Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 18:54:03, DarkKraken сказал(-а): Смотря что они играют Альтерантиву :В Да, в общем-то, всего одну песенку) 1
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 18:50:05, DarkKraken сказал(-а): Ах ты предатель! Ты сказал что Алёше нельзя тебя Каной звать, вот он и бросил тебя!Давай Лео тощи сгорающие задницы играть РАмштайн! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Просто в таверне своя играет, пойми. им там места особого нет. Вот. Если раммов, тогда норм. Лео? Ты где там? На ютубе заблудился? 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ладно, неважно. Не буду я добавлять. Ролеплейте. Через пару часов запущу сюжет. 1
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Окей. Без обид только, ок? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 19:00:18, DarkKraken сказал(-а): Окей. Без обид только, ок? Да какие обиды?)
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 18:59:39, Leo-ranger сказал(-а): Ладно, неважно. Не буду я добавлять. Ролеплейте. Через пару часов запущу сюжет. Включаю режим Нельсона ХА ХА! Чувак а я так надеялся. Ладно всем споки! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Седой Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 офф до завтра надеюсь. Гном вам остаётся ежели что.
Stasog Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Извините... Я просто делал кое-какие наброски, а как выпала минутка интернета - перепечатал это угарный стеб над клише и запостил. Вы не против, если я иногда буду так неожиданно делать?) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 19:26:41, Stasog сказал(-а): Извините... Я просто делал кое-какие наброски, а как выпала минутка интернета - перепечатал это угарный стеб над клише и запостил. Вы не против, если я иногда буду так неожиданно делать?) Мы будем ощущать твое присутствие ^_^ Какой еще стёб над клише? Кто? Где? Над каким? О_оА, все, внюхал как мел. 1
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Он постебался над какойто книженицей. Регалии
Stasog Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 19:28:13, DarkKraken сказал(-а): Он постебался над какойто книженицей. Над какой-то? Я постебался над ВСЕМИ серьезно-таинственно-крутыми детективами. От любого бульварного недонуарчика до непревзойденного ведьмака Геральта. Возможно, не очень-то смешно, но эээй, право же, я старался!) А разговор крутого парня с торгашом/дилером в не очень легальной лавке с не очень легальным товаром и последствующее изымание такового путем демонстрирования своей молчаливости и таинственности - одно из самых распространенных клише вообще. Но всем насрать(( А я ушел Х Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 фух. с трудом мне даются такие длинные посты, как последний. Но всем насрать(( Потому что больше нет никого кроме меня и Лео. а мне твой стёб понравился. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 А я говорил, что мне не понравилось…? О_о Ща закончу кое-что и вбабахаю мастер-пост.
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я еще один пост про таверну. И ты про шапку напрочь забыл. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:11:43, DarkKraken сказал(-а): А я еще один пост про таверну. И ты про шапку напрочь забыл. Я занят был…
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Черт, мой писательский талант сдох как раз на первой строчке нового поста Регалии
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я допилил пост про таверну. Ваши ответные реакции жду завтра. Барук, если твой гном решит помахать кулаками - мигом вылетит на улицу. Ибо нехрен. Ишь ты, злобный какой последнее время. Ответы пойдут завтра вечером. Ну или днем, если повезет. Лео, будь добр. Дай героям, что в таверне, побольше времени. И кстати. Любопытно мне. Шумный, многолюдный город. КАК герои услышали, что происходит где-то в центре города. если таверна(будем её так называть) стоит поодаль? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Эм… я там отмастерпостился уже… Итак. Особенности главы для тех, кто это увидит: - Ваша задача - освободить Леорина. Однако, это совсем необязательно и вы можете кинуть его в тюрьме, оставить гнить, закончить со своими делами и отправиться дальше - Сроки - вторник. Если к следующему вторнику вы не спасаете Леорошу - он покидает отряд, и, вероятно, этот мир вообще - Способы - вы должны дотумкать сами ;) Поиграем в детектива?) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эм… я там отмастерпостился уже… Да тебе немного там. переправь 1,5 часа на 3-4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 21:03:59, DarkKraken сказал(-а): Лео, будь добр. Дай героям, что в таверне, побольше времени. И кстати. Любопытно мне. Шумный, многолюдный город. КАК герои услышали, что происходит где-то в центре города. если таверна(будем её так называть) стоит поодаль? Потому что эльф орёт до срыва голоса. И его везли не от центра, а с окраин к центру, угу. Сейчас уже под вечер и большинство уже отдыхают, так что особого шума сейчас нет.02.02.2015 21:05:53, DarkKraken сказал(-а):Эм… я там отмастерпостился уже… Да тебе немного там. переправь 1,5 часа на 3-4 Неа. Все идёт по плану. У вас там примерно час свободного времени ролеплейно. Да и это несильно меняет что-либо, чё.
Рекомендуемые сообщения