Элесар Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Форт "Волчий" - Вламываться к долийцам всему отряду категорически нельзя. Они не любят людей, и гордые, как демоны. Хекс вызверится, по обыкновению, и всех нас стрелами утыкают в мгновение ока... Нет, нужно послать к ним Лиин, как нашего представителя. С долийкой они будут вести себя менее враждебно, и она сможет представить наш отряд в лучшем свете. Ну а тогда - остальные подтянутся. Надеюсь, Мэйрис тже понравится такой план. - задумчиво сказал Альварес. Он никогда не имел дела с долийскими эльфами, только с городскими. но слухи о свирепости долийцев ходили те еще. - Звучит разумно. С долийцами я не сталкивалась... кроме Лиин. Но что-то мне подсказывает, что они не на много меньше озлоблены на остальных, чем беглые рабы на Сегероне, - кивнула Кая и постучала костяшкой пальца по носу. Трудно было представить, как им удастся завоевать доверие эльфов, хотя... - Думаю, можно ещё отправить Хейд, гномы и эльфы, конечно, дружбы не водят, но и не злы друг на друга. Как бы то ни было, думаю всё закончится тем, что нас попросят как-то продемонстрировать добрые намерения, - после этих слов дикарка фыркнула и чуть прищурилась. - По-моему ещё никто не упускал возможности дать нам задание, дак почему бы долийцем стать исключением? 1
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Башня- Реми, Айк, Лазарро, Лиандр - все погибли, и некому было сжечь их тела. Растащены порождениями тьмы и глубинными охотниками на поживу. Нам повезло. Мэйрис долго молчала, не сводя взгляда с огонька в лампадке, подгибавшегося с каждым дуновением ветра. Еще чуть сильнее и он погаснет. Или просто перегорит сам по себе. Так же, как угасают жизни. Она не знала всех тех, что погибли на Глубинных Тропах, но этого и не требовалось. Группа наемников, идут прямиком в пасть смерти. Что тогда, что сейчас. Кто может погибнуть в их путешествии, в финальной битве с демоном? Хекс, Хейд, Лиин, Рико? К смерти нельзя подготовиться, но сейчас Мэйрис понимала, что еще хуже смотреть вперед и видеть только хорошее. Анри уже погиб, кто угодно может быть следующим. - Спасибо, что рассказал. 1
Kykuy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Схрон Красных Храмовников->Окрестности форта " Значит, чистый лириум всё же существует... А мне казалось, что всё байки. Проклятье! Если бы я знал, я бы ещё тогда стал искать именно его, а не собирать бессмысленную информацию... ", - вздохнув, подумал Освальд. Ему нужно было в Камберленд, а это значило, что ему придётся изменить свой начальный маршрут. " Камберленд... был я там несколько раз проездом. Непримечательный особо город, разве что Собрания Магов там проводились, да торговля хорошо идёт. Пост Адаг... название странное. Похоже на гномское. Неужели придётся спускаться под землю? Хм-м... ", - Освальд лихорадочно соображал. Ему хотелось прямо сейчас сесть на корабль и пересечь море, однако ещё нужно было снять проклятие... Решив, что ему здесь делать больше нечего, он сложил дневник с заметками в сумку и вышел из пещеры. " Надеюсь, я успею в Неварру до того, как будет поставка ", - храмовник сложил тела двух красных храмовников в неглубоких ямах - на большее он решил не тратить времени, и отправился обратно к форту, по пути на забыв осмотреть местность в поисках рудных жил. Освальд - поиск руды Ничего не найдено. 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 оберегающий дух Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Башня - Спасибо, что рассказал. - Не за что, - мотнул головой потрошитель. - Я выжил. И даже излечился от красного лириума, который убил бы меня за пару лет или... хуже, - он вздрогнул, вспоминая оглушительную алую песню в том лесу возле дороги. Когда он уже не мог заставить себя не прислушиваться к ней. - Я не верю в богов - ни в Создателя, ни в Старых драконов... Но я знаю, что рука Судьбы невидима. Она привела нас сюда, всех нас. И не просто так. Для каждого из нас есть план, которому мы следуем, и если он закончится смертью, то так тому и быть. Но мне кажется, что я прошел этот путь не затем, чтобы сдохнуть от какого-то проклятия. Нет, Мэйрис, нам уготовано нечто большее... ХОД КРАСНЫХ: Демон атакует Лили. ХОД ШЕСТОЙ: Лили использует «Оберегающий дух». Входящий урон уменьшен на 18 на 2 хода. ОТКАТЫ: Демон: Засасывающая пустота – 1 ход Демон: Исчезновение – 5 ходов Лили: Магический щит – 4 хода Лили: Оберегающий дух – 2+5 ходов ЗАВЕРШЕНИЯ: Демон: Исчезновение – завершено Лили: Магический щит – завершено Лили: Оберегающий дух – 2 хода ЗДОРОВЬЕ: Лили: 18,5 (оберегающий дух) Демон: 71 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 милосердие Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 ХОД КРАСНЫХ: Демон атакует Лили. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Башня- Но мне кажется, что я прошел этот путь не затем, чтобы сдохнуть от какого-то проклятия. Нет, Мэйрис, нам уготовано нечто большее... - Я не собираюсь умирать от какого-то проклятия! Лучше уж от меча, в честной битве, с противником, которого можно хотя бы увидеть. - Мэйрис стукнула себя кулаком по ноге, несколько раздраженная перспективой умереть от магии, с которой даже нельзя сражаться. - Еще немного осталось... Даже жаль, что все закончится. Я буду скучать по "Волкам". 2
Perfect Stranger Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 ХОД СЕДЬМОЙ: Лили использует «Милосердие» и восстанавливает здоровье до максимума. Демон наносит Лили 5 ХП урона (урон поглощен!) ОТКАТЫ: Демон: Засасывающая пустота – откачено Демон: Исчезновение – 4 хода Лили: Магический щит – 3 хода Лили: Оберегающий дух – 1+5 ходов Лили: Милосердие – 3 хода ЗАВЕРШЕНИЯ: Лили: Оберегающий дух – 1 ход ЗДОРОВЬЕ: Лили: 18,5 + 18 = 20 (оберегающий дух) Демон: 71 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 автоатака (?) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ХОД ВОСЬМОЙ:ОТКАТЫ:Демон: Засасывающая пустота – откаченоДемон: Исчезновение – 3 ходаЛили: Магический щит – 2 ходаЛили: Оберегающий дух – 5 ходовЛили: Милосердие – 2 ходаЗАВЕРШЕНИЯ:Лили: Оберегающий дух - завершеноЗДОРОВЬЕ:Лили: 18,5 + 18 = 20 Демон: 71Демон атакует Лилли Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Алойя 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автоатака Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ХОД ДЕВЯТЫЙ:Демон наносит Лилли 5ХП уронаЛилли промахиваетсяОТКАТЫ:Демон: Засасывающая пустота – откаченоДемон: Исчезновение – 2 ходаЛили: Магический щит – 1 ходЛили: Оберегающий дух – 4 ходаЛили: Милосердие – 1 ходЗАВЕРШЕНИЯ:ЗДОРОВЬЕ:Лили: 20-5+1=16Демон: 71Демон атакует Лилли 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 автоатака Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ХОД ДЕСЯТЫЙ:Демон наносит Лилли 5ХП уронаЛилли наносит демону 9ХП уронаОТКАТЫ:Демон: Исчезновение – 1 ходЛили: Магический щит – откаченоЛили: Оберегающий дух – 3 ходаЛили: Милосердие – откаченоЗАВЕРШЕНИЯ:ЗДОРОВЬЕ:Лили: 16-5+1=12Демон: 71-9=62Демон использует "Засасывающая пустота" и не дает Лилли использовать способности 2 хода. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Алойя 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 аа Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ХОД ОДИНАДЦАТЫЙ:ОТКАТЫ:Демон: Исчезновение – 3+5 ходовДемон: Засасывающая пустота – 2+4 ходаЛили: Оберегающий дух – 2 ходаЗАВЕРШЕНИЯ:Демон: Засасывающая пустота – 2 ходаДемон: Исчезновение - 3 ходаЗДОРОВЬЕ:Лили: 12 (сало)Демон: 62 (попадание 7)Демон использует «Исчезновение» и на 3 хода попадание по нему имеет повышенный на 1 единицу порог. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Алойя
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 aa Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ХОД КРАСНЫХ:Демон атакует ЛиллиХОД ДВЕНАДЦАТЫЙ:Демон промахиваетсяЛилли промахиваетсяОТКАТЫ:Демон: Засасывающая пустота – 1+4 ходаДемон: Исчезновение – 2+5 ходовЛили: Оберегающий дух – 1 ходЗАВЕРШЕНИЯ:Демон: Засасывающая пустота – 1 ходДемон: Исчезновение - 2 ходаЗДОРОВЬЕ:Лили: 12 (сало)Демон: 62 (порог попадания: 7) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Алойя
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 aa 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ХОД КРАСНЫХ:Демон атакует ЛиллиХОД ТРИНАДЦАТЫЙ:Демон промахиваетсяЛилли наносит демону 9ХП уронаОТКАТЫ:Демон: Засасывающая пустота – 4 ходаДемон: Исчезновение – 1+5 ходовЛили: Оберегающий дух – завершеноЗАВЕРШЕНИЯ:Демон: Засасывающая пустота – завершеноДемон: Исчезновение - 1 ходЗДОРОВЬЕ:Лили: 12Демон: 62-9=53 (порог попадания: 7) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Алойя 1
Лакич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Форт "Волчий" Алейра прогуливалась по внутреннему двору, задрав голову и рассматривая ночное, полное звезд небо. Она вспоминала последнюю ее ночь в Антиве - звезды тогда сверкали так же ярко, но тогда ей это показалось чем-то неинтересным, недостойным ее внимания, а сейчас... Тогда Антива горела, и сама Алейра бежала, поджав хвост, но теперь можно вдоволь полюбоваться этим зрелищем. "Быть может", - подумала магистресса, сунув руки в карманы, - "на досуге заняться астрологией? Подобное занятие может принести свои плоды". Чародейка вдруг улыбнулась, продолжая любоваться видом. 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 щит Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kykuy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Окрестности Форта Темно было вокруг, и Освальду не удалось разглядеть ни одной рудной жилы рядом с тропинкой. Если он собирался что-то найти, надо было сойти с тропы и углубиться в заросли, а это было рискованно. " Кто не рискует, тот не становится одержимым ", - хмыкнув, подумал храмовник и сошёл с проторенного пути. Главное - не наткнуться на какого-нибудь дикого зверя, вроде медведя. Или волка. Или фенека. Или просто на какую-нибудь корягу, о которую можно больно споткнуться. Освальд - заработок +1.6 золотые. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Kykuy 1
Ettra Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ХОД КРАСНЫХ:Демон атакует ЛиллиХОД ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ:Демон промахиваетсяЛилли использует "Щит" и поглощает 50% урона в течении 2-х ходовОТКАТЫ:Демон: Засасывающая пустота – 3 ходаДемон: Исчезновение – 5 ходовЛилли: Щит - 2+4 ходаЗАВЕРШЕНИЯ:Демон: Исчезновение - завершеноЛилли: Щит - 2 ходаЗДОРОВЬЕ:Лили: 12 (щит)Демон: 53 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Алойя 1
Рекомендуемые сообщения