Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:08:31, Arkadros сказал(-а): Нечи́стая си́ла, не́чисть — собирательное имя потусторонней силы и существ: злых духов, чертей, демонов, водяных, оборотней, нежити и т. д. Общим для них всех является принадлежность к «нечистому», «отрицательному», «нездешнему», потустороннему миру и их злокозненность по отношению к людям. Не́жить — собирательное название для всех типов человекоподобных духов: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора и пр. Нежить присутствует в мифологии множества народов. Разницы почти нет. Ну разница есть. Первое это обобщающее понятие всех злых потусторонних сил, а второе подвид не живых злых потусторонних сил. Но повторюсь это детали. 25.02.2015 17:10:06, Leo-ranger сказал(-а): Не. Я няша ^___^ Стой а помидоры убийцы будут? Или это глав босс? 25.02.2015 17:10:31, DarkKraken сказал(-а): Нежить - это более конкретный подвид нечисти. Хотя... я обычно пляшу от монстр мануала для ДынДы И там это совершенно разные вещи. В дынде немного более скучный бестиарий. Но главное то что он работает. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) 25.02.2015 17:11:43, Gadj544 сказал(-а): В дынде немного более скучный бестиарий. Но главное то что он работает. Немного более скучный по сравнению с чем? Да и не назвал бы я его более скучным. Хотя в четвертой редакции монстрятник понерфили. Как и пантеон, и классы, и прочее... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:13:56, DarkKraken сказал(-а): Немного более скучный по сравнению с чем? Да и не назвал бы я его более скучным. Хотя в четвертой редакции монстрятник понерфили. Как и пантеон, и классы, и прочее... Ну как бы так тебе сказать. Я знаком с монстрятником дынды по невервинтеру и айс винд дейлу, так что последней инстанцией в этом вопросе не являюсь. Но в третьей редакции, по которой эти 3 - 4 игры и делались представляет из себя вполне стандартный для фэнтези бестиарий. Хотя соглашусь, что в этих играх всех монстров могли и не запихнуть. Ну у нас есть орки, багберы, драконы, великаны (ледяные и огненные), феи, оборотни, вампиры, скелеты, тени, маги, тёмные жрецы, некроманты, звери, не их долго перечислять. Мне просто нравится монстрятник из ВТМ в этом всё дело. 25.02.2015 17:13:56, DarkKraken сказал(-а): Немного более скучный по сравнению с чем? Да и не назвал бы я его более скучным. Хотя в четвертой редакции монстрятник понерфили. Как и пантеон, и классы, и прочее... Я просто слышал, что теперь там пантеоны особую роль и не играют, как и мировозрение, а про классы ничего не слышал они что урезали их? Если да то кто остался а престиж классы? Что с ними? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:19:05, Gadj544 сказал(-а): Мне просто нравится монстрятник из ВТМ в этом всё дело. Я просто слышал, что теперь там пантеоны особую роль и не играют, как и мировозрение, а про классы ничего не слышал они что урезали их? Если да то кто остался а престиж классы? Что с ними? 1. Откуда? 2. Там попа полная. А в пятой редакции просто швах. Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:27:10, DarkKraken сказал(-а): 1. Откуда? 2. Там попа полная. А в пятой редакции просто швах. 1. Вампиры Маскарад. Короче Мир Тьмы. 2. Печаль. Надеюсь хоть Чернокнижников (Варлоков) никто не тронул или? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:29:25, Gadj544 сказал(-а): 1. Вампиры Маскарад. Короче Мир Тьмы. 2. Печаль. Надеюсь хоть Чернокнижников (Варлоков) никто не тронул или? 1. А, понял. Да, там тоже круто. 2. В четвёрке варлок есть, правда больше похож он на мага дебаффера/хитобоя. А в пятой - хз.И закаанчиваем оффтоп на этой ноте Думаешь этот самый "голый хвост" дался бы в руки некроманту? АГА счаз. или убирай хвост или Лёха снова полетит. Кане не жалко. Её большого любящего сердца на всех хватит, лол. Все будут счастливы.Лёха ведь успел уже соскучиться по полётам? Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:32:12, DarkKraken сказал(-а): 1. А, понял. Да, там тоже круто. 2. В четвёрке варлок есть, правда больше похож он на мага дебаффера/хитобоя. А в пятой - хз. И закаанчиваем оффтоп на этой ноте 2. Печаль... такую концепцию запороть.... Итак а куда делся Лео? Я не против боя. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже. Давно пора расставить все точки над "Ё" Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:34:58, DarkKraken сказал(-а): Думаешь этот самый "голый хвост" дался бы в руки некроманту? АГА счаз. или убирай хвост или Лёха снова полетит. Кане не жалко. Её большого любящего сердца на всех хватит, лол. Все будут счастливы.Лёха ведь успел уже соскучиться по полётам? Чувак ну во первых полёт Алёши сам произошёл не по правилам ты ничего не бросал это раз сам Лео никаких правил на счёт подобное действие ни делал. По сему либо ты убираешь про полёт а затем и я про хвост либо оставляем как есть или ждём Лео чтобы он уже распределил как будет проходит дуэль. 25.02.2015 17:37:03, DarkKraken сказал(-а): Я тоже. Давно пора расставить все точки над "Ё" Я не про дуэль это говорил кстати. И вообще что у тебя за тёрки со мной? С чего ты их выдумал? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:37:41, Gadj544 сказал(-а): Чувак ну во первых полёт Алёши сам произошёл не по правилам ты ничего не бросал это раз сам Лео никаких правил на счёт подобное действие ни делал. По сему либо ты убираешь про полёт а затем и я про хвост либо оставляем как есть или ждём Лео чтобы он уже распределил как будет проходит дуэль. Я не про дуэль это говорил кстати. И вообще что у тебя за тёрки со мной? С чего ты их выдумал? 1. Ты опять про таверну чтоль? 2. Не у МЕНЯ с ТОБОЙ. А у КАНЫ с АЛЁШЕЙ. Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Плюс никто не говорил, что это хвост Каны. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тава ещё раз почти неслышно вздохнула, задумываясь о своих противоречивых желаниях бурной молодости, Ох лол, эльфийка-бисексуалка! 1 Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:39:21, DarkKraken сказал(-а): 1. Ты опять про таверну чтоль? 2. Не у МЕНЯ с ТОБОЙ. А у КАНЫ с АЛЁШЕЙ. 1. Нет а про это. 2. Откуда ты их выписал? Ну смотри ходит весёлый пьяный некромант, чё твоя Кана ему мешает и пинается? 25.02.2015 17:40:23, DarkKraken сказал(-а): Тава ещё раз почти неслышно вздохнула, задумываясь о своих противоречивых желаниях бурной молодости, Ох лол, эльфийка-бисексуалка! А разве эльфы не все такие? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Плюс никто не говорил, что это хвост Каны. Голый женский хвост тут только у Канделы. Алисы тут нет ведь. 1 Регалии
Arkadros Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:40:23, DarkKraken сказал(-а): Тава ещё раз почти неслышно вздохнула, задумываясь о своих противоречивых желаниях бурной молодости, Ох лол, эльфийка-бисексуалка! Была в молодости, и то из-за действия Кристалла, и то скрывала от обычного люда. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:41:14, DarkKraken сказал(-а): Плюс никто не говорил, что это хвост Каны. Голый женский хвост тут только у Канделы. Алисы тут нет ведь. А кто сказал, что среди трупов нет женщин? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстать, Алексей, если захочешь побить Канделу - будет дуэль. Без способностей. Напомню, у Каны урон 6-4-2, ибо Мастер - жопорук и забыл, что на первом уровне она брала способность. @_@25.02.2015 17:42:09, Arkadros сказал(-а): Была в молодости, и то из-за действия Кристалла, и то скрывала от обычного люда. Но… эльфы же всегда были терпимы к меньшинствам… они ведь эльфы… 1
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Этот хвост мог принадлежать одному из трупов зверомонстров или как их там. Так что хвост твоей каны никто не трогал. К тому же я не написал что он шевелился. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:40:55, Gadj544 сказал(-а): 1. Нет а про это. 2. Откуда ты их выписал? Ну смотри ходит весёлый пьяный некромант, чё твоя Кана ему мешает и пинается? А разве эльфы не все такие? 1. Так не было полёта. Девушка лишь толкнула некрика. Был бы он трезв, так и устоял бы на ногах спокойно. 2. Кана не злопамятная, она записывает. 3. Ну хз, я как-то с эльфами не общаюсь. Я только с демонами тусуюсь. Иногда с гномами. Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:43:17, Leo-ranger сказал(-а): Кстать, Алексей, если захочешь побить Канделу - будет дуэль. Без способностей. Напомню, у Каны урон 6-4-2, ибо Мастер - жопорук и забыл, что на первом уровне она брала способность. @_@ Но… эльфы же всегда были терпимы к меньшинствам… они ведь эльфы… Не мне влом это гемор. К тому же получится так будто мы как долбики будем тыкаться в друг друга. Это не весело. Давай лучше бой и начнём новую главу! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:43:34, DarkKraken сказал(-а): 1. Так не было полёта. Девушка лишь толкнула некрика. Был бы он трезв, так и устоял бы на ногах спокойно. 2. Кана не злопамятная, она записывает. 3. Ну хз, я как-то с эльфами не общаюсь. Я только с демонами тусуюсь. Иногда с гномами. Может быть он и так бы устоял, ммм? Описывать действия других персонажей - не гуд. В крайнем случае, Гадя должен был кинуть кубик. 1
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:43:17, Leo-ranger сказал(-а): Напомню, у Каны урон 6-4-2, ибо Мастер - жопорук и забыл, что на первом уровне она брала способность. @_@ Блин, да хватит мне урон резать, а? И так у меня сейчас самый бестолковый в бою перс, а ты её еще бестолковей делаешь. Регалии
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:43:34, DarkKraken сказал(-а): 1. Так не было полёта. Девушка лишь толкнула некрика. Был бы он трезв, так и устоял бы на ногах спокойно. 2. Кана не злопамятная, она записывает. 3. Ну хз, я как-то с эльфами не общаюсь. Я только с демонами тусуюсь. Иногда с гномами. 1.Ну раз нет притензий то и конфликта тоже нет. 2. Ну раз нет притензий то и конфликта тоже нет. 3. Я вообще про демонов молчу. Так как если углубляться в их особенности половых отношений то можно... диссертацию по сексологии написать. 25.02.2015 17:45:29, Leo-ranger сказал(-а): Может быть он и так бы устоял, ммм? Описывать действия других персонажей - не гуд. В крайнем случае, Гадя должен был кинуть кубик. Поддерживаю! 25.02.2015 17:45:33, DarkKraken сказал(-а): Блин, да хватит мне урон резать, а? И так у меня сейчас самый бестолковый в бою перс, а ты её еще бестолковей делаешь. Не говори так у меня кроме кляксы вообще нет атакующих способностей. Вроде бы. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:45:29, Leo-ranger сказал(-а): Может быть он и так бы устоял, ммм? Описывать действия других персонажей - не гуд. В крайнем случае, Гадя должен был кинуть кубик. А тебе значит можно было такое вытворять? И кубики никто не кидал, и дубы вековые ломались под напором летящего некромантского тела. И ничо. А тут пихнули в куст. И понеслась Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 17:47:16, DarkKraken сказал(-а): А тебе значит можно было такое вытворять? И кубики никто не кидал, и дубы вековые ломались под напором летящего некромантского тела. И ничо. А тут пихнули в куст. И понеслась Напомнить, какой баттхёрт и срач Гадж потом устраивал по этому поводу или сам вспомнишь?
Рекомендуемые сообщения