Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
02.02.2015 18:50:05, DarkKraken сказал(-а):

Ах ты предатель!

Ты сказал что Алёше нельзя тебя Каной звать, вот он и бросил тебя!

Давай Лео тощи сгорающие задницы играть РАмштайн!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)
02.02.2015 18:59:39, Leo-ranger сказал(-а):

Ладно, неважно. Не буду я добавлять. Ролеплейте. Через пару часов запущу сюжет.

Включаю режим Нельсона ХА ХА! Чувак а я так надеялся.

Ладно всем споки! 

Изменено пользователем Gadj544

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Извините... Я просто делал кое-какие наброски, а как выпала минутка интернета - перепечатал это угарный стеб над клише и запостил. Вы не против, если я иногда буду так неожиданно делать?)

• Нравится 1
Опубликовано
02.02.2015 19:26:41, Stasog сказал(-а):

Извините... Я просто делал кое-какие наброски, а как выпала минутка интернета - перепечатал это угарный стеб над клише и запостил. Вы не против, если я иногда буду так неожиданно делать?)

Мы будем ощущать твое присутствие ^_^

Какой еще стёб над клише? Кто? Где? Над каким? О_о
А, все, внюхал как мел.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
02.02.2015 19:28:13, DarkKraken сказал(-а):

Он постебался над какойто книженицей.

Над какой-то? Я постебался над ВСЕМИ серьезно-таинственно-крутыми детективами. От любого бульварного недонуарчика до непревзойденного ведьмака Геральта. Возможно, не очень-то смешно, но эээй, право же, я старался!) А разговор крутого парня с торгашом/дилером в не очень легальной лавке с не очень легальным товаром и последствующее изымание такового путем демонстрирования своей молчаливости и таинственности - одно из самых распространенных клише вообще.

Но всем насрать((

А я ушел Х

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 3
Опубликовано

фух. с трудом мне даются такие длинные посты, как последний.

Но всем насрать((

Потому что больше нет никого кроме меня и Лео. а  мне твой стёб понравился.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я допилил пост про таверну. Ваши ответные реакции жду завтра. Барук, если твой гном решит помахать кулаками - мигом вылетит на улицу. Ибо нехрен. Ишь ты, злобный какой последнее время.

Ответы пойдут завтра вечером. Ну или днем, если повезет.

Лео, будь добр. Дай героям, что в таверне, побольше времени. И кстати. Любопытно мне. Шумный, многолюдный город. КАК герои услышали, что происходит где-то в центре города. если таверна(будем её так называть) стоит поодаль?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
Эм… я там отмастерпостился уже…

Итак.

Особенности главы для тех, кто это увидит:
- Ваша задача - освободить Леорина. Однако, это совсем необязательно и вы можете кинуть его в тюрьме, оставить гнить, закончить со своими делами и отправиться дальше

- Сроки - вторник. Если к следующему вторнику вы не спасаете Леорошу - он покидает отряд, и, вероятно, этот мир вообще

- Способы - вы должны дотумкать сами ;)

Поиграем в детектива?) Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
02.02.2015 21:03:59, DarkKraken сказал(-а):

Лео, будь добр. Дай героям, что в таверне, побольше времени. И кстати. Любопытно мне. Шумный, многолюдный город. КАК герои услышали, что происходит где-то в центре города. если таверна(будем её так называть) стоит поодаль?

Потому что эльф орёт до срыва голоса.
И его везли не от центра, а с окраин к центру, угу. Сейчас уже под вечер и большинство уже отдыхают, так что особого шума сейчас нет.
02.02.2015 21:05:53, DarkKraken сказал(-а):

Эм… я там отмастерпостился уже…

Да тебе немного там. переправь 1,5 часа на 3-4

Неа. Все идёт по плану. У вас там примерно час свободного времени ролеплейно.

Да и это несильно меняет что-либо, чё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...