Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 13:48:39, Джедай Кайра сказал(-а): Этому посту два месяца - как- то уж запоздало все таки. Кайра, дело не в давности поста, а в принципе работы. И компетентности куратора раздела, который чуть что прибегает в эту тему с возгласами про срачи и кидание какашками(с), а в игровых темах под его контролем люди спокойно пишут маты, даже не пытаясь вуалировать. 28.10.2017 13:51:38, Горыныч сказал(-а): Дружок, я уже ответил тебе. Если ты так же следишь внимательно за этой перепиской, как и за всем остальным, то должен был заметить. А если не заметил, то тебе, как мафиознику... Больше мне не интересно на эту тему говорить. Чао! Горыныч, ты не ответил. "Накажу" - не ответ. 2
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 О великий Рандгер Леро ЛегатНомадович, из глубочайшего уважения к вашей сиятельной персоне, слепки с коей стоят в начале каждой аллеи звёзд, я так и буду поступать!) Всё для вас.
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 <осторожно заглядывает в тему> всем панд за мой счёт! :laugh: 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Не у каждого. Только у того, который не справляется со своими обязанностями и напрямую их игнорирует, выставляя и себя, и нарушителя правил форума официально невиноватой стороной, насколько я вижу. То есть тех модераторов, которые покрывают манямирки людей, создающих на форуме токсичную атмосферу, ориентируясь не на правила форума, а на личные предпочтения – и при этом этими правилами прикрываясь.Маты на форуме – это плохо и недопустимо. В игре по Большому Кушу они были более-менее завуалированы, возможно, конечно, недостаточно. НО при этом НИ ОДИН из участников той игры не предъявлял никаких претензий к той же Сильвер с её "люлями".Вы думаете, эти скрины впопыхах сделаны? Ошибаетесь. Просто лицемерие по отношению к играм, где "многа-многа матов, ай-яй-яй", которое подается Серебряной за чистую монету, переходит все допустимые границы. Если Шильвер собирается и дальше наезжать на людей за лексику, при этом не стесняясь использовать никак не прикрытый мат в собственных играх, а её будут покрывать сверху, то надо понимать, что да, заинтересованные люди будут прыгать вокруг таких пар "лицемер – его крыша" со скринами в руках, пока ноги не отвалятся.Я что, зря 70 страниц постов Шильвер в свое время прочитал? Гиены тут на войне за форум, а мы с сыном стоим в первых рядах. 8
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Мне напомнить чем закончилась одна такая война на форуме чье имя тут нельзя называть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:00:52, Джедай Кайра сказал(-а):Мне напомнить чем закончилась одна такая война на форуме чье имя тут нельзя называть. Где связь, Кайра?) Параллели вообще не параллельны)
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 13:54:48, Серебряная сказал(-а):Всё для вас. Тогда можешь извиниться перед людьми, игравшими в ЗВ :3
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вопрос матов на форуме для меня наболевший, потому что я из-за них спровоцировал не один и не два личных конфликта, объясняя, что они на форуме запрещены. И понятное дело, что меня задевает, когда в соседнем разделе нашего общего проекта его официальный куратор эти маты спокойно пропускает отдельным личностям. Хотя больше в принципе никакой деятельностью не занимается, кроме как наведением порядка (по его же мнению). Поэтому я и ставлю вопрос, а нужен ли разделу такой куратор, который только и делает, что использует свои полномочия в угоду Сильвер (в данном случае). 2
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Меня лично покоробило, что его три человека лайкнули те люди это поддерживают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Рандгер Леро ЛегатНомадович, маленькая ошибка - перед игравшими в игру Табаджи и Бороды, и я это сделала!) Там каджит действовала на эмоциях и была неправа... Но по зв, я даже не знаю!) Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). Ну да ладно, дело прошлое, а эта за такое не предъявляет. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Лео все же извинился, хотя до сих пор есть осадок. Хотя нет первого его имени Лео сын Номадовича Томаторожденный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Из-за одной матины, которую я случайно пропустил я действую в угоду Сильвер? О_о Ну вы и параноики! :-D Как я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:14:07, Серебряная сказал(-а):Рандгер Леро ЛегатНомадович, маленькая ошибка - перед игравшими в игру Табаджи и Бороды, и я это сделала!) не помню чтобы ты передо мной извинялась, но если честно, я вполне могу ошибаться. 28.10.2017 14:14:07, Серебряная сказал(-а):Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Угу. Я оказался не прав и извинился. С прошлого спора об этом моё мнение насчет данной ситуации ничуть не изменилось, я все так же виноват, что не довел игру сам.) 28.10.2017 14:14:07, Серебряная сказал(-а):Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). и был в своем праве как мастер, так как наши с тобой отношения, к моему великому сожалению, мешали мне мастерить объективно и честно.) Но прошу извиниться за то, что ты написала в теме каперов. Ни я, ни Джунай, ни Кайра не могут вспомнить ни одного матного слова, особенно не зацензуренного.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Не было я и сейчас это скажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 28.10.2017 14:14:07, Серебряная сказал(-а):Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). Ну да ладно, дело прошлое, а эта за такое не предъявляет.Ты вообще кто тут? Ты читаешь, что ты пишешь?Я вот, к сожалению, читал то, что ты выдавал в ЗВ. То есть, весь тот бред, претензии и общее недовольство. Как ты понимаешь, твое мнение здесь стоит ровным счетом вообще нихрена, потому что конфликт (обговоренный и решенный, а не как у тебя с твоим матом в теме игры, который должен был пройти незамеченным) если и был, то между Шен и Рандгером Леро ЛегатНомадовичем. Так что твои пассажи насчет "я припоминаю прошлое" настолько неуместны, что просто адово смешны.Или надо ТЕСОшников позвать, которым о тебе тоже есть, что вспомнить? Мне кажется, они тоже обрисуют о тебе много деталей.Уясни вообще свое положение на форуме – ты здесь только благодаря милосердию людей, управляющих этим разделом. Так как меняться ты не собираешься и считаешь, что всё в рамках нормы – твоё вранье, твоё лицемерие, конфликты, постоянно возникающие в игровых темах, в которых ты присутствуешь, – то твой удел – радостно, по-щенячьи восторгаться вокруг мастеров, которые принимают тебя в свои игры, и игроков, которые согласны с тобой играть. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Легат Номад 8
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 28.10.2017 14:24:08, Леро Рандгер сказал(-а):не помню чтобы ты передо мной извинялась, но если честно, я вполне могу ошибаться. Перед тобой - нет, ибо после этого было изрядное количесвто гадостей (я до сих пор злая на тебя после тех же зв, хотя может и частично была виновата сама). После такого не тянет как-то признавать ошибку, так что этого не будет. Если хочешь - можешь как люди поговорить в личке, я только за. 28.10.2017 14:24:08, Леро Рандгер сказал(-а):Угу. Я оказался не прав и извинился. С прошлого спора об этом моё мнение насчет данной ситуации ничуть не изменилось, я все так же виноват, что не довел игру сам.) Ну, поскольку я на тот момент уже не играла, мне это всё равно!) 28.10.2017 14:24:08, Леро Рандгер сказал(-а):Ни я, ни Джунай, ни Кайра не могут вспомнить ни одного матного слова, особенно не зацензуренного. Ммм, а я вот помню - там некая джедайка такое отплясывала... Хотя, может там и правда был не мат? В таком случае приношу свои извинения, Серебряная признаёт свои ошибки, если не права. Термин "грубости от игрока и персонажа на грани" тебя больше порадует? Изменено 28 октября, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:13:54, Джедай Кайра сказал(-а): Меня лично покоробило, что его три человека лайкнули те люди это поддерживаютЯ сейчас не стану ничего пояснять, а просто спрошу - что, может теперь и лайкнувшим будет РО или банхаммером угрожать, или как? Регалии
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:23:28, Горыныч сказал(-а):Как я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора ;) Потому что модерации в Наших Играх нет, Горыныч) Модератор ты в Таверне во флейме, а здесь ты куратор раздела. Поэтому "устные предупреждения" тут до лампочки, особенно в отношении Сильвер, с которой вы аж так сдружились. И если ты прибегаешь во флудильню затыкать всем рты (даже админам, на минуточку) по первому же поводу, но игнорируешь прямое нарушение правил форума, ты - плохой куратор и лычка тебе не нужна. 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:23:28, Горыныч сказал(-а):Из-за одной матины, которую я случайно пропустил я действую в угоду Сильвер? О_о Ну вы и параноики! :-DКак я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора ;)А посты из Тэррибл Бьюти, где мастерили Плюш и Таб и играла Сильвер, тоже сами собой исчезли? Это было очень некрасиво – чтобы модератор тер посты игрока из темы игры по первому желанию этого игрока.У нас есть несколько модераторов в разделе ФРПГ. Сама Шильвер потереть не могла.Кто же потер посты, Горыныч? 7
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ммм, а я вот помню - там некая джедайка такое отплясывала... Хотя, может там и правда был не мат? А я могу вспомнить о том кто ее спровоцировал, но как не странно мата там не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (вытирает монитор от конденсата пафоса и драмы) Сколько рыцарей у нас на форуме, оказывается. Жаль только, что рыцари больше языкастые, а не рукастые :girl_in_dreams: 2 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:32:54, Легат Номад сказал(-а):Кто же потер посты, Горыныч? 3
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:32:54, Легат Номад сказал(-а): А посты из Тэррибл Бьюти, где мастерили Плюш и Таб и играла Сильвер, тоже сами собой исчезли? Это было очень некрасиво – чтобы модератор тер посты игрока из темы игры по первому желанию этого игрока. У нас есть несколько модераторов в разделе ФРПГ. Сама Шильвер потереть не могла. Кто же потер посты, Горыныч?Под постом есть кнопочка "жалоба":) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:32:54, Легат Номад сказал(-а):Кто же потер посты, Горыныч? Да, кстати, как я мог об этом забыть) Три часа, если память мне не изменяет, ФК восстанавливал посты на форуме вместо того, чтобы заниматься тут нормальными делами или хотя бы людям в лс поотвечать) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти