allexa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 16:26:57, Yura99 сказал(-а):а Rubicon говорил что по большей части от него и Darkling Я бы сказал, что, о то всех по немногу ... (учту труды этих переводчиков, - в последующих титрах) - но Эталоном был перевод от Nealus ....... а то, что я там добавил/изменил... Эта моё
Козак Вус Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 16:53:05, Nekk сказал(-а):Кто-то может дать тут или в ЛС ссылку на полную версию 4.9? Полную? А что, демо-версия тоже есть?! MOO 4.9 не существует. Есть 4.9 beta. Когда закончится тестирование, слово "бета" уберут.
MacKlaud Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 07.12.2017 18:22:31, allexa сказал(-а):Я бы сказал, что, о то всех по немногу ааа, а то я не заметил 02.12.2017 23:31:50, allexa сказал(-а):Выкладываю свой вариант перевода 03.12.2017 14:55:26, allexa сказал(-а):по большей части твой предыдущий перевод
Nekk Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 07.12.2017 19:22:41, Козак Вус сказал(-а): Полную? А что, демо-версия тоже есть?! MOO 4.9 не существует. Есть 4.9 beta. Когда закончится тестирование, слово "бета" уберут. Я бету и имел ввиду. Речь идёт о полном комплекте файлов 4.9b, из которых на форуме доступны только .ini и .esp. Я не новичок, а старичок в моддинге. Если нет желания делиться - так и напишите.
Козак Вус Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 05:06:15, Nekk сказал(-а):Если нет желания делиться - так и напишите. MOO 4.9beta можно было свободно скачать с Нексуса. Кто же знал, что этого файла уже нет. Если бы ты сразу об этом написал, не было бы никаких недоразумений. Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Нет желания делиться? Это же не деньги :) Держи. 1
Nealus Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Про деньги - если кто-то настолько доволен переводом, что имеет желание и возможность скинуться мне на пиво, однозначно двигающее творческий процесс вперед, то я всегда за :D Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Mr.None Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) В новом MOO 4_9 readme, Маскар пишет, что реализовал таки возможность присоединиться в Мораг Тонг: 3.6. Morag Tong ... When completing Mephala's quest (Start a feud between two prominent families), you are able to join the Morag Tong by talking to a Morag Tong Grandmaster. This in turn will allow the player character to execute writs of execution and gain rank within the guild. ... Получается, что МТ теперь дополнительная фракция, а само вступление происходит за счет выполнения условия. Похоже, думали мы в одном ключе или ему кто-то предложил эту идею... Нэлус, не ты ли это?))) А о том, как бы "попрощаться" с Темным Братством не упомянул, случаем? :) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Mr.None
Nealus Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 10:50:15, Mr.None сказал(-а): В новом MOO 4_9 readme, Маскар пишет, что реализовал таки возможность присоединиться в Мораг Тонг: 3.6. Morag Tong ... When completing Mephala's quest (Start a feud between two prominent families), you are able to join the Morag Tong by talking to a Morag Tong Grandmaster. This in turn will allow the player character to execute writs of execution and gain rank within the guild. ... Получается, что МТ теперь дополнительная фракция, а само вступление происходит за счет выполнения условия. Похоже, думали мы в одном ключе или ему кто-то предложил эту идею... Нэлус, не ты ли это?))) А о том, как бы "попрощаться" с Темным Братством не упомянул, случаем? :) Нет, но про ТБ вроде был какой-то мод. Просил я по чьей-то просьбе. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
AT_Sagor Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну что, ждём перевод :whistling: Тьма, - и больше ничего.
Nealus Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 13:30:39, Sagor сказал(-а): Ну что, ждём перевод :whistling: Если успею на праздниках - сделаю. 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Mr.None Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Кто уже юзает финал. версию 4.9 (или даже 4.9.1), можете проверить у себя пару моментов? 1. При убийстве индорил. стражей - репутация у легиона сбрасывается до 0. 2. У лучников с хитин. снаряжением (из фракции Морровинда) в инвентаре всегда только 1 хитин. стрела. Это вообще нормально, у всех так?)
Козак Вус Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 06.01.2018 20:11:58, Mr.None сказал(-а):Это вообще нормально, у всех так? По первому вопросу ничего не скажу, а вот насчет стрел - было у меня такое. Я просто не обратил внимания, лучник был только один, а стрелы магу ни к чему. Но стрела была только одна.
Mr.None Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) По первому вопросу ничего не скажу, а вот насчет стрел - было у меня такое. Я просто не обратил внимания, лучник был только один, а стрелы магу ни к чему. Но стрела была только одна. Ну, хоть так. Спасибо, что отозвался) Видимо, что-то неправильно работает, т.к. индорил. стражи агрессивны - либо убивать, либо убегать. Причем, они не принадлежат к фракции Морровинда - за их убийство не снимаются реп. очки данной фракции. Со стрелами тоже явное упущение. Жаль, обнаружилось это уже после бета-тестирования. Вопрос, возьмется ли Маскар вносить правки сейчас... Нэлус, может все же сообщишь ему об этих вещах?) Мало ли, наберется еще на один фикс, по горячим следам))) Изменено 8 января, 2018 пользователем Mr.None
Mr.None Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Обнаружил еще один косяк - в процессе добычи полезных ископаемых, руда, камни, и проч. не добавляются в инвентарь( К примеру, несколько раз ударил киркой по золотой жиле, появляется надпись о том, что добыл золотой самородок, открываешь инвентарь - самородка нет. В версии 4.8.2 с этим все было в порядке. Изменено 8 января, 2018 пользователем Mr.None
AT_Sagor Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 08.01.2018 16:51:28, Mr.None сказал(-а): К примеру, несколько раз ударил киркой по золотой жиле, появляется надпись о том, что добыл золотой самородок, открываешь инвентарь - самородка нет. В версии 4.8.2 с этим все было в порядке. На да же, на 4.9 beta работало так же как в 4.8.2, т. е. добавлялось, но не в инвентарь, а в саму жилу. Дальше брал из неё как из обычного контейнера (впрочем как и всегда). Тьма, - и больше ничего.
Mr.None Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) На да же, на 4.9 beta работало так же как в 4.8.2, т. е. добавлялось, но не в инвентарь, а в саму жилу. Дальше брал из неё как из обычного контейнера (впрочем как и всегда) Вот оно чо) Но, насколько помню, в 4.8.2, те же самородки, камни, во время добычи сразу добавлялись в инвентарь. Плюс можно было заглянуть в саму жилу-контейнер и найти там еще. Получается, это не косяк, просто теперь ископаемые добавляются в жилу) Изменено 8 января, 2018 пользователем Mr.None
Mr.None Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Благодарю за оперативность, Нэлус ;) Говорит, вроде поправил, но выпустит ли апдейт в ближайшее время или нет, пока неясно.
Nealus Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Перевод в процессе 3 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Kongo_Rish_Homie Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Здраствуйте, а где можно на русском прочить описание мода что он меняет какие возможности добавляет и так далее ?
Nealus Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 https://mega.nz/#!A4lGWR5C!93gffUJi9pRVhmb06BPce9V7YpK6XNWViWuu4Ap3sFI Тестируйте :) 2 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
AT_Sagor Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 27.01.2018 04:09:34, Nealus сказал(-а):Тестируйте :) Я так полагаю это уже на 4.9.1? Тьма, - и больше ничего.
allexa Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 27.01.2018 04:09:34, Nealus сказал(-а): Тестируйте :) несколько замечаний: (после беглого сравнения) Дремора-чурл >> Дремора-керл Дремора-кайтифф >> Дремора-кайтиф Ведьма-лекарь >> там из 6 НПЦ - 3 мужчин Гномская дубина, Гномское копье >> гномы, в Тамриеле? Да, но их принято называть Двемерами не переведенные строчки в скриптах... СпойлерMessageEx "%n has learned %n." >> MOOCompanionUpdateTradeItemsWithMerchantSpellsFunctionScript messagebox "mytileid: %.0f does not exist!" >> MOOOutpostCreateEventGetAngleFunctionScript messagebox "LEVER ON WRONG TILE!!", messagebox "PLATE ON WRONG TILE!!" >> MOOTestOutpostFunctionScript messageex "%n has learned a new spell!" >> MOOTameUpdateAbilitiesFunctionScript
allexa Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 27.01.2018 06:38:16, Sagor сказал(-а):Я так полагаю это уже на 4.9.1? Да, это Version 4.9.1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти