Mr.None Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Солидный список :good2: Думаю, подберу еще что-нибудь, в дополнение к уже используемым – At home alchemy, Basic Primary Needs и Wraiths without faces. Спасибо! К слову, Ayleid Loot Extension есть на сайте и значится как Ayleid Loot EXtended. 16.02.2016 05:30:24, Rubicon сказал(-а): Вот из-за таких как ты Обливион до сих пор и популярен :) Твой перевод одной из версий был очень качественный. Эт-точно!)) А «перевод одной из версий» можно найти где-нибудь отдельно? Или он пока только в составе ОА?
Rubicon Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 15:32:23, Mr.None сказал(-а):А «перевод одной из версий» можно найти где-нибудь отдельно? Или он пока только в составе ОА? Там был перевод ещё до Anvilbay насколько я знаю и только esp. Новых версий я лично не встречал, с тех пор много воды утекло. Полная версия перевода esp, мануал, ini сейчас только в составе ОА, и то доступна "для избранных", т.к. активно сейчас разрабатывается. Есть даже стримы Крафта и Призыва животных на моём канале. Developer Oblivion Association
Mr.None Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 16:09:59, Rubicon сказал(-а): Там был перевод ещё до Anvilbay насколько я знаю и только esp. Новых версий я лично не встречал, с тех пор много воды утекло. Полная версия перевода esp, мануал, ini сейчас только в составе ОА, и то доступна "для избранных", т.к. активно сейчас разрабатывается. Есть даже стримы Крафта и Призыва животных на моём канале. Ок, просто заинтересовало, что в природе есть еще одна лок. версия :) Будем надеяться с переводом след. версии МОО все сложится, и он таки увидит свет, а свет увидит его :-D Оффтопом: ОА, сборка, конечно, интересная и многообещающая, но хорошо бы сделать ее более гибкой, модульной, с возможностью отключения (без последствий и багов) многих элементов, графических в первую очередь. 1
Nealus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Да, перевод был сильно до анвилбея, только есп и старой версии.http://vk.com/the_elder_scrolls_iv_oblivion?w=wall-20856_36958 Из модов еще забыл про Creature Diversity (считайте интегрирован в МОО), Assassins Tripwire Traps (Арсинис перевел быстрее). Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Nealus 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Mr.None Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Благодарю за ссылку и за разъяснения насчет ОА. Как говорит Maskar - I'll be back have a look=))
Rubicon Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Кстати приручение животных в МОО также очень качественно реализовано. У многих кто сейчас играет в компаньонах есть и еноты и даже боевые петухи. Наконец-то можно прокатиться на Мамонте или Драконе верхом. Также надеюсь Маскар добавит со временем нормальный AI живым компаньонам, а то из всех интеллектуалов только Вилья, но и она глючит иногда по крупному. Кстати Вилья в ОА будет полностью с русской профессиональной озвучкой! 1 Developer Oblivion Association
Desfir Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я так понимаю перевод esp более новой версии отличной от бухты анвила есть?Почему бы его тогда не выложить? 1
HEXFIX Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет. А откуда моно стянуть русифицированную версию модификации? По ссылке с Anvil Bay ничего не скачивается. Бидапичаль :'(
Kagor Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 28.04.2016 16:46:21, HEXFIX сказал(-а): Всем привет. А откуда моно стянуть русифицированную версию модификации? По ссылке с Anvil Bay ничего не скачивается. Бидапичаль :'( Попозже залью на яндекс- дам ссылку. https://mega.nz/#!LxlzkAzB!79M4nwBWRyJLqX0nVQEXl2vHpTuIxgYLiUTfsQ0vOVI и попробуйте с меги. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Kagor
Козак Вус Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Maskar 30/4/2016 The next update (v4.7) is finished and now in testing. As long as there aren't any major issues it should be available for download in the next few days.
Nealus Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Если тут еще кто-то жив, есть план написать "сделай экспортер сообщений пжл, очень надо для перевода". Тут прибегают товарищи, кто тоже объявлялся в треде мода и мой пост как-нибудь одобрительно комментируют, что мол нужен перевод. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
alex5139 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Кто то тут еще жив безусловно.Насчет экспортера сообщений думаю как то так....Уважаемый внук Maskara,будет ли, как обещал Ваш дедушка,потом папа и потом и Вы в обновлении 207.7(от 6.09.2098) экспортер сообщений?Понимаем,что сейчас Вы работаете над пенсионной системой легиона и брачными играми Гуаров,но как же экспортер сообщений?
Козак Вус Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 03.05.2016 15:27:37, Nealus сказал(-а): Если тут еще кто-то жив, есть план написать "сделай экспортер сообщений пжл, очень надо для перевода". Так в чем проблема? Тебе нужно наше одобрение? Это же тебе надо для облегчения работы над переводом, а лично мне слова "экспортер сообщений* непонятны, как язык шумеров...
Nealus Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 05.05.2016 17:12:02, alex5139 сказал(-а): Кто то тут еще жив безусловно.Насчет экспортера сообщений думаю как то так....Уважаемый внук Maskara,будет ли, как обещал Ваш дедушка,потом папа и потом и Вы в обновлении 207.7(от 6.09.2098) экспортер сообщений?Понимаем,что сейчас Вы работаете над пенсионной системой легиона и брачными играми Гуаров,но как же экспортер сообщений? Да, увы, такое вполне вероятно, хех. Если будет та же песня, что и раньше - забью и сделаю перевод без него, а то к тому времени все играющие в обливион уже вымрут. 05.05.2016 18:42:30, Windhelm сказал(-а): Так в чем проблема? Тебе нужно наше одобрение? Это же тебе надо для облегчения работы над переводом, а лично мне слова "экспортер сообщений* непонятны, как язык шумеров... Я подумал, что если он увидит, что это не только мне надо, но еще и паре человек под моим постом, то мб смотивируется :) Экспортер сообщений из скриптов нужен для того, чтобы не перебирать заново одни и те же скрипты в каждой новой версии и копипастить туда переведенные кусочки из предыдущей. У него там много всего, что не извлекается в удобные текстовые файлики констракшен сетом. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
alex5139 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Насчет -" не только мне надо, но еще и паре человек под моим постом"- наверное тогда дать ссылку на это обсуждение.Но судя по изменяющимся ответам автора,Экспортер сначала просто,потом совсем не просто и два года обещаний,что вот в следующем обновлении он будет.Cтолько их уже было...По моему автору Экспортер не нужен (хватает англоязычных поклонников) или что более вероятно сделать его очень трудно(если вообще возможно) и он просто не хочет тратить свое время.
Kagor Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Я тоже думаю,что Маскару неохота делать экспортер. Но с другой стороны - МОО это не ООО. В МОО нет десятков книг,многоэтапных квестов,записок... Я лично играл в 4.6.3 без всякого перевода - там абсолютно все понятно. Если только для того,чтобы не возникало некомфортного чувства двуязычия. Как в озвучке 1С - там еще хуже,чем двуязычие, хоть на английскую переходи. 1
Nealus Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 08.05.2016 08:06:18, alex5139 сказал(-а): Насчет -" не только мне надо, но еще и паре человек под моим постом"- наверное тогда дать ссылку на это обсуждение.Но судя по изменяющимся ответам автора,Экспортер сначала просто,потом совсем не просто и два года обещаний,что вот в следующем обновлении он будет.Cтолько их уже было...По моему автору Экспортер не нужен (хватает англоязычных поклонников) или что более вероятно сделать его очень трудно(если вообще возможно) и он просто не хочет тратить свое время. Да, такое впечатление есть, но я все равно спрошу на всякий случай :) http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42780/? 08.05.2016 10:49:50, Kagor сказал(-а): Я тоже думаю,что Маскару неохота делать экспортер. Но с другой стороны - МОО это не ООО. В МОО нет десятков книг,многоэтапных квестов,записок... Я лично играл в 4.6.3 без всякого перевода - там абсолютно все понятно. Если только для того,чтобы не возникало некомфортного чувства двуязычия. Как в озвучке 1С - там еще хуже,чем двуязычие, хоть на английскую переходи. Согласен, но у некоторых с английским беда. Для них и стоит сделать перевод. А я вот, например, просто люблю, чтобы в моей обле все было на русском (к озвучке уже привык), хотя обычно смотрю фильмы и играю на английском. UPD Ну можете, собственно, узреть ответ, так что как выйдет новая версия и отловятся баги, буду переводить. Правда, сам насчет сроков сказать ничего не могу - ибо сейчас а) наступает сессия б) работа. Ориентировочно думаю, что в июне будет мой перевод. Насчет материалов - может быть, использую наработки из Association, если они мне понравятся. Надеюсь еще, что Химик отретекстурит новые надписи на русский. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Kagor Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 08.05.2016 13:39:57, Nealus сказал(-а): Да, такое впечатление есть, но я все равно спрошу на всякий случай :) http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42780/? Согласен, но у некоторых с английским беда. Для них и стоит сделать перевод. А я вот, например, просто люблю, чтобы в моей обле все было на русском (к озвучке уже привык), хотя обычно смотрю фильмы и играю на английском. UPD Ну можете, собственно, узреть ответ, так что как выйдет новая версия и отловятся баги, буду переводить. Правда, сам насчет сроков сказать ничего не могу - ибо сейчас а) наступает сессия б) работа. Ориентировочно думаю, что в июне будет мой перевод. Насчет материалов - может быть, использую наработки из Association, если они мне понравятся. Надеюсь еще, что Химик отретекстурит новые надписи на русский. Неалус,так я только "за". Все спасибо скажут,и я в том числе - конечно,лучше на русском играть. Но вот да - править должен один человек. У вас уже опыт в переводе Маскара,так что...) Спросили? Ну Маскар и ответил,как предполагалось....)) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Kagor
Козак Вус Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 08.05.2016 13:39:57, Nealus сказал(-а):Согласен, но у некоторых с английским беда. Для них и стоит сделать перевод. Wermut правильно сказал: 08.05.2016 10:49:50, Kagor сказал(-а):МОО это не ООО. В МОО нет десятков книг,многоэтапных квестов,записок... ...там абсолютно все понятно. А если не понятно, то дело не в плохом знании английского... Но, если найдешь время и сделаешь перевод, будет неплохо, я только "спасибо" скажу. Да и другие, думаю, тоже. P.S. Kagor, прости, давно хотел это сделать :mosking: P.P.S. MOO 4_7 readme на Нексусе уже есть. Значит, скоро и мод появится. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Козак Вус
Rubicon Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Maskar'а просить бесполезно о конвертере, ему это не горит, легче взять и перевести, тем более с плагином на редактор это не трудно) В обще всё равно надо проверять скрипты, там очень много нюансов с + и ' ', так что лучше и качественнее это сделать всё же непосредственно в редакторе. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Rubicon Developer Oblivion Association
Nealus Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Ну мог бы и запилить по старой памяти, я у него почти с начала разработки в топике пощу, и кучу моих идей он воплотил в том или ином виде (за что ему спасибо). Плюс - перевел ему кемпинг и первичные нужды. Ну у меня и нету теперь другого варианта) ЗЫ Боже, этому топику уже два года, а обле - все 10. Время летит чертовски быстро) ЗЗЫ Есть еще пара идей для модов. Один - сделать крафтабельными некоторые артефакты в Phitt's Artifats и бомбы/мины из Phitt Explosives при помощи MOO. Еще давно была начата идея сделать гоблинам вокруг пещер лагеря а-ля WAC. Но это так, планы. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Nealus The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Desfir Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Вот хороший переводчик без перекомпиляции скриптов, экспорта и импорта текста в cs и т.п. и т.д. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/379/? Перевод из старой версии просто импортируется в новую версию мода и новые строки переводятся вручную уже, сам бы занялся да сессия на носу.
Nealus Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 14:03:28, Desfir сказал(-а): Вот хороший переводчик без перекомпиляции скриптов, экспорта и импорта текста в cs и т.п. и т.д. http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/379/? Перевод из старой версии просто импортируется в новую версию мода и новые строки переводятся вручную уже, сам бы занялся да сессия на носу. Сомневаюсь, что оно делает то, что мне требуется. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Козак Вус Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Другой темы по МОО нет, а новую создавать не хочу. Не работают рюкзаки: вес не уменьшается, в активных эффектах backpack не отбражается. Кто еще использует этот мод, отзовитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти