Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 То чувство, когда должен мутить революцию в игре, но почему-то выходит на форуме. 4
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Меня ФК не привечал, но мне кажется он всем поддержку оказывал. моральную и то два года назад когда в семье была трагедия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:05:47, Горыныч сказал(-а):Зи, сначала, сделала меня куратором, когда я попросил ее подправить Правила. А потом модератором когда я ей предложил сделать меню в фотках :) Но не без участия ФК, Зигрун, может, выдала плашку, но она все обсуждала с ФК, который сюда привел народ. Ребят, я тоже сюда пришел в 2013 году и на память особо не жалуюсь, я помню, как все было. Зигрун с самого начала установила для ролевых игр определенную автономию, если она не нарушала правила форума, и никакими назначениями не занималась. 1
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:56:00, Серебряная сказал(-а): Нет... Поскольку я не скажу, что ан момент извинения Таб и Бивер мне нравились, но они не позволяли себе того, что устраивал регулярно ты!) У меня всё, если тебя и правда интересует разговар, то есть личка - извини, я ещё себя уважаю, чтобы вести серьёзный (надеюсь) разговор прилюдно. Я бы мог написать что-нибудь вроде "слифф зосчетан, азазаза", но для начала выскажусь. Ты утверждаешь, что признаешь, что ты неправа, и в том же посте утверждаешь, что передо мной извиняться не будешь потому что я тебе не нравлюсь. Какая выборочная у тебя совесть.) 2
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:58:19, Легат Номад сказал(-а): Если сможешь, предъяви мне Зачем мне кому-то что-то предъявлять? :haha: Я же не бегаю по флудилке и не говорю, что тут токсичная атмосфера, которую я войной должен исправить :-D Это форум живёт не благодаря войнам или срачам, он живёт благодаря труду людей, которые делают и переводят моды, пишут и переводят новости, развивают гильдию в ТЕСО, развивают и проводят игры. Ты слился из Хартии, ты слился из Фолаута, ты слился посреди своего квеста в ОФ. Как мне говорили, слился ты и из Небопадцев. Взамен ты провёл коротенькую мафию и нафлудил с три короба. Вот поэтому я и говорю о реальной пользе, которую ты принёс этому форуму, чтобы "воевать за него"))) Я вот однажды решил, что сайт мне уже не интересен, и делать что-то для него я не хочу. Тогда я как раз попросил снять с меня плашку (а не подбирал её за кем-то :-D ). И теперь ни во что не лезу, никого не поучаю, и живу себе спокойно. Красота. 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:08:34, Тaб сказал(-а): То чувство, когда должен мутить революцию в игре, но почему-то выходит на форуме. Зачем свергать магократов в игре, когда можно админов на сайте?) 3
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:13:52, Леро Рандгер сказал(-а): Зачем свергать магократов в игре, когда можно админов на сайте?) А деньги даже на тот же хостинг донатами не наберешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:11:58, Поль Маньяк сказал(-а):Ты слился из Хартии, ты слился из Фолаута, ты слился посреди своего квеста в ОФ. Как мне говорили, слился ты и из Небопадцев. Взамен ты провёл коротенькую мафию и нафлудил с три короба. Вот поэтому я и говорю о реальной пользе, которую ты принёс этому форуму, чтобы "воевать за него")))Я пришел в Хартию, как приглашенный тобой нпс – кардинал Шабаша. Я отвел эту арку от начала и до конца. Потом я подумал, что можно еще поиграть неписем-человеком, но, написав квенту, решил, что это неуместно и я нормально играть не смогу.Задачу, которую ты мне поставил, когда пригласил в КХ, я выполнил. Как минимум за это ты мог бы быть мне благодарен.Я слился из Фоллаута, это да, но мне было очень приятно играть. Слился посреди своего квеста в ОФ, о чем предупредил Лео, когда смог.И из Небопадцев, что самое смешное, самым первым слился ты))) При том, что я говорил о важности сохранения коллектива, т.к. я сильно завязывал на каждой игровой роли сюжет.28.10.2017 15:01:09, Поль Маньяк сказал(-а):Я понимаю, что это флудилка, и пустой трёп здесь в порядке вещей. Но всё же.Умозаключения о том, сколько должно быть "рукастых" рыцарей, чтобы вкрутить лампочку в разделе, кончились? Это хорошо.Да, тут идейные бойцы. Только ты, пожалуйста, лично обращайся к людям, которых, по твоим словам, не устраивает то, что Горын занимает свое место или что-то там еще. Меня, например, вполне устраивает. Как и существования Серебряной в разделе – в этом ничего такого особенно плохого я тоже не вижу.Проблема не в людях, Фолс, а в ситуациях, которые они создают. По твоим словам, все проблемы сверху идут, и тебе из-под админского крыла, конечно, виднее. А мы топим по-взрослому, как минимум вскрывая этот нарыв, на который тебе вообще по барабану – сидел бы в своем трехпапочном разделе и проблем не знал.Если тебя не интересует (пустой треп, топите по-взрослому и т.д.) – не лезь, пожалуйста. Что, как и с кем делать уж точно без твоего мнения разберутся, потому что по-взрослому ты можешь только Рихарда на меня сбросить и дрожать за ближайшим углом, ожидая, пока он все порешает. 5
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Что же касается той темы, которая обсуждалась. Сильвер реально уже ... своей агрессией в отношении игроков и мастеров. Если её решат забанить окончательно, я буду только за. Горыныч, Кайра, Драж и Курасаги пишут зачастую ппц неграмотно, и это лично меня коробит. Народ, ну неужели так трудно посты свои вычитать? Однако же я понимаю, что наездами эти вопросы не решить. Пока админы хотят видеть этих людей на форуме - эти люди останутся. Если кого-то что-то не устраивает, то жалуйтесь админам на админов, а не играйте тут бравадой. Вот и всё. 3 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:28:43, Легат Номад сказал(-а): Или надо ТЕСОшников позвать, которым о тебе тоже есть, что вспомнить? Мне кажется, они тоже обрисуют о тебе много деталей. Мы, если что, вернули весь хлам что составлял "Приют хитрого каджита", загораживая проход к аргонианам, в нашем гильдхолле, по первому требованию. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:58:46, Серебряная сказал(-а): Я бы хотел попросить изменить данное слово, но вовсе не из-за нарушений или очень горячей палемики, что тут развернули а потому что по ужасному стечению обстоятельств, там фигурирует схожее прозвище, ок? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:29:25, R¡ddler сказал(-а): Я бы хотел попросить изменить данное слово, но вовсе не из-за нарушений или очень горячей палемики, что тут развернули а потому что по ужасному стечению обстоятельств, там фигурирует схожее прозвище, ок? его уже убрали.
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:29:25, R¡ddler сказал(-а): Я бы хотел попросить изменить данное слово, но вовсе не из-за нарушений или очень горячей палемики, что тут развернули а потому что по ужасному стечению обстоятельств, там фигурирует схожее прозвище, ок? Да без проблем!) Только дай мне ссылку на пост, ибо я не понимаю, о чём речь... P.s. Первый пост с делом.
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Фолс, я с удовольствием подожду ФК, который рано или поздно все это прочитает, если ты этих слов ждешь) Ну, как человек, который настоятельно предлагает, чтобы от лычки куратора раздела Горыныч был избавлен)
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:27:22, Поль Маньяк сказал(-а): Что же касается той темы, которая обсуждалась. Сильвер реально уже ... своей агрессией в отношении игроков и мастеров. Если её решат забанить окончательно, я буду только за. Горыныч, Кайра, Драж и Курасаги пишут зачастую ппц неграмотно, и это лично меня коробит. Народ, ну неужели так трудно посты свои вычитать? Однако же я понимаю, что наездами эти вопросы не решить. Пока админы хотят видеть этих людей на форуме - эти люди останутся. Если кого-то что-то не устраивает, то жалуйтесь админам на админов, а не играйте тут бравадой. Вот и всё.Вот и тебе выговор. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:30:48, Серебряная сказал(-а): Да без проблем!) Только дай мне ссылку на пост, ибо я не понимаю, о чём речь... P.s. Первый пост с делом. Как я говорил, Горыныч уже все исправил, однаков вот скрин поста в изначальной версии http://tesall.ru/topic/16404-fludilnya-frpg/?p=1365348 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:27:22, Поль Маньяк сказал(-а):Сильвер реально уже ... своей агрессией в отношении игроков и мастеров. Если её решат забанить окончательно, я буду только за. Горыныч, Кайра, Драж и Курасаги пишут зачастую ппц неграмотно, и это лично меня коробит. Народ, ну неужели так трудно посты свои вычитать?Однако же я понимаю, что наездами эти вопросы не решить. Пока админы хотят видеть этих людей на форуме - эти люди останутся. Если кого-то что-то не устраивает, то жалуйтесь админам на админов, а не играйте тут бравадой. Вот и всё.Какой бравадой? Ты в курсе, что для того, чтобы забанить человека, нужно не только желание, но и причина?Мы предоставили причину, где человек реально нарушил правила форума, и требуем её рассмотрения. А что сделал ты на пути к желанию забанить Шильвер? 1
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:33:40, Леро Рандгер сказал(-а): Как я говорил, Горыныч уже все исправил, однаков вот скрин поста в изначальной версии http://tesall.ru/top...frpg/?p=1365348 Спасибо!)
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:58:46, Серебряная сказал(-а):Ты полагаешь, что я должна помнить всё от и до?) "Мне разрешили использовать это слово!" "Кто?" "Не помню!" "Ну окей, Шильвер, ничего страшного, мы тебе верим." Не верю я, что кто-то из модераторов/админов тебе сказал "*производное от названия женского полового органа* - это норма, Сильвер!". Не верю я и что кто-то из игроков ФРПГ/мафий его использовал не отцензуеренным, если честно. 28.10.2017 15:35:08, Серебряная сказал(-а): Спасибо!) Не за что!)
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Нет, ну, конкретно для бана Сильвер этого мата недостаточно, вы чего) Иначе тогда надо банить весь состав "Большого Куша", потому что там маты вуалировались, мягко скажем, для проформы. Но Вольт знал, что он на грани дозволенного, и то, наличие нецензурщины согласовывалось в личке между игроками, как мне потом ответили. Сильвер, может, и убрала бы это сразу, если бы куратор ей сразу об этом сказал. Куратор этого не сделал, возвращаемся к вопросу о его компетенции. Сильвер много чем провинилась на этом форуме, но тут вопрос сугубо административный. 6
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:30:48, Серебряная сказал(-а): Ну как я понял Горын уже убрал, так что у меня больше вопросов нет, по поводу всего остального могу сказать только. «тьфу» Ну потому что я уверен что у всех за спиной есть свои грешки, я не исключение. Во всей этой кутерьме только Звёзд выглядит более-менее, да и то наверное, потому что я слишком мало знаю пока о форуме в целом. Всем пис, всех люблю, в игру приду не раньше 22 пока что не очень удобно писать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:44:37, R¡ddler сказал(-а):Ну потому что я уверен что у всех за спиной есть свои грешки, я не исключение. если кто-нибудь увидит, как я делаю вид что у меня одни принципы, а на деле прямо противоположные - укажите на это, пожалуйста, буду более чем рад извиниться и работать над этим.) 1
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Как минимум за это ты мог бы быть мне благодарен. Ммм... когда тебя из своих игр выгнали ФК и Шеп, что я тебе в ЛС сказал? "Забей на них и приходи в Дом Волка". Ты сам не пошёл, так что совесть моя чиста. А уж сколько раз я хвалил тебя за посты, и сосчитать трудно. Но я не ребёнок, и на тему с извиняшками не поведусь. Я знаю, кто мне сделал добро, и знаю, кому я сделал добро. Этого вполне достаточно, чтобы я представлял, кого в будущем слать на куй, а кому оказать поддержку. Сливаешься ты исключительно по личным причинам, не предупреждая мастера (не меня, по крайней мере). Это не очень хорошо для того, кто "топит за правильную атмосферу". И из Небопадцев, что самое смешное, самым первым слился ты))) Да я вообще с бирки ушёл. Зачем? Чтобы открыть тут РПН, чтобы реанимировать биоразделы, чтобы замутить для РЗ личный раздел с ролевыми, чтобы участвовать в местных играх до конца и не бросать их - ни как игрок, ни как мастер. Так что да, Тесолу я пользу принёс. И даже оказался достаточно умён, чтобы не рушить построенное "войнами" и колупать обидки, которым уже месяцы и годы. Но желание спокойной жизни приходит с возрастом, это правда. Если тебе надо воевать и перед кем-то выставляться, то вперёд. Пока меня это не затрагивает, и я тебя не трону. Проблема не в людях, Фолс, а в ситуациях, которые они создают. По твоим словам, все проблемы сверху идут, и тебе из-под админского крыла, конечно, виднее. А мы топим по-взрослому, как минимум вскрывая этот нарыв Ох, ну что вы там вскрываете)))) Админы оплачивают форум, на котором вы играете в крутых девчаток и пацанчиков. Админы заложили фундамент разделов, которые вы типа чистите своими войнами. Админы раскрутили эту машину на 400 000+ юзеров из одной страницы с дюжиной модов. И, разумеется, им глубоко фиолетово, есть на их форуме такой боец Номад или нет его. Потому что этот боец сольётся, как сливался всегда, едва только у него иссякнет юношеский запал. А Зигрун, РЗ, ФК и Юми продолжат тянуть этот форум и год, и два, и ещё десять. Вот это правда, которую и вскрывать не надо. Просто кто-то предпочитает её не замечать. Если тебя не интересует (пустой треп, топите по-взрослому и т.д.) – не лезь, пожалуйста. Что, как и с кем делать уж точно без твоего мнения разберутся, потому что по-взрослому ты можешь только Рихарда на меня сбросить и дрожать за ближайшим углом, ожидая, пока он все порешает. Иногда смутьяна проще прихлопнуть, чем вести с ним долгие беседы и тем самым отравлять атмосферу. :pardon: Примерно то же самое вы сейчас пытаетесь сделать с Сильвер, призывая Горыныча её наказать. Только у вас нет тапка, а у меня он есть - вот и вся разница. И агро своё, Номад, можешь не распалять. На этом форуме я буду делать что хочу, и говорить с кем хочу. И лезть куда хочу))) Но я вряд ли стану это делать, потому что мне действительно по барабану все эти задрыги, из которых я вырос уже года два назад. 3 Всё ещё любитель эвоков
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:46:32, Леро Рандгер сказал(-а):укажите на это, пожалуйста, буду более чем рад извиниться и работать над этим.) Обязательно ;) Но ты слишком узко мыслишь... *уходит дальше расчлинять жертву* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:41:42, Звездочет сказал(-а): .Всем своим пассажем сегодня, ты мне напомнил анекдот " - А поцелуйте меня в затылок! - А почему в затылок? - Так вы ведь тоже из далека начали!" :-D 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти