alex5139 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Никто и не возмущается,как то уж очень нервно вы реагируете.Из вашего поста нигде не видно,что он адресован "четырем людям не знающим на каком языке МОО и не решающимся его поставить без совета".Просто рассуждение -"А ведь МОО можно использовать и без перевода" - да,с этим согласен,можно,как и любой другой глобальный мод! "Просто можно не торопиться с v4.7.2, если скоро будет v4.8." Можно и не торопиться,действительно зачем же торопиться то...ведь и 4.9 будет и спасибо,что сообщаете Nealusу о изменениях на Нексусе о которых он безусловно не в курсе.
Козак Вус Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 13.06.2016 23:32:37, alex5139 сказал(-а):как то уж очень нервно вы реагируете И на основании чего сделан такой вывод? Я тебя не оскорблял, не угрожал найти по IP, наоборот, пытаюсь вести конструктивный диалог. 13.06.2016 23:32:37, alex5139 сказал(-а):Из вашего поста нигде не видно,что он адресован "четырем людям не знающим на каком языке МОО и не решающимся его поставить без совета" Все правильно. Пост был адресован людям, подобным тем четырем. 13.06.2016 23:32:37, alex5139 сказал(-а):"Просто можно не торопиться с v4.7.2, если скоро будет v4.8." Можно и не торопиться,действительно зачем же торопиться то...ведь и 4.9 будет Попытаюсь объяснить. Если версия имеет трехзначный номер, значит, в ней сделаны незначительные изменения. Переход с 4.7.2 на 4.8 - это уже другой уровень, для примера можно посмотреть, чем отличается 4.7 от 4.6.3. В итоге может получиться так, что для перевода 4.8 потребуется меньше времени, чем для адаптации перевода 4.7.2 к новой версии. Может, я и ошибаюсь, но ведь каждый человек имеет право на собственное мнение? 13.06.2016 23:32:37, alex5139 сказал(-а):спасибо,что сообщаете Nealusу о изменениях на Нексусе о которых он безусловно не в курсе. Это сарказм? Пост написан не для Nealus-а, а для тех, кто ждет перевода и, вероятно, не знает английского. И не стоит пытаться меня уязвить такими мелкими подколками, Изменено 14 июня, 2016 пользователем Козак Вус 1
Nealus Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 14.06.2016 05:23:09, Козак Вус сказал(-а): И на основании чего сделан такой вывод? Я тебя не оскорблял, не угрожал найти по IP, наоборот, пытаюсь вести конструктивный диалог. Все правильно. Пост был адресован людям, подобным тем четырем. Попытаюсь объяснить. Если версия имеет трехзначный номер, значит, в ней сделаны незначительные изменения. Переход с 4.7.2 на 4.8 - это уже другой уровень, для примера можно посмотреть, чем отличается 4.7 от 4.6.3. В итоге может получиться так, что для перевода 4.8 потребуется меньше времени, чем для адаптации перевода 4.7.2 к новой версии. Может, я и ошибаюсь, но ведь каждый человек имеет право на собственное мнение? Это сарказм? Пост написан не для Nealus-а, а для тех, кто ждет перевода и, вероятно, не знает английского. И не стоит пытаться меня уязвить такими мелкими подколками, Я согласен, что имеет смысл начать играть, не дожидаясь перевода - для тех, кто так хочет или у кого терпение кончилось) Также согласен с тем, что тяну уже слишком долго, но сейчас согласованные сроки по проектам на работе не позволяют отвлекаться на посторонние дела. Сессия уже не помеха. В лучшем случае (и он вполне вероятен) начинаю со след. недели, со вторника, наверно. Не буду ждать следующей версии (в лучшем случае 4.8 будет в июле-августе, имхо), переводить буду эту. Сомневаюсь, что для перевода потребуется столько же времени, сколько и для обновы. Маскара спрашивать не буду - он тоже любит переносить сроки :) PS Кстати, определенно нужны будут тестеры Локализованный esp будет выложен сюда раньше "официального" выхода, т.е. когда будут переведены ини и ридми Изменено 14 июня, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
alex5139 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Козак Вус "И на основании чего сделан такой вывод? Я тебя не оскорблял, не угрожал найти по IP, наоборот, пытаюсь вести конструктивный диалог." Ну так и я с тобой пытаюсь вести конструктивный диалог.Я тебя не оскорбляю, не угрожаю найти по IP.Не пишу "для особо одаренных повторяю:" "чего тогда возмущаться?" Без всякого возмущения пояснил,что понял твой пост "МОО можно использовать и без перевода" как ненужность перевода.Ты объяснил,что имел ввиду совсем другое,я с тобой согласился.Насчет перевода номера версии Nealus уже ответил,все вопрос исчерпан.
