки и немного отвлёк Силанну.

#84136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы и летим, сделали варп - переход как раз в эту систему и нам бы там найти навигатора и техножрица, а то мы никуда из системы потом не улетим.

#84137 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Рейна летит и я лечу. Мы будем рассказывать о своих полётах.

Лео Пард

- Здорово. А теперь, Рейна, тебе нужно... - и тут таверна заглушила голос Лео. Скорее всего, он что-то знал, но Рейне это было знать не обязательно. Лео Пард это понял и добавил:

- Найдёшь ты навигатора, непременно найдёшь, я чувствую это. И я прошу, не отказывай ему или ей, если навигатор покажется тебе... ну, не таким, как представлялось. Считай, что это было гадание или предвиденье.

Лео тепло улыбнулся и предложил Рейне ещё вина.

#84138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- О я знаю. что навигаторы не совсем люди. но я псайкер и меня люди тоже боятся.  Тем более я телепат, все боятся что мы залезем к ним в мозги, но даже чтение поверхностных мыслей для нас тяжкко, а уж лезть в чужие мысли, тем более там  много всего такого темного и грязного.

#84139 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Думаете, все такие... себе на уме? Да, такое бывает. Потому мы и не открываемся кому попало. Но что делать, если кто-нибудь может прочесть твои мысли? Наверное, сделать мысли чистыми и не думать о всяком гнусном.

Лео Пард

- Ну, как не совсем люди... Некоторые же вообще... не люди? Эльдары, например. Вполне нам родственная раса, но у нас разное происхождение. Силанна, это я сейчас не в упрёк тебе, да ты и не эльдари, просто некоторые их тоже называют эльфами. Элвен, верно?

Силанна только хмыкнула в ответ. Скажет тоже! Они с эльдарами куда больше разнятся, чем с людьми.

#84140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Но если эльдары бы  хотели заключить мир с людьми я бы не была так уж против и лезть в чужие мысли без надобности, тоже не желаю Мне и так иногда надоедает гул поверхностных мыслей.

#84141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 481 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард сейчас же похвалил Рейну за прогрессивность. 

- Чужие мысли и без псайкерства можно читать, когда знаешь, кто перед тобой и на что он способен. А за вас обеих я всё равно очень рад. Уверен, и у тебя, Рейна, и у тебя, Силанна, всё получится. Ну, а теперь, расскажите ещё, как это - летать в варпе и летать на грифоне! Я в таком восторге, что готов превратиться в Пса только с одной целью: вилять хвостом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых