Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Бонжур мсье или мадам или что вы такое там есть.

Лакей отправил очередную печеньку себе в рот и, услышав кота, скривился в явно неодобряющей гримасе.

- Мужик, я поход на мадам? Вот, не похож. Знаешь, ты бы мог определить по голосу, - конфетка замолчала, чтобы еще один кусочек печенья был благополучно съеден и, дохрумкав порцию, продолжил. - Это обидно, очень. И когда я говорю очень, то это значит очень.

• Нравится 1
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

- Франция  так называается твоя  планета. Мальчику было интересно и где она находится? Он достал датапад с звездными картами и начал  искать ее.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Франция  так называается твоя  планета. Мальчику было интересно и где она находится? Он достал датапад с звездными картами и начал  искать ее.

- Вообще то ты на ней эмм сидишь.

- Мужик, я поход на мадам? Вот, не похож. Знаешь, ты бы мог определить по голосу, - конфетка замолчала, чтобы еще один кусочек печенья был благополучно съеден и, дохрумкав порцию, продолжил. - Это обидно, очень. И когда я говорю очень, то это значит очень.

- Мсье сахарный повелитель это адресовалось вообще-то не вам, а.......
Он указал пальцем на зайца.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мсье сахарный повелитель это адресовалось вообще-то не вам, а

Лакей нахмурился своими карамельными бровками.

- Мужик, - продолжал негодовать Мятный. - Так ты меня не замечал? Schäm dich, - вообще, Лакей всегда был добропорядочным, зрелым и вежливым гражданином Конфетного Королевства, но когда ему что-то не нравилось, он начинал вести себя как маленький ребенок и негодовать на языке демонов.

• Нравится 3
Опубликовано

- Мужик, - продолжал негодовать Мятный. - Так ты меня не замечал? Schäm dich, - вообще, Лакей всегда был добропорядочным, зрелым и вежливым гражданином Конфетного Королевства, но когда ему что-то не нравилось, он начинал вести себя как маленький ребенок и негодовать на языке демонов.

- Только до того момента как вы заговорили мсье повелитель сахара.

Кот доел мясо встал и поклонился.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я   попал на планету Франция -- Но как я не помню гиперпрыжок,   меня кто- то похитил заявил . Усыпил и обманом доставил сюда.   Девочка закончила  уничтожать  продукты и тоже села пить чай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вроде бы кегля появилась во рту у девочки, а поперхнулся вместе с нею сам Ренар. Лис спрятал зайчика под стол и с криком "колдовство" побежал к камину, откуда достал бревна и начал ими кидаться в фея.

- Это не колдовство, трусливый лисёнок, а самая настоящая эльфийская ма... - Гаврон назидательно поднял вверх палец, готовый произнести отшлифованную столетиями репетиций перед зеркалом нотацию об отличиях между сортами магии. Но в этот момент ему в лицо прилетела метко запущенная головня. В который уже раз грубые манеры на корню губили философский диспут! 

С криком "Моя борода горит!" волшебник начал хлопать по тлеющей растительности на своём лице ладошками, отчего пламя разгоралось лишь сильнее. За этим увлекательным занятием фей пропустил ещё несколько поленьев, больно стукнувших его в колено и по пузику. 

"Горю!" - в очередной раз воскликнул эльф и стал носиться зигзагами по комнате, наполняя её клубами дыма и запахом жжёных волос. В такт хаотичному постукиванию волшебных ножек о ковёр, под потолком откуда ни возьмись вдруг собрались набрякшие грозовые тучки. Короткий сполох молнии - и потолок избушки пролил на всех гостей потоки проливного ливня. 

Мокрая шапка Лепрекона больше не могла лететь, а потому аккуратно приземлилась прямо в чашу с оливье. Зато сам Гаврон был счастлив - насквозь промокший, он, тем не менее, перестал гореть. 

Эльф пару раз хлопнул в ладошки, и грозовые тучки вместе с осадками улетели в дымоход камина. 

- Возрадуйтесь, ибо вас всех спасла моя эльфийская магия! - гордо подбоченившись, Гаврон обозревал последствия устроенного им маленького катаклизма. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я   попал на планету Франция -- Но как я не помню гиперпрыжок,   меня кто- то похитил заявил . Усыпил и обманом доставил сюда.   Девочка закончила  уничтожать  продукты и тоже села пить чай.

- Вообще-то ты находишся на планете земля......Кот воздохнул.
- В прочем сейчас не время для политики.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Когда брутальный межгалактический эльф загорелся и призвал дождь (ну с кем не бывает, да?) Лакей даже обрадовался. Пока комнатный ливень господствовал в домике, Мятный достал из-за пазухи своего свитера миниатюрный зонтик (серьезно, какой идиот выходит в метель без маленького зонтика? Пожалуй, только самоубийцы) и благополучно переждал дождь.

- Так быстро? - немного приуныла конфетка, когда грозовые тучки отступили в камин. - Ну вот, жаль.

- Только до того момента как вы заговорили мсье повелитель сахара.
Кот доел мясо встал и поклонился.

Повелитель сахара? Я и забыл, какая эта планета скучная была! Никакой я не повелитель сахара, где ты вообще такое услышал? Я самый настоящий Мятный Лакей, не видно?

• Нравится 1
Опубликовано

Зайчек подпер лапками острый   подбородок к его так и подмывало узнать, что такое политика, но тут с потолка полилась вода . Мальчик испугался, прыгнул,  на стол, попал лапками в желе  оно было настойка клейкое, что он он увяз в нем  и ему нужна была помощь.

Попытавшись выбраться он покатился, и  приземлился на колени кота вместе с желе.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Моя фирменная лисья шкура, — Ренар прыгнул под стол, спасаясь от дождя,!но было уже поздно. — И редингот! — вскричал он, снимая полностью мокрый сюртук и укладывая его возле камина. После чего плут подошел к столу и метнул в фея салат.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Повелитель сахара? Я и забыл, какая эта планета скучная была! Никакой я не повелитель сахара, где ты вообще такое услышал? Я самый настоящий Мятный Лакей, не видно?

- Вижу мой карамельный друг. Прекрасно вижу.
Кот улыбнулся гладя зайца.
- Чем же мы обязаны визиту столь досточтимого маэстро кондитерского искусства?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Сэлем Сэберхэген проснулся в домике завернутым в какието скомканные вещи, как он там оказался он не помнил и бутылка винного глинтвейна валявшаяся возле него наверное была этому виной

поковыляв из своей "кроватки" он потянулся и осмотрел окрестности

-Мдааа..

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Заяц довольно  пищал, ему нравилось когда  его гладили, через некоторое время  он задремал . Сытый  желудок довольно урчал, а событий было слишком много даже для большого кашибинца.

Х  нужно готовить ужин

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мятный достал из-за пазухи своего свитера миниатюрный зонтик (серьезно, какой идиот выходит в метель без маленького зонтика? Пожалуй, только самоубийцы) и благополучно переждал дождь.

— Моя фирменная лисья шкура, — Ренар прыгнул под стол, спасаясь от дождя,!но было уже поздно. — И редингот! — вскричал он, снимая полностью мокрый сюртук и укладывая его возле камина. После чего плут подошел к столу и метнул в эльфа салат.

Вдохновлённый примером предусмотрительной конфетки, бородатый фей дунул себе на ладошку, в которой тут же появился огромный разноцветный зонтик. Он щёлкнул, раскрываясь, и стойко принял на себя залп из салата. Но в этот раз обидчика следовало проучить! Гаврон начал быстро вращать зонтик на манер большого вентилятора. Буквально несколько секунд - и в направлении вредного лиса устремился самый настоящий смерчик-суховей. 

- Повелитель сахара? Я и забыл, какая эта планета скучная была! Никакой я не повелитель сахара, где ты вообще такое услышал? Я самый настоящий Мятный Лакей, не видно?

- Страшилу знаю, Железного Дровосека знаю, Пряню знаю... Мятного Лакея впервые вижу, - с горестью сознался Лепрекон. Но вдруг заметно оживился. - А какое твоё самое заветное желание, говорящая конфета? Мозги? Сердце?! Может, пожизненный иммунитет к сахарному диабету?!!! - перспектива принести добро буквально осветила эльфа изнутри, отчего он стал похож на тыкву, внутрь которой засунули горящую свечу. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Вдохновлённый примером предусмотрительной конфетки, бородатый фей дунул себе на ладошку, в которой тут же появился огромный разноцветный зонтик. Он щёлкнул, раскрываясь, и стойко принял на себя залп из салата. Но в этот раз обидчика следовало проучить! Гаврон начал быстро вращать зонтик на манер большого вентилятора. Буквально несколько секунд - и в направлении вредного лиса устремился самый настоящий смерчик-суховей.

Лис не ожидал такого поворота событий и не успел нормально спрятаться за укрытие. Он хотел прыгнуть на пол, но ветер застал его именно в этот самый момент и отбросил назад к стенке избушки. Удар об стенку раскачал висящую там картину, которая и упала полотном на голову Ренара и легла словно ожерелье.
— Сдаюсь, — пробормотал Лис, снимая "ожерелье", — в качестве трофея можешь высушить мой редингот и меня.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
— Хотя, — протянул Лис, медленно вставая и грозно смотря на фея, — думаю, этому домику нужен новый эльфийский коврик. — В руке у Ренара материализовался большой банан, который он схватил словно дубинку. — Защищайся!

*1d10 — 1-5: неудача, 6-10: успех, согласен?*
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- А какое твоё самое заветное желание, говорящая конфета? Мозги? Сердце?! Может, пожизненный иммунитет к сахарному диабету?!!! - перспектива принести добро буквально осветила эльфа изнутри, отчего он стал похож на тыкву, внутрь которой засунули горящую свечу.

- Чел! - вскрикнул Лакей, обтряхивая зонтик от капель уже прошедшего дождя и остатка салата, что попали рикошетом. - Дай подумать, дай подумать... - Мятный задумался. Конечно, можно было бы пожелать господства над каждым живым существом, он, кстати, даже представил, как все: и принцессы, и герои, и короли с королевами, и духи (хотя те были не очень то живыми), и даже лисички с зайчишками, кланяются перед ним и целуют его мятные ножки. От таких мыслей Лакей даже непроизвольно засмеялся, гневно так, как обычно смеются главные злодей перед тем как рассказывают свой план главному герою в дешевых фильмах. - Кхм? О, отвлекся, прости. Думаю, я бы не отказался от... О! -Лакей теперь, нервно оглянувшись по сторонам, заговорил. - У тебя нет слез единорога?

Кот улыбнулся гладя зайца.
- Чем же мы обязаны визиту столь досточтимого маэстро кондитерского искусства?

А, - Лакей махнул рукой, мол ничего интересного. - Неудачный эксперимент, бывает ведь, да?

• Нравится 3
Опубликовано

Лис не ожидал такого поворота событий и не успел нормально спрятаться за укрытие. Он хотел прыгнуть на пол, но ветер застал его именно в этот самый момент и отбросил назад к стенке избушки. Удар об стенку раскачал висящую там картину, которая и упала полотном на голову Ренара и легла словно ожерелье.
— Сдаюсь, — пробормотал Лис, снимая "ожерелье", — в качестве трофея можешь высушить мой редингот и меня.

- То-то же. Эльфийская магия это тебе не какая-нибудь "Абсолютная власть!", - ворчливо заметил бородатый эльф. Прищелкнул пальцами - и красный колпак, до этого мирно почивавший в большой пиале с оливье, снова взлетел в воздух, по-собачьи отряхнулся от налипших колбасы и майонеза, после  чего плавно опустился на всклокоченную шевелюру фея. 

Впрочем, долго сердиться Лепрекоша не умел (хотя бы потому, что его недруги ещё быстрее исчезали со страниц истории), а потому вновь улыбнулся, пристукнул зонтиком, лишь чудом не попав себе по пальцам на ногах, и молвил:

- Если ты не против, я могу исполнить твоё самое заветное желание. А пока ты думаешь...

Гаврон исчез в яркой вспышке искр. Через секунду на том месте, где он только что стоял, в воздухе неспешно левитировал огромный фен. Кнопочки защёлкали, выставляя мощность на максимально высокий показатель. Под страшный рокот струя обжигающего воздуха впечатала лисёнка в стену, прихватив заодно и вымокший редингот. 

- Так лучше? - не переставая улыбаться раструбом воздушного отверстия, поинтересовался фен у вмятого в стену и, несомненно, чрезвычайно довольного клиента. 

— Хотя, — протянул Лис, медленно вставая и грозно смотря на фея, — думаю, этому домику нужен новый эльфийский коврик. — В руке у Ренара материализовался большой банан, который он схватил словно дубинку. — Защищайся!

"Кажется, он чем-то недоволен... Может, напор нужно было сделать посильнее?" - задумался Гавроша, быстро принимая свой обычный вид. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лакей сгреб в охапку чудом спасенные от дождя закуски и, усевшись на безопасном расстоянии от буйных волшебников, стал наблюдать за зрелищем.

- Да, драка! Драка! Может кто хочет поставить на кого-нибудь?

• Нравится 2
Опубликовано

- У тебя нет слез единорога?

- Это же печально, когда единороги плачут, - заметно приуныл Гавроша. Впрочем, по своему обыкновению, довольно быстро вся хандра с него прошла. - А нет. Придумал!

Зонтик в руке эльфа стал короче, толще и... белее. Показался небольшой плюшевый рог, и вместо средства обороны на сгибе локтя у волшебника уже сидел упитанный единорог с пуговками глаз. Во второй руке волшебника возникло плотное гусиное перо. Не теряя времени, фей начал щекотать единорога, отчего лошадка, невзирая на своё плюшевое происхождение, заливисто заржала и затрясла копытцами. Из-под пуговок, заменяющих зверюшке оба глаза, потекли крупные слёзы счастья и веселья. Блестящими жемчужинами они капали в маленькую склянку с логотипом "De Chanel". Когда единорожек вволю насмеялся и наплакался, фей топнул ножкой, и зверюшка испарилась. Повинуясь взмаху гусиного пера, очевидно заменившего Гаврону волшебную палочку, флакон со слезами единорога опустился прямо перед говорящей конфетой. Но чего-то ему не хватало... Ещё один небрежный взмах пера, и горлышко бутыли опоясала красная праздничная лента, завязанная в бантик. 

- Вот тебе подарочек, конфетка. Веди себя хорошо и не забывай прославлять эльфийскую магию, - довольный собой фей даже прищурился. 

Однако драчливый лис с бананом никуда не делся. 

- Крибли, крабли, бум! - погрозил лисёнку пальцем Лепрекон. В этот же момент банан оборотился огромной праздничной петардой... с горящим фитилём. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Проныра то же смотрела  на зрелище она болела за лиса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Крибли, крабли, бум! - погрозил лисёнку пальцем Лепрекон. В этот же момент банан оборотился огромной праздничной петардой... с горящим фитилём.

Видимо, фей не знал, что использовать фитиль - удел дилетантов. Настоящие профи сразу взрывают все в руках. Ренар, недолго думая, кинул петарду в Гавроша.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Вот тебе подарочек, конфетка. Веди себя хорошо и не забывай прославлять эльфийскую магию, - довольный собой фей даже прищурился.

- Ага, - брякнул Лакей и, пока эпичная потасовка еще не успела толком начаться, буквально выхватил из рук фея флакончик, а потом... Потом они начали драку. - Эй, - вскрикнула конфетка галактическому волшебнику. - Чел, ты проигрываешь, как так можно?

Опубликовано

Ренар, недолго думая, кинул петарду в Гавроша.

Тот, конечно же, её поймал. Ибо был воспитанным эльфом, и подарки никогда не отвергал. 

Фитиль догорел, и петарда издала злорадный "Быдыдыщ!" прямо в многострадальное лицо волшебника.

Когда косматые овечки дыма разбежались в стороны, на присутствующих смотрел всё ещё целый, пусть и слегка сменивший амплуа Гавроша:

Спойлер

6532183.jpg

- Да щито это такое праисходит, а, дарагой? - сложив пальцы щепотью, фей внушительно потряс ими перед носом. - Савсем пушной зверя наглый стал. Ух!

Лепрекон взмахнул обугленным пером, и прожаренная курочка вскочила со своей тарелки, принимая боевую стойку Атакующего Аиста. Чтобы не дать противнику опомниться, курочка набросилась на лиса, колотя его по голове своими ароматными ножками. И припевая отсутствующей головой:

- Замечательный мужииик! Меня вывез в Геленджииик!

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...