Nealus Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Вижу, Маскар говорит, что есть большая вероятность выпуска 4.8 в этом месяце, в связи с чем я бы хотел узнать, что по этому поводу думают другие. Переводить ли то, что есть, или лучше выждать? Для меня лично ожидание - однозначно плюс, потому что я смогу, не отвлекаясь, доделать исследование, и затем сам перевести/поиграть в самую новую версию. PS хотя есть компромиссный вариант - начать перевод с внутриигровых объектов, а не скриптов, так что потом можно просто импортировать переведенные имена/книги/etc в новую версию, а там уже возиться со скриптами. PPS так, наверно, и сделаю Изменено 20 июня, 2016 пользователем Nealus 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Козак Вус Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 19.06.2016 18:24:04, Nealus сказал(-а):в связи с чем я бы хотел узнать, что по этому поводу думают другие. А они еще не решили, что лучше :-D 19.06.2016 18:24:04, Nealus сказал(-а):так, наверно, и сделаю И это правильно.©
Nealus Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Сегодня начал перевод. ESP-ESM translator - вещь. Мгновенно импортировал мой предыдущий перевод. Будем надеяться, со скриптами он там нигде не накосячил. Видимо, перевод ЕСП будет сильно раньше, чем перевод ини и ридми - на них уйдет просто УЙМА времени. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Xx_Johnny_xX Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 26.06.2016 15:32:59, Nealus сказал(-а): Сегодня начал перевод. ESP-ESM translator - вещь. Мгновенно импортировал мой предыдущий перевод. Будем надеяться, со скриптами он там нигде не накосячил. Видимо, перевод ЕСП будет сильно раньше, чем перевод ини и ридми - на них уйдет просто УЙМА времени. А где перевод будет выложен?
Nealus Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Запощу ссылку в этой теме. Когда будет переведена документация - то на самом сайте, полагаю. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Kagor Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 10:11:55, Nealus сказал(-а): Запощу ссылку в этой теме. Когда будет переведена документация - то на самом сайте, полагаю. Неалус,а как насчет перевода этого мода Рубиконом. Они заявили,что перевели его,отдельно не выложили,а вот испанцы перевели и гордо выложили под своим флагом на нексусе. Ваш перевод совсем "ваш" - и ничего общего с переводом Рубикона иметь не будет?
Nealus Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Не будет, сам вполне справляюсь, судя по тому, как пошло. Я за открытость и копимизм :) Мой тоже на нексусе будет лежать. Можно на "ты", это все-таки интернет. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Kagor Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 12:23:11, Nealus сказал(-а): Не будет, сам вполне справляюсь, судя по тому, как пошло. Я за открытость и копимизм :) Мой тоже на нексусе будет лежать. Можно на "ты", это все-таки интернет. Ну,если так - дай бог тебе здоровья и творческого неутомления - написал коряво,но от души.
Xx_Johnny_xX Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Остается надеяться, что все будет не так как на форуме Anvilbay.
Nealus Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А что такого там случилось? Анвилбей вообще намертво лег, насколько я вижу. Хорошо, что оттуда перевод snus dungeons выкачал :D О, вижу, 4.8 уже выходит скоро. UPD вышел Изменено 5 июля, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Xx_Johnny_xX Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 04.07.2016 18:02:24, Nealus сказал(-а): А что такого там случилось? Анвилбей вообще намертво лег, насколько я вижу. Хорошо, что оттуда перевод snus dungeons выкачал :D О, вижу, 4.8 уже выходит скоро. UPD вышел На Anvilbay все плохо! Там один парень на форуме перевод MOO выкладывал, я скачал = мод перестал работать.
Nealus Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 17:06:41, Xx_Johnny_xX сказал(-а): На Anvilbay все плохо! Там один парень на форуме перевод MOO выкладывал, я скачал = мод перестал работать. Попробовал сегодня импортировать перевод - вроде все ок, хотя в игре не проверял. Весь игровой контент переведен, осталась только пара книг и скрипты (уже начал ими заниматься). Очень постараюсь закончить до выходных, ибо в следующий понедельник улетаю в Европу на две недели. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Xx_Johnny_xX Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 10.07.2016 14:36:25, Nealus сказал(-а): Попробовал сегодня импортировать перевод - вроде все ок, хотя в игре не проверял. Весь игровой контент переведен, осталась только пара книг и скрипты (уже начал ими заниматься). Очень постараюсь закончить до выходных, ибо в следующий понедельник улетаю в Европу на две недели. Это хорошо! Главное чтобы все работало.
Nealus Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Все будет в лучшем виде 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
grafonoman Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 подскажите пожалуйста параметр в ini который контролирует количество существ
alex5139 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 01.08.2016 07:21:35, grafonoman сказал(-а): подскажите пожалуйста параметр в ini который контролирует количество существ Раздел Actor settings set MOO.ini_spawn_roads to... ( дороги ) set MOO.ini_spawn_wilderness to... ( местность ) Ниже строчки конкретно кто именно ( NPC,нежить и т.д.) set MOO.ini_spawn_npcs to... set MOO.ini_spawn_undead to... set MOO.ini_spawn_mythical to... set MOO.ini_spawn_beasts to... set MOO.ini_spawn_daedra to... set MOO.ini_spawn_goblins to... 1
Nealus Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Вернулся в Москву. Продолжаю работу над переводом. Идет очень медленно в силу загрузки, но гарантирую, что доделаю. Увы, на перевод ини и ридми времени точно не будет, но перевод ЕСП наверняка смогу поддерживать в актуальном стостоянии Изменено 11 августа, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти