Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 03:08:59, Darth Kraken сказал(-а): По парочкам? Прям все-все? Еще и друг с другом :haha:
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 03:52:11, Laion сказал(-а): +1 О у нас новая пара??? ))) А теперь скажу что думаю, по поводу всего что прочитал, хотя это никому и не интересно. 1. Инструментарий на форуме. Ну нытье или нет, но потребность есть да, однако я уверен, что ни один из тех кто об этом упоминал, возможно не представляет что именно ему нужно, а если и представляет, то скорее всего каждый свое. В этом вся загвоздка. И размытое «некому и не на что» тут смысла не имеет, поскольку нет пока четкой задачи, чтобы искать кого-то и соответственно нет представления о затратах. А ВСЕ, сделать вообще нельзя. 2. Войсы и «гибриды», вполне возможны на форуме, без того, чтобы его покидать в поисках истины (или чего-то еще) за пределами. Просто на все надо смотреть шире. И можно сделать многое. ) 3. По поводу обоюдного (образно говоря) удовлетворения (игроков и мастера), мне кажется, во-первых, должны совпадать интересы (сеттинги, механики и прочее), во-вторых, это ведь творческая работа, и творить совместно, но при этом гнуть свою линию, естественно не возможно. 4. По поводу мафий, ну это прежде всего логичка, обернутая в хороший или не очень сеттинг. По этому испортить конечно можно, но для тех кто в логичку, это в общем-то пофиг. А норм. рп, можно и в ФРПГ. ЗЫ 1. Лайкаю, потому что нравится. Даже если это только одна строчка из всей простынки. Но иногда я впадаю в ступор, особенно когда читаю игры. Когда почти все посты настолько красивы и интересны, что хочется залайкать, но я одергиваю себя, ибо мое мнение никому не упало, а столько пальцевверх ставить, замучаешься, по этому просто наслаждаюсь чтением. 2. Всегда готовлюсь, и не только когда собираюсь быть игроком, но и когда, внезапно мне понравился сеттинг, хотя глубоко не копал, начинаю изучать, чтобы можно было выстроить игру или (ну а вдруг) поучаствовать, если кто-то возьмется. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 06:39:25, Selena сказал(-а):И я так и не поняла, зачем вам бармен :sweat: а как без бармена-то? Вообще, конечно, боргу пить не нужно, но бармен, как мне думается, это как нештатный психолог) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вечер в а… Кхм, добрый день, да :3
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А не утро ли у вас?! Не важно, хай тебе). Я вспомнил, что в детстве с соседскими ребятишками уже играл в подобие фрпг. На основе прочитанных сказок. Первой игрой была, если не ошибаюсь "Мумми тролль и комета", лол.. 5 электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 09:00:02, Поль Баньян сказал(-а): А не утро ли у вас?! Не важно, хай тебе). Я вспомнил, что в детстве с соседскими ребятишками уже играл в подобие фрпг. На основе прочитанных сказок. Первой игрой была, если не ошибаюсь "Мумми тролль и комета", лол.. Отличный сеттинг :good2: 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 09:09:10, R¡ddler сказал(-а): Отличный сеттинг :good2: Когда то увлекался всем этим муми-долом. Мдя, написал с двумя м "муми", ну да лан электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Обожаю Туве Янссон :wub: Мы ставили в детстве во дворе спектакли по фильмам-сказкам. Вернее - пытались, кончалось обычно тем, что пока мы строгали себе мечи и луки, девчонки не могли поделить между собой главные роли всяких там принцесс, со слезами и соплями, ну и до премьеры доходило редко. Какая там премьера, если прошедшая кастинг-страстинг на главную роль златовласка с разодранными коленками и опухшим от слез носом? Зато самая-самая. :-D то же и с играми по фильмам посерьезнее - Робин Гуд и так далее. Без леди Винтер не обойдешься, а пока дамы определят там, кто из них та самая... Короче, "ковбойцы и индейцы" была лучшей ролевой игрой! 7
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мы играли уже в покемонов и прочию фигню по мультикам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 12:32:52, Джедай Кайра сказал(-а): Мы играли уже в покемонов И каким покемоном кем ты была? Собой или персонажем из мультика? С какими покемонами? электронная подпись
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мы в Сейлор Мун играли помоему Марс насколько я помню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:25:06, Джедай Кайра сказал(-а): Марс Я залипал на "Сейлормун". А Марс была любимой из-за прически) Не, в фрпг по "Сейлормун" не играл никогда, просто это первое аниму, что смотрел и тогда оно казалось чем то новым и захватывающим. электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Потом была куча других мультиков, потом были мушкетеры и стычки с гвардейцами ну и классика конечно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Играли в "сексуальных джедаек" из ЗВ и били пацанов на берегу разноцветными палками. Отличное было время. Для нас, не для пацанов. 3
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 У нас джедаи не зашли, а вот стартрек и как гоняли клинговцев из соседнего двора . ЗВ уже было потом когда я поиграла в котор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:32:08, Dmitry Shepard сказал(-а): У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело) Бывали у нас битвы на мечах, но отнюдь не рыцарские)). Также палки-бывшие мечи благодаря фантазии превращались во что-нибудь другое, например играли в тупую войнушку без сюжета, ака шутер. электронная подпись
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну, а еще я уже была старших в классах и грянул он варик - у нас было тотальное увлечение им в школе и даже первые фанфики в школьных тетрадках 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:38:47, Джедай Кайра сказал(-а): У нас джедаи не зашли, а вот стартрек и как гоняли клинговцев из соседнего двора . ЗВ уже было потом когда я поиграла в котор И да, стартрек тоже играли) Тогда как раз поперли все эти фильмы на космическую тематику + аниме с девицами в бикини, и мы с раскрытыми ртами все это впитывали, как губка.
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я помню когда у нас был городской сервер вова все парни играли ночными эльфийками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:50:18, Джедай Кайра сказал(-а): Я помню когда у нас был городской сервер вова все парни играли ночными эльфийками Парням приятно играть за девиц и постоянно созерцать их филейные части. Особенно в бикини. :crazy:
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну вообщем весело когда админ твой одногруппник и он вел первые донаты когда это еще не было мейнстримом брал решенными задачами по высшей математике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня в детстве в соседях были исключительно девочки. Они пытались научить меня играть в куклы... Короче, мы все играли в футбол :sweat: Плохой из меня вышел ученик) А потом мне подарили велик и появилась возможность быстро добраться до живущих в центре города друзей из своих дебрей. И мы начали взрывать петардами в канавах кораблики и сжигать соседские заборы. Как-то даже подожгли пруд (!!!) во время охоты на тритонов посредством бензина. Если так вспоминать, странно что мы тогда обходились без серьёзных травм))) 8
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Плавить свинец и оловяшки, устраивать карбидные бомбы, играть в космонавтов в строительном котловане, ловить лягух и кататься по реке и озеру на плотах :give_heart: ну и войнушка, конечно, never changed. 4
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:53:34, Junay сказал(-а): Парням приятно играть за девиц и постоянно созерцать их филейные части. Особенно в бикини. :crazy: ну да линейка там был аншлаг первое время в городской сети.у нас была локалка инет с постоянным доступом был у избранных мажоров зато у нас были спортивные соревнования между сегментами сети tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти