Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.10.2017 13:48:39, Джедай Кайра сказал(-а):

Этому посту два месяца - как- то уж запоздало все таки.

Кайра, дело не в давности поста, а в принципе работы. И компетентности куратора раздела, который чуть что прибегает в эту тему с возгласами про срачи и кидание какашками(с), а в игровых темах под его контролем люди спокойно пишут маты, даже не пытаясь вуалировать.

28.10.2017 13:51:38, Горыныч сказал(-а):

Дружок, я уже ответил тебе. Если ты так же следишь внимательно за этой перепиской, как и за всем остальным, то должен был заметить. А если не заметил, то тебе, как мафиознику...

Больше мне не интересно на эту тему говорить. Чао!

Горыныч, ты не ответил. "Накажу" - не ответ.

• Нравится 2
Опубликовано

О великий Рандгер Леро ЛегатНомадович, из глубочайшего уважения к вашей сиятельной персоне, слепки с коей стоят в начале каждой аллеи звёзд, я так и буду поступать!) Всё для вас.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Не у каждого. Только у того, который не справляется со своими обязанностями и напрямую их игнорирует, выставляя и себя, и нарушителя правил форума официально невиноватой стороной, насколько я вижу. То есть тех модераторов, которые покрывают манямирки людей, создающих на форуме токсичную атмосферу, ориентируясь не на правила форума, а на личные предпочтения – и при этом этими правилами прикрываясь.

Маты на форуме – это плохо и недопустимо. В игре по Большому Кушу они были более-менее завуалированы, возможно, конечно, недостаточно. НО при этом НИ ОДИН из участников той игры не предъявлял никаких претензий к той же Сильвер с её "люлями".

Вы думаете, эти скрины впопыхах сделаны? Ошибаетесь. Просто лицемерие по отношению к играм, где "многа-многа матов, ай-яй-яй", которое подается Серебряной за чистую монету, переходит все допустимые границы. Если Шильвер собирается и дальше наезжать на людей за лексику, при этом не стесняясь использовать никак не прикрытый мат в собственных играх, а её будут покрывать сверху, то надо понимать, что да, заинтересованные люди будут прыгать вокруг таких пар "лицемер – его крыша" со скринами в руках, пока ноги не отвалятся.

Я что, зря 70 страниц постов Шильвер в свое время прочитал? Гиены тут на войне за форум, а мы с сыном стоим в первых рядах.
  • Нравится 8
Опубликовано

Мне напомнить чем закончилась одна такая война на форуме чье имя тут нельзя называть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вопрос матов на форуме для меня наболевший, потому что я из-за них спровоцировал не один и не два личных конфликта, объясняя, что они на форуме запрещены. И понятное дело, что меня задевает, когда в соседнем разделе нашего общего проекта его официальный куратор эти маты спокойно пропускает отдельным личностям. Хотя больше в принципе никакой деятельностью не занимается, кроме как наведением порядка (по его же мнению).

Поэтому я и ставлю вопрос, а нужен ли разделу такой куратор, который только и делает, что использует свои полномочия в угоду Сильвер (в данном случае).

• Нравится 2
Опубликовано

Меня лично покоробило, что его три человека лайкнули  те  люди это поддерживают

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Рандгер Леро ЛегатНомадович, маленькая ошибка - перед игравшими в игру Табаджи и Бороды, и я это сделала!) Там каджит действовала на эмоциях и была неправа... Но по зв, я даже не знаю!) Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). Ну да ладно, дело прошлое, а эта за такое не предъявляет.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Лео все же извинился, хотя до сих пор есть осадок. Хотя нет первого  его имени Лео  сын  Номадовича  Томаторожденный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Из-за одной матины, которую я случайно пропустил я действую в угоду Сильвер? О_о Ну вы и параноики! :-D
Как я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора;)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
28.10.2017 14:14:07, Серебряная сказал(-а):
Рандгер Леро ЛегатНомадович, маленькая ошибка - перед игравшими в игру Табаджи и Бороды, и я это сделала!)

не помню чтобы ты передо мной извинялась, но если честно, я вполне могу ошибаться.

Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился?

Угу. Я оказался не прав и извинился. С прошлого спора об этом моё мнение насчет данной ситуации ничуть не изменилось, я все так же виноват, что не довел игру сам.)

Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле).

и был в своем праве как мастер, так как наши с тобой отношения, к моему великому сожалению, мешали мне мастерить объективно и честно.)

Но прошу извиниться за то, что ты написала в теме каперов. Ни я, ни Джунай, ни Кайра не могут вспомнить ни одного матного слова, особенно не зацензуренного. 

Опубликовано

Не было я и сейчас это скажу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Помнится, ты сказал во всеуслышание, что опыт позволяет тебе быть уверенным, что ты справишься с игрой в одиночку. Как мне помнится, ты так и не справился? Да ещё и попросил каджита уйти, хотя эта перед тобой извинилась (за то что не могла сказать - хороший ты мастер или нет, потому что не видела в деле). Ну да ладно, дело прошлое, а эта за такое не предъявляет.

Ты вообще кто тут? Ты читаешь, что ты пишешь?
Я вот, к сожалению, читал то, что ты выдавал в ЗВ. То есть, весь тот бред, претензии и общее недовольство. Как ты понимаешь, твое мнение здесь стоит ровным счетом вообще нихрена, потому что конфликт (обговоренный и решенный, а не как у тебя с твоим матом в теме игры, который должен был пройти незамеченным) если и был, то между Шен и Рандгером Леро ЛегатНомадовичем. Так что твои пассажи насчет "я припоминаю прошлое" настолько неуместны, что просто адово смешны.
Или надо ТЕСОшников позвать, которым о тебе тоже есть, что вспомнить? Мне кажется, они тоже обрисуют о тебе много деталей.

Уясни вообще свое положение на форуме – ты здесь только благодаря милосердию людей, управляющих этим разделом. Так как меняться ты не собираешься и считаешь, что всё в рамках нормы – твоё вранье, твоё лицемерие, конфликты, постоянно возникающие в игровых темах, в которых ты присутствуешь, – то твой удел – радостно, по-щенячьи восторгаться вокруг мастеров, которые принимают тебя в свои игры, и игроков, которые согласны с тобой играть. Изменено пользователем Легат Номад
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)
28.10.2017 14:24:08, Леро Рандгер сказал(-а):
не помню чтобы ты передо мной извинялась, но если честно, я вполне могу ошибаться.

Перед тобой - нет, ибо после этого было изрядное количесвто гадостей (я до сих пор злая на тебя после тех же зв, хотя может и частично была виновата сама). После такого не тянет как-то признавать ошибку, так что этого не будет. Если хочешь - можешь как люди поговорить в личке,  я только за.

Угу. Я оказался не прав и извинился. С прошлого спора об этом моё мнение насчет данной ситуации ничуть не изменилось, я все так же виноват, что не довел игру сам.)

Ну, поскольку я на тот момент уже не играла, мне это всё равно!)

Ни я, ни Джунай, ни Кайра не могут вспомнить ни одного матного слова, особенно не зацензуренного.

Ммм, а я вот помню - там некая джедайка такое отплясывала... Хотя, может там и правда был не мат? В таком случае приношу свои извинения, Серебряная признаёт свои ошибки, если не права. Термин "грубости от игрока и персонажа на грани" тебя больше порадует?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.10.2017 14:13:54, Джедай Кайра сказал(-а):

Меня лично покоробило, что его три человека лайкнули те люди это поддерживают

Я сейчас не стану ничего пояснять, а просто спрошу - что, может теперь и лайкнувшим будет РО или банхаммером угрожать, или как?
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
28.10.2017 14:23:28, Горыныч сказал(-а):
Как я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора ;)

Потому что модерации в Наших Играх нет, Горыныч) Модератор ты в Таверне во флейме, а здесь ты куратор раздела.

Поэтому "устные предупреждения" тут до лампочки, особенно в отношении Сильвер, с которой вы аж так сдружились.

И если ты прибегаешь во флудильню затыкать всем рты (даже админам, на минуточку) по первому же поводу, но игнорируешь прямое нарушение правил форума, ты - плохой куратор и лычка тебе не нужна.

• Нравится 6
Опубликовано
28.10.2017 14:23:28, Горыныч сказал(-а):

Из-за одной матины, которую я случайно пропустил я действую в угоду Сильвер? О_о Ну вы и параноики! :-D
Как я ее наказал? Выдал устное предупреждение. Почему так жестоко, Звезд? Спроси у того кто настраивал права модератора ;)

А посты из Тэррибл Бьюти, где мастерили Плюш и Таб и играла Сильвер, тоже сами собой исчезли? Это было очень некрасиво – чтобы модератор тер посты игрока из темы игры по первому желанию этого игрока.
У нас есть несколько модераторов в разделе ФРПГ. Сама Шильвер потереть не могла.
Кто же потер посты, Горыныч?
  • Нравится 7
Опубликовано
Ммм, а я вот помню - там некая джедайка такое отплясывала... Хотя, может там и правда был не мат?

А я могу вспомнить о том кто ее спровоцировал, но как не странно мата  там не было.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(вытирает монитор от конденсата пафоса и драмы) Сколько рыцарей у нас на форуме, оказывается. Жаль только, что рыцари больше языкастые, а не рукастые  :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.10.2017 14:32:54, Легат Номад сказал(-а):

А посты из Тэррибл Бьюти, где мастерили Плюш и Таб и играла Сильвер, тоже сами собой исчезли? Это было очень некрасиво – чтобы модератор тер посты игрока из темы игры по первому желанию этого игрока.
У нас есть несколько модераторов в разделе ФРПГ. Сама Шильвер потереть не могла.

Под постом есть кнопочка "жалоба":)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
28.10.2017 14:32:54, Легат Номад сказал(-а):

Да, кстати, как я мог об этом забыть) Три часа, если память мне не изменяет, ФК восстанавливал посты на форуме вместо того, чтобы заниматься тут нормальными делами или хотя бы людям в лс поотвечать)

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